Автор Тема: Центр вспышки неподвижен  (Прочитано 8679 раз)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Re: Центр вспышки неподвижен
« Ответ #480 : 26 Июль 2020, 21:50:03 »
Окей. Как на движение вещества реагирует его эл. мг. составляющая скорость которой также ограничена С. Скорость распространения полевых возмущений которые играют определяющую роль в старении вещества, и есть это ограничение.

Единственно что возможно (чисто гипотетически) имеет парво двигаться быстрее С это нейтрон. При условии что в его строении не задействованы какие либо составляющие поля то же ограниченные неким пределом распространения.
1. Вещество в целом нейтрально, т.е. сумма положительного и отрицательного электричеств в веществе обычно равно нулю.
2. Эфир не имеет собственного механического движения но увлекается движением вещества, т.е. все эл. магн. взаимодействия вещества происходят в неподвижном относительно вещественного тела эфире - именно это показал опыт ММ.
3. А нейтрон не элементарная частица, а тесно связанные электрон и протон, что и придаёт нейтрону нейтральность.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Большой Форум

« Ответ #480 : 26 Июль 2020, 21:50:03 »
Загрузка...

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-0
« Ответ #481 : 26 Июль 2020, 22:14:10 »
Вещество в целом нейтрально, т.е. сумма положительного и отрицательного электричеств в веществе обычно равно нулю.

Эфир не имеет собственного механического движения но увлекается движением вещества, т.е. все эл. магн. взаимодействия вещества происходят в неподвижном относительно вещественного тела эфире - именно это показал опыт ММ.

Электрон и протон имеет свое поле и при движении как они взаимодействуют с эфиром как они его увлекают. Отдельный атом 99% состоит из эл.мг. возмущений поля, двигаясь он тоже увлекает за собой эфир? В чем это проявляется?

Земля имеет свое эл.мг поле - внешнее не включенное в ее объем. Звезда имеет свое поле еще более сильное и тоже вне своего объема. Каким образом проявляется взаимодействие с эфиром этих возмущений у меня поля. У Вас не знаю чего ну пусть будет эфира.

Если принять Вашу версию нейтрона, то он то же ограничен скоростью распространения эл.мг. возмущений.

Опыт ММ, и многие другие, проводимые на гораздо более мощных установках показали только одно - ЗЕМЛЯ НЕПОДВИЖНА ОТНОСИТЕЛЬНО ЭФИРА. Именно неподвижна в этом то и вся проблема.

А вот уже СТО (с замедлением времени, сжатием размеров и пр.), и та точка которую отстаиваете ВЫ "увлекаемый эфир" это уже все попытки как то примерить показания приборов. С беспрецедентной и не подтвержденной никакими экспериментальными данными верой в то что Земля находится в состоянии движения.

Я же утверждаю Земля неподвижна. Неподвижна в полном соответствии с показаниями приборов.  Но об этом завтра.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2020, 22:24:18 от Чеклов Олег »

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #482 : 27 Июль 2020, 08:36:44 »
Эфир не имеет СОБСТВЕННОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ, поэтому бессмысленно говорить о неподвижности Земли относительно эфира, можно только утверждать, что эфир на земле неподвижен относительно Земли, но Земля движется относительно Солнца, как и все планеты солнечной системы.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #483 : 27 Июль 2020, 10:37:39 »
Эфир не имеет СОБСТВЕННОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ
ты Ltlekz49 мои ответ пропустил?
или отвечать не хочешь?
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
« Ответ #484 : 27 Июль 2020, 15:22:45 »
можно только утверждать, что эфир на земле неподвижен относительно Земли

