Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 40020 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Количественная система координат
« Ответ #520 : 04 Март 2021, 09:05:32 »
В Теории Относительности г.Эйнштейназ постулируется, что гравитационные и инерциальные силы имеют одну и ту же природу. Отсюда следует, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии.

В отличие от г.Эйнштейна в моей Количественной постулируется что все силы имеют одну и ту же природу: стремление в одном объеме иметь определенное количество фотонов. Что блестяще доказывается экспериментально доказанным существованием «дефекта массы».
Тот же факт что все есть множество фотонов доказано тем что возбужденный атом лазера испускает фотоны.

Таким образом अलविदा, श्री Einstein!
...Полезно привести  выдержку из книги Георга  Вильгельма  Фридриха  Гегеля  « Философия религии в двух томах» т. 2 М. 1977 год стр.  89: «… ибо бог творит абсолютно из ничего. Лишь он есть бытие, положительное. В то же время он – полагание своей силы. Необходимость того, чтобы бог был этим полаганием своей силы, есть источник рождения всего сотворённого. Эта необходимость есть материал, из которого бог творит; материал этот -  сам бог, поэтому он не творит из чего – либо материального, ибо он есть самость, а не непосредственное, не материальное».

Приоритет Гегеля в этом вопросе неоспорим!
Однако не Гегель  был первым!
"1 В начале сотворил Бог небо и землю.

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." ( Бытие 1 )

Моисей был первее!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #520 : 04 Март 2021, 09:05:32 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #521 : 04 Март 2021, 13:22:25 »
В Теории Относительности г.Эйнштейназ постулируется, что гравитационные и инерциальные силы имеют одну и ту же природу. Отсюда следует, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии.

Вместо Эйнштейновской «деформации пространства-времени» я рассматриваю дефект, как дефицит-профицит фотонов (минимальных частей мироздания). Тогда все силы сводятся к силе упругости, восстановлению данного количества в данной форме (объеме).
Так что я не то что бы против Эйнштейна, а скорее против отсутствия у него научного подхода, когда он начал стругать теорию не имея аксиоматичного основани. У меня же все основана на Аксиоме: существует одна, две, три и более минимальных частей всего сущего в основе любого тела.
Я противник кавалерийских наскоков в Науке, а ля Эйнштейновских. Нет аксиомы — канай отсюда! Результат налицо: Эйнштейн идет нафиг.
« Последнее редактирование: 04 Март 2021, 13:24:06 от Ilya Geller »
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #522 : 04 Март 2021, 14:09:18 »
Кроме того, многочисленные наблюдения интерпретируются как подтверждения одного из самых таинственных и экзотических предсказаний общей теории относительности — существования чёрных дыр[7][⇨].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общая_теория_относительности

Существование черных дыр непосредственно вытекает из моей Количественной теории: есть соотношение содержания к форме, и формы к содержанию. Что доказывается периодической таблицей химических элементов, где есть металлы и газы.
Следовательно у звезд, в частности Солнца, соотношение формы к содержанию, а у черных дыр — содержания к форме.
« Последнее редактирование: 04 Март 2021, 14:51:53 от Ilya Geller »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #523 : 04 Март 2021, 16:34:19 »
Кроме того, многочисленные наблюдения интерпретируются как подтверждения одного из самых таинственных и экзотических предсказаний общей теории относительности — существования чёрных дыр[7][⇨].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общая_теория_относительности

Существование черных дыр непосредственно вытекает из моей Количественной теории: есть соотношение содержания к форме, и формы к содержанию. Что доказывается периодической таблицей химических элементов, где есть металлы и газы.
Следовательно у звезд, в частности Солнца, соотношение формы к содержанию, а у черных дыр — содержания к форме.
Другими словами , Вы  утверждаете , что наблюдаете существующий  феномен нарушения закона сохранения энергии  ( черная дыра и белая дыра ... )

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #524 : 04 Март 2021, 17:57:25 »
Не про то вы спрашиваете! Суть в том что Количесвенная теория дает те же результаты, что и Теория Относительности Эйнштейна. Но, в отличие от нее, она основана на Аксиоме и приходит к тому же совсем другим путем.

При этом Количественная отвергает преобразование Лоренца, замедление времени, меняет уравнения Максвелла и многое другое. Плюс, конечно, выход в пространство ускорения ускорения.

