Автор Тема: Центр вспышки неподвижен  (Прочитано 8676 раз)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Re: Центр вспышки неподвижен
« Ответ #500 : 28 Июль 2020, 06:11:10 »
а масса как переноситься?
Масса переносится механическим движением.
А ЭМ волна - это движение заряда эфира, и никаких фотонов в природе не существует, ибо любое дискретное количество материи - это масса, и только непрерывный эфир лишён массы.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Большой Форум

« Ответ #500 : 28 Июль 2020, 06:11:10 »
Загрузка...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
« Ответ #501 : 28 Июль 2020, 11:04:25 »
Свет не двигается, а распространяется, как всякая волна.
мы уже выяснили что все вещество является всякой волной.
это движение заряда эфира
какой заряд у эфира? какая плотность ?
ибо любое дискретное количество материи - это масса
закон формирования массы из волны?
« Последнее редактирование: 28 Июль 2020, 11:06:25 от Sevrikov A.S. »
физическое явление это прежде всего его размерность уложенная в мерности.[L[A]]
Держи свой ум открытым - в этом месте опасно закрываться от страха.

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #502 : 28 Июль 2020, 11:44:00 »
Да, твой бред порядком надоел.
@#^ @#^ @#^
 $*$
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #503 : 28 Июль 2020, 12:55:51 »
@#^ @#^ @#^
 $*$
Ты, как нормальный идиот, не способен понять, что знакопеременная сила действия волны не способна оказывать однонаправленного воздействия - давления, может только нагревать поглощающее тело и/или вызывать фотоэффект.
Поэтому ты мне и надоел.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #504 : 28 Июль 2020, 13:02:21 »
мы уже выяснили что все вещество является всякой волной.
Это научное открытие действительно только в вашей лечебнице.
какой заряд у эфира?
Естественно бесконечный, как бесконечен и сам непрерывный эфир.
какая плотность ?
Для идиотов повторяю: не имеет эфир механических свойств, поэтому говорить о плотности эфира - невежество.
закон формирования массы из волны?
Нет того закона.
Масса - количественная мера материи, а волна - вполне определённое состояние движения материи.

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #505 : 28 Июль 2020, 13:10:35 »
Ты, как нормальный идиот, не способен понять, что знакопеременная сила действия волны не способна оказывать однонаправленного воздействия - давления, может только нагревать поглощающее тело и/или вызывать фотоэффект.
Поэтому ты мне и надоел.
может!!!!!!!!!!!!!!!
смотри картинку.

что тебе там не понятно?

вектор E вдоль пальцев руки.
вектор B  в ладошку.

меняется полу волна, меняем положение руки.
большой палец силы лоренца всё равно вперёд движения волны!!!!!!!!!!!!!!!!!

это картинка из учебника за 11 класс.

мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #506 : 28 Июль 2020, 15:30:00 »
Это научное открытие действительно только в вашей лечебнице.
вы незнакомы с современными экспериментами.
Естественно бесконечный
а бесконечность это что?
не имеет эфир механических свойств,
определите обьект у которого нету свойств.
говорить о плотности эфира - невежество.
об эфире говорить так же невежественно, уже давно принято что есть пространство и все, эфир это лишняя сущность.
отрицать механические свойства у пространства все равно что отрицать вообще науку физику.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2020, 15:33:54 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #507 : 28 Июль 2020, 15:39:00 »
Нет того закона.
Масса - количественная мера материи, а волна - вполне определённое состояние движения материи.
ну у вас нету, для вас масса это черный ящик об который вы долбитесь своим руским умом,
я вас уверяю что вероятно это ваш придел - школьная программа.

