Автор Тема: НЕКОРРЕКТНОСТЬ ОПЫТА МАЙКЕЛЬСОНА.  (Прочитано 9543 раз)

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +3967/-1018
Re: НЕКОРРЕКТНОСТЬ ОПЫТА МАЙКЕЛЬСОНА.
« Ответ #40 : 08 Октябрь 2020, 21:00:03 »
Они искали скорость эфира.
Но почему то сто с лишним лет искали только в горизонтальной плоскости.
Ты бы, как упертый и скандальный бандеровец, не мог бы прояснить эту проблему?
Да я то –легко, дитя фашизма.   Но тебе для этого , предстоит совершить, говорю без преувеличения, ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК .  Готовься:
Тебе нужно прочесть, ПОЛНОСТЬЮ, ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАРТОВОГО ТОПИКА, А ЭТО ЦЕЛЫХ ДВЕНАДЦАТЬ СЛОВ!  Тебе предстоит поступиться своими нравственными принципами…мужайся.
Но думаю, за такой поступок  тебя  наградят крестом  3 рейха.
 И вот ещё, хотел тебя удивить. Ты не поверишь, НО НЕ ПОЗДНЕЕ СУТОК, ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ МОЕЙ ТЕМЫ, ты в дебатах у Бергсона, высказался о причинах неудач в поиске эфира, примерно:
«они предположили эфир неподвижным, в ожидании ветра , при пролете сквозь него Земли со скоростью 40км/с»
Я аж подумал, что ты согрешил, прочел первое предложение у меня целиком.
Дальше собсна мы разошлись в том, что я дал физику взаимодействия  гравитационного поля с эфиром, как обязательную синхронизацию   гравитационного поля, со своим телом.  Ты же вещаешь о том, что эфир послан в землю с небес, и в этом причина гравитации,  а ни какого то там поля.
Видишь, я перед дебатами знакомлюсь с мыслями даже таких идиотов как ты, хотя возможно на смене под этим ником тогда постил другой идиот и поэтому ты ничего не знаешь.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #40 : 08 Октябрь 2020, 21:00:03 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #41 : 08 Октябрь 2020, 21:09:41 »
Да я то –легко, дитя фашизма.   Но тебе для этого , предстоит совершить, говорю без преувеличения, ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК .  Готовься:
Тебе нужно прочесть, ПОЛНОСТЬЮ, ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАРТОВОГО ТОПИКА, А ЭТО ЦЕЛЫХ ДВЕНАДЦАТЬ СЛОВ!  Тебе предстоит поступиться своими нравственными принципами…мужайся.
Но думаю, за такой поступок  тебя  наградят крестом  3 рейха.
 И вот ещё, хотел тебя удивить. Ты не поверишь, НО НЕ ПОЗДНЕЕ СУТОК, ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ МОЕЙ ТЕМЫ, ты в дебатах у Бергсона, высказался о причинах неудач в поиске эфира, примерно:
«они предположили эфир неподвижным, в ожидании ветра , при пролете сквозь него Земли со скоростью 40км/с»
Я аж подумал, что ты согрешил, прочел первое предложение у меня целиком.
Дальше собсна мы разошлись в том, что я дал физику взаимодействия  гравитационного поля с эфиром, как обязательную синхронизацию   гравитационного поля, со своим телом.  Ты же вещаешь о том, что эфир послан в землю с небес, и в этом причина гравитации,  а ни какого то там поля.
Видишь, я перед дебатами знакомлюсь с мыслями даже таких идиотов как ты, хотя возможно на смене под этим ником тогда постил другой идиот и поэтому ты ничего не знаешь.

