Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 40266 раз)

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Re: Количественная система координат
« Ответ #1080 : 22 Август 2021, 19:11:34 »
Арифметике нет места в Количественной теории, в ней есть всего два натуральных числа, 1 и 0; при этом 1 = 0. Поэтому нет никаких арифметических операций, а есть только дифференциальное стремление к приделу. То есть 0 это альфа (начало), а 0 это омега (окончание); при этом все идет к приделу.
url=https://radikal.ru][/url]
Да конечно, в Вашей количественной теории не цифры 2. 1=0, 0=1. 2+2:2 это не для Вас.

Большой Форум

« Ответ #1080 : 22 Август 2021, 19:11:34 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #1081 : 22 Август 2021, 19:15:42 »
url=https://radikal.ru][/url]
Да конечно, в Вашей количественной теории не цифры 2. 1=0, 0=1. 2+2:2 это не для Вас.

Да, именно этот случай. Арифметика есть в мире материальных точек, фотонов, которого как и фотонов нет. И Арифметика, и фотоны это бред.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1082 : 22 Август 2021, 22:14:26 »
Создавая Количественную теорию я сформулировал правила Новой Механики, где конечный результат либо «наилучшее», либо «лучшее»:

But that Mechanics is incapable of explaining the motivation of a pedestrian who, midway from point A to his original destination at point B, suddenly changes his mind and goes to point C. This incapacity obviously comes from the fact that the generally accepted Mechanics is forced to divide the Universe into subjects and objects. My New Mechanics, on the other hand, offers maximally exact explanations for the motivations of any movement by any object, thus avoiding the separation of the Universe into subjects and objects.
______
Definition 15. Better. How much ‘better’ a point of accumulation has become is measured by how small is the defect dm and dl of the given point of accumulation.
______
Definition 16. The Best. The complete absence of defects in an object is the best.
______
If a pedestrian begins moving from point A to point B and suddenly turns towards point C, he does it in an effort to lessen or not augment his defect, and thus to become better and/or the best. This clear recognition of a motive for the spontaneous change in the movement of an object constitutes the cardinal distinction between the New Mechanics and generally accepted Mechanics (with the former succeeding the latter, by the logic of evolution).
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

При этом я руководствуюсь знаменитым принципом Аристотеля:

‘...for the end should not be just any last thing, but the best.’ [4, [194α,30]]. Aristotle. 1995: A new Aristotle Reader. Princeton: Princeton University Press.

1. Ну и никакого наблюдателя, проблемы третьего или большего количества тел в Количественной нет. Толко два тела и постоянная G.

2. Что касается коллапса: он есть переход функции, по достижении предела, в новое качества. Например копится, копится масса; достигается критическая и бабах!!! Это — коллапс, становление наилучшим. Просто же бытие лучшим не есть коллапс.

3. Случайность-вероятность это порождение становления «лучше», когда неизвестно как будет создаваться состояние диктуемое «дефектом масс». Чорт его знает какой фотон вдруг из ниоткуда выскочит и все поменяет. Вот так и возникает случайность и вероятномть.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1083 : 24 Август 2021, 00:08:56 »
Похоже речь идёт об липездричестве по которому Вы дока.

Да. В периодической таблице есть газы и металлы, на основании чего я предположил что возможно изменение как формы (объема), так и содержания (массы); при постоянстве второй компоненты. То есть плотность остается постоянной, но она есть как отношение формы к содержанию, так и содержания к форме; оба соотношения есть плотность тела. А сила упругости имеет своей причинной дефект этой плотности.
Тогда у Эйнштейна не просто «дефект массы», но и «дефект объема»; оба дефекта неразличимы и приводят к возникновению силы упругости, которая уже различима. Например одна это электричество, другая магнетизм. Обе имеют одну природу — восстановление плотности.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1084 : 24 Август 2021, 01:39:05 »
1. Парадокса близнецов в Количественной теории существовать просто не может. Действительно, в этой теории всего одна система отсчета, она же эгоцентричная. То есть возможно взаимодействие двух близнецов (один его-центр), или одного наблюдателя и одного близнеца (наблюдатель это эго-центр), или того же самого наблюдателя и другого близнеца. А вот одновременного взаимодействия троих — наблюдателя и двух близнецов — невозможно! Как и большего количества наблюдателей, близнецов, тел и т.д.
А все потому что Количественная базируется на законе Ньютона для гравитации, переделанном для точек накопления (с оригинальных материальных). В этом законе только два тела, две точки. Или один наблюдатель и один близнец. Значит «опыт с близнецами» в рамках закона Ньютона невозможен!
В то же время этот закон подтвержден экспериментально, 1) Астрономией для материальных точек, 2) «дефектом масс» для точек накопления (где сила гравитация стала силой упругости). Так что напирая на «парадокс близнецов» вы опровергаете подтвержденные экспериментально обе версии закона Ньютона, ничем не заменяя закон Ньютона и ничего не предлагая на замену.
2. Количественная теория совершено однозначно говорит: при увеличении дефекта фотонов, образующих тело, тело меняется. При ускорении в ЦЕРНЕ, Дубне и Новосибирске происходит изменение дефекта протонов, фиксируемое как увеличение их массы.
При этом ни о какой подмене времени (или его каком-либо изменении) речи идти не может! Поскольку в системе координат Количественной теории, базирующейся на законе Ньютона (см. выше) только два тела и только с одними, общими для этих двух, часами.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1085 : 26 Август 2021, 02:31:43 »
/////////////////////////
На самом деле измеряют не время, а сравнивают темпы исследуемого  процесса с темпом другого, выбранного за эталон. Эталоном,  названным 1 секунда, выбран темп  (частота) фотонного генератора равный: 9192631770  периодам (или квантам, порциям, штукам, попугаям...)  излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133.
При этом темпы фотонов и темпы механического осциллятора от  изменения напряженности гравиполя зависят противоположно-  где темп фотона уменьшается, там темп мех. осциллятора растёт и наоборот...