нет нет в физике все количество связано с пространственными формами , не существует количества без объемной механической модели.
если возникла такая теория в которой описываются количественные соотношения без механической модели то это только временные принаучныке построения, математическая абстракция условно называемая верной теорией, но Птолиемей же уже все прошел , продемонстрировал, что тут  еще обсуждать, примитив какой-то.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2020, 15:41:39 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #508 : 28 Июль 2020, 17:23:43 »
вы незнакомы с современными экспериментами.
Знаком от классики до современности. Классика заслуживает доверия и по методологии, и по интерпретации. Современные больше похожи на безуспешные попытки обосновать ложь.
а бесконечность это что?
это отсутствие каких либо границ, означающих конец.
определите обьект у которого нету свойств.
Тебе уж тыщу раз сказал, что у эфира нет МЕХАНИЧЕСКИХ свойств, но есть электродинамические физические свойства. Ты когда нибудь поймёшь эту простую истину?
об эфире говорить так же невежественно, уже давно принято что есть пространство и все, эфир это лишняя сущность.
отрицать механические свойства у пространства все равно что отрицать вообще науку физику.
Пространство не сущность, это всего лишь физическая величина, свойство материи, в данном случае эфира: непрерывное пространство лишь свойство непрерывной матери - эфира.
Представлять пространство самостоятельной сущностью - всё равно что представлять самостоятельно существующей улыбку чеширского кота.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #509 : 28 Июль 2020, 17:28:50 »
ну у вас нету, для вас масса это черный ящик об который вы долбитесь своим руским умом,
я вас уверяю что вероятно это ваш придел - школьная программа.

нет нет в физике все количество связано с пространственными формами , не существует количества без объемной механической модели.
если возникла такая теория в которой описываются количественные соотношения без механической модели то это только временные принаучныке построения, математическая абстракция условно называемая верной теорией, но Птолиемей же уже все прошел , продемонстрировал, что тут  еще обсуждать, примитив какой-то.
Это для тебя масса - чёрный ящик.
Масса - количественная мера материи. Но если материя непрерывна, то она безгранична и не имеет количественной меры - массы. Такой материей и является эфир.
А если нет массы, то нет и всех остальных механических свойств, да только физические свойства материи не ограничиваются механическими, есть ещё и электродинамические, именно они присущи эфиру при полном отсутствии механических свойств.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2020, 17:31:06 от Ltlekz49 »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #510 : 28 Июль 2020, 18:25:29 »
 }"]
Масса - количественная мера материи.
софиское словоблудие - масло масляное , у электромагнитного поля массы нет.
Но если материя непрерывна, то она безгранична
деда толчет в ступе ступу, а говорит что будет сладко.
Пространство не сущность, это всего лишь физическая величина,
софиский набор слов за которыми ничего не стоит.
словокрут.
пространство это бесконечная материя мера которой масса? ВТФ???
есть ещё и электродинамические, именно они присущи эфиру при полном отсутствии механических свойств.
А динамика это не механика?
материя не имеет количественной меры - массы
походу выучены слова ,а смысл их так и не допер. Жаль, еще один словокрут жонглирующий смыслом невпопад.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2020, 18:37:25 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-0
« Ответ #511 : 28 Июль 2020, 20:42:46 »

К сожалению согласен. ВЫ Ltlekz49 имете очень изощренное представление об окружающей реальности.

А то что в Ваши представления не вписывается то ложь и происки проклятых буржуинов. Разговор с Вами напоминает партию в шахматы совмещенную с игрой в Чапаева.

Единственное с чем я могу согласится - эфир есть. Но концепция эфира у меня совершенно иная, по отношению к Вашей. Если я правильно понял хоть что то из Вами сказанного.

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
« Ответ #512 : 28 Июль 2020, 20:44:52 »
Я все же прошу высказаться по поводу темы топика, если кому есть что сказать

Неподвижный объект: гравитационное тело. Вся поверхность находится в состоянии ускоренного движения в направлении от центра к внешнему пространству. Это движение также как у вспышки света и вращающегося объекта является всенаправленным движением в равных условиях, а значит, удовлетворяет условию неподвижного объекта.

