Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39419 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Количественная система координат
« Ответ #1140 : 03 Октябрь 2021, 18:21:19 »
Фотон был изобретён от обратного - по количеству воздействия .  :#*

Это не может его характеризовать как цельное - частицу .   "=?

Значить бред , антинаучный .  +/

Кто не дружит с логикой - обречён на враньё .  (")

Логики бывают разные.  И что по одной логике вранье, то по другой логике вранье совсем иначе.

Большой Форум

« Ответ #1140 : 03 Октябрь 2021, 18:21:19 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #1141 : 04 Октябрь 2021, 18:43:32 »
Итак, согласно РТГ, модель “плоской” однородной изотропной Вселенной развивается циклически от некоторой конечной максимальной плотности ρmax до минимальной ρmin и т.д. Из теории следует наличие во Вселенной большой “скрытой” массы вещества. Так, еще в 1984 г. в работе [2] отмечалось: “Данная теория дает предсказание исключительной силы — она приводит к строго определенному развитию Вселенной. Согласно ей Вселенная не замкнута, она в силу уравнений (4.29) (имеются в виду уравнения (8) данной работы. — А. Л.) является «плоской»”. И далее, теория “с необходимостью требует обязательного существования во Вселенной «скрытой массы» в какой-либо форме материи. Итак, во Вселенной должна существовать «скрытая масса», чтобы полная плотность вещества была равна критическому значению ρc
http://minspace.ru/edu8phys-rtg.pdf

Я не знаю что такое масса, не имею никакого представления. И судя по всему никто не знает. Но я знаю что такое колиество, выражаемое в Натуральных числах. Для меня «скрытая масса» это фотоны из Стандартной Модели, имеющие массу равную нулю, то есть не имеющие никакой массы.
Значит вопрос о массе снимается еще до его появления: у фотонов нет массы.
Но у них есть счет: один фотон, два, три и т.д.
А что касается плотности, то она появляется на этапе перехода к Диф Анализу и переложенному для точек накопления закону Ньютона.
А у Логинова нет никакой силы и ее формулы
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1142 : 04 Октябрь 2021, 18:45:46 »

Давайте все ж взглянем на Логунова?

И только после детального анализа нам стало понятно, что полевая теория гравитации с необходимостью требует введения массы покоя гравитона, что и обеспечивает введение в теорию гравитации пространства Минковского.
Особо отметим, что рассмотрение гравитационного поля как физического поля в пространстве Минковского с необходимостью потребовало введения массы покоя гравитона.
Поэтому более точное измерение Ωtot было бы чрезвычайно важным и интересным по своим последствиям, поскольку дало бы возможность открыть и измерить массу покоя гравитона. В соответствии с наблюдательными данными масса гравитона оценивается сверху неравенством
m < 3, 6 ∙ 10−66 г .

Это означает, что никакого Большого взрыва не было, а было состояние с боль- шой плотностью и высокой температурой. Расширение Вселенной связано не с движением вещества, оно обязано изменению только гравитационного поля. Красное смещение про- исходит также не из-за движения вещества, а благодаря изменению гравитационного поля.
Вещество во Вселенной покоится в инерциальной системе отсчета. Наблюдаемое в на- стоящее время ускоренное расширение Вселенной согласно РТГ можно объяснить толь- ко наличием “квинтэссенции” или какой-нибудь другой материи, плотность которой убывает с ростом масштабного фактора не быстрее, чем 1/R2

1. Гравитон не найден. Его никто не нашел. То есть никакой доказательной базы у Логинова и в помине нет.
2. В Стандартной Модели гравитона нет, и он там не нужен.
3. Моя Количественная доказана, например, существованием атома и Солнечной системы, где и первое и второе есть точки накопления и орисферы, со слоями плотности. Тучи планеты Земля есть слои плотности, корона Солнца тоже плотность.
Не говоря про опыт с двумя щелями, который доказывает существование силы упругости. Или ток смещения, который тоже доказывает оное.
А что у Логинова?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1143 : 04 Октябрь 2021, 19:18:36 »
Определение:
Волна это изменение слоев плотности орисферы.