Все эталоны недостоверны. Например в Количественной вообще эталоном выбрано то чего нет — фотон. Имено поэтому я сказал:
In other words, a unicorn and the delirious fantasies of a mentally ill person are just as much Reality as the star called the Sun and the city of Rome.
Количественная теория это бред! Потому что нет ничего, ничего нет. А есть только процесс становления. Опереться не на что, нет ни постоянной Планка, ни числа Авогадро. Но тем не мене Количественная теория вполне даже достойная теория, доказанная массой экспериментов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1086 : 26 Август 2021, 23:10:37 »
Пустая статейка, не видите штоле?
Конфигурация с обращенным полем - круто... ага... 70 лет уже терминологию изобретаем.
А мою идейку пока никто не пробовал. Обнадеживает, хоть и непросто.
Наверное нужно сдаваться, пробовать писать в журнал. Других путей в моей современной России нет.

Дурным делом занялся старый. Во первых электронов никак не удалить.
Количественная говорит однозначно: в данном объеме всегда такое количество элементов. Все. Точка. Разогревая до какой угодно температуры, возможно только увеличить дефекты электронов и ядра. Которые мгновенно остынут, когда нагрев уйдет. И атом останется в том же самом качестве, что и до нагрева.
Это основа Количественной теории.
Не выйдет ничего с термоядом!
А, во вторых, причина того что происходит в звездах, атомах и пр. орисферах, в выходе третьего рода точек, ускорения ускорения в центре орисферы.
Ъ!

Сгинь, старикашка.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1087 : 28 Август 2021, 17:02:27 »
В Количественной нет импульса. Нет энергии. Поэтому я никак не могу комментировать ни Шрёдингера, ни Дирака. Ни Паули. Я говорю на другом языке.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1089 : 28 Август 2021, 22:15:43 »
Еще раз повторяю: скорее всего шансы как-то удалить (испарить) электроны нагреванием (до сколь угодно горячей плазмы, даже горячее чем Солнце) минимальны, поскольку «в данном объеме такое количество минимальных элементов». Что следует из «дефекта масс» Эйнштейна.
Думаю что произойдет лишь и только увеличение дефекта электронов, которые продолжат воспрепятствовать объединению ядер, и началу управляемого термояда.
Если я прав — у Американцев и на Российском термояде ничего не выгорит. Что прошу расценивать как косвенное подтверждение Количественной теории.
Если же не получится… Что в принципе произойти может! Тогда думу тяжкую думать буду. Тогда получается что Эйнштейн (и я) где-то ошиблись.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1090 : 29 Август 2021, 08:07:52 »
Еще раз повторяю: скорее всего шансы как-то удалить (испарить) электроны нагреванием (до сколь угодно горячей плазмы, даже горячее чем Солнце) минимальны, поскольку «в данном объеме такое количество минимальных элементов». Что следует из «дефекта масс» Эйнштейна.
Думаю что произойдет лишь и только увеличение дефекта электронов, которые продолжат воспрепятствовать объединению ядер, и началу управляемого термояда.
Если я прав — у Американцев и на Российском термояде ничего не выгорит. Что прошу расценивать как косвенное подтверждение Количественной теории.
Если же не получится… Что в принципе произойти может! Тогда думу тяжкую думать буду. Тогда получается что Эйнштейн (и я) где-то ошиблись.

