Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39670 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1620 : 25 Июль 2022, 18:49:58 »
Какое слово пытаешься гундосить, параноидальный недоумок?
Что " 1 равна 1283, поскольку 1= 1283"?
Значит, равенство есть, а что такое  16:30:40? Зажевал?  */8$

Да, 1 = 1283; поскольку оба Натуральных числа есть не-уникальные, неразличимые между собой числа.
Числа, к примеру, «1» и число «1283» не-уникальны, поскольку можно сказать что есть одно число 1283 — и тогда невозможно отличить 1 и 1283, поскольку они связаны, поскольку  вместо этого можно сказать что есть 1283 чисел 1 — тысяча двести восемьдесят три чисел 1, то есть практически они связанные одно. Что есть парадокс, идентичный с парадоксом фотона, когда говоришь одно и тут же противоречишь самому себе: есть бесконечно огромное количество не-уникальностей, которые невозможно отличить; хотя их нет и они (фотоны) есть «тёмная материя» в постоянной G. Поэтому в нашей Вселенной нет Натуральных чисел, они есть абстракция из Второй струны, из мира материальных точек. Как и фотоны.

Лейбниц написал на эту тему, как на тему отличения неразличимого: числа «1» и «1283» это одно и то же.

А вот Иррациональные, Вещественные или Комплексные все уникальны: для примера, даже если есть число пи или 0.(3), то по существу это бесконечное количество уникальных чисел. Например 3.14 отлично от 3.141. Или 0.34 отлично от 0.33(3). То есть вещественные и комплексные числа предназначены для измерения непрерывных величин.

Теперь уберите составляющие их цифры? И что останется? Число «1».
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1620 : 25 Июль 2022, 18:49:58 »
Загрузка...

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
« Ответ #1621 : 25 Июль 2022, 20:11:37 »
поскольку можно сказать что есть одно число 1283 — и тогда невозможно отличить 1 и 1283, поскольку они связаны,.
Вот и поступим очень просто, раз числа равны, я Вам высылаю 1 доллар, а Вы мне равную (пр-Вашему) ему величину, а именно 1283 доллара. Готов прокрутить подобную взаимно выгодную операцию несколько тысяч раз...  */8$
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1622 : 25 Июль 2022, 20:38:40 »
Вот и поступим очень просто, раз числа равны, я Вам высылаю 1 доллар, а Вы мне равную (пр-Вашему) ему величину, а именно 1283 доллара. Готов прокрутить подобную взаимно выгодную операцию несколько тысяч раз...  */8$

Речь идёт о Третьей струне, о нашей Вселенной; где не существует Натуральных чисел но только Иррациональные (Вещественные, и в некотором роде также Комплексные).
При счислении денег используются Натуральные числа до тех пока речь идёт об абстракциях; когда можно сказать «Я посылаю 1 деньгу в $1283». Или «Я посылаю 1283 по $1». Что есть одно и то же, поскольку ни того ни другого не существует, и то и другое остается абстракцией — как абстрактен несуществующий фотон — пока деньги не обслюнявлены.
А когда вы переходите в Третью струну, то вы не можете уже отдать абстракцию, а должны отдать реальные купюры или перевод. То что описывается пси-функцией как верочтности, как точки накопления не имеющие границ; поскольку реальные монеты и купюры уже уникальны. Например надорваны или побиты. При этом электронная транзакция также будет уникальна и отличаться ото всех других переводов. (Например по дате или адресу.) В нашей Вселенной все уникально; а абстракции (например фотоны) — не-уникальны. Читайте Лейбница! И Мура.