Да как я и говорил вы отстаиваете гипотезу увлекаемого эфира это уже Все поняли не повторяйтесь. Но Вы не ответили ни на один вопрос связанный с эл.мг. поле вне физических объектов как оно взаимодействует с неподвижным эфиром. Кроме прочего как вы объясняете притяжение света Солнцем, мюонный эксперимент.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #485 : 27 Июль 2020, 20:00:10 »
Да как я и говорил вы отстаиваете гипотезу увлекаемого эфира это уже Все поняли не повторяйтесь. Но Вы не ответили ни на один вопрос связанный с эл.мг. поле вне физических объектов как оно взаимодействует с неподвижным эфиром. Кроме прочего как вы объясняете притяжение света Солнцем, мюонный эксперимент.
1.Эфир увлекается даже разреженным веществом, только время и степень увлечения зависят от удельной ёмкости вещества - чем больше удельная ёмкость, тем быстрее и полнее увлекается эфир - т.е металл практически сразу и полностью, значит служит надёжным экраном эфирного ветра.
А по большому счёту - эфир движется и вращается вместе с Галактикой, движется и вращается с солнечной системой, движется и вращается вместе с Землёй.
2. А какая связь у ЭМ волны с излучающим телом?
Никакой!
Теперь это волна в эфире и подчиняется только ему.
3. Притяжение света солнцем - блеф мошенников.
4 А что не так с мюонами?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #486 : 27 Июль 2020, 20:01:30 »
ты Ltlekz49 мои ответ пропустил?
или отвечать не хочешь?
Да, твой бред порядком надоел.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #487 : 27 Июль 2020, 21:46:01 »
Эфир не имеет СОБСТВЕННОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ, поэтому бессмысленно говорить о неподвижности Земли относительно эфира, можно только утверждать, что эфир на земле неподвижен относительно Земли, но Земля движется относительно Солнца, как и все планеты солнечной системы.

В количественной системе отсчета эфира просто нет, постольку нет пространства между объектами. Он просто не нужен.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
« Ответ #488 : 27 Июль 2020, 23:42:41 »
Эфир увлекается даже разреженным веществом, только время и степень увлечения зависят от удельной ёмкости вещества - чем больше удельная ёмкость, тем быстрее и полнее увлекается эфир - т.е металл практически сразу и полностью, значит служит надёжным экраном эфирного ветра.
А по большому счёту - эфир движется и вращается вместе с Галактикой, движется и вращается с солнечной системой, движется и вращается вместе с Землёй.

Ага а если из металла сделать турбину то она по идее должна создать эфирный ветер.

Разряженное вещество значит, разряженность вещества на Солнце  отличается от планет на порядок, значит Солнце должно взаимодействовать с эфиром по иному чем планеты.

Воот, а на прошлом допросе Вы показали, что эфир неподвижен, и в нем каким то образом перемещаются планеты увлекая эфир в своем объеме за собой. Чет Вы либо кардинально сменили точку зрения либо сами не понимаете что отстаиваете.

Вращающийся эфир перемещающийся во вращении Галактики, во вращении планетарной системы. Это не неподвижный эфир ("лишенный всякого механического движения" - ваши слова), это перемещающийся эфир увлекающий за собой неподвижные относительно него планеты.

А какая связь у ЭМ волны с излучающим телом?
Никакой!

А вот тут вы крайне заблуждаетесь. Вещество излучателя механически взаимодействует с волной в момент ее излучения, каждый атом излучающий квант эл.мг. волны получает от него обратный импульс (световая отдача), а также при отражении от атома эл. мг. волны - атом также получает импульс (световое давление).

Что в итоге создает условия для остановки светила относительно излучаемого им света.

ЕР это просек мгновенно оттого и сбежал также мгновенно.

Притяжение света солнцем - блеф мошенников.
Как бы Вам сказать, если Вы джентельменам на слово не верите, на садитесь играть.

Или имейте козыри на руках, т.е. не голословное заявление а экспериментально подтвержденные данные, в чем лгут, и четко описанной технологией как проверить и убедиться да действительно лгут.

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
« Ответ #489 : 27 Июль 2020, 23:48:54 »
Вчера я обещал предъявить следующий неподвижный объект. Исполняю.