_-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #525 : 04 Март 2021, 18:01:07 »
Так что нефига я Эйнштейна не сковырнул, как это не горько сознавать. Усидел зараза!
Только поправил немного.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #526 : 04 Март 2021, 18:05:17 »
Не про то вы спрашиваете! Суть в том что Количесвенная теория дает те же результаты, что и Теория Относительности Эйнштейна. Но, в отличие от нее, она основана на Аксиоме и приходит к тому же совсем другим путем.

При этом Количественная отвергает преобразование Лоренца, замедление времени, меняет уравнения Максвелла и многое другое. Плюс, конечно, выход в пространство ускорения ускорения.

_-+ _-+ _-+
Диалектика, которая применял в своем труде Моисей!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #527 : 04 Март 2021, 22:40:44 »
Определение инерции: стремление точки накопления иметь в своей форме строго определенное количество фотонов называется инерцией.

В полном соответсвии с тем что предлагал Эйнштейн. Так он много раз повторил: «...the inertial mass of a body is not a constant, but varies according to the change in the energy of the body. ...we see that our extension of the principle of relativity implies the necessity of the law of the equality of inertial and gravitational mass. ...If there is any matter in the domain under consideration, only its inertial mass, and thus according to Section XV only its energy is of importance for its effect in exciting a field.» в своей работе RELATIVITY THE SPECIAL AND GENERAL THEORY

Поскольку Количественная теория рассматривает количество фотонов в форме (объеме) — вместо совершенно неопределенной внятно массы — то определение инерции привязано к количеству.

Так что не судьба, нет в жизни счастья! Не получится убрать Эйнштейна и сказать что он не прав, что он ошибся. Он просто использовал качества, а я количества. Вот такая вот непруха...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #528 : 04 Март 2021, 22:43:53 »
Определение инерции: стремление точки накопления иметь в своей форме строго определенное количество фотонов называется инерцией.

В полном соответсвии с тем что предлагал Эйнштейн. Так он много раз повторил: «...the inertial mass of a body is not a constant, but varies according to the change in the energy of the body. ...we see that our extension of the principle of relativity implies the necessity of the law of the equality of inertial and gravitational mass. ...If there is any matter in the domain under consideration, only its inertial mass, and thus according to Section XV only its energy is of importance for its effect in exciting a field.» в своей работе RELATIVITY THE SPECIAL AND GENERAL THEORY

Поскольку Количественная теория рассматривает количество фотонов в форме (объеме) — вместо совершенно неопределенной внятно массы — то определение инерции привязано к количеству.

Так что не судьба, нет в жизни счастья! Не получится убрать Эйнштейна и сказать что он не прав, что он ошибся. Он просто использовал качества, а я количества. Вот такая вот непруха...
Эйнштейн, конечно, ошибся,потому что был молод и нетерпелив, а вот Пуанкаре промолчал!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #529 : 04 Март 2021, 22:48:38 »
Эйнштейн, конечно, ошибся,потому что был молод и нетерпелив, а вот Пуанкаре промолчал!

Это их терки. А у меня конкурентов нет, я уникален. Я —первый и один.
Никто и никогда! Никому и никогда в голову не приходило использовать число Авогадро и периодическую таблицу, переиначить закон Ньютона с материальных на точки накопления. Я — первый.
А Эйнштейн видать все же был умный еврей. Но на каждого умного еврея, как говорит древне-русская пословица, найдется другой еврей.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #530 : 04 Март 2021, 23:59:36 »
Это их терки. А у меня конкурентов нет, я уникален. Я —первый и один.
Никто и никогда! Никому и никогда в голову не приходило использовать число Авогадро и периодическую таблицу, переиначить закон Ньютона с материальных на точки накопления. Я — первый.
А Эйнштейн видать все же был умный еврей. Но на каждого умного еврея, как говорит древне-русская пословица, найдется другой еврей.
Каждый из нас уникален и есть первый и один в своей вселенной, кстати: один на один со вселенной и никто не  поможет!!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #531 : 05 Март 2021, 00:08:50 »