Например атом есть орисфера, орбиты электронов это слои плотности. Слой плотности атома не ограничен орбитой верхнего слоя электронов, поскольку атом взаимодействует со всей Вселенной, и вся Вселенная есть часть орисферы атома.
К примеру Солнечная система есть орисфера, орбиты планет есть слои плотности.
Млечный Путь, как галактика, тоже есть орисфера со слоями плотности.

Изменение одного слоя плотности атома, например еще один электрон приходит в верхний слой плотности атома, вызывает изменение всего атома. Что есми волна.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1144 : 04 Октябрь 2021, 22:38:54 »

Понимаете ли в чем, я так надеюсь, дело?..

И только после детального анализа нам стало понятно, что полевая теория гравитации с необходимостью требует введения мас- сы покоя гравитона, что и обеспечивает введение в теорию гравитации пространства Минковского.
Таким образом, согласно РТГ пространство-время описывается псевдоевклидовой гео- метрией (пространство Минковского), а поэтому имеют место все законы сохранения энергии-импульса и момента количества движения. Принцип относительности Пуанкаре строго выполняется, а следовательно, ускорение имеет абсолютный смысл.

То есть принцип относительности. Я же иду от диаметрально другого конца, от закона Ньютона для гравитации, переработанного для точек накопления. В законе том нет трех и более тел, а есть одна  и она же единственная система координат:

1. Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes7, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley8: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist.
Having adopted the concept of Egocentrism into the New Mechanics, I decided that changes in the movement of ‘other’ objects of Reality [17,19,20,21,22,27] can be observed as changes in the number of ‘my’ elements, as that of a set.
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Все. Нет никакой относительности, как «фундаментального физического принципа, одного из принципов симметрии, согласно которому все физические процессы в инерциальных системах отсчёта протекают одинаково, независимо от того, неподвижна ли система или она находится в состоянии равномерного и прямолинейного движения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_относительности

Есть только одна система отсчета для двух точек накопления, только с двумя координатами (количество элементов и их приращение, плюс время), плюс постоянная G (которую Логунов называет «скрытой массой»). Нет никаких точек соприкосновения между Количественной и Логуновым.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1145 : 07 Октябрь 2021, 11:18:43 »
Следовательно, вы согласны с утверждением, что свет представляет собой электромагнитные волны (ЭМВ). Это хорошо обоснованное утверждение или догма, которую вы защищаете? Если это так, то, в соответствии с Википедией, вы попадаете под термин "мракобес". А если и с этим обоснованно не согласны, то к "мракобесам" следует отнести Р. Фейнмана. Вы знакомы с его утверждением, что свет есть частицы, что волновые свойства применительно к свету относятся к волновым уравнениям, которые описывают вероятностное распределение частиц света? Если вы с ним не согласны, то как вы можете аргументировать несогласие?
Вопрос о понимании что есть ЭМВ автор этой темы поднял в двух аналогичных темах, которые вы закрыли с определением "чушь". Если вы не сможете опровергнуть мнение Фейнмана, то, полагаю, данный вами термин следует отнести к вашим суждениям о ЭМВ.

Электричество есть изменение формы (объема) точки накопления, магнетизм ее содержания (количества элементов и/или их деформации). Тогда ЭМВ относится только ко множеству светов.
Свет не существует вовне множества с другими светами, то есть вовне точки накопления. В которой всегда более двух элементов. Только фотон есть единичная сущность (как материальная точка), который существует вовне такой точки.
Волновые свойства есть компенсация деформации множества в точке накопления, есть проявление силы упругости, которая существует только поскольку свет существует только во множестве.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1146 : 07 Октябрь 2021, 21:54:04 »
  Эта глупость присутствует во всех "альтернативных теориях".
   Баллистическая теория Ритца (БТР) давно и окончательно похоронена наукой https://ru.wikipedia.org/wiki/Баллистическая_теория .