При этом нет чёткого водораздела между струнами. Так фотон сталкивается с препятствием, входит во множество и начинает существовать в Третьей струне. или на полигоне в Семипалатинске взорвали ядерный заряд и часть фотонов становится «тёмной материей», перейдя во Вторую струну. Наверняка такое же взаимопроникновение существует и с Четвертой, и с более высокими струнами; чему свидетельство очень длительное существование звёзд и планет, а также атомов: по центру орисфер происходит выход четвёртого рода точек.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1623 : 25 Июль 2022, 20:49:58 »
Речь идёт о Третьей струне, о нашей Вселенной; где не существует Натуральных чисел но только Иррациональные (Вещественные, и в некотором роде также Комплексные).
При счислении денег используются Натуральные числа до тех пока речь идёт об абстракциях; когда можно сказать «Я посылаю 1 деньгу в $1283». Или «Я посылаю 1283 по $1». Что есть одно и то же, поскольку ни того ни другого не существует, и то и другое остается абстракцией — как абстрактен несуществующий фотон — пока деньги не обслюнявлены.
А когда вы переходите в Третью струну, то вы не можете уже отдать абстракцию, а должны отдать реальные купюры или перевод. То что описывается пси-функцией как верочтности, как точки накопления не имеющие границ; поскольку реальные монеты и купюры уже уникальны. Например надорваны или побиты. При этом электронная транзакция также будет уникальна и отличаться ото всех других переводов. (Например по дате или адресу.) В нашей Вселенной все уникально; а абстракции (например фотоны) — не-уникальны. Читайте Лейбница! И Мура.

При этом нет чёткого водораздела между струнами. Так фотон сталкивается с препятствием, входит во множество и начинает существовать в Третьей струне. или на полигоне в Семипалатинске взорвали ядерный заряд и часть фотонов становится «тёмной материей», перейдя во Вторую струну. Наверняка такое же взаимопроникновение существует и с Четвертой, и с более высокими струнами; чему свидетельство очень длительное существование звёзд и планет, а также атомов: по центру орисфер происходит выход четвёртого рода точек.

Кому же ты столько мыслей драгоценных?
Все Карабащкину?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1624 : 25 Июль 2022, 20:53:03 »
Все Карабащкину?

Вить, он соображает и кумекает. А вы нет.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1625 : 25 Июль 2022, 20:53:42 »
Вы мне зубы не заговаривайте. Для Вас два числа равны? 1=1283?Вот и меняемся бумажками с этими числами...  */8$
Все Карабащкину?
Ценных, говорите? Так я и с Вами могу в эту игру сыграть на этих "ценных мыслях". Готов рублями и даже шекелями...  %%+/ */8$

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1626 : 25 Июль 2022, 22:34:27 »
Итак, изменение состояния и свойств вещества может происходить не только со временем, но и под действием времени на него. "(Имхо , ложный постулат. Время , условная шкала , от него ничего не зависит. )

Считаю что время это просто параметр, критерий скорости включения элемента во множество; где фотон включается за наименьшее время. Что зеркально совпадает со взглядом Эйнштейна; построившего каръеру на утверждении что фотон движется монотонно и с наибольшей скоростью. Время, тогда, не имеет никаких физических свойств, это параметр в формуле.
То бишь тот маразм который высосал Козырев из промеж-бедёр бешеного павиана, не имеет ни теоретической, ни опытной основы. А вот Эйнштейна и мои измышлизмы доказаны стройными, непротиворечивыми, параллельными но сходящимися в одной точке (геометрия Лобачевского, однако) теориями. А такоможе несчётным количеством опытов, каждый из которых доказывает зависимость силы упругости от молярных характеристик участвующих в опыте тел; что подтверждает верность переработки закона Ньютона и, следовательно, верность брякнутого тама  понимания природы времени. Которое кардинально отличается от такового у запутанника Козырева.
И, конечно, Ёбал идет отсасывать истину промеж ног у того же павиана, что и упокоенный Козырев

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1627 : 25 Июль 2022, 22:44:23 »
Вить, он соображает и кумекает. А вы нет.

Да я в твоей хуцпе  даже и не собираюсь соображать.
Я в другой партии философии, в партии материалистов.
Постулат моей партии - масса инвариант.
А твоей партии - энергия сохраняется. Это вам завещано по религии,
а я не иудей.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1628 : 26 Июль 2022, 01:55:05 »
Вы мне зубы не заговаривайте. Для Вас два числа равны? 1=1283?Вот и меняемся бумажками с этими числами...  */8$

