начнем с того что тема не для насмешек над здоровьем человека, это разНо.. Сахаровой не привыкать, в сиагоге уже поднаторела, слушая речи и насмешки ортодоксов над русским народом.
Теперь продолжу ,:
....в дверь постучали.и скрипнув, она приоткрылась.Показались сначала очки , а потом близоруко щурясь даже через диоптрии черноголовая женщина, с акцентом иврито-французского и бурятского произнесла сюсюкая по -одесски: Секс-услуги вызывали?
Навальный оторопело переспоросил:Простите какие услуги?"

Дамочка полностью пропихнулась через дверь , слегка задев косяк разполневшим задом и уселас ь на стул, прижав бутылку уиски к ноге, (как на фото аватар),косынку иудейки с другого аватара она забыла дома, но да и к чему ей этот антрибут, кроме как, раздевшись, завязять глаза Навальному, что тому не было видно ее тела в сплошь и рядом в родинках, как в веснушках..или сложить ее в виде маски ,чтобы не было запаха перегара с прошлой ночи.
Навальный раздраженно сказал:"Вали, дамочка. Перепутала палаты: равины в соседней , на прослушке.."
Лесса изобразила улыбку и начала скидывать с себя хиджаб.И тут вошла Юлия, со стаканом воды для Алексея:А это кто еще?"
Лесса от страха подзатянула кофту на шее в виде узла, спустив рукава, и гордо сказала:Я активистка движения ЕдРАшен то есть Россия, простите за саламбур в языках, до этого были две палаты с иностранцами и я говорила на английскомбытовом..
Юлия посмотрела на Нвального.тот держал руку на кнопке вызова врача и скомандовала Лессе:Брысь, чернопопая шмакодявка, Алексей борется с ворами и жуликами и жульчих и воровок на дух не переносит. Тутвошел .Врач , отозвавшись на сигнал кнопки-вызова и спросил на немецком: Вас волен Зи? Их хелфе етц!" Лесса радостно залопотала , Ах, витте-дритте, спутала палату, сори.."и упорхнула в соседнюю палату к равинам, давно ожидающим услуги..
Лесса Сахарова, это тебе подарок в твой грязный рот, но если еще напишешь пасквиль на кого-то , то Араб получит еще сведения о твоей деятельности на подрыв России, .что даже не только Кадми и МБи не помогут, а и Нагив откажется на твою алию..
Тема о здоровье человека, шмакодявка .
Перестань меня преследовать, шпик синагоги.