Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39351 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1360 : 07 Февраль 2022, 19:25:35 »
Скорее второе...  ^-^ 
Надо лезть в первоисточники, а тебе, видать, религия не позволяет...
Вот и прыгаешь по чужим трактовкам как блоха в штанах...

Все великие сначала забирались на плечи гигантов...  а ты залез в штаны к Козыреву...

Не думаю что время может иметь механические свойства. Окромя того — судя по отдаче материи Солнцем, по времени жизни атомов — четвёртый род точек выходит по центру орисфер. А Козырев с гироскопами авиационной автоматики. Даже с маятником работать не могло! То есть изначально не с тем, не с тем.

По мнению академика РАН, директора Государственного астрономического института Анатолия Черепащука, в настоящее время теория Н. Козырева отвергается подавляющим большинством физиков и астрономов ввиду полной необоснованности[9]. Так, проверка результатов его экспериментов, проведённая по его же просьбе двумя Комиссиями Учёного Совета Пулковской обсерватории в 1960 и 1967 годах, показала, что наблюдаемые им эффекты находятся на пределе точности измерений и не являются убедительными. Попытки некоторых учёных получить новые экспериментальные подтверждения, предпринятые в начале 90-х годов, также не увенчались успехом и по той же причине. Кроме того, трудности в части состояния внутреннего строения звёзд, с которыми сталкивался Н. А. Козырев, современная теория давно преодолела и вполне успешно объясняет их свечение результатом термоядерных превращений в недрах, без привлечения каких-либо экзотических механизмов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Согласен со мнением Анатолия Черепащука по выводам Козырева. Что же касается звёзд то это не темояд, а выход четвертого рода точек, в полном соответствии с положениями Теории Струн.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1360 : 07 Февраль 2022, 19:25:35 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1361 : 08 Февраль 2022, 11:47:18 »
Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.

Я всего лишь компоную то что сделали великие до меня: здесь что-то прибавляя, здесь что-то убирая. Например Лобачевский сделал свою Геометрию до того как появилось понятие «точки накопления» Кантора, а я «всего лишь» добавил одно к другому и выкинул лишнее.
В Нумеральной нет точек через которые можно провести прямую или построить плоскость, поскольку точка накопления есть результат непрерывного процесса, они не могут быть сведены к материальным точкам в принципе. А для геометрии нужны неизменные материальные. И впрямь, как построить прямую на всего одной-двух точках, которых буквально нет? Никак. Только хорду с обрезанными концами, а ля Бельттами.
Так что у меня нет своих формул, а только заимствованные. Как нет и своих опытов, а только чужие и сделанные совершенно в других целях. Например я хапнул опыт Юнга для двух щелей. Ну что я могу поделать если уже всё вытоптано задолго до моего рождения?
Это полуграмотные альты, утверждая что Науку делают зловещие заговорщики, от необразованности и незнания изобретают новые опыты и пытаются создать новое знание. А я беру то что хорошо проверено и создаю новое.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1362 : 08 Февраль 2022, 18:24:13 »
Вот например опыт Юнга был сделан для совершенно других целей, для изучения интерференции. А пришёл я и сказал сей опыт опыт доказывает существование орисфер. Как и опыт с соленоидом, сердечником и осциллографом, для «тока смещения» — также доказывает существование орисфер. А существование орисфер доказывает Нумеральную теорию и мою интерпретацию закона Ньютона для гравитации.
А чего ещё желать? Выше этого ничего нет. Эта фигня в уровень с СТО Эйнштейна. Как минимум.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1363 : 11 Февраль 2022, 21:00:34 »

http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1643827482
Уссаться можно...

Не так просто это сделать. В трубу А или в трубу Б? :)
Главное верить в скорость света.

В корне неправильно.
1) Существование Количественной Системы Координат, как системы для количества элементов и времени, доказывается опытом Юнга, наравне с приведенными мной множеством других опытов — вот тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=616323.0 То есть, все эти опыты доказывают существование орисфер атомов, что оправдывает мою интерпретацию закона Ньютона для гравитации, с материальных на точки накопления.
2) Поскольку закон Ньютона только для двух тел (точек накопления), то опыт с трубой не работает, поскольку в нём как минимум три тела (точки накопления): труба, фотон и наблюдатель.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1364 : 11 Февраль 2022, 23:01:36 »
А всё же я успел. Сейчас на США посыпятся бомбы и в мгновение ока я исчезну. Но я успел сказать всё что хотел.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1365 : 12 Февраль 2022, 15:43:58 »
Я альтов разгоню руками
И в прошлое закрою дверь,
И спрячу их за семью замками,
Ты не ищи их теперь.
Я альтов разгоню руками
И в прошлое закрою дверь.

