1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Потому что Аллах - это никто иной, как Яхве - бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова
Он не будет помогать мусульманам против евреев, а скорее наоборот, будет помогать евреям против мусульман.
Шестидневная война и война судного дня были с треском проиграны мусульманами.
С тех войн прошло уже много лет, а Израиль до сих пор находится в центре мусульманского мира.
Потому что Яхве - это никакой не общечеловеческий бог - это другое существо. Это племенной бог евреев. А ислам придуман евреями на основе иудаизма.
Евреи уже вывели красную корову для жертвоприношения и собираются строить третий храм на месте мечети Аль-Акса. Мусульмане ничего не смогут сделать, потому что они находятся под еврейским контролем. Саудиты это скрытые иудеи. В большом здании с часами рядом с каабой находится масонская ложа. Евреи держат Мекку под контролем, они не могут не иметь интересов в этом мусульманском центре. Энергия, которая выделяется во время молитв, поступает в иудейский эгрегор. Символом ислама является масонская пятиконечная звезда: покажи мне твои символы и я скажу кто ты.
В большом здании с часами рядом с каабой находится масонская ложа. Евреи держат Мекку под контролем, они не могут не иметь интересов в этом мусульманском центре. Энергия, которая выделяется во время молитв, поступает в иудейский эгрегор.
Символом ислама является масонская пятиконечная звезда: покажи мне твои символы и я скажу кто ты.
Да ладно. Какие у вас доказательства?
У этого здания вершина в виде куба и на этом кубе две колонны - Яхин и Боаз.
Масонская ложа в самом кубе находится.
Можете показать на фото какие именно колонны вы имеете ввиду?
По бокам часов две колонны.
Ну вот же по бокам часов две колонны с пиками. Это оккультное здание. Строилось по приказу иудеев-саудитов.
А зачем масоны-оккультисты написали на самом верху слово "Аллах"? Чтобы возвеличить Создателя? Хотите сказать, что они "хорошие парни", а не как принято считать?...
Слово "аллах" взято из слова "кабб-алла", "kabb-alah", куб+аллах.
Слово "аллах" взято из слова КАББАЛА, KABBALAH = кабб-ала, kabb-alah = куб+аллах.