Думаю, самым наглядным примером неподвижного гравитационного объекта будет черная дыра (хоть признаюсь не очень верю в ее существование). Это не просто неподвижный объект, но и объект, на поверхности которого не возможно никакое движение. Он не может вращаться, элементы на его поверхности не могут находиться в состоянии вибрации, теплового движения, все, что падает на поверхность должно немедленно прийти в состояние полного покоя и абсолютного нуля. И к полной остановке всех процессов – время на поверхности черной дыры то же стоит.

Состояние вещества на поверхности черной дыры можно определить как полный станер. СТАНЕР – термин обуславливающий состояние абсолютной остановки не только в пространстве, но и во времени.

Заметим что состояние станер возможно только на поверхности черной дыры. Это тончайшая область поверхности ее толщина равна, слою в один элемент материи. А возможно СТАНЕР – это виртуальная поверхность черной дыры, т.е. в этой области материи просто не присутствует, и ее толщина стремится к нулю.

Черная дыра подобно воздуху в воздушном шарике находиться внутри тончайшей и не проницаемой оболочки – состояния станера.

Сквозь границу станера не может проникнуть ни что вещественное. Причем ни из черной дыры не внутрь ее. Т.е. как материальный объект не преодолеет барьер, где остановлено время.

Вещество, упавшее на поверхность черной дыры не может пройти сквозь станер, но оно может войти в это состояние, соответственно вещество, оказавшееся теперь под поверхностью, из него выходит. Таким образом, исчезая в одном месте и появляясь в другом, неподвижный станер может перемещаться, а черная дыра увеличивать свои размеры.

Под станером, под поверхностью, возможно, все и движение, и время. В центре черной дыры течет абсолютно нормальное не ускоренное и не замедленное время, можно сказать эталонное, истинное, Ньютоновское время.

Вывод: 1. Из всех неподвижных объектов в окружающей реальности черная дыра является самым неподвижным объектом.

2. Любой не закрепленный гравитационный объект является неподвижным. Т.к. вещество его поверхности находится в состоянии всенаправленного движения, в равных условиях для всей поверхности.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2020, 20:48:58 от Чеклов Олег »

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #513 : 28 Июль 2020, 21:07:43 »
}"]софиское словоблудие - масло масляное , у электромагнитного поля массы нет.
Масса - количественная мера материи, а поля - это не материя, а её движение, именно это печальное обстоятельство и приводит к тому, что у полей нет массы.
Для неспособных понять бесконечность непрерывной материи будет горько всегда.
софиский набор слов за которыми ничего не стоит.
словокрут.
пространство это бесконечная материя мера которой масса? ВТФ???
Пространство не материя, его нет как самостоятельной сущности, оно всего лишь физ. величина с размерностью [м³]. Материя же не имеет размерности, размерность и единицы измерения есть только у физических величин, т.е. СВОЙСТВ материи.
А динамика это не механика?
Динамика - это наука о движении материи. Динамика механическая - это о движении масс, а электродинамика - это о движении электричества, т.е. электрических зарядов.
походу выучены слова ,а смысл их так и не допер. Жаль, еще один словокрут жонглирующий смыслом невпопад.
Sevrikov, это именно ты знаешь кое какие слова, но не знаешь их смысла.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #514 : 28 Июль 2020, 21:10:11 »
К сожалению согласен. ВЫ Ltlekz49 имете очень изощренное представление об окружающей реальности.

А то что в Ваши представления не вписывается то ложь и происки проклятых буржуинов. Разговор с Вами напоминает партию в шахматы совмещенную с игрой в Чапаева.

Единственное с чем я могу согласится - эфир есть. Но концепция эфира у меня совершенно иная, по отношению к Вашей. Если я правильно понял хоть что то из Вами сказанного.
Раз у тебя эфир другой, значит ты так ничего и не понял.

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
« Ответ #515 : 29 Июль 2020, 01:27:49 »
значит ты так ничего и не понял.

А я и не должен ничего понимать, это Вы должны защищая свою точку зрения предоставить аргументы не допускающее иной возможности их объяснить только как согласившись с Вашей точкой зрения.

