Продолжение
Теперь ещё несколько ваших фраз, которые показывают ваше непонимание
В частности, в периодическом режиме в знаменателе появился делитель cos τ, который не может быть предсказан никакими граничными условиями, налагаемыми на моделирующую систему уравнений.
Написана полная хрень, поскольку соs т получился для граничных условий, которым соответствует модель.
В последней модели возможны условия, при которых в одной из частей линии вообще будут отсутствовать колебания, при наличии колебаний в другой части линии, и что не может быть выявлено никакими начальными и граничными условиями, поскольку точка воздействия внешней силы не может по существующим правилам ассоциироваться с границей, а начальные условия данной особенности не видят.
Опять полная хрень! (см предыдущее). Точка воздействия силы в данном случае на наличие или осутвие граничных условий не влияет, они совсем про другое. Кроме того, начальные условия в принципе и не должны ничего "видеть", они просто задают начальное состояние системы, а что там будет в итоге зависит от системы и воздействия. Так невозмущенное начальное состояние струны скрипки ничего не "видит" о том какой звук извлекут.
Ну и т.д
Несмотря на это и официальные публикации есть, и экспериментальные подтверждения правоты.
Так кто под Ваши пунктики подходит? Тот, кто обладает надёжно проверенными строгими разработками
Во-первых, подавляющее число этих публикаций голимый самиздат. К признаваемым публикациям это относить не принято. К тому же, если остальные работы выполнены на том же уровне....

Во-вторых, кем надёжно проверенные? Увы, вам я не доверяю.