Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39221 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1660 : 28 Июль 2022, 13:35:47 »
Ost, Alexpo, VPD, ER, тов Горин Иван и пр профессионалы молчат. И Херодотус пропал? А на  безрыбье и Сергей Борисыч рак… Хоть что-то, да Сергей Борисыч? Хоть какая-то реакция.
Видите каким боком ваша фронда против доказанной опытом и принятой официальной наукой теории Эйнштейна вышла? Остались вы у разбитого корыта на старости лет: без публикаций, работы и денег. Нельзя восставать против того что доказано опытом.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1660 : 28 Июль 2022, 13:35:47 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1661 : 29 Июль 2022, 19:34:46 »
Ну, что Вы треплете, даже не ознакомившись с литературой, олигофрен?
"Н. А. Козырев умер 27 февраля 1983 года, похоронен на Кладбище Пулковской обсерватории."
И фантазии у него извратные. Такая же паранойя как и у всех олигофренов, как и эксперименты у него голимые
С.Б. Каравашкин, О.Н. Каравашкина Об опытах Козырева
Точно Незнайка и незнайки аплодируют

Хотя и не считаю Капавашкина достойным оппонентом, в силу его мерзкого характера и старпёрской солочеватости, но требуется подчеркнуть что он, своими руками, повторил практически дву-щелевой опыт; где полученная им невольно дифрактионная картина — «…при сближении экранов (сужения щели)…» (http://sbkaravashkin.blogspot.com/2016/11/blog-post.html, рис 7) — явственно свидетельствует о том что на фотоны влияют атомы краёв щелей, что именно атомы по краям создают дифракцию. (Они же ответственны, те атомы по краю экрана, планеты, звезды — за аберрацию.)
Эти атомы и ведётут к необходимости учёта их молярных объёмов и масс (опосредованно числа Авогадро), с подтверждением моего переписания закона Ньютона для гравитации на орисферы/ точки накопления; что приводит к подтверждению востребованности Теории Множества в Физике, и первого в Истории подтверждения Теории Струн: фотоны это двухмерные материальные точки.

Удивительно что Каравашкин был так близко к открытию и его не увидел! Зря он так попёр напролом на теорию Эйнштейна… В результате крушение всего.

А я праздную Победу! Мой враг своими руками доказал, привёл доказательство моей Количественной теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1662 : 29 Июль 2022, 20:58:11 »
Сергей Борисыч не сечёт крапивы. Лень? Или возраст подкачал?
А именно, не понимает СБ что важно доказательство влияния атомов по краю щелей/ экранов/ планет/ звёзд, как орисфер, как точек накопления — как таковое — на само возникновение интерференции. Что доказывает известное из Стандартной Модели: фотоны это частицы. А волновые характеристики они приобретают по их захвату теми атомами; о чём и свидетельствует статья http://sbkaravashkin.blogspot.com/2016/11/blog-post.html, особенно рис 7.

После же захвата происходит вхождение фотонов в электроны атомов, с последующим излучением когерентных. А полосы вызваны наличием спинов у электронов. Вот такое доказательство идей Эйнштейна и Квантовой Физики в целом привёл СБ, против которых сам, по несознанке, и восстал. По той же несознанке приведя их доказательство на рис 7.

Позор короче вам СБ.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
« Ответ #1663 : 30 Июль 2022, 14:14:29 »
Сергей Борисыч не сечёт крапивы. Лень? Или возраст подкачал?
А именно, не понимает СБ что важно доказательство влияния атомов по краю щелей/ экранов/ планет/ звёзд, как орисфер, как точек накопления — как таковое — на само возникновение интерференции. Что доказывает известное из Стандартной Модели: фотоны это частицы. А волновые характеристики они приобретают по их захвату теми атомами; о чём и свидетельствует статья http://sbkaravashkin.blogspot.com/2016/11/blog-post.html, особенно рис 7.

После же захвата происходит вхождение фотонов в электроны атомов, с последующим излучением когерентных. А полосы вызваны наличием спинов у электронов. Вот такое доказательство идей Эйнштейна и Квантовой Физики в целом привёл СБ, против которых сам, по несознанке, и восстал. По той же несознанке приведя их доказательство на рис 7.

