Любезный! Вы совсем заврались. То плели, что у Вас мама в торговле на высоком посту, а папа адмирал, то плетёте, что у
ни слова лжи.... дело это было в далеком 1980 году... было это под Питером на Вуоксе в Лосево... я был туда отправлен на 2 месяца летней ссылки в принципе был бесконтрольным и предоставленным самому себе... в очередной выходной по приезду родителей я закатал скандал что необходим жизненно , ну просто до усрачки японский кассетный магнитофон.... если вы милейший помните - то вспомните сколько тогда это стоило и где это вообще можно было взять...
Меня внимательно выслушали, и в шутку мне сказали - хочешь такой магнитофон - делать тебе нечего.... бьешь тут баклуши , купаешься, ловишь рыбу и фсе.... карочи - собирай после отдыхающих пустые бутылки - и на магнитофон накопишь и берег озера после этих отдыхающих будет чище... ну сказали и забыли.... и уехали.... меня это как то зацепило ...я стал собирать на озере эти бутылки.... потом вошел в такой раж что уже стал забывать и про рыбалку и вообще про все .... я уже набирался наглости и просто подходил к палаткам и просил складывать бутылки в одном месте.... мне иногда предлагали деньги - никогда не брал ни копейки... я собирал именно бутылки... благо сарай у нас был огромный и было куда это складывать.... я даже не помню где нашел кучу мешков и ящиков под это дело... родители приезжая по выходным сначала смеялись.... потом уже нет.... у меня была цель - которой я непременно хотел достичь.... карочи... к 1 сентября меня увезли в город а где то в середине сентября отец договорился , пригнали две грузовые машины и вывезли это все в пункт и сдали за два захода.... в итоге меня вызвали дома на семейный совет и положив перед моим носом больше 850 рублей.... это я в 12 лет за два летних месяца столько в итоге заработал в 1980 году.... нет.... маг мне конечно купили.... но родители мне спокойно обьяснили потом откуда берутся деньги, чего стоит труд и идея с упорством в достижении цели... знаете я после этого случая никогда не выкаблучивался и особо ничего никогда не требовал и не выпрашивал у родителей как это делает большинство детей - я повзрослел в 12 лет и понял как достаются деньги без банального - ХОЧУ И ВСЕ...
вот так вот меня воспитывали мои родители...

кстати я этого своего поступка в детстве нисколько не стесняюсь, я ни у кого не украл и не выпросил и не упало мне с неба - я добился того - чего хотел.
все мы с детства разные невзирая на достаток наших родителей и ту атмосферу в которой мы живем... именно разные.... не хорошие и плохие и другие.... когда нас с двоюродным братом отправляли к другой бабке под Сестрорецк в Александровскую было нам 7 - 8 - 9 лет.... я целыми днями ловил рыбу и собирал грибы и гордо все это приносил домой , бабка жарила грибы и варила уху называя меня добытчиком а мой брат постоянно ошивался у шалаша Ленина в Разливе и выпрашивал у финских туристов жвачки и другую ерунду и был тоже этим очень горд... и бабка называла его попрошайкой... и добавляла.... мы будем есть уху и картошку с грибами а ты ешь свои жвачки...