Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 38910 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #200 : 21 Декабрь 2020, 13:07:36 »
Вот видите... не понимая различия между аксиомой и постулатом, беря за исход ложное понятие фотона, Вы начинаете разглагольствовать, суя туда всё, что попало. А потом я у Вас виноват. Я же говорю - больное себялюбие. Никакой самокритики и заткнутые уши.  %%+/

Вы не слышите меня: в основе основ Физики лежит как пренебрежение внутренними свойствами тел, так и наличием у них форм. Все тела берутся как материальные точки.

Материа́льная то́чка (материа́льная части́ца) — обладающее массой тело, размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи. Является простейшей физической моделью в механике.

Все, говорить дальше нет о чем, и все ваши знания в Физике ничего не стоят. Понятно? Все чему вас учили, все что вы знаете, все что вы умеете ничего не стоит.

Как ничего не стоит и все что знают все кто есть на этом форуме. Вы все воспитаны на Физике которая работает с материальными точками. Но есть еще и точки накопления. Вы не знаете что это такое и как с ними обращаться. Следовательно вы все и сразу устарели, и либо перекидываетесь в Теорию Множеств и начинаете все сначала, либо — на выход и с вещами.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #200 : 21 Декабрь 2020, 13:07:36 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #201 : 21 Декабрь 2020, 18:59:17 »
Нельзя? Эти мудаки Бозе и Эйнштейн полезли туда где они ничего не понимали. А именно в проблему различения неразличимого. Не имея подготовки, будучи дилетантами лезть туда нельзя! А эти дурни влезли.
Так вот, при игнорировании внутренних свойств частиц, а именно количество составляющих их фотонов/ отношению к «стандартной плотности» фотона — невозможно понять что «неразличимости подобного» просто не существует! Во Вселеной. А есть только неразличимость материальных точек (образующих «темную материю»/ вне Вселенной/ во Второй струне; фотоны тождественны и неразличимы до их вхождения во множества/ лучи света неразличимы до их встречи с препятствиями).
К этим присоединились профаны Ферми и Дирак, образовав дружный кружок шарлатанов от Квантовой Физики.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #202 : 21 Декабрь 2020, 21:44:44 »
Конкурируя с Де Бройлем делаю революционное предположение Геллера:

Свету (фотонам) не присущи никакие волновые свойства, как и никаких свойств вообще. Это материальная не-уникальная точка.
Всем телам (как точкам накопления) присущи волновые свойства (изменение плотности в слоях/ сферах Паули).

Пока не набил руку на написаниях формул. Потому, во избежания бития морды озверелыми физиками, ограничусь словесными эскападами:

— Функция изменения плотности в слоях однозначна и непрерывна, в Количественной Системе Координат (КСК).
— Уравнения Гамильтона игнорируются, по той причине что расстояния не существует в Теории Множеств/ КСК, а следовательно нет энергии и пр. глупостей и вздорностей.
— Уравнения Лагранжа тоже выбрасываются по причине почтенного возраста и тупости, граничащей с глупостью.
— Гамильтонова механика тоже выбрасывается к чертям.
— Уравнения Дирака тоже выбрасываются: нет движения и расстояний, массы электрона и постоянной Планка (постоянная Планка для частиц, а Количественная Теория (КТ) работает с любыми точками накопления, включая человека).

То что электрон обладает «спином» следует из того что он состоит из фотонов, перставших быть материальной точкой (это не грамматическая ошибка а утверждение — все фотоны одно и то же, а потому невозможно сказать сколько их); фотонов ставшими уникальным множеством.