Либо покажь крепкую и непротиворечивую теорию, покажь аксиому, постулаты и определения, покажь доказывающий всё хотя бы один опыт, или вали нахер.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1366 : 12 Февраль 2022, 16:14:07 »
Ты всю шизофрению "современной науки" тобой ранее перечисленную сначала приведи к элементарным каконам требований опыта и практики, а уж потом...

И да, никаких других признаков общения с тобой и подобными тебе шарлатанами  от меня не надейся, еврейская шизоидная мафия под общим названием "современная наука" никаким боком к причинному исследованию мира, к собственно науке, не имеет ни малейшего отношения. Вы ещё можете как-то лгать и спекулировать на ошибках Козырева, но и они не выглядят сколь-нибудь принципиальными. Обычная недоинформированность гения в далёких тогда от астрофизики областях. Современные технологии обмена информацией эти пробелы восполняют с лихвой, и в этом ваша кащщева игла.

Опыт Юнга (эксперимент на двух щелях, также известный как двухщелевой интерферометр Юнга) — первый вариант двухщелевого опыта, проведённого Томасом Юнгом, который демонстрирует интерференцию и дифракцию света, что является доказательством справедливости волновой теории света. Результаты эксперимента были опубликованы в 1803 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82_%D0%AE%D0%BD%D0%B3%D0%B0

Антисемитский ***ёж не-приклей-к-женскому-половому-органу рукава Ивла не подкреплён ни аргументами, ни опытом. Голимый ***ёж. Вот вам двухсотлетний опыт Юнга доказывающий мою интерпретацию закона Ньютона для гравитации, через существование орисфер атомов по краям щелей. (Кстати это единственная его интерпретация за 219 лет.) И, следовательно, доказывет моё определение времени. Которое камня на камне не оставляет от Козыревского:

Несимметричность законов механики может означать только одно, что время обла- дает некоторым несимметричным свойством, связанным с неравноценностью реального Мира и его зеркального отображения. Это свойство времени может быть названо направ- ленностью или ходом. Теперь можно сказать, что из астрофизических данных следует су- ществование направленности времени. В силу этой направленности время может совер- шать работу и производить энергию.
http://ivanik3.narod.ru/Kozyrev/Statji/Koziyrev1958-022.pdf

Я же определяю время как критерий изменения мощности множества, которое есть точка накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1367 : 13 Февраль 2022, 00:15:29 »
А что скажешь по заряженному шару? Ведь так называемое поле от него расширяется, а мы этого и не замечаем.

Ранее, в Куантовой Физик, не было понимания что в данном объеме только такая масса. Не было потому что периодическая таблица, как и число Авогадро были вовне, в самой дремучей Классикал Физик. Поэтому поле и расширялось в Куантовой неограниченно, без понимания даже что такое поле.
Но на самом деле опыт Юнга демонстрирует проясняя что и к чему совершенно — в прямом смысле — наглядно:

Влияние ширины щелей[править | править код]
Интерференционная картина возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82_%D0%AE%D0%BD%D0%B3%D0%B0

Атомы по краям щелей это орисферы, где каждый атом ограничен определенным количеством в определенном объеме, что я и принёс в Куантовую. А если их возбудить то появляется сила упругости, о чём мы с вами треплемся уже целую вечность. Которая, например, захватывает пролетающие фотоны (в опыте Юнга) и даёт картину интерференции. (Кстати это первое и единственное ныне сущее объяснение опыта Юнга за 219 лет, и его дал я).
Тогда заряженный шар имеет дефект, который порождает силу упругости пока шар не утратит дефект. А эта сила и есть поле. Андерстейн вот я ферштейную?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1368 : 13 Февраль 2022, 14:55:10 »
Где можно посмотреть на этот псевдоскаляр в реале?!
Покажи, пожалуйста

Козырев был балда и не изучал Теорию Множеств: он не понимал что есть два класса точек, материальные и точки накопления. Потому он использовал три закона Ньютона, которые для материальных; и не видел закона Ньютона для гравитации, который для точек накопления.
Например, говоря об Положении I Козырев сказал:
В обычной механике причинность явлений выражается третьим законом Ньютона равенства действия и противодействия. Согласно этому закону под действием внутренних сил не может произойти изменения количества движения тела, т.е. в теле не может воз- никнуть внешняя сила без участия другого тела. Только другое тело может быть причиной механического следствия.
Отсюда следует его (Козырева) элементарное непонимание что такое время. Давайте мы все дружно харкнём на идиота Козырева? И забудем про его идиотскую Причинную Механику?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1369 : 15 Февраль 2022, 17:03:20 »
Вот и смотри на 20" вперед движению Солнца если датчиком Козырева обзавёлся.