Количественная теория построена на том что не может быть скорости большей чем предельная, что сложение скоростей не может дать большую скорость чем придельная. Почему?
Потому что в Количественной у фотона масса (согласно Стандартной Модели) равна нулю. Поскольку существует частица с нулевой массой, то есть нечто что есть придел, меньше чего ничего быть не может. Из чего делается предположение что и время включения этого наименьшего в любое множество — наименьшее. Что и есть перифраз «скорость света наибольшая возможная», буквально одно и то же.
Утверждение что возможно сложение скоростей и есть скорость большая чем скорость света, в Количественной означает что есть частицы с массой меньшей чем ноль…

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1147 : 08 Октябрь 2021, 19:33:09 »
Двое разнесённых в пространстве часов синхронизировать нельзя.

Двое разнесённых в пространстве часов синхронизировать нельзя. Да и не нужно.
В законе Ньютона как для материальных, так и для точек накопления всего два тела и постоянная G. То есть в законе всего одни часы для двух тел. А независимого наблюдателя или наблюдателей нет, как третьего тела и большего чем два количества тел.
Более того, в интерпретации для точек накопления нет расстояния между двумя взаимодействующими телами.

При этом постулируется что есть всего две координаты для расширения для точек накопления: количество элементов множества и время.  Фотоны же, как материальные точки, включаются во множество (начинают взаимодействовать) за минимальный интервал времени возможный. Тогда нет никакой необходимости в измерении скорости фотона, что связано с измерением пространства: достаточно измерения времени, по единстенным часам.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1148 : 09 Октябрь 2021, 01:48:39 »
Мы для общности ввели параметр р, который в системе еди­ ниц h — с = 1 является массой покоя фотона.
http://nuclphys.sinp.msu.ru/books/astro/Логунов.pdf

С точки зрения Количественной утверждение об массе покоя фотона возмутительно! Согласно Стандартной Модели у фотона масса равна нулю, то есть фотона нет, он есть струна Теории Струн, материальная точка.

Далее, лауреат премий говорит:

В РТГ движение тела относительно пространства инерци­
альной галилеевой системы координат есть движение относи­ тельно вещества Вселенной или, как писал Мах, движение от­ носительно тел мира. Но отсюда видно, что согласно РТГ, подход Ньютона о движении тела относительно “абсолют­ ного пространства ” и подход Маха о движении тела отно­ сительно тел мира, приводят к одному и тому же, если за­
менить слова “абсолютное пространство ”на пространство инерциальной системы координат, которая связана сраспре­ делением вещества уравнением (7.1)…

Силы инерции, не­ посредственно определяются не физическими полями, а стро­ го определенной структурой геометрии и выбором системы координат…

Это позволило дать принципу относительности более об­ щую формулировку: “Какую бы физическую систему отсче­ та мы ни избрали (инерциальную ш и неинерциальную), всегда
можно указать бесконечную совокупность других систем от­ счета, таких, в которых все физические явления протекают одинаково с исходной системой отсчета, так что мы не име­ ем и не можем иметь никаких экспериментальных возмож­ ностей различить, в какой именно системе отсчета из этой бесконечной совокупности мы находимся ” [7]…

В РТГ между силами инерции и гравитации имеется суще­ ственное различие: по мере удаления от тел гравитационное поле становится достаточно слабым, тогда как силы инерции в зависимости от выбора системы координат могут быть сколь угодно большими. И только в инерциальной системе коорди­ нат они равны нулю.

В Количественной сила упругости (она же сила инерции) и сила гравитайии одно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1149 : 09 Октябрь 2021, 01:58:55 »
Теперь по поводу «светового конуса»: душелюб еврейских детишек заявил:

Локальное равенство трехмер­ной силы инерции и гравитации при действии на материаль­ ную точку будет иметь место, если световой конус эффектив­ ного риманова пространства не выходит за пределы светово­го конуса причинности пространства Минковского. Только в этом случае трехмерную силу гравитационного поля, действу­ ющую на пробное тело, можно локально скомпенсировать, пе­рейдя в допустимую неинерциальную систему отсчета, связанную с этим телом.

