Неправда. Только что Вы писалиВсё остальное попытки прикрыть суть. Именно подставив количество фотонов вместо атомов и молекул, Вы получили своё "!нарушение" числа Авогадро, о чём и писали сами.Если для Вас фотон не частица, то бессмысленно считать их количествоВо-первых, математика допускает деление на ноль. Бесконечность тоже математический символ. По отношению к бесконечности, кстати, определяется потенциал поля и не только это.
Но не нужно прикидываться овечкой. Каждая теза имеет предысторию и заждется на определённом фундаменте, который скрыт только для непосвящённых. 
Во-вторых, если говорить, действительно, о математике, а не о мухлематике, которую насилуют ревизионисты,то она развивалась рука об руку с натурфилософией, являясь её частью. Вы тоже хотите того или нет, но пользуетесь её формулами, но вместо 3х3=9 заявляете, что 3Ох3=1812. Всего лишь. 
1. Чисто формально число Авогадро = физическая величина, численно равная количеству специфицированных структурных единиц (атомов, молекул, ионов, электронов или любых других частиц) в 1 моле вещества.
Поскольку фотоны не-уникальны, поскольку нет никакой разумной возможности отличить один от другого, постольку их невозможно сосчитать. А значит ни о каком количестве фотонов речи не идет. Поэтому такая категория как число Авогадро имеет смысл только для точек накопления, в составе которых фотоны приобретают уникальность.
То есть бессмысленно считать их количество.
Число Авогадро я использую как оправдание правомерности обращения к количественной системе координат.
2. Я строю свою теорию на фундаменте дифференциального анализа, где Большой Взрыв полагается пределом для функции. То есть взорвалось ВСЕ. Что означает что бесконечность существует как процесс становления, а не как количественная или пространственная категория. Действительно, взорвалось ВСЕ!
3. Да я и не скрываю особенно... Моя теория происходит из дифференциального анализа и Теории Множеств.
4. Фотоны не-уникальны, и посему в используемой мной математике всего три (в некотором роде) натуральных числа — -1, 0 и 1. Поэтому выражение 3*3 не имеет никакого смысла. Кроме того -1 = 0 = 1, поскольку это придел.