Продолжаю разгребать Авгиевы конюшни...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #203 : 21 Декабрь 2020, 21:56:47 »
Возвращаюсь к Принципу Паули: у точки накопления неограниченные окрестности, любая такая точка есть орисфере Лобачевского. Отсюда следует что «два и более тождественных фермиона (частицы с полуцелым спином) не могут одновременно находиться в одном и том же квантовом состоянии», используя варварский язык папуасных физиков.
Любая точка накопления абсолютно уникальна!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #204 : 21 Декабрь 2020, 22:04:12 »
Функция Гамильтона тоже бред с кочки зрения КСК: в ней есть только одна координата, как количество фотонов/ отношение к стандартной плотности за неимением возможности посчитать фотоны.
У Гамильтона же координаты, импульс и прочие бебихи, которым в КСК ничего не соответствует. Функция Гамильтона идет в мусорное ведро.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #205 : 21 Декабрь 2020, 22:11:49 »
В общем могу сказать: кроме Принципа Паули у моей Количественной Теории нет ничего общего с Квантовой Физикой.
Все наследство Квантовой не нужно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #206 : 22 Декабрь 2020, 00:16:31 »
Ну с «квантовым скачком» все понятно и никаких проблем нет: это переход в другой слой плотности/ сферу словами Паули. А Нильс Бор не понял...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #207 : 22 Декабрь 2020, 00:37:21 »
В общем могу сказать: кроме Принципа Паули у моей Количественной Теории нет ничего общего с Квантовой Физикой.
Все наследство Квантовой не нужно.
И сколько тебе, Ilya Geller, за всё это БСК платят?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #208 : 22 Декабрь 2020, 05:56:20 »
«Переход энергии в теплоту»: ничто и никуда не переходит! Теплота есть изменение внутреннего состояния и никакой диссипации не существует, это вздорная выдумка возникшая в следствии неправомерного использования понятия материальных точек.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #209 : 22 Декабрь 2020, 13:22:57 »
Уравнение Шрёдингера: из моей КАчественной непосредственно и напрямую следует что частица есть сгусток плотности, с никак не органичными, бесконечно великими окрестностями. Частица есть орисфера Лобачевского.
То же самое распространяется на все что существует во Вселенной. А точнее не существует, поскольку непрерывно меняется.
Тогда уравнения Шрёдингера говорят о том что частицы есть выпуклости плотности.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #210 : 22 Декабрь 2020, 13:24:14 »
Ну вот вроде и все... В Квантовой Физике кажется поднял и объяснил основные темы, с точки зрения моей теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #211 : 22 Декабрь 2020, 13:28:57 »
По идее можно сказать что уравнение Шрёдингера это моя конечная цель, поскольку оно дифференциально. Но я хотел бы распространить его на все точки накопления, на людей и планеты, звезды и молекулы.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #212 : 22 Декабрь 2020, 13:42:44 »
Таким образом моя теория включает в себя многие основополагающие элементы Квантовой Физики, перерабатывает их и распространяет их понимание на все тела, все точки накопления Вселенной (Третьей струны). При этом работая со Второй струной, материальными точками.
Все экспериментальные наработки Квантовой Физики никак не протеворечат моей теории, и я забираю их себе как подтверждение моей правоты.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #213 : 22 Декабрь 2020, 18:54:42 »
Трудно за пару месяцев перестроится и начать строчить формулы. Наверное нужно еще несколько недель и начну выдавать, но сначала нужно все вспомнить.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #214 : 24 Декабрь 2020, 14:35:38 »
 OEWce2m

Как евреистый еврей ответственно заявляю: плювать слюной к какой нации вы относитесь, это совсем не важно в мире где сущность человека определяется его идеями, экспериментальными их доказательствами и умением держать удар.

OEWce2m

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #215 : 24 Декабрь 2020, 19:31:20 »
Количественную теорию можно считать основой моей Нью Йоркской интерпретации. При этом
1. Любые изменения принимаются как цикличные, где окончание процесса (для точки накопления) есть придел (в материальной точке); за которым мгновенно/ вне времени следует новое начало.
2. Измерительный прибор есть точка накопления, которая взаимодействует с наблюдаемой (и тоже накопления точкой); по правилу моей интерпретации закона Ньютона..
3. Количественная система описывает количество (а по невозможности его как-то найти/ измерить — «стандартную плотность») фотонов.
4. Количественная теория это статистическая теория, поскольку работает с орисферой (Лобачевского), у которой искусственно ограниченны окрестности.
5. В центре Качественной лежит понятие о слоях, сферах плотности в орисфере; где каждый слой и они все вместе стремятся к состоянию «стандартной плотности»; при этом существует как отношение формы к содержанию, так и содержания к форме (для слоев и самих точек; где огромность орбит электронов и планет по сравнению с ядром/ звездой есть доказательство существования этой «стандартной плотности».)
6. Доказательство отношению формы к содержанию (и наоборот) есть периодическая таблица химических элементов, в которой есть газы и металлы.
7. Закон причинности в Количественной: материальные точки входят во множество точки накопления, начинают существовать во времени и (рано или поздно) опять становятся материальными точками.
8. В Количественной существует время и безвременье, как вечность. (Вероятно существует нечто отличное от времени и вечности; что именно предстоит выяснить и понять).
9. Количественная теория происходит и стоит на основе Внутренних Отношений теории Аналитической Философии; основной принцип которой в рассмотрении внутренних изменений, в процессе взаимодействия.
10. Количественная теория существует параллельно с Качественной (и стоит на Внешних Отношений теории Аналитической Философии, игнорируя внутреннии изменения во взаимодействии.)