Вы с Эйнштейном не ошиблись.
Вы  услужили торговцам топливом. За эту службу они и поощряют физиков из специально созданного фонда  нефтебарона Нобеля.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1091 : 31 Август 2021, 11:00:36 »
Пора осаживать назад мое кичливое самолюбованием и самопрославление, каюсь и прошу прощения. Нет больше необходимости в провокациях и вызове огня на себя, извините.
Теория состоялась, я больше не безумный соискант. Можно и нужно переходить на нормальный режим работы: я набрал достаточное количество доказательств Количественной теории. Последнее — закон Хаббла.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1092 : 01 Сентябрь 2021, 01:47:27 »
Моя Количественная доказана множество раз. Последнее — закон Хаббла.
Согласно Количественной в данном объеме только такое количество элементов: ну никоим образом удаление электронов из атома невозможно. Что доказывается мгновенным остужением плазмы.
Если электроны удалятся, то произойдет полное опровержение СТО: Эйнштейновский «дефект масс» тогда ошибка.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1093 : 04 Сентябрь 2021, 08:05:50 »
Кстати форма галактики Млечный Путь это подтверждение что все в природе стремится к форме орисферы.
https://rwspace.ru/wp-content/webp-express/webp-images/doc-root/wp-content/uploads/2018/08/1-38-1200x430.jpg.webp

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1094 : 05 Сентябрь 2021, 13:34:25 »
Наличие ультрафиолета, цветовой гаммы в свете, рентгена и пр. говорит что сущесствуют стабильные фракции света.

Определение частицы в Вики:
Элемента́рная части́ца — собирательный термин, относящийся к микрообъектам в субъядерном масштабе, которые на данный момент на практике невозможно расщепить на составные части[1].
Следует иметь в виду, что некоторые элементарные частицы (электрон, нейтрино, кварки и т. д.) на данный момент считаются бесструктурными и рассматриваются как первичные фундаментальные частицы[2]. Другие элементарные частицы (так называемые составные частицы, в том числе частицы, составляющие ядро атома — протоны и нейтроны) имеют сложную внутреннюю структуру, но тем не менее, по современным представлениям, разделить их на части невозможно по причине эффекта конфайнмента.

Фракции света нельзя расщепить на более мелкие частицы. Пока? Пока…

Тут надо вспомнить как работает лазер: он отдает ту же частицу. То есть входя во множество фотон приобретает дефект, и выходит с тем же самым дефектом.

На ваших глазах я творю Науку и одно за другим делаю эпохальные открытия.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1095 : 05 Сентябрь 2021, 13:58:13 »
Наблюдая дисперсию света мы видим не те фотоны которые вошли в призму! Мы видим то что призма отдает в ответ на возбуждение. То есть на изменения множества состовляющего призму материала.

Как еврей в закон говорю!
 1u1YT 1u1YT 1u1YT

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1096 : 05 Сентябрь 2021, 22:00:37 »
Вообщем анализ света, разложенного на составные части, есть анализ прошедших через призму фотонов. Я утверждаю что такие фотоны получили дефект и потому различаются: есть фиолетовый и красный свет.
При том наблюдаются не те фотоны, которые вошли в призму, а испущенный атомами призмы свет. То есть происходит излучение возбужденными атомами призмы. Значит фотоны изменились войдя во множества атомов внутри призмы.

То есть призму нельзя не видеть как изменяющую состояние фотонов сущность.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1097 : 06 Сентябрь 2021, 20:36:24 »
Врёт и глазом не моргнёт. Где здесь ведутся расчёты по Лоренц-фактору на котором зиждется СТО Эйнштейна? Где доказано, что расчёты по Лоренц-фактору реальны, а не вымышлены?

Количественная теория, в некотором роде, построена на Лорен-факторе: все, кроме фотона, движется ускорено и не-прямолинейно. Только фотон движется монотонно и прямолинейно. Лоренц-фактор именно об этом.
Хотя скорость точки накопления в нем все-же не совсем корректна… С ускорением-приращением было б более верно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1098 : 06 Сентябрь 2021, 22:06:24 »
Фейнман который стоял у истоков квантовой физики, лоуреат Нобелевской и награждён премией Эйнштейна. Расскажите, что он сотворил.

Ничего особенного Фейнман не натворил. Подумаешь, сверхтекучесть!

Я лучше могу! И сходу объясню почему через щель одно, а почему диск дает другую. И вся недолгота. А Фейнман был заблудший яврей в потемках.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1099 : 06 Сентябрь 2021, 23:16:16 »
У истоков Фейнман не стоял - поздно родился. Там стояли другие люди: Планк, Бор, Эйнштейн, Гейзенберг, Йордан, Шрёдингер и Дирак. Но оригинальный подход Фейнмана к квантовой механике и разработанный им аппарат теории возмущений действительно играют важную роль.

Издеваетесь? Кому интересны лагранжианы? Учитывая что закону Ньютона для материальных точек пришел конец?
Нет ни кинетической, ни потенциальной энергии, вообще энергии нет! Импульса тоже нет. Есть только сила упругости, вытекающая из принципа «дефекта массы».
И нет наблюдателей и проблемы трех и более тел. А эти математические приблуды толпы — наплювайте на них! Немедленно!

Большой Форум

« Ответ #1099 : 06 Сентябрь 2021, 23:16:16 »
Loading...