Тьфу!  Опять ты тут разразился словоизвержением, вместо корректной и краткой  фиксации  некорректности эксперимента Майкельсона.
Ни фига. Нет возможности договориться бандеровцу с красным латышским стрелком.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 09 Октябрь 2020, 08:17:16 »
Тьфу!  Опять ты тут разразился словоизвержением, вместо корректной и краткой  фиксации  некорректности эксперимента Майкельсона.
Ни фига. Нет возможности договориться бандеровцу с красным латышскимфашистским стрелком.
Тебе бы газовую камеру в помощь, чтобы оппоненты сговорчивее стали. Ты не можешь понять что из трех слов, однозначно и понятно только на ху.й послать. Попробую, чтобы не угодить в газовую камеру.
Опыт основывается на ошибочном предположении лейтенанта  Майкельсона,  по его предположению, Земля как чужеродное тело,  дрейфует в океане эфира.
Ошибка Майкельсона в предположении: поверхности Земли налетающей со скоростью 40 км/с на неподвижный эфир.
Короче не могу. Вот если представить это предложение так:
Ошибка Майкельсона в предположении:/ поверхности Земли налетающей/ со скоростью 40 км/с на неподвижный эфир.
А ты это предложение прочтешь с ТРЁХ ПОПЫТОК,ПО ЧАСТЯМ, которые я разделил красными черточками:
1.Ошибка Майкельсона в предположении:/
2.поверхности Земли налетающей/
3.со скоростью 40 км/с на неподвижный эфир.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2020, 08:19:51 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #43 : 09 Октябрь 2020, 08:29:37 »
Тебе бы газовую камеру в помощь, чтобы оппоненты сговорчивее стали. Ты не можешь понять что из трех слов, однозначно и понятно только на ху.й послать. Попробую, чтобы не угодить в газовую камеру.Ошибка Майкельсона в предположении: поверхности Земли налетающей со скоростью 40 км/с на неподвижный эфир.
Короче не могу. Вот если представить это предложение так:
Ошибка Майкельсона в предположении:/ поверхности Земли налетающей/ со скоростью 40 км/с на неподвижный эфир.
А ты это предложение прочтешь с ТРЁХ ПОПЫТОК,ПО ЧАСТЯМ, которые я разделил красными черточками:
1.Ошибка Майкельсона в предположении:/
2.поверхности Земли налетающей/
3.со скоростью 40 км/с на неподвижный эфир.

