Вы очень самокритичны.
Что за убогая мода у всей этой форумной шушары переводить стрелки?
Чурка, клоуном я назвал тебя. Тебя. Zubr-Zubrа. Это очевидно.
На протяжении "всей истории" чего?
Видишь? А ты еще отбрыкиваешься от совершенно заслуженного звания клоун. И уже в следующем абзаце принимаешься валять дурака и кривляться как и положено клоуну.
Т.е. тебе не понятно, да, хотя бы из контекста написанного об истории чего я говорю, говоря о таком государстве как Афганистан?
При чем тут Македонский и остальные? История афганской государственности берет свое начало в 1747 году, когда афганские племена под предводительством Ахмад Шаха Дуррани разгромили войска персов в битве при Кандагаре и создали независимое собственно афганское государство. И с тех пор Афганистан существует беспрерывно и с помощью Аллаха побеждает всех врагов.
Да при том что Македонский и все остальные дрючили эти афганские племена с незапамятных времен на протяжении тысячелетий. Да так, что афганские племена даже и не знали, что они афганские племена, поскольку слово "Афган" - экзоним слово, не употребляющиеся местным населением или народом (аборигенами).
И тот же Ахмад-шах Дуррани из той же когорты Македонского и всех остальных завоевавших эти края. Какой то чужеземец с Пенжаба, бывший наемник Персидского шаха воспользовался случаем да в очередной раз поставил раком целую кучу племен, проживавших на этой территории. Создал на "штыках" иноземных наемников кызылбашей некую химерическую "империю" которая просуществовала 70 лет, и благополучно распалась на клочья уже при его приемнике...
История государственности Афганистана начинает течь с 19 августа 1919 года, и к Дурранийской империи не имеет ни какого отношения.
А вы предлагаете нам, мусульманам, обнять и пожалеть наших врагов, которые издевались над нами, убивали нас, пытали нас, разрушили наши города? Нет у нас к ним никакой жалости. Ничего кроме презрения они не заслуживают.
Я предлагаю вам не пи3деть, и не рассказывать сказки о ваших победах, которых не было, и о капитуляциях, которых не было тем более.
И, если США ничего окромя презрения не заслуживают, бла-бла-бла, ни какой жалости, смерть неверным, на хрена ж вы талибы в таком случае встречались с представителями США, подписывали договоры, жали друг другу руки?