Откровенный разговор можно и здесь провести.
О, как неожиданно. "Содом"-таки погорел с потрохами, но "Гоморра" пока держится!

Значит нас двое. Осталось найти еще восьмерых (исключая Вас и меня), трехнутых не до конца, тогда, глядишь, и выживем...
"Там" не получится. Там или набегут придурки и утопят в дерьме, или тема сама утонет.
А вот за предупреждение благодарствую. Завоняло "Там", действительно, изрядно. Причем сразу же.
Между прочим, для того и создан этот форум.
Очень хорошо, вот давайте и начнем.
Вот скажите мне, чего людям еще не хватает, чтобы перестать быть идиотами?
Неужели все проблемы решены? Мир познан? Все тайны открыты и "многое знание умножило их скорби"? А я вот наблюдаю обратное; да вон, хотя бы, автор настоящей темы - вопросы фундаментальные ставит, просит общественность отреагировать, подвергнуть свой подход объективной критике, а ему вместо этого кол осиновый - НА, зараза! - чтоб не вякал... И кто! Ладно бы шушера местная, с которой взятки гладки - мягко говоря, далеко не глупый, образованный человек, ученый... Врубил пятую передачу своей махровой демагогии и переехал мужичка. Чтоб другим неповадно было...
Вот это что, хочу спросить: Наглость? Недалекость? Не знаю...
Очень сомневаюсь, что такие вот хитрожопые методы приемлемы в строгой научной среде. А потом, эти же самые уважаемые (без иронии) люди сетуют на обилие альтов и незнание предмета. Хочется спросить: а не вы-ли разводите сие безобразие? С вас ведь берут пример! И если весьма уважаемый человек изволит вертеть пятой точкой, то почему бы и всем остальным не делать то же самое?
А ведь вопросы поставлены очень важные - и именно их рассмотрение самым прямым образом к науке относится. Казалось бы, вот вам средство вразумления, вот орудие победы над хроническим невежеством! А только всем пофигу. Или что? Доктора наук не знакомы с философией? Серьезно? Ха-ха-ха. Я смеюсь. Со всем они знакомы и в лучшем виде, иначе бы хрен им в попу, а не высокие регалии. Просто обоим "лагерям" абсолютно на все насрать. И что делать с этим повальным безобразием - ума не приложу.