Позор короче вам СБ.
Кизди, кизде, байстрюк, но паскудно трёшь мои ответы ты, а не я. Поэтому не приближайся к моим решениям. Они к тебе никакого отношения не имеют. От слова совсем. А отвечал иеье я это
Он же боится моих ответов и это радует. Слинял в кусты байстрюк, возомнивший себя пупом вселенной в своей параноидальной маниакальной бездарности.
Что, собственно, он мне вменяет? У меня одна щель в эксперименте. У этого тупаря раздваивается. Я предлагал ему объяснить известные схемы интерферометров без щелей, где его дебильное влияние края щели не будет проявляться, например

Может ли тело одновременно обладать корпускулярными и волновыми свойствами?
Съехал упорыш? И со свойств фотона съехал, и с Постулатов, и с уравнения Шредингера. С чего он не сполз на своих высерах, обгадив с Вашкевичем всё вокруг?  ./.
Пусть лучше вернёт должок, пока спасшие его Штаты не развалились окончательно под бесчинствами подобных "неприкасаемых" геллероподобных пиде-расов .

*/8$
Ты... это... с начала миллион верни, потом будешь у себе в норе гадить сколько захочешь. Пока не удавишься собственными миазмами.

дай миллион
  %%+/ ./. №## Y*!/

Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1664 : 30 Июль 2022, 15:15:49 »
Зеркала состоят из атомов, которые есть точки накопления, имеющие молярные характеристики. Почитайте далее на фотоэффект Эйнштейна? Происходит возбуждение этих атомов и в соответствии с новой интерпретацией закона Ньютона для гравитации возникает сила упругости.

Наглая вы попрошайка Сергей Борисович. Кто вам виноват что на старости лет вы нищ, голоден и побираетесь промеж дворов? Только вы сами.
Вы мне отвратительны и потому я вам ничего не подам. Идите просите на паперти.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1665 : 30 Июль 2022, 15:20:40 »
Кизди, кизде, байстрюк, но паскудно трёшь мои ответы ты, а не я. Поэтому не приближайся к моим решениям. Они к тебе никакого отношения не имеют. От слова совсем. А отвечал иеье я это
Он же боится моих ответов и это радует. Слинял в кусты байстрюк, возомнивший себя пупом вселенной в своей параноидальной маниакальной бездарности.
Что, собственно, он мне вменяет? У меня одна щель в эксперименте. У этого тупаря раздваивается. Я предлагал ему объяснить известные схемы интерферометров без щелей, где его дебильное влияние края щели не будет проявляться, например

Может ли тело одновременно обладать корпускулярными и волновыми свойствами?
Съехал упорыш? И со свойств фотона съехал, и с Постулатов, и с уравнения Шредингера. С чего он не сполз на своих высерах, обгадив с Вашкевичем всё вокруг?  ./.
Пусть лучше вернёт должок, пока спасшие его Штаты не развалились окончательно под бесчинствами подобных "неприкасаемых" геллероподобных пиде-расов .

*/8$
Ты... это... с начала миллион верни, потом будешь у себе в норе гадить сколько захочешь. Пока не удавишься собственными миазмами.

дай миллион
  %%+/ ./. №## Y*!/

Вы мне отвратительны и я вам не подам. Идите в церковь и стойте на паперти с протянутой рукой? Авось кто и подаст копеечку, мир не без дураков.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1666 : 30 Июль 2022, 15:28:27 »
Зеркала состоят из атомов, которые есть точки накопления, имеющие молярные характеристики. Почитайте далее на фотоэффект Эйнштейна? Происходит возбуждение этих атомов и в соответствии с новой интерпретацией закона Ньютона для гравитации возникает сила упругости.
Какой только глупости ни придумает олигофрен?

