Пидрило Съебко, 5400 рублей на дорогу я уж как нибудь найду..
Находи я же не против,я только за, тебе с жильём помочь? У меня друг на скорой помощи работал, он пропишет.
Пидрило Съебко, ты же постоянно выёбываешься своей значимостью, а меня пытаешься унизить.
Не, Дрыщущий, теперь я тебя пытаюсь унизить, это верно но так было не всегда. Это ты стал выйобываться своей стенкой я тебе сказал что моя лучше, она и правда лучше, но суть в том что ты стал выйобываться нищеброд. Просто с тех пор я стал и получать лучше и жена стала работать а так я тянул, пидор ты тупой и её и двух детей, теперь мне значительно легче.
Так вот ублюдок, моя семья летала в Питер в мае прошлого года, я просто в мае работаю, потому не полетел, за прошлый май я точно не считал, клоун, заработал несколько более 120 тысяч. Ты теперь говно тупое понимаешь что потратить 40-50 там тысяч для меня херня? Ты с этим как-нибудь смирись, придурок.
Типа ты крутой мачО, а я - нищебродное быдло
С быдлом я согласен, да, ты тупое быдло, и да, нищебродное. А ты этот факт попытайся отрицать. Только улавливаешь в чём цимес, тупой придурок, я коммунист а ты блять тупой подвывала капиталистов. Ты же двор фоткал, чем ты блять гордился тупая скотина, стенкой, времён царя Гороха, уписдень?
которое на тебя снизу вверх должно смотреть и благоговеть перед тобой.А для меня ты просто тупое писдливое чмо.
А на меня не надо смотреть снизу вверх, я этого терпеть не могу причём с детства. Я как-то в детстве бабушке просящей дал копейку, она мне руку поцеловала, так мне было до описдинения противно.
Я везде и всюду говорю что капитализм - это говно, говорю о том что я себе могу позволить не все могут себе позволить
тварь ты тупая. И я за то, уписдень, чтобы и ты мог съездить в Питер, в Москву, в Хабаровск да куда блять угодно, осёл тупой., может сейчас ты, блядь меня услышишь? Я за равные блять возможности, осёл.