Неподвижный объект: гравитационное тело. Вся поверхность находится в состоянии ускоренного движения в направлении от центра к внешнему пространству. Это движение также как у вспышки света и вращающегося объекта является всенаправленным движением в равных условиях, а значит, удовлетворяет условию неподвижного объекта.

Думаю, самым наглядным примером неподвижного гравитационного объекта будет черная дыра (хоть признаюсь не очень верю в ее существование). Это не просто неподвижный объект, но и объект, на поверхности которого не возможно никакое движение. Он не может вращаться, элементы на его поверхности не могут находиться в состоянии вибрации, теплового движения, все, что падает на поверхность должно немедленно прийти в состояние полного покоя и абсолютного нуля. И к полной остановке всех процессов – время на поверхности черной дыры то же стоит.

Состояние вещества на поверхности черной дыры можно определить как полный станер. СТАНЕР – термин обуславливающий состояние абсолютной остановки не только в пространстве, но и во времени.

Заметим что состояние станер возможно только на поверхности черной дыры. Это тончайшая область поверхности ее толщина равна, слою в один элемент материи. А возможно СТАНЕР – это виртуальная поверхность черной дыры, т.е. в этой области материи просто не присутствует, и ее толщина стремится к нулю.

Черная дыра подобно воздуху в воздушном шарике находиться внутри тончайшей и не проницаемой оболочки – состояния станера.

Сквозь границу станера не может проникнуть ни что вещественное. Причем ни из черной дыры не внутрь ее. Т.е. как материальный объект не преодолеет барьер, где остановлено время.

Вещество, упавшее на поверхность черной дыры не может пройти сквозь станер, но оно может войти в это состояние, соответственно вещество, оказавшееся теперь под поверхностью, из него выходит. Таким образом, исчезая в одном месте и появляясь в другом, неподвижный станер может перемещаться, а черная дыра увеличивать свои размеры.

Под станером, под поверхностью, возможно, все и движение, и время. В центре черной дыры течет абсолютно нормальное не ускоренное и не замедленное время, можно сказать эталонное, истинное, Ньютоновское время.

Вывод: 1. Из всех неподвижных объектов в окружающей реальности черная дыра является самым неподвижным объектом.

2. Любой не закрепленный гравитационный объект является неподвижным.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2020, 23:52:56 от Чеклов Олег »

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
« Ответ #490 : 27 Июль 2020, 23:57:03 »
В количественной системе отсчета эфира просто нет, постольку нет пространства между объектами.

Знаете в каком то из фантастических рассказов, каим то образом, где то что то замкнуло, и стала возможна телефонная связь с жителями иных измерений.

Я так полагаю это наш с Вами случай.

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
« Ответ #491 : 27 Июль 2020, 23:58:58 »
Эфир не имеет СОБСТВЕННОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ,
относительно чего тогда двигается свет?
физическое явление это прежде всего его размерность уложенная в мерности.[L[A]]
Держи свой ум открытым - в этом месте опасно закрываться от страха.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #492 : 28 Июль 2020, 00:16:28 »

Фотоны не движутся, они входят во множества точек «точек накоплений». Например на один нуклон приходится не менее 20 миллиардов фотонов.
Зачем вам вся эта бесконечная морока со всеми этими преобразованиями, огромным количеством разных сил? Когда есть простая Теория Множеств, одна сила на все.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #493 : 28 Июль 2020, 00:40:36 »
Фотоны не движутся, они входят во множества точек «точек накоплений». Например на один нуклон приходится не менее 20 миллиардов фотонов.
Зачем вам вся эта бесконечная морока со всеми этими преобразованиями, огромным количеством разных сил? Когда есть простая Теория Множеств, одна сила на все.
Теория множеств не имеет никакого отношения к делу. Это один из математических инструментов, а не теория природных явлений. И она не пишется с большой буквы. Впрочем, вы явно не понимаете, о чём толкуете.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #494 : 28 Июль 2020, 00:48:41 »
Теория множеств не имеет никакого отношения к делу. Это один из математических инструментов, а не теория природных явлений. И она не пишется с большой буквы. Впрочем, вы явно не понимаете, о чём толкуете.  :#*