Если бы световой конус эффективного риманова простран­ ства выходил за пределы светового конуса причинности про­ странства Минковского, то это означало бы, что для такого
“гравитационного поля ”не существует допустимой неинер­ циальной системы отсчета, в которой это “силовое поле” при действии на материальную точку можно было бы ском­ пенсировать.

Как широко и повсеместно известно, в Количественной всего два Натуральных числа — 1 и 0, причем 1 = 0. При этом 1 и 0 есть приделы, выпадающие из пространства Минковского. Чему есть экспериментальное доказательство, в виде казусов в Хиросиме и Нагасаки, а также взрывы сверхновых и существование звезд и черных дыр.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1150 : 09 Октябрь 2021, 03:02:31 »
Вот проходимец этот Логунов:

…которое и обеспечивает невозможность движения любой фор­ мы материи со скоростями, большими, чем скорость света.

Совсем офигел человеколюб еврейских детишек, закрывший для них МГУ с 1977 по 1985, пока Раисе Горбачева его не турнула.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1151 : 09 Октябрь 2021, 03:15:11 »
Логунов речет:

Эйнштейн в 1918 г. дал принципу эквивалентности сле­ дующую формулировку: «Инерция и тяжесть тождествен­ ны; отсюда и из результатов специальной теории относи­ тельности неизбежно следует, что симметричный “фунда­ментальный тензор ” (д^и) определяет метрические свойства пространства, движения тел по инерции в нем, а также и действие гравитации»
 Эйнштейн А. Собр. науч. трудов. М.: Наука, 1965. T. I, ст. 45. С. 613.

Что соответствует формуле на стр.5 моей статьи: сила упругости есть сила инерции и сила гравитации, как и электрическая, магнитная, слабая и сильная.
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1152 : 09 Октябрь 2021, 11:50:54 »
Вот проходимец этот Логунов:

…которое и обеспечивает невозможность движения любой фор­ мы материи со скоростями, большими, чем скорость света.

Совсем офигел человеколюб еврейских детишек, закрывший для них МГУ с 1977 по 1985, пока Раисе Горбачева его не турнула.

Никто не обратил внимание. Логунов сказал (на стр.50) что «причинность не выполняется автоматически»:

Принцип причинности не выполняется автоматически. Но в этом нет ничего необычного, ибо и в электродинамике, да и в других физических теориях всегда добавляется (но не все­ гда отмечается) к основным уравнениям условие причинности для материи в форме

Не знаю как скопировать формулу, почему и прошу посмотреть самим. Так вот, какое отношение причинность имеет к скорости света?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1153 : 09 Октябрь 2021, 12:10:15 »
В данном случае я имею в виду что Риманова геометрия это геометрия на плоскости и с расстояниями. Но в Теории Множеств нет ни плоскостей, ни расстояний, но только количество элементов: как выделить плоскость в том что непрерывно изменяется?
Тогда в Количественной просто нет Римановой геометрии. Как нет и символов Кристоффеля… Откуда им взяться в мире без геометрии?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1154 : 09 Октябрь 2021, 12:22:24 »
Согласно РТГ, гравитационное поле является физическим полем, а поэтому, в отличие от ОТО, она полностью сохраняет понятие силы гравитации. Благодаря силе гравитации и про­ исходит падение тела, т. е. происходит все так, как это име­ ет место в ньютоновой физике. Все гравитационные эффекты в Солнечной системе (смещение перигелия Меркурия, откло­ нение света Солнцем, временное запаздывание радиосигнала, прецессия гироскопа) вызваны именно действием силы грави­ тации, а не тензора кривизны пространства-времени, который в Солнечной системе достаточно мал.

