Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 38938 раз)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Re: Количественная система координат
« Ответ #120 : 08 Декабрь 2020, 15:48:03 »
Не хотят меня признать, потому как это приведет к падению Гугля и ФБ. Если я прославлюсь в Физике, то выплывет наружу то что меня обокрали, а Гугл и ФБ ничто иное как воровские конторы. Вопросы с очень неприятными ответами появятся...
Действительно, легче заплатить несколько сотен клерку в реферируемом журнале чтоб он потерял мою статью, чем потерять десятки миллиардов. Потому и были отвергнуты десятки моих статей.
Нет, скорее всего дело в другом еврее, который мечтает затмить своей славой Эйнштейна. Денег у него куры не клюют, они для него мусор, но ты хочешь и деньги получить и прославиться (и рыбку съесть, и на x...й сесть), вот и доводит он тебя до мысли отказаться от славы ради денег.

Большой Форум

« Ответ #120 : 08 Декабрь 2020, 15:48:03 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #121 : 08 Декабрь 2020, 16:07:34 »
1. Эфир не существует.

2. Всякое движение относительно.

3. Синхронизация часов допустима и возможна.

Два из трех постулата не существуют в Количественной Системе Координат, основанной на наблюдении за изменением количества фотонов в теле:
— Поскольку рассматривается включение фотонов во множество, то движения не существует, а  а только время включения.
— Поскольку взаимодействие тел рассматривается по закону Ньютона (модифицированному для точек накопления, поскольку они и есть множества), то движения в Количественной нет.
Эфир же отсутствует поскольку в Количественной есть только фотоны, а эфир это непонятно что. (Поскольку фотоны это материальные точки, которых нет в мире точек накопления, то вместо наблюдения фотонов/ материальных точек регистрируется их «стандартная плотность» (как характеристика точек накопления); выводимая из молярных масс и объемов химических элементов. Или таковых для нуклонов. Или из чего угодно, что существует достаточно длительный интервал времени.)

Так что наплюйте вы на старого мудака Эйнштейна слюной? И начинайте обсасывать высказывания мудака помоложе, то есть меня? Я нынче главный по Физики и забрал престол Эйнштейна себе.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 08 Декабрь 2020, 17:37:56 »
Два из трех постулата не существуют в Количественной Системе Координат, основанной на наблюдении за изменением количества фотонов в теле:
— Поскольку рассматривается включение фотонов во множество, то движения не существует, а  а только время включения.
— Поскольку взаимодействие тел рассматривается по закону Ньютона (модифицированному для точек накопления, поскольку они и есть множества), то движения в Количественной нет.
Эфир же отсутствует поскольку в Количественной есть только фотоны, а эфир это непонятно что. (Поскольку фотоны это материальные точки, которых нет в мире точек накопления, то вместо наблюдения фотонов/ материальных точек регистрируется их «стандартная плотность» (как характеристика точек накопления); выводимая из молярных масс и объемов химических элементов. Или таковых для нуклонов. Или из чего угодно, что существует достаточно длительный интервал времени.)
Так что наплюйте вы на старого мудака Эйнштейна слюной? И начинайте обсасывать высказывания мудака помоложе, то есть меня? Я нынче главный по Физики и забрал престол Эйнштейна себе.
Так ведь это сегодня, а завтра мудак помоложе и побогаче тебя купит тебя с потрохами, присвоит своё имя твоей Количественной Системе Координат, станет главным по Физике и заберёт престол Эйнштейна себе. Может стоит подождать это завтра?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #123 : 08 Декабрь 2020, 17:55:06 »
В Физике нет денег, только слава и Нобелевская. А для того чтобы получить Нобелевская нужна репутация, которую зауряд-воровством не добыть.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #124 : 08 Декабрь 2020, 21:32:11 »
Ищите ответ на этот философский вопрос в трудах позитивистов и махистов, к которым относится и Эйнштейн.

К позитивизму и махизму отношусь с крайним раздражением как к теоретическим руладам, не основанным на фактах но на измышлениях; где факт, в первую очередь, есть нечто выраженное в математическом формате. Например мой первый и единственный факт во всех Гуманитарных науках: есть предложение

-- Иван и Марфа весело смеются, она любит это.
При применении моего запатентованного (что 100% свидетельствует о моем приоритете) ИИ-разбор получается следующий набор осмысленных фраз из предложения:
- и Иван весело смеётся 0.25
- и Марфа весело смеётся 0.25
- она любит смеятся 0.5
- Марфа любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Марфа любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Марфой 0.5
- смех любим ею 0.5
Цифра справа это математический факт, любой получит такой же или схожий набор фраз, которые будут иметь одинаковые веса.