Да равны. 1283 это 1283 единиц. Это 1283 не-различмых, не-уникальных натуральных чисел «один». Это собрание не-уникальностей, которые есть целое одно. То есть 1283 = 1, всегда одно и то же и не-уникальное.
Используя метафору нужно сказать что число 1283 исчисляет фотоны, то есть то чего нет. Поскольку числа 1283 нет. Поскольку его нет то оно равно 0. Или 1. Где ноль есть начало, а 1 конец.
1 = 0.
1283 = 1.
1283 = 0.
А поскольку только два Натуральных числа, которые равны друг другу, то нет и Арифметки.
А поскольку нет материальных точек, то нет и Геометрии.
Есть только Дифференциальный Анализ, как происходящий из Теоремы о Возвращении Пуанкаре раздел математики. То есть рассматривается становление орисферой, со строго определённым количеством элементов в строго определённом объёме. Строго определённой молярной массой в молярном объёме.
Что также называется критической массой. Тогда критическая масса есть переход из нашей Третьей струны во вторую.
Также очевидно что возможен выход в Четвёртую и более высокие струны.

Пониме? Это Теория Сирун, которую я впервые доказал дву-щелевым опытом. Теперь Теория Струн не просто умствование чокнутых физиков,  а весьма реальный подраздел Физики. С абсолютно прорывным будущим. В первую очередь в смысле энергетики: экологически чистая энергия в неограниченных количествах. Из Четвёртой струны.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1629 : 26 Июль 2022, 02:01:59 »
Да равны. 1283 это 1283 единиц. Это 1283 не-различмых, не-уникальных натуральных чисел «один». Это собрание не-уникальностей, которые есть целое одно. То есть 1283 = 1, всегда одно и то же и не-уникальное.
Да, мне плевать на их/вашу уникальность. Скажите, 1000 меньше, больше или равно вашим 1283?  */8$

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1630 : 26 Июль 2022, 02:16:40 »
Да, мне плевать на их/вашу уникальность. Скажите, 1000 меньше, больше или равно вашим 1283?  */8$

Равно.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1631 : 26 Июль 2022, 02:24:26 »
Равно.
Так чего же отказываетесь обменяться бумажками с этими цифрами?  */8$

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1632 : 26 Июль 2022, 02:35:09 »
Так чего же отказываетесь обменяться бумажками с этими цифрами?  */8$

Бумажки реальны, а 1283 это абстракция. В этом и состоит идея: отделить абстракции от реального, забить абстракции в другой, параллельный мир. Все абстракции идут во Вторую струну, потому что они идеальны. В нашей Вселенной остаётся только то что идефектно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1633 : 26 Июль 2022, 02:37:21 »
Это и есть Теория Струн: есть материальные и материальные продолженные точки. Материальные это Первая струна, материальные продолженные это Вторая. Точки накопления — Третья. Есть Четвертая, Пятая и т.д.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1634 : 26 Июль 2022, 02:56:55 »
Бумажки реальны, а 1283 это абстракция. В этом и состоит идея: отделить абстракции от реального,
Не тупите. Абстракции обязаны отражать базовые свойства реальности. В обратном случае это и есть та самая паранойя, о которой я говорю.
Одна корова - это одна корова. А тысяча - это тысяча. Одна спичка - это одна спичка. А тысяча - это тысяча. и один - уникально, как и все остальные числа И не нужно тут извращений, как и с числом Авагадро.
Мне только смешно слышать мои рассуждения об абстрактном, пропущенные через испорченный телефон, в данном случае, Вас. Лучше бы вы и позаботились о том, чтобы мои знания достойно разошлись в мире, как и обеспечивали бы автору соответствующее признание, чем желая мне смерти чтобы безболезненно извращать их. Хватит уже столетней инквизиции тупого релятивизма со скавчанием о загнивании науки и общества.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1635 : 26 Июль 2022, 03:04:47 »
Не тупите. Абстракции обязаны отражать базовые свойства реальности. В обратном случае это и есть та самая паранойя, о которой я говорю.
Одна корова - это одна корова. А тысяча - это тысяча. Одна спичка - это одна спичка. А тысяча - это тысяча. и один - уникально, как и все остальные числа И не нужно тут извращений, как и с числом Авагадро.
Мне только смешно слышать мои рассуждения об абстрактном, пропущенные через испорченный телефон, в данном случае, Вас. Лучше бы вы и позаботились о том, чтобы мои знания достойно разошлись в мире, как и обеспечивали бы автору соответствующее признание, чем желая мне смерти чтобы безболезненно извращать их. Хватит уже столетней инквизиции тупого релятивизма со скавчанием о загнивании науки и общества.

