Да, еврей-ростовщик грабит ростовщическими процентами. Но ведь и русский ростовщик грабит ничуть не хуже.
Однако в целом ростовщичество трогать нельзя, это посягательство на свободное предпринимательство и частную собюственность, а они священны.
Кто тебе сказал, что нельзя? Можно и нужно. Пролетарии всех стран - соединяйтесь.
Кроме жидовских - ну их накуй.
Пущай со своими жидобанкирами соединяются. Да они и соединились - вон жидоглобализдские лозунги во всех энторнетах выкрикивают.
А я что, призываю со всеми обниматься и лобызаться?
А я в любом случае не собираюсь ни обниматься, ни лобызаться, ни пролетарски ОБЪЕДИНЯТЬСЯ с откровенными ФАШИСТАМИ.

Если они даже визгливо вытребовали себе у мирового сообщество эксклюзивное "право" пропагандировать свой "богомизбраннический" нацизм на том жыдком основании, что их гитлер уничтожал, а всех противников их фашизма - АНТИФАШИСТОВ! - помойно полоскают и клеют им ярлыки "нацыздов" и "антисемитов"..
Нас он тоже уничтожал. Как и многие другие народы. И что с того?
Кто из тех народов теперь орет - "разрешите нам наш расизм и апартеид патамушта нас гитлер уничтожал"? Да НИКТО, кроме евреев.

кто с тобой обнимался то
Пролетарии всех стран. Причем - с большим пролетарским удовольствием по причине моего дружеского к ним расположения.
Это для вас, жидовни, все народы - это "животные и говно", и только червивые евреи - это "богомизбранные" люди.
А для нас, нормальных людей, все люди - это братья-человеки. Если они не грабители, эксплуататоры, мошенники и нацисты, конечно.
И даже искренне раскаявшийся капиталист, осознавший свою эксплуататорскую сущность, это тоже человек, которому надо дать шанс, как раскаявшемуся грешнику, поскольку таким христианским добродетелям учило нас в прошлом изжившее себя христианство.
А вас ваше жидобесие чему учит? Уничтожь всех поголовно капиталистов (как верещит нам постоянно жидовка Ларка), убей всех "антисемитов" (как постоянно визжишь ты, кровопийца), и побивай оступившегося от иудаизьма камнями насмердь. А также грабь кого сможешь, "и будешь этим насыщаться".
Тьфу на вас, гниды сатанинские.