OEWce2m

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #216 : 25 Декабрь 2020, 09:34:17 »
Количественную теорию можно считать основой моей Нью Йоркской интерпретации. При этом
1. Любые изменения принимаются как цикличные, где окончание процесса (для точки накопления) есть придел (в материальной точке); за которым мгновенно/ вне времени следует новое начало.
2. Измерительный прибор есть точка накопления, которая взаимодействует с наблюдаемой (и тоже накопления точкой); по правилу моей интерпретации закона Ньютона..
3. Количественная система описывает количество (а по невозможности его как-то найти/ измерить — «стандартную плотность») фотонов.
4. Количественная теория это статистическая теория, поскольку работает с орисферой (Лобачевского), у которой искусственно ограниченны окрестности.
5. В центре Качественной лежит понятие о слоях, сферах плотности в орисфере; где каждый слой и они все вместе стремятся к состоянию «стандартной плотности»; при этом существует как отношение формы к содержанию, так и содержания к форме (для слоев и самих точек; где огромность орбит электронов и планет по сравнению с ядром/ звездой есть доказательство существования этой «стандартной плотности».)
6. Доказательство отношению формы к содержанию (и наоборот) есть периодическая таблица химических элементов, в которой есть газы и металлы.
7. Закон причинности в Количественной: материальные точки входят во множество точки накопления, начинают существовать во времени и (рано или поздно) опять становятся материальными точками.
8. В Количественной существует время и безвременье, как вечность. (Вероятно существует нечто отличное от времени и вечности; что именно предстоит выяснить и понять).
9. Количественная теория происходит и стоит на основе Внутренних Отношений теории Аналитической Философии; основной принцип которой в рассмотрении внутренних изменений, в процессе взаимодействия.
10. Количественная теория существует параллельно с Качественной (и стоит на Внешних Отношений теории Аналитической Философии, игнорируя внутреннии изменения во взаимодействии.)

OEWce2m
У Высоцкого есть слова: "Если это присказка, значит, сказка дрянь."
Эти слова о твоей Нью Йоркской интерпретации. Познакомься с творчеством русского барда.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #217 : 25 Декабрь 2020, 12:56:56 »
Это?
Слышишь — гулко земля под ногами дрожит?
Видишь — плотный туман над полями лежит?
Это росы вскипают от ненависти!
Ненависть в почках набухших томится,
Ненависть в нас затаённо бурлит,
Ненависть потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #218 : 25 Декабрь 2020, 13:46:46 »
Завидовать и ненавидеть запросто-так вам конечно перестать не удастся, поскольку это невозможно, но... Дышите носом!
 OEWce2m

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #219 : 25 Декабрь 2020, 15:10:34 »
Это?
Слышишь — гулко земля под ногами дрожит?
Видишь — плотный туман над полями лежит?
Это росы вскипают от ненависти!
Ненависть в почках набухших томится,
Ненависть в нас затаённо бурлит,
Ненависть потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит!

Это прямая провокация СШП на пролив имени Сталина. Между Гренландией и Ю. Америкой. Для прямого сообщения между Атлантикой и Тихим океаном.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

« Ответ #219 : 25 Декабрь 2020, 15:10:34 »
Loading...