Мне достаточно видеть ваши недостатки. 
Вы занимаетесь голимым начетничеством и буквоеденьем, мой дорогой.
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение»), или постула́т, — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений.
«Аксиоматического порядка» означает что и число Авогадро, и молярный вес и объем уже как двести с гаком лет могут считаться аксиоматическими величинами, не подвергаемыми никакому сомнению.
В своей статье я недвусмысленно сказал что основываюсь на нумерологии (в духе Пифагорейцев) в своей теории, то есть свожу все объекты и субъекты к подпадающим под закон Механики точкам. Закон же механики я также привел в той же статье. Например, в ней я показал как субъекты нивелируются до объектов, а те до точек накопления. Таким образом все во Вселенной я свел к точкам разного порядка, читайте статью?
А вам я предлагаю немедленно начать изучение камасутры в ее Вьетнамском исполнении. Чтоб вечером доложили об успехах? Особенно рекомендую позу когда вас лупят по голове пыльным мешком, приговаривая: «Читать надо до того как критиканствовать!»