Киноцитаты
Наглая вы попрошайка Сергей Борисович. Кто вам виноват что на старости лет вы нищ, голоден и побираетесь промеж дворов? Только вы сами.
Вы мне отвратительны и потому я вам ничего не подам. Идите просите на паперти.
А при чём здесь я? И здесь слинял со своей глупости, а я попрошайка? Да, нет. Я предлагаю очень выгодное бизнес-предложение. Я тебе 2 доллара, а ты в соответствии со своей удолбанностью сумму меньшую этого. Всего один миллион, призвездок... За своё хамство тоже отвечать нужно даже если ты и со справкой, мерзотник. */8$

Вы мне отвратительны и я вам не подам. Идите в церковь и стойте на паперти с протянутой рукой? Авось кто и подаст копеечку, мир не без дураков.
Ну, прим Паниковский с гирями...  Это национальная манечка сначала мерзопакостить, а потом зверино ненавидеть, у@бок? ./.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2022, 15:32:02 от sergey_B_K »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1667 : 30 Июль 2022, 15:34:59 »
Какой только глупости ни придумает олигофрен?

Что и требовалось доказать: вы вздорный демагог. Разговаривать с вами не имеет смысла и вы мне отвратительны.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1668 : 30 Июль 2022, 15:41:38 »
Что и требовалось доказать: вы вздорный демагог. Разговаривать с вами не имеет смысла и вы мне отвратительны.
Ты сначала вменяемо схему интерферометра расскажи, как там интерференция частицами происходит

Как там фотоны разлетаются на такие большие расстояния, как делятся полупрозрачным зеркалом, олигофрен... И далее по всей своей глупости, мерзотник мериканский...  */8$
И про миллион не забудь, жмот...  %%+/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1669 : 30 Июль 2022, 16:25:27 »
Ты сначала вменяемо схему интерферометра расскажи, как там интерференция частицами происходит

Как там фотоны разлетаются на такие большие расстояния, как делятся полупрозрачным зеркалом, олигофрен... И далее по всей своей глупости, мерзотник мериканский...  */8$
И про миллион не забудь, жмот...  %%+/

Вы же неудачник Сергей Борисович, зачем вам что-то объяснять когда вы не услышите? Отстаньте от иеня, вы мне противны. Говорить нам не очем.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1670 : 30 Июль 2022, 18:22:36 »
Вы же неудачник Сергей Борисович, зачем вам что-то объяснять когда вы не услышите? Отстаньте от иеня, вы мне противны. Говорить нам не очем.
Как раз у меня всё прекрасно. Не то, что у тебя, мелкая мерзопакость. Не способен объяснить, вот и несёт тебя дедской неожиданностью олигофрена.  %%+/

дай миллион
  %%+/ ./. №## Y*!/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1671 : 30 Июль 2022, 18:35:08 »
Как раз у меня всё прекрасно. Не то, что у тебя, мелкая мерзопакость. Не способен объяснить, вот и несёт тебя дедской неожиданностью олигофрена.  %%+/

%%+/ ./. №## Y*!/

Демагог он и есть демагог. Плюс враль. В результате вы шваль Сергей Борисович! Объясните рис 7 в вашей статье:

Об опытах Козырева
С.Б. Каравашкин, О.Н. Каравашкина
e-mail: selftrans@yandex.ru, selflab@mail.ru
http://selftrans.narod.ru/SELFlab/publications/publicationsrus.html
http://sbkaravashkin.blogspot.com/2016/08/classical-science.html

И прекратите поносить ртом! Привыкли выезжать на демагогии! Вот вам сделанный вами самим опыт. Заткнитесь и улепётывайте с форума с позором.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1672 : 30 Июль 2022, 19:35:12 »
Демагог он и есть демагог. Плюс враль. В результате вы шваль Сергей Борисович! Объясните рис 7 в вашей статье:

Об опытах Козырева
С.Б. Каравашкин, О.Н. Каравашкина
e-mail: selftrans@yandex.ru, selflab@mail.ru
http://selftrans.narod.ru/SELFlab/publications/publicationsrus.html
http://sbkaravashkin.blogspot.com/2016/08/classical-science.html

И прекратите поносить ртом! Привыкли выезжать на демагогии! Вот вам сделанный вами самим опыт. Заткнитесь и улепётывайте с форума с позором.
./. *`: ./. Ой умора! То это гениальный эксперимент, если обкурившись представили, что подтверждает твою удолбанность. Если не подтверждает твой фикс-бред, значит опыт не тот. А ты мразь заокеанская.. Пшёл с российского форума, на западнячие форумы лесбиянок и трансвеститов  №## +@-

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1673 : 01 Август 2022, 09:24:48 »
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все — как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
— Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?! —
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто — слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте! — Еще меня любите
За то, что я умру.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +610/-6
  • получи фашист гранату
« Ответ #1674 : 01 Август 2022, 09:44:56 »
К чему так грустить.
Можно ведь отправить всех с дубу рухнувших (причем, на всю голову) в категорию игнора.
Сад камней Борреля все еще живет по международным правилам Оруэлла

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1675 : 01 Август 2022, 09:55:08 »
К чему так грустить.
Можно ведь отправить всех с дубу рухнувших (причем, на всю голову) в категорию игнора.