Вот смотрите я утверждаю не смотря на то что современная наука отрицает существование неподвижных объектов они есть. И предоставляю осязаемый и не оспоримый факт существования неподвижного объекта: круги на поверхности воды. И с этим аргументом вынуждены согласится все, либо не согласится и принять то что во имя своих убеждений они вынуждены отрицать реальность.

А вот уже далее забив в башку оппонента фундамент: неподвижный объект есть и это неоспоримо, я позволяю себе пофантазировать и применяя аналогии вывести из этого фундамента нечто большее. И приводя свои версии или гипотезы, не стремлюсь что бы меня кто либо понял, я ищу у своего собеседника возражений и опровержений.

Дабы иметь возможность их обдумать и либо согласится с этими возражениями, либо найти аргументы которые не смотря на нежелание оппонента принять мою точку зрения, поставят его перед выбором либо согласится со мной либо отрицать реальность.

Теперь обратите внимание мои оппоненты сливаются и прекращают общение, я могу заставить их признать мою точку зрения, это не приятно.
А Ваши, продолжают сыпать на ВАС саркастические реплики, Вы безобидны Вы неспособны аргументировано заставить оппонента изменить свою точку зрения,  по этому людям приятно глумится над Вами.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #516 : 29 Июль 2020, 03:47:38 »
Есть система в которой вообще нет никакого движения. Где все процессы описываются интегралами от дифференциальной непрерывной функции, то есть время бъется на интервалы и рассматривается состояние множества в каждый. Это принципиально другая система и я настаиваю что она имеет право на существование, не меньшая чем та которая использовалась до того.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Чеклов Олег

• Прирождённый оратор
« Ответ #517 : 29 Июль 2020, 10:46:49 »
то есть время бьется на интервалы и рассматривается состояние множества в каждом. Это принципиально другая система

Тфу ты блин, ну какая другая, это же "матрица" как в фильме с Ривсом. Вы это хотите сказать?

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #518 : 29 Июль 2020, 12:25:05 »
, а поля - это не материя, а её движение
как движение передает импульс?
для того что бы передать импульс необходимо обладать массой
в таком случае по вашему заявлению то что необладает механическими свойствами участвует в механике - во первых это явный нонсенс во вторых это отрыв свойств от обьекта софиским словоблудием за которым нтчего не стоит ни существенного понимания ни ссыдки на эксперимент, вы позер и болтун и играете вы не свою роль,
и финалочка если материя неприрывна то как тогда существуют частици вещества - тут либо пространство заканчиваеться на границе радиуса частицы, либо частицы продолжаються бесконечно, либо и то и то , а тогда можете софизмами толочь о своей правоте сколько хотите но реально что-то с этим продуктивное сделать вам не судьба, делайте выводы и приводите достойные аргументы под каждую из ваших воображаемых хотелок - советую начать с пространства у которого по вашему только электродинамика и обьснить чем же по сути от механики отличаеться - ничем и те и те силы сфлрмированы электромагнитными и прочими полями и передают механический импульс.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #519 : 29 Июль 2020, 20:20:53 »
А я и не должен ничего понимать, это Вы должны защищая свою точку зрения предоставить аргументы не допускающее иной возможности их объяснить только как согласившись с Вашей точкой зрения.

Вот смотрите я утверждаю не смотря на то что современная наука отрицает существование неподвижных объектов они есть. И предоставляю осязаемый и не оспоримый факт существования неподвижного объекта: круги на поверхности воды. И с этим аргументом вынуждены согласится все, либо не согласится и принять то что во имя своих убеждений они вынуждены отрицать реальность.
Вот же блиннн!
Я ж тебе русским по белому написал, что круги на поверхности реки вовсе не сидят на одном месте, а двигаются течением.
И этот аргумент для тебя не стал неоспоримым опровержением твоего бреда.
Значит ты неизлечим.

Большой Форум

« Ответ #519 : 29 Июль 2020, 20:20:53 »
Loading...