Я и не говорю что теория! Использую ее только один раз, чтобы расширить закон Ньютона добавив туда форму. А именно, число Авогадро говорит что все есть множество. Я добавляю: множество имеет форму. Вот и все.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #495 : 28 Июль 2020, 01:17:36 »
Я и не говорю что теория! Использую ее только один раз, чтобы расширить закон Ньютона добавив туда форму. А именно, число Авогадро говорит что все есть множество. Я добавляю: множество имеет форму. Вот и все.
Бредить изволите. И бредите словами, смысла которых не понимаете. Вот и всё.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
« Ответ #496 : 28 Июль 2020, 02:57:40 »
Фотоны не движутся
а масса как переноситься?
физическое явление это прежде всего его размерность уложенная в мерности.[L[A]]
Держи свой ум открытым - в этом месте опасно закрываться от страха.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #497 : 28 Июль 2020, 03:55:25 »
В количественной системе отсчета эфира просто нет, постольку нет пространства между объектами. Он просто не нужен.
Мы тут про природу, а не про какие то "количественные системы отсчёта".
Так что лучше помолчи.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #498 : 28 Июль 2020, 04:39:58 »
Ага а если из металла сделать турбину то она по идее должна создать эфирный ветер.
Нет, эфир не меет механических свойств. и никакого давления на него нельзя оказать.
Разряженное вещество значит, разряженность вещества на Солнце  отличается от планет на порядок, значит Солнце должно взаимодействовать с эфиром по иному чем планеты.
Количественно - да, качественно - нет.
Воот, а на прошлом допросе Вы показали, что эфир неподвижен, и в нем каким то образом перемещаются планеты увлекая эфир в своем объеме за собой. Чет Вы либо кардинально сменили точку зрения либо сами не понимаете что отстаиваете.
Не неподвижен, а не имеет собственного механического движения - это две большие разницы.
Вращающийся эфир перемещающийся во вращении Галактики, во вращении планетарной системы. Это не неподвижный эфир ("лишенный всякого механического движения" - ваши слова), это перемещающийся эфир увлекающий за собой неподвижные относительно него планеты.
Движение вещества увлекает эфир, а не наоборот, ибо эфир не имеет механических свойств, и увлекать чего либо не имеет физической возможности.
А вот тут вы крайне заблуждаетесь. Вещество излучателя механически взаимодействует с волной в момент ее излучения, каждый атом излучающий квант эл.мг. волны получает от него обратный импульс (световая отдача), а также при отражении от атома эл. мг. волны - атом также получает импульс (световое давление).
Что в итоге создает условия для остановки светила относительно излучаемого им света.
ЕР это просек мгновенно оттого и сбежал также мгновенно.
Глупая наивность, либо откровенная ложь.

Как бы Вам сказать, если Вы джентельменам на слово не верите, на садитесь играть.
Или имейте козыри на руках, т.е. не голословное заявление а экспериментально подтвержденные данные, в чем лгут, и четко описанной технологией как проверить и убедиться да действительно лгут.
"Джентельменам" вроде энштейна верить нельзя, тем более, что у них за душой нет ничего, кроме слов и подтасованных яко бы результатов экспериментов - всё сплошная ложь, поскольку противоречит основным законам природы.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #499 : 28 Июль 2020, 05:12:41 »
Свет не двигается, а распространяется, как всякая волна.
И это есть движение электричества, а не массы, т.е. это электродинамика, а не динамика механическая.

Большой Форум

« Ответ #499 : 28 Июль 2020, 05:12:41 »
Loading...