Моль — количество вещества системы, содержащей столько же структурных элементов, сколько содержится атомов в углероде-12 массой 0,012 кг. При применении моля структурные элементы должны быть специфицированы и могут быть атомами, молекулами, ионами, электронами и другими частицами или специфицированными группами частиц.
Я получил среднюю молярную плотность для химических элементов, нейрона, протона и электрона; каковая объявляется стандартом. Далее я декларирую что один моль фотонов имеет именно такую стандартную плотность.
Потом, по слухам средняя плотность Меркурия — 5,43 г/см³, то есть у меня появляется возможность выразить плотность Меркурия в фотонах... Затем я говорю что эта средняя плотность непрерывно изменяется под воздействием Солнечного ветра и света, что может быть выражено в функции (для фотонов; я презентовал ее в своей статье), от которой я беру интегралы в перигелии-афелии и промеж.
Значение интегралов показывает приращение плотности со временем, то приращение то убывание, как я предполагаю. Что означает что Меркурий становится другой планетой и его орбита Меняется поелику изменяется плотность.
Осталось выяснить как и сколько Меркурий излучает.