Это мой факт дает мне все основания относится свысока к любой существовавшей и нонче существующей философской теории, поскольку ни одна знает и не имеет и подобия такого.

Этот факт получен путем применения Теории Множества и Диф Анализа в Гуманитарной Лингвистике. Подробнее можете узнать о том каким путем я пришел к этому факту почитав мою Differential Linguistics (https://trec.nist.gov/pubs/trec14/papers/lexiclone.qa.pdf ), и мои патенты в USPTO (Ilya Geller).

Одновременно та же Теория Множеств была применена к Физике, что привело меня к аппликации «точек накопления» к закону гравитации Ньютона, и переходу к Внутренних Отношений теории Аналитической Философии. Об остатнем вы можете прочитать в моем блоге на этом форуме: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=26879

Так что махисты и позитивисты никому (кроме историков Философии) больше не интересны. Критика их труд немалый, и я не готов к нему приступить не имея гарантии что он будет опубликован.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 08 Декабрь 2020, 23:49:42 »
В Физике нет денег, только слава и Нобелевская. А для того чтобы получить Нобелевская нужна репутация, которую зауряд-воровством не добыть.
Глупые рассуждения наивного чукотского юноши не позволят американскому еврею решить данную финансовую проблему.
-- Иван и Марфа весело смеются, она любит это.

Это мой факт дает мне все основания относится свысока к любой существовавшей и нонче существующей философской теории, поскольку ни одна знает и не имеет и подобия такого.

Этот факт получен путем применения Теории Множества и Диф Анализа в Гуманитарной Лингвистике. Подробнее можете узнать о том каким путем я пришел к этому факту почитав мою Differential Linguistics (https://trec.nist.gov/pubs/trec14/papers/lexiclone.qa.pdf ), и мои патенты в USPTO (Ilya Geller).

Одновременно та же Теория Множеств была применена к Физике, что привело меня к аппликации «точек накопления» к закону гравитации Ньютона, и переходу к Внутренних Отношений теории Аналитической Философии. Об остатнем вы можете прочитать в моем блоге на этом форуме: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=26879

Так что махисты и позитивисты никому (кроме историков Философии) больше не интересны. Критика их труд немалый, и я не готов к нему приступить не имея гарантии что он будет опубликован.
Когда шутка повторяется многократно, она перестаёт быть смешной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 08 Декабрь 2020, 23:55:34 »
Когда шутка повторяется многократно, она перестаёт быть смешной.

Ага, согласен. А откуда я знаю что он потрудился прочитать мои откровения? Вынужден повторятся... Тем более он намекнул что не читал.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 09 Декабрь 2020, 09:31:41 »
Ага, согласен. А откуда я знаю что он потрудился прочитать мои откровения? Вынужден повторятся... Тем более он намекнул что не читал.
А вам не показалось, что он намекал на то, что у него аллергия на хуцпу вообще, и на жидовскую в частности?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #128 : 09 Декабрь 2020, 13:55:12 »
Да нет, все и все прочитали и приноровляются как половчее украсть, как прилепить бантик и выдать за свое.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #129 : 09 Декабрь 2020, 15:11:22 »
   Ilya Geller
Задам вопрос иначе.
У нас существует
длина
ширена
 высота
по осяи координат. Не более. Как получилось множество координат? Как их называют. В курсе?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #130 : 09 Декабрь 2020, 15:21:15 »
Задам вопрос иначе.
У нас существует
длина
ширена
 высота
по осяи координат. Не более. Как получилось множество координат? Как их называют. В курсе?

Ничего нет, нет ничего: любая попытка раскидать все по координатам ведет к аппроксимации. Молвив: «форма», я говорю что что-то есть. По видимому трехмерное, для Третей струны. (Третья это где есть ускорение; есть Четвертая, где есть ускорение ускорения и т.д. Что есть там мне неизвестно.)
А остальное решается интегрированием и постоянными при интегрировании, для расширенного закона Ньютона для точек накопления.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #131 : 09 Декабрь 2020, 15:52:04 »
Ничего нет, нет ничего: любая попытка раскидать все по координатам ведет к аппроксимации. Молвив: «форма», я говорю что что-то есть. По видимому трехмерное, для Третей струны. (Третья это где есть ускорение; есть Четвертая, где есть ускорение ускорения и т.д. Что есть там мне неизвестно.)
А остальное решается интегрированием и постоянными при интегрировании, для расширенного закона Ньютона для точек накопления.
Ещё нам расскажите, как их нет, не было и не будет!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 09 Декабрь 2020, 16:51:36 »
Ещё нам расскажите, как их нет, не было и не будет!

