В Теории Относительности г.Эйнштейназ постулируется, что гравитационные и инерциальные силы имеют одну и ту же природу. Отсюда следует, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии.
Вместо Эйнштейновской «деформации пространства-времени» я рассматриваю дефект, как дефицит-профицит фотонов (минимальных частей мироздания). Тогда все силы сводятся к силе упругости, восстановлению данного количества в данной форме (объеме).
Так что я не то что бы против Эйнштейна, а скорее против отсутствия у него научного подхода, когда он начал стругать теорию не имея аксиоматичного основани. У меня же все основана на Аксиоме: существует одна, две, три и более минимальных частей всего сущего в основе любого тела.
Я противник кавалерийских наскоков в Науке, а ля Эйнштейновских. Нет аксиомы — канай отсюда! Результат налицо: Эйнштейн идет нафиг.