Надо! Нужно!
Ещё раз: есть двущелевой и другие опыты, которые доказывают существование силы упругости, зависящей от молярных характеристик. Следовательно фотоны не существуют, их нет. О чём и говорит Стандартная Модель.
Значит есть одномерное и двумерное (плюс время) пространство, под нашим (три меры и время, Минковский). Очень красиво получается и подтверждено дву-щелевым и др опытами.

Нет тысячи коров, каждая корова уникальна. А тысяча это абстракция, тысяча уникальностей.
В законе Ньютона для гравитации нет трёх и более тел. Например коров. А есть только два тела, две взаимодействующих коровы.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1636 : 26 Июль 2022, 04:10:49 »
Нет тысячи коров, каждая корова уникальна. А тысяча это абстракция, тысяча уникальностей.
В законе Ньютона для гравитации нет трёх и более тел. Например коров. А есть только два тела, две взаимодействующих коровы.
Это одна корова?

Не разливайте свою паранойю.  %%+/
И в законе Ньютона можно решать задачи для многих тел. Сам Ньютон решал задачу о гравитационном поле внутри массивного однородного шара. Сколько там тел, безграмотный параноик?  8*@~
« Последнее редактирование: 26 Июль 2022, 04:12:43 от sergey_B_K »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1637 : 26 Июль 2022, 08:37:52 »
Это одна корова?

Не разливайте свою паранойю.  %%+/
И в законе Ньютона можно решать задачи для многих тел. Сам Ньютон решал задачу о гравитационном поле внутри массивного однородного шара. Сколько там тел, безграмотный параноик?  8*@~

Да, одна.

Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist.
Having adopted the concept of Egocentrism into the New Mechanics, I decided that changes in the movement of ‘other’ objects of Reality [17,19,20,21,22,27] can be observed as changes in the number of ‘my’ elements, as that of a set.

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Хотя ЭТО и написано много лет назад, с ошибкой поскольку в то время я не отошёл от использования «расстояния между» и «скорости», тем не менее уже тогда я передал базовую концепцию Количественной теории. В Количественной, в духе закона Ньютона для гравитации, рассматриваются только два тела, образующих одну точку накопления. И постоянная G, характеризующая всю остальную Вселенную.
Тогда рассматривается не всё стадо коров, а только одна во взаимодействии с чем-то ещё, например с другой коровой. Или планетой Земля. Или звездой Солнце. А всё остальное взаимодействует с коровкой через постоянную G.
В Количественной теории используется только одна, она же единственная система координат. Эгоцентричная. Тогда в Количественной нет тысячи долларов, а есть только одна купюра, другая купюра и вся Вселенная. Значит число 1283 это число 1, то с чем оно взаимодействует, и вся Вселенная.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1638 : 26 Июль 2022, 09:14:11 »
Да, одна.

Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist.
Having adopted the concept of Egocentrism into the New Mechanics, I decided that changes in the movement of ‘other’ objects of Reality [17,19,20,21,22,27] can be observed as changes in the number of ‘my’ elements, as that of a set.

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Хотя ЭТО и написано много лет назад, с ошибкой поскольку в то время я не отошёл от использования «расстояния между» и «скорости», тем не менее уже
   [.........]

Вот так и продолжай мозги Каравашкину крутить
Пока живут на свете дураки, умные  обманывать дураков должны.
Ведь ваш Бог вас на то и  избрал, чтоб вы тупым гоям мозги своей хуцпой компасировали. Лохов надо лохить.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1639 : 26 Июль 2022, 10:26:23 »
Вот так и продолжай мозги Каравашкину крутить
Пока живут на свете дураки, умные  обманывать дураков должны.
Ведь ваш Бог вас на то и  избрал, чтоб вы тупым гоям мозги своей хуцпой компасировали. Лохов надо лохить.
Пока что вы себе окончательно мозги закрутили на шампур.  +@- %%+/

Большой Форум

« Ответ #1639 : 26 Июль 2022, 10:26:23 »
Loading...