Почему Логунов полностью игнорирует «дефект масс» и восстановление деформации? Ни словечка у него нет.

Далее Логунов говорит:

В локальной тождественности инерции и гравитации Эйн­ штейн увидел главную причину равенства инертной и грави­ тационной масс.

Почему «локальной»? В глобальной тогда уж!  В Количественной, как и у Эйнштейна, есть это тождество. Правда не массы а количества.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1155 : 09 Октябрь 2021, 12:32:19 »
После чего Логунов заявляет:

Однако, по нашему мнению, как это следу­ ет из уравнений (2.2), причина этого равенства заключается в том, что источником гравитационного поля является сохраня­ ющаяся суммарная плотность тензора вещества и гравитаци­ онного поля. Именно поэтому равенство инертной и грави­ тационной масс не требует локального отождествления сил гравитации и инерции.

Но при этом, если посмотреть откуда происходит формула 2.2:

Благодаря наличию в пространстве Минковского группы дви­ жения Пуанкаре, для любой замкнутой физической системы существуют десять интегралов движения, т. е. имеют место за­ коны сохранения энергии-импульса и момента количества дви­ жения. Любое физическое поле в пространстве Минковско­ го характеризуется плотностью тензора энергии-импульса t'w, являющейся общей универсальной характеристикой для всех
форм материи, которая удовлетворяет закону сохранения как локальному, так и интегральному…

Следует отметить, что именно Эйнштейн открыл тен­ зорный характер гравитационного поля, когда связал его с метрикой риманова пространства.

Но что такое «Риманово пространство»?

Понятие о римановой геометрии. Гладкая поверхность в евклидовом пространстве, рассматриваемая с точки зрения измерений, производимых на ней, оказывается двумерным пространством, геометрия которого (так называемая внутренняя геометрия), будучи приближённо евклидовой в малом (в окрестности любой точки она совпадает с точностью до малых высшего порядка с геометрией касательной плоскости), точно не является евклидовой; к тому же, как правило, поверхность неоднородна по своим геометрическим свойствам. Поэтому внутренняя геометрия поверхности и есть не что иное, как Р. г. двух измерений, а сама поверхность есть двумерное риманово пространство.
https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/096/980.htm

То есть Логунов химичит: он смешивает двухмерное и трехмерное пространство! Что мгновенно ставит под сомнение все его выкладки.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1156 : 09 Октябрь 2021, 12:48:19 »
Действительно, Логунов сказал:

Эти законы, возникшие путем обобщения многочисленных опытных данных, характеризуют общие ди­ намические свойства всех форм материи, вводя универсаль­ ные характеристики, которые позволяют количественно опи­сать превращение одних форм материи в другие.

Однако, более естественно сохранить их для всех физических полей, в том числе и для гравитаци­ онного. Но в этом случае в основу теории необходимо поло­ жить пространство Минковского, т. е. псевдоевклидову геоме­ трию пространства-времени. Этот путь мы и избрали, следуя Пуанкаре. Фундаментальные принципы физики, отражающие многочисленные опытные факты, указывают нам, какую гео­ метрию пространства-времени необходимо положить в осно­ ву теории гравитации

Вот оно:

В осно­ву теории гравитации мы положили псевдоевклидову геоме­трию, а следовательно, в противоположность ОТО, сохранили закон инерции и как следствие, понятие - инерциальные си­стемы координат, но это отнюдь не означает, что и эффектив­ное пространство также будет псевдоевклидовым.

Масса покоя гравитона является необходимым элементом полевой теории гравитации.

В заключение отметим, что РТГ возвращает в физику все понятия (инерциальная система координат, закон инерции, ускорение по отношению к пространству, законы сохранения энергии-импульса и момента количества движения), имеющие место в классической механике Ньютона и в специальной те­ ории относительности, от которых Эйнштейну пришлось от­ казаться при построении ОТО.