Короче: гипотеза неподвижного эфира не верна.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 09 Октябрь 2020, 12:00:53 »
Короче: гипотеза неподвижного эфира не верна.
Да что тебе всё короче и короче, и в результате ты вывернул наизнанку то о чем мы говорим.
Я же в переработанной формулировке под твоё восприятие написал: Ошибка Майкельсона в предположении: поверхности Земли налетающей со скоростью 40(30 правильно, я тут уже ёб...я с тобой)  км/с на неподвижный эфир. Тут нет ни одного лишнего слова. Так Эйнштейну мозги видимо затрахали, что у него несчастный близнец-кацманафт, сначала сжался бедолага, а потом ещё и прилетел помолодевшим(словно в молоке ошпаренный).
У тебя эфир тоже неподвижный. Но на Землю, он у тебя хер знает по какой причине, обрушивается и падает с УСКОРЕНИЕМ С g. И этим ты объясняешь земную гравитацию. Правильно, ветер потому и дует, что деревья качаются.
А вот причину почему вдруг эфир падать решил, твой ответ, потому что магма его пожирает, причем с  УСКОРЕНИЕМ С g. А Милянцев зуб дает, что он падает СО ВТОРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ.   
Я же говорю что земная поверхность вращается синхронно вместе атмосферой и эфиром. При этом, гравитационное поле, до высоты 36000км буде корректировать частицы(остатки атмосферы и составляющие эфира) к Земле. От 36000 до 53000км, весь этот пояс в экваториальной плоскости, гравитационное поле будет способствовать движению  частиц от 8 до 11.2 км/с, по орбитам от круговой до сильно вытянутой эллиптической с переходом в параболическую с покиданием зоны притяжения земли. И наконец после высоты 53000км, гравитационное поле выталкивает эфир со скоростью 11.2км/с и выше, в эфир который вращается вокруг Солнца. Это в экваториальной плоскости. Над осью вращения земли и с южного и северного полюсов, при нулевой окружной скорости, эфир только притягивается и гравитационное поле будет придавать частицам направление к Земле. Это же приведет к перетеканию эфира за пределами 53000км высоты от экватора на полюса. Картина вписывающаяся в расположение радиационных полюсов. Но заметь мы еще и не прибегали к помощи электрических и магнитных явлений. Это конечно ты не прочтешь это почти твоя месячная норма.
Но ту привел сокращенную формулировку и сам себе начал противоречить. У тебя ведь тоже эфир ИЗНАЧАЛЬНО   неподвижный. А по мере движения Земли по орбите она выедает эфирный бублик, который видимо после пролета опять восполняется эфиром до следующего ее прилета через год.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #45 : 09 Октябрь 2020, 15:01:06 »
Да что тебе всё короче и короче, и в результате ты вывернул наизнанку то о чем мы говорим.
Я же в переработанной формулировке под твоё восприятие написал: Ошибка Майкельсона в предположении: поверхности Земли налетающей со скоростью 40(30 правильно, я тут уже ёб...я с тобой)  км/с на неподвижный эфир. Тут нет ни одного лишнего слова. Так Эйнштейну мозги видимо затрахали, что у него несчастный близнец-кацманафт, сначала сжался бедолага, а потом ещё и прилетел помолодевшим(словно в молоке ошпаренный).
У тебя эфир тоже неподвижный. Но на Землю, он у тебя хер знает по какой причине, обрушивается и падает с УСКОРЕНИЕМ С g. И этим ты объясняешь земную гравитацию. Правильно, ветер потому и дует, что деревья качаются.
А вот причину почему вдруг эфир падать решил, твой ответ, потому что магма его пожирает, причем с  УСКОРЕНИЕМ С g. А Милянцев зуб дает, что он падает СО ВТОРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ.   
Я же говорю что земная поверхность вращается синхронно вместе атмосферой и эфиром. При этом, гравитационное поле, до высоты 36000км буде корректировать частицы(остатки атмосферы и составляющие эфира) к Земле. От 36000 до 53000км, весь этот пояс в экваториальной плоскости, гравитационное поле будет способствовать движению  частиц от 8 до 11.2 км/с, по орбитам от круговой до сильно вытянутой эллиптической с переходом в параболическую с покиданием зоны притяжения земли. И наконец после высоты 53000км, гравитационное поле выталкивает эфир со скоростью 11.2км/с и выше, в эфир который вращается вокруг Солнца. Это в экваториальной плоскости. Над осью вращения земли и с южного и северного полюсов, при нулевой окружной скорости, эфир только притягивается и гравитационное поле будет придавать частицам направление к Земле. Это же приведет к перетеканию эфира за пределами 53000км высоты от экватора на полюса. Картина вписывающаяся в расположение радиационных полюсов. Но заметь мы еще и не прибегали к помощи электрических и магнитных явлений. Это конечно ты не прочтешь это почти твоя месячная норма.
Но ту привел сокращенную формулировку и сам себе начал противоречить. У тебя ведь тоже эфир ИЗНАЧАЛЬНО   неподвижный. А по мере движения Земли по орбите она выедает эфирный бублик, который видимо после пролета опять восполняется эфиром до следующего ее прилета через год.   

Ну, не знаю... И не лень такую херню писать, да еще столько много...
Ты читал рассказ Чехова "Письмо к ученому соседу". Прочти.
Очень похоже на него пишешь.
Подписи только не хватает. типа:

"Остаюсь уважающий Вас Войска Донского отставной урядник из дворян, ваш сосед
Василий Семи-Булатов"

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 09 Октябрь 2020, 18:13:08 »
Ну, не знаю... И не лень такую херню писать, да еще столько много...

Ты знаешь, после твоего рассказа, о свалившемся с неба на твою головушку эфира...Под воздействием эмоций, я решил, в качестве гуманитарной помощи рассказать, что зря ты ,голову свою вместо зонтика используешь, ею ваще-то мыслить надо.
Очевидно, не в коня корм. */.

Ты читал рассказ Чехова "Письмо к ученому соседу". Прочти.
Очень похоже на него пишешь.
Подписи только не хватает. типа:

"Остаюсь уважающий Вас Войска Донского отставной урядник из дворян, ваш сосед
Василий Семи-Булатов"
Из художественной литературы я тока пра муму читал...и после этого Герасим утопился.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #47 : 10 Октябрь 2020, 08:07:44 »

Ты знаешь, после твоего рассказа, о свалившемся с неба на твою головушку эфира...Под воздействием эмоций, я решил, в качестве гуманитарной помощи рассказать, что зря ты ,голову свою вместо зонтика используешь, ею ваще-то мыслить надо.
Очевидно, не в коня корм. */.