Давайте унизим и посмеемся на дурачком Ивалом? А заодно и над Козыревым? Итак вторая «аксиома» Козырева:

II. Причины и следствия всегда разделяются пространством. Расстояние между причиной и следствием может быть сколько угодно малым, но не может быть равным нулю.
http://ivanik3.narod.ru/Kozyrev/Statji/Koziyrev1958-022.pdf

В Нумеральной теории речь идёт об измерении и изменениях количества и времени, двух единственных координат в Количественной Системе Координат. То есть об изменении и измерении мощностей множеств. Поелику ни  расстояния, ни среды в Нумеральной нет. При этом Нумеральная доказывается опытом Юнга, которому 219 лет: причина интерференции в том что атомы по краям щелей есть орисферы, как точки накопления еврея Кантора. (Наверное Иа-а-л антисемит не знает Теории Множеств потому что принципиально ушёл в отказ, не изучает евреев? Так они СТО Эйнштейна потому не знает! И Квантовой Физики!)

Значит Козырев и И-а-а-л произвольно выбирают удобну для них Систему Координат, что в Науке («опоганенной» присутствием евреев) категорически воспрещено.

Далее, закон для гравитации Ньютона переписывается и становится законом для силы упругости. А Козырев предпочитает его не замечать, у него из сил только сила из трёх законов Ньютона. О силе гравитации (преобразованной мной в силу упругости) у него ни гу-гу-гу…

Если нет расстояния и среды — действительно, какое расстояние между числами знаменующими собой количество — то вторая аксиома Козырева ухлдит в тартарары чисто по формальной причине. При этом тот же Козырев заявил:

В обычной механике причинность явлений выражается третьим законом Ньютона равенства действия и противодействия. Согласно этому закону под действием внутренних сил не может произойти изменения количества движения тела, т.е. в теле не может возникнуть внешняя сила без участия другого тела. Только другое тело может быть причиной механического следствия.

А как быть с электрической батареей? Не является ли сила электричества порождением «внутренней силы» в батарее? (Которую я объясни дефектом элементов внутри батареи.) Она же ни с чем не взаимодействует, стоит себе спокойно. А вот почему-то передаёт электричество на конец цепи, что приводит к движению. Ну не мудак ли «длинные уши» Козырев, вместе с Иа-а-а-лом, после этого.

Гнать прохвоста Иа-а-а-ла нужно отовсюду.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1370 : 16 Февраль 2022, 02:09:07 »
Я альтов разгоню пинками
Промеж рогов им настучав.
Я альтов разгоню ногами
В прошлое закрыв ту дверь.
Ты найди меня теперь!
Я альтов разгоню руками
Набив им тухесы пинками,
Клыки повыбибав им пальцами
Я в прошлое закрыл им дверь.

Новая редакция.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1371 : 17 Февраль 2022, 13:56:46 »
У меня эта постоянная G характеризует часть Вселенной которая существует как точки накопления, к той его части которая существует как материальные точки. Так получается из моей формулы на стр 5: https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Между тем формула на стр. 5 следует и доказывается опытом Юнга (и несколькими ещё), для двух-щелей, для тока смещения и какрусели Лебедева (см. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=616323.msg9926244#new)

Но как я сказал: из правил дифференциального анализа (таковой базируется на постулате Теории Струн о множественности состояний Вселенной, по правилам дифференциального исчисления о производной) — следует что существует Четвёртая струна, где мы обитаем в Третьей. То есть существует Первая (материальная точка), Вторая (продолженные метриальные точки, струны Теории Струн), Третья (точки накопления, наша Вселенная), и Четвёртая (четвёртртый род точек). Тогда гравитационная постоянна G учитывает и те точки что в Четвёртой как минимум.