И, если вы, Ilya Geller, знаете русский язык, то используйте, пожалуйста, его, а не ваш любимый тарабарский. После общения с вами (когда вы используете его) меня неумолимо заносит на пролетарский диалект.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #133 : 09 Декабрь 2020, 17:05:50 »
Я от сохи с топором из болот и степей вышел, хвосты коровам с исподнего крутил. Мне ваши суфле с филеями не понять! И рука у меня на нагане, чтоб раз и навсегда! Используя простой язык городской окраины:
— Начало координат есть, это придел в 0 и 1,
— любое начало есть окончание и наоборот,
— смотрите тригономитречиские функции?,
— поскольку я использую идею Лобачевского об орисфере как основу,
— потом трехмерные координаты берутся для каждой конкретной точки,
— при этом они получаются с заранее установленной погрешностью,
— поскольку берется интеграл от функции Ньютона для точек накопления.
То есть терехмерная форма берется на глазок, с некой заранее обусловленной погрешностью.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 09 Декабрь 2020, 17:11:45 »
Ну да, скорее нам расскажите об времени в ЗВТ Ньютона. Поррадуйте меня хоть немного. А кто же ещё?
Кстати, сколькими телами Ньютон ограничивается в своей гравитации? Ну да, только одной, где она равна 9,81 м/с*с и более не где. Кто бы меня ещё развеселил.

Радость несу я людям!
И Ньютон, и я считаем:
— Ньютон для двух материальных точек,
— я для двух точек накопления.
Ускорения ни у Ньютона, ни у меня напрямую нет. У Ньютона есть расстояние между двумя материальными, у меня форма двух точек накопления.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 09 Декабрь 2020, 18:26:23 »
Радость несу я людям!
И Ньютон, и я считаем:
— Ньютон для двух материальных точек,
— я для двух точек накопления.
Ускорения ни у Ньютона, ни у меня напрямую нет. У Ньютона есть расстояние между двумя материальными, у меня форма двух точек накопления.
Да, радость у тебя, Ilya Geller, солидная. Есть за что людям ахинею нести.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #136 : 09 Декабрь 2020, 19:06:34 »
С чем точки едят и чем закусывают?
Я от сохи с топором из болот и степей вышел, хвосты коровам с исподнего крутил. Мне ваши суфле с филеями не понять! И рука у меня на нагане, чтоб раз и навсегда! Используя простой язык городской окраины:
— Начало координат есть, это придел в 0 и 1,
— любое начало есть окончание и наоборот,
— смотрите тригономитречиские функции?,
— поскольку я использую идею Лобачевского об орисфере как основу,
— потом трехмерные координаты берутся для каждой конкретной точки,
— при этом они получаются с заранее установленной погрешностью,
То есть терехмерная форма берется на глазок, с некой заранее обусловленной погрешностью.
Кто против того, что нет координат? Я не против, Вы не против. Никто не против. Зачем тему поднимать? Ну ла, надр дать отлуп Лоренцу, а заодно Эйнштейну. Так держать! Вы гений и всё прочие на Г!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2020, 19:08:09 от ABC11 »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 09 Декабрь 2020, 19:09:16 »
Кто против того, что нет координат? Я не против, Вы не против. Никто не против. Зачем тему поднимать? Ну ла, надр дать отлуп Лоренцу, а заодно Эйнштейну. Так держать! Вы гений и всё прочие на Г!

Вместо того чтобы ерничать давайте опишите электрон? И дайте его координаты? Не можете? Тогда молчите в трубочку.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 09 Декабрь 2020, 19:34:35 »
Фотонов (света)нет. Осей координат нет. Остались частицы с атомами и названий у них тоже нет. Есть повод отличиться и дав им названия окрестить их. Сбогом!

Так я предложил завместо всего этого использовать слои плотности! Фотоны, частицы, атомы, планеты и звезды все размазаны, четкому и недвусмысленному описанию не поддаются, координаты ну никак не удается выписать, так? Вот я и продвигаю идею взамен этих традиционных (качественных) описаний, выводить количественные, как слои плотности.
А тела/ точки накопления в слоях (плотности) — например электрон в атоме — это размазанный сгусток. И то же самое и с планетой Земля — это сгусток в слое плотности Солнечной системы. У этих сгустков нет четких границ, их невозможно отделить: граничная проблема для сгустков в принципе неразрешима. Но у них есть трехмерная  форма.
Ничего нет, нет ничего. Есть только становление в сторону придела, и все есть прерогатива Диф Анализа.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #139 : 09 Декабрь 2020, 19:42:00 »
Вместо того чтобы ерничать давайте опишите электрон? И дайте его координаты? Не можете? Тогда молчите в трубочку.
Ну как могу объяснить Вам, что такое электрон?  Поступило предложение самому прочитатать про эл. ток, который проявляется, как ток электронов.

Большой Форум

« Ответ #139 : 09 Декабрь 2020, 19:42:00 »
Loading...