Из художественной литературы я тока пра муму читал...и после этого Герасим утопился.

Ну тогда тебе понятна и близка тема.
Обрати внимание на последний куплет:

https://www.youtube.com/watch?v=Tt0ll1LsOiU&ab_channel=kostyaric

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2020, 11:12:07 »
Ну тогда тебе понятна и близка тема.
Обрати внимание на последний куплет:

Я же сказал я читал а герасим утопился. Чё нать? может ты исчо уголовное расследование начнешь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #49 : 10 Октябрь 2020, 12:15:46 »
Я же сказал я читал а герасим утопился. Чё нать? может ты исчо уголовное расследование начнешь.

Во! Ты уже научился писать посты одной строчкой.
А теперь одной строчкой скажи, в чем некорректность опыта Майкельсона?

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 10 Октябрь 2020, 22:22:06 »
Во! Ты уже научился писать посты одной строчкой.
А теперь одной строчкой скажи, в чем некорректность опыта Майкельсона?
Тока ты мне перескажи с начала, содержание Тургеневской повести, в одной строке.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #51 : 11 Октябрь 2020, 03:58:23 »
Тока ты мне перескажи с начала, содержание Тургеневской повести, в одной строке.

Так там  же в ссылке,   все содержание в одном, последнем куплете.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 11 Октябрь 2020, 11:03:47 »
Так там  же в ссылке,   все содержание в одном, последнем куплете.
СРОЧНО!!!
В гугле скачай и изучи понятия: СТРОКА и КУПЛЕТ.
Надеюсь за месяц даже ты выучишь. 11 ноября выпускной ЭКЗАМЕН. И не отлынивай, как с дипломом.
Напрягайся.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #53 : 11 Октябрь 2020, 17:33:47 »
СРОЧНО!!!
В гугле скачай и изучи понятия: СТРОКА и КУПЛЕТ.
Надеюсь за месяц даже ты выучишь. 11 ноября выпускной ЭКЗАМЕН. И не отлынивай, как с дипломом.
Напрягайся.

Ясно.
Ты почему живешь в Казахстане? Наверно, из сосланных кулаков?
Бандеровец с красным латышским стрелком к взаимопониманию придти не могут.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 11 Октябрь 2020, 21:09:19 »
Ясно.
Ты почему живешь в Казахстане? Наверно, из сосланных кулаков?
Бандеровец с красным латышским стрелком к взаимопониманию придти не могут.
Ты у т. Си Дзинь Пиня, не спрашивал как он в Китае оказался?
А чё вдруг заинтересовался? Хочешь инвестировать в Казахстан? В строительство современного, оборудованного по последнему слову техники, концентрационного лагеря?Типа  Дахау 2 или Саласпилс2 ?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #55 : 11 Октябрь 2020, 21:33:58 »
Ты у т. Си Дзинь Пиня, не спрашивал как он в Китае оказался?
А чё вдруг заинтересовался? Хочешь инвестировать в Казахстан? В строительство современного, оборудованного по последнему слову техники, концентрационного лагеря?Типа  Дахау 2 или Саласпилс2 ?

Совершенно разные мы виды,
Не закрутишь, как ты ни крути..

https://www.youtube.com/watch?v=BYlm5w_d8Kc&ab_channel=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%7CLeningrad

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 14 Октябрь 2020, 11:27:08 »
Совершенно разные мы виды,
Не закрутишь, как ты ни крути..

https://www.youtube.com/watch?v=BYlm5w_d8Kc&ab_channel=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%7CLeningrad
Да подумаешь, ну и строй у себя лагеря. А что вы ещё умеете?...Килькой вашей коты уже объелись.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Evalmer

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-1
« Ответ #57 : 13 Январь 2025, 08:49:26 »
Опыт основывается на ошибочном предположении лейтенанта  Майкельсона,  по его предположению, Земля как чужеродное тело,  дрейфует в океане эфира.
Если бы предположении Майкельсона, действительно, было бы ошибочно, то его опыт дал бы результат несоответствующий действительности.

Большой Форум

« Ответ #57 : 13 Январь 2025, 08:49:26 »
Loading...