Тела же в опыте Кавендеша и его вариантах взаимодействуют по силе упругости.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1372 : 20 Февраль 2022, 14:48:33 »
Таким образом гравитации как таковой и гравитационных волн тем паче не существует, а существует только сила упругости, см стр 5. Доказательство — опыт Юнга, показывающий что атомы по краям щелей это орисферы, а волновой эффект в распространении света вызван силой упругости. Так же опыт с «током смещения» (соленоид, сердечник, осциллограф, сменные материалы) убедительно свидетельствует о том же.
Вывод: искомый антисемитом и ректором МГУ гравитон не существует. Другой вывод: постоянная G характеризует соотношение количества точек накопления к остальным классам точек. И наконец: управляемый термояд невозможен, поскольку невозможен уход из атома без его разрушения.
Жупел «гравитации» ушел, гравитации не существует.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2022, 14:50:41 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1373 : 20 Февраль 2022, 17:28:30 »
Последняя версия, усовершенствованная:

Я альтов разгоню пинками
Промеж рогов им настучав.
Я альтов разгоню ногами
В прошлое закрыв ту дверь.
Ты найди меня теперь!
Я альтов разгоню руками
Набив им рожи тычками,
Клыки повыбибав им пальцами
И в прошлое закрыв им дверь.
Ты найди меня теперь!
Альтам в хряк светить
Бить им в рыло кайлом,
Альтов нужно нафиг изводить
Идя смело надо напролом.
Ты найди меня теперь!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1374 : 20 Февраль 2022, 18:04:20 »
Не хотите по хорошему? Тогда буду гвоздить!
Аберрация.

Никакого объяснения аберрации, кроме моего не существует: существуют слои плотности точки накопления. Например в атомах это орбиты электронов, в Солнечной звёздной системе это орбиты планет. Лучи света (дефектные фотоны) отклоняются потд влиянием попадания в эти слои.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1375 : 20 Февраль 2022, 23:48:52 »
Против Фактов любая логика бессильна,
в том числе и релятивистская

В Нумеральной всего одна система отсчета. Это и есть причина почему эта теория не релятивисткая. Релятивисткая теория качественная, а Нумеральная количественная. Они параллельны.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1376 : 20 Февраль 2022, 23:49:56 »
Против Фактов любая логика бессильна

Хотя Нумеральная не совсем релятивистская теория, но её выводы, подтверждаемые многими экспериментами, совпадают с выводами СТО Эйнштейна в частности, и со все Квантовой Физикой вообще. Например опыт Юнга доказывает Нумеральную, а та полностью совпадает. Во так вот оно…

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1377 : 21 Февраль 2022, 12:52:25 »
В Нумеральной есть обычная система отсчёта, есть пространство Минковского, есть Гамильтониан, всё есть. В смысле, конечно же нет! Я же сказал что Нумеральная это бредовая теория, чистый бред. Ничего нет, за что ни хватись. Нет ничего, ничего нет. А есть только процесс становления чего-то тем чем оно никогда не было, дифференциальное становление функции тем чем она не была.
Почему бредовая? Потому что Нумеральная стоит на основе Стандартной Модели, где есть фотон не имеющий массы. Разве это не бред? Как может существовать то чего нет? Тем не менее фотон есть, хотя его нет, хотя он конечно есть, хотя его нет…
Этот бред объясняет Теория Струн: есть Первая струна (материальная точка), Вторая струна (продолженная материальная точка, струна), Третья струна (точки накопления), Четвёртая (чорт знает чего), и т.д. Все эти струны, кроме Третьей, вне эксперимента и могут быть описаны-поняты только как математически модели, что ест; бред: возня с тем чего нет, хлтя оно есть, хотя его конечно нет… Бред, полный бред.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1378 : 21 Февраль 2022, 13:16:51 »
Не представляю как..
Логика это про утверждения.
Причем здесь факты?

При том что факты имеют трансцендентную природу в нашем мире: их нет, хотя они есть. Факт это нечто достигаемое консенсусом, договорённостью что вот это факт. Хотя фотон это несомненный факт, смотри Стандартную Модель. Но поскольку его нет, то и факта нет: фотон не имеет массы. Бред!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1379 : 21 Февраль 2022, 13:41:12 »
Да.
Мир трансцендентного бреда весьма своеобразен..
Там есть то, чего нет, и нет того, что есть..
Недоступно рациональному знанию.

Изучайте Теорию Струн: есть измерения недоступные опыту. Например существуют два качества материальных точек. Хотя их, конечно же, нет! Бред.
В Математике это звучит так: есть  дифференцируемая функция, имеющая придел. Причем по достижению придела она меняет свой характер, становясь принципиально новой функцией, приобретая радикально другой характер. Это философия Гегеля, которая была торжественно отвергнута и подвергнута анафеме в конце XIX века, для торжества Расселла, МУРА И Витгенштейна. На данный момент только Внешних Отношений теория Аналитической Философии используется в Науке, а Внутренних отвергнута и никак не применяется.

Большой Форум

« Ответ #1379 : 21 Февраль 2022, 13:41:12 »
Loading...