Новая научная истина торжествует не потому, что ее противники признают свою неправоту, просто ее оппоненты со временем вымирают, а подрастающее поколение знакомо с нею с самого начала

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #1676 : 01 Август 2022, 10:16:36 »
Вернемся, однако, к истокам темы...
1. Одиночный фотон это протяженная материальная точка (Теории Струн). Их не существует, они есть «темная материя».
2. Существуют только множества фотонов, называемые «точками накопления».
3. Все остальное — домен Теории Множеств.
4. Теория Множеств не знает «расстояния между» и инерциональных систем отсчета.
5. Потому я ввожу «Количественную систему координат», в которой количество фотонов есть координата.
6. Поскольку посчитать фотоны невозможно, но возможно определить их плотность, то я заменяю количество фотонов на их плотность.
    п.№1: Их (фотонов) не существует, они есть «темная материя»
.Понятие "темной материи" появилось сравнительно недавно (много позже того как были исследованы свойства фотона и признано его существование). До этого момента (момента появления представлений о "темной материи"), Фотон считался частью "материи светлой", поскольку о существовании в Природе "другой материи" никто даже не подозревал.
Вопрос: по какой причине вы решили изменить порядок вещей?
[/list]

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1677 : 01 Август 2022, 10:29:33 »
Вернемся, однако, к истокам темы...
    п.№1: Их (фотонов) не существует, они есть «темная материя»
.Понятие "темной материи" появилось сравнительно недавно (много позже того как были исследованы свойства фотона и признано его существование). До этого момента (момента появления представлений о "темной материи"), Фотон считался частью "материи светлой", поскольку о существовании в Природе "другой материи" никто даже не подозревал.
Вопрос: по какой причине вы решили изменить порядок вещей?
[/list]

Суть в Теории Струн: фотон это протяжённая материальная точка. Наша же Вселенная это мир точек накопления, в котором материальных точек быть не может.
Например никто не наблюдал свет от звезды Солнца до того как свет натолкнулся на препятствие. Никто не наблюдал свет от сверхновой пока он не натолкнулся на глаз наблюдателя (препятствие).
Двухщелевой опыт убедительно доказал что фотоны это протяжённые материальные точки, поскольку атомы по краям щелей создают интерференционную картину; будучи возбуждены фотонами переставшими быть метериальными точками.

Говоря про звёздные системы: да. Формула есть. Формула есть поскольку отныне все силы в Физике сведены к силе упругости, существование которой докзано двухщелевым и ещё несколько тысячами опытов.

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • получи фашист гранату
« Ответ #1678 : 01 Август 2022, 10:32:07 »
Вселенная это мир точек накопления
Совершенно непонятная мне фраза.

Никто не наблюдал свет от сверхновой пока он не натолкнулся на глаз наблюдателя (препятствие)
Так если наблюдатель закроет свой глаз, то свет сразу же станет темной материей?
« Последнее редактирование: 01 Август 2022, 10:37:46 от ЕАМеркулов »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1679 : 01 Август 2022, 10:39:33 »
Вы хотите чтобы я начал объяснять всё с начала? Суть в том что я привёл в Физику Теорию Множеств, и отказался от расстояния, скорости и ускорения как меры. Вместо этого я перешёл к подсчёту элементов множеств, числу Авогадро и молярным массам и объёмам.
Например звёздную систему я рассматриваю как количество элементов в объёме. При этом, в духе Бора и молчащего Ефимова И, я считаю что существует некое стационарное состояние, когда, к примеру, звёздная система или атом находятся в равновесии.
Ефимов И использовал понятие «стационарного состояния» Бора, при этомговоря что Бор проходимец.

Большой Форум

« Ответ #1679 : 01 Август 2022, 10:39:33 »
Loading...