Законы Ньютона писаны для материальных, в то время как есть еще и точки накопления. Посему Логунов писал зря.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1157 : 09 Октябрь 2021, 13:14:36 »
Если скорость рождения гравитонов определяется величина­ ми (14. 14), то за промежуток времени (14.21) может родиться достаточно большое количество гравитонов, если плотность Ртах будет велика. Но если она будет намного меньше план- ковской плотности, то это означает, что родившиеся гравито­ ны сразу становятся свободными, а их энергия в дальнейшем будет уменьшаться из-за красного смещения.

Какое нафик рождение? Что за чушь? Фотоны становятся светом и объединяются множествами, сталкиваясь с препятствием.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1158 : 09 Октябрь 2021, 23:44:49 »
Нет желания попинать Логунова? Рекомендую обратить внимание на это:

Силы инерции всегда могут быть обращены в нуль простым выбором системы отсчета, то­ гда как физические силы никаким выбором системы отсчета в принципе нельзя обратить в нуль, поскольку они имеют век­ торную природу в пространстве Минковского. Так как в РТГ все силы, в том числе и гравитационные, имеют векторную природу, то это означает, что они не могут быть обращены в нуль выбором системы координат. Выбором системы коорди­ нат можно силой инерции скомпенсировать трехмерную си­ лу, действующую на материальную точку, любой природы, в том числе и гравитационную…
Согласно РТГ, гравитационное поле является физическим полем, а поэтому, в отличие от ОТО, она полностью сохраняет понятие силы гравитации. Благодаря силе гравитации и про­ исходит падение тела, т. е. происходит все так, как это име­ ет место в ньютоновой физике.

Логунов считал что сила упругости — которая и есть сила инерции, поскольку речь идет об избавлении от деформации — может быть обращена в ноль… Аргументирует он сие тем что в общей теории относительности , геодезическое отклонение описывает тенденцию объектов приближаться или удаляться друг от друга при движении под действием пространственно изменяющегося гравитационного поля.
Но у нас с вами есть сила упругости, имеющая причинностью «такое количество элементов в таком объеме» (основа Количественной теории, доказываемая наличием периодической системы химических элементов). Именно сила упругости (сила инерции в Логуновской терминологии) и есть причина существования того что ОНИ называют «тензором кривизны Римана». Более того, в основу Количественной теории положено утверждение что только материальная продолженная точка (фотон; определение из Теории Струн) движется прямолинейно, а все остальное только по геодезическим линиям.
Эти соображения полностью уничтожают антисемита Логунова.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2021, 23:46:35 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1159 : 10 Октябрь 2021, 00:30:13 »
Коренное решение проблемы в сформулированной мной силе упругости, как расширении закона Ньютона для точек накопления. Именно оно позволяет раз и навсегда избежать печальной ошибки, о которой сказал (цитирую цитату из Логинова) Эйнштейн:

Исключительное положение энергии гравитационного поля по сравнению со всеми други­ми видами энергии привело бы к недопустимым последстви­ям.
Эйнштейн А. Собрание научных трудов. М.: Наука, 1966. T. II, ст. 119. С. 531.

Логунов говорит:

В ОТО пространство предполагается римановым из-за на­ личия вещества, а поэтому гравитация рассматривается как следствие искривленности пространства-времени.
В РТГ гравитационное поле обладает спинами 2 и 0 и явля­ ется физическим полем в духе Фарадея-Максвелла, а поэтому возможна локализация гравитационной энергии. В ОТО локализация гравитационной энергии невозможна [48].

В Количественной конечно энергии нет, но и локализации тоже никакой нет и таковая категорически невозможна! Поскольку в законе Ньютона (для точек накопления) есть постоянная G, которая есть проявление того что Логинов обозвал «скрытой массой».(На самом деле речь идет о продолженных материальных точках, фотонах).
Локализация никак не возможна и Эйнштейн был прав, а Логунов обделался!

Большой Форум

« Ответ #1159 : 10 Октябрь 2021, 00:30:13 »
Loading...