Дальше что? ))
Вы просили продемонстрировать Вам объект скорость которого превышает С на несколько порядков. Я его предоставил: точка пересечения плоскости зеркала фронтом вспышки. На сколько мне известно подобных объектов до меня было известно только два это точка пересечения ножниц гильотины, и луч фонарика бегущий по стене.
Тот же объект который предлагаю я в отличии от известных до меня, еще и периодический и позволяет не только синхронизировать часы не как у ВАС за время равное бесконечности, а реально в мгновение ока. Но и сам является часами, с весьма интересными свойствами. Работу которых возможно сравнивать с работой релятивистских световых часов.
Но до меня ни кто не сформулировал природу этих объектов и не объяснил по чему они имеют право перемещаться быстрее скорости света.
Это виртуальные физические объекты. Т.е. их природа информационная, они существуют благодаря выполнению некоторых условий связанных с физическими объектами. (наличие зеркала, вспышки света и их пересечения.) Благодаря этому на объект не действуют релятивистские эффекты.
То что объект "пересечение зеркала и вспышки света" виртуальный не мешает ему быть физическим объектом. А именно существовать в пространстве и во времени, а также легко воспроизводиться в лабораторных условиях.
Наличие объекта позволяет разрешить один краеугольный вопрос СТО: 1. При перемещении быстрее "С" время не останавливается, и не течет вспять. При перемещение быстрее "С" НЕ НАРУШАЕТСЯ ПРИНЦИП ПРИЧИННОСТИ.
И Вы получив ружье которое стреляет сверхсветовыми "пулями" так снисходительно это комментируете "и это все?" нет это не все. Но уже этого достаточно, что бы в наших знаниях произошел пусть не большой но весьма значительный сдвиг, в понимании природы времени и избавлении от бессмысленных иллюзий о остановленном времени и времени текущем вспять.