Нет, Эйнштейн не ошибся. Эйнштейн был молод, умен и нагл. Он увидел, что нужно хозяевам жизни и выдал то, за что бароны нефтебизнеса его отблагодарили почестями.
Ну и как бы в свое оправдание, в качестве извинения, он своим подражателям показал язык.
Так как пацаненок не отказался от левой нобелевки и всю жизнь пожинал плоды своей юношеской работы "К электродинамике движущихся тел".
Где черным по белому написано , что  есть скорость света в пустоте c,и далее практически на этой же странице пишет  c+v; c-v///
Я согласен с Вами!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #532 : 05 Март 2021, 00:19:39 »
Физика это математика, конкретнее — дифференциальный анализ. В Количественной есть функция бытия, где
— Функция это материальная точка, то есть когда все становится темной материей. То есть Большой Взрыв.
— Первая производная это фотон, как продолженная материальная точка Теории Струн.
— Вторая это точки накопления.
— Третья какой-то и чего-то.
Вторая производная есть монотонное, неускоренное движение, предел для второй. Это азы дифференциального анализа.
Потому скорость ~300.000 это предел.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #533 : 05 Март 2021, 12:36:02 »
Физика это математика, конкретнее — дифференциальный анализ. В Количественной есть функция бытия, где
— Функция это материальная точка, то есть когда все становится темной материей. То есть Большой Взрыв.
— Первая производная это фотон, как продолженная материальная точка Теории Струн.
— Вторая это точки накопления.
— Третья какой-то и чего-то.
Вторая производная есть монотонное, неускоренное движение, предел для второй. Это азы дифференциального анализа.
Потому скорость ~300.000 это предел.
Нет! Не так! Я ценю Вашу деятельность !
Функция -- это отношение!
А, вот мышление -- это система из двух процессов : анализ и синтез.
В математике -- это дифференцирование и интегрирования.
Запишем оператор ЕДИНЕНИЯ

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #534 : 05 Март 2021, 13:23:16 »
Мотовилов "энергетист", и все его теории построены на предположении о том, что энергия это сбстанция природы. Тогда как каждому альту известно, что энергия - это только и всего лишь мера движения, объективно которой нет в природе, равно как и ее превращение из формы в форму это только метафора науки. Тогда как Мотовилов убежден в обратном. Это все что нужно знать альтам о Мотовилове.
 :#*

Нет движения в Теории Множеств, потому как нет «расстояния между». Вместо оного, в моей Количественной теории, используется включение во множество по времени. Например 154 триллиона фотона включено за 6 секунд, в некое множество. Такое счисление позволяет отказаться от поиска эталона «расстояния» и не использовать абсолютно никакие качественные, внешние по отношению ко множествам характеристики: задействовано только внутреннее число элементов; но не ускорение, энергия, джоули, градусы и т.д.
Число Авогадро и молярные массы-объемы это внутренние, облегчающие поиск того как сосчитать число вошедших-вышедших из множества фотонов через их производную, инструмент «плотности» (молярная масса к объему и наоборот, объема к массе). Таким образом происходит отказ от материальных, и переход к точкам накопления в законе для гравитации Ньютона.
Переход же к моей интерпретации закона Ньютона кардинально решает обозначенную Эйнштейном проблему единения инерциональных и гравитационных масс, через отказ от них в пользу изменеия количества фотонов во множестве. К тому же появляется один и единый закон для частиц, атомов, молекул, людей, кошечек, планет и черных дыр.

Ура товарищи, ура!
 _-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #535 : 05 Март 2021, 13:26:49 »
Нет! Не так! Я ценю Вашу деятельность !
Функция -- это отношение!
А, вот мышление -- это система из двух процессов : анализ и синтез.
В математике -- это дифференцирование и интегрирования.
Запишем оператор ЕДИНЕНИЯ

С гневом и праведным осуждением отвечаю на ваш афронт! Два тела в моей интерпретации закона Ньютона для точек накопления. А у вас схематическая формула, для непонятно чего.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #536 : 05 Март 2021, 15:08:17 »
Да и  ты умный. Ты умнейший из всех тут участвующих.
Как низко ты уронил Мастерова, Мотовилле, штриханутого и еще парочку Алексов.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #537 : 05 Март 2021, 16:06:22 »
Как низко ты уронил Мастерова, Мотовилле, штриханутого и еще парочку Алексов.

Психанул?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #538 : 05 Март 2021, 16:19:44 »

Фотон - частица и не имеет отношение к волне, как кирпич к радио. Скорость электрона скромная по сравнению светом. К примеру в проводах 0,1 мм/сек. в атмосфере просто-запросто отследить. Прикинем на калькуляторе; 6,6⋅10⁻³⁴:9 × 10^16=масса одного фотона*250000000000000000000000000000 фотона на 1 куб. см.
С Вами всё ясно и кто есть ху...

Согласно моей доказанной
— наличием числа Авогадро,
— наличием периодической таблицы элементов,
— наличием «дефекта массы»
— излучением возбужденным атомом лазера фотонов,
— возвращением атомов лазера в состояние до их накачки,
Количественной теории, фотонов не существует. Существует свет, как фотоны приобретшие дефект. Но существуют они как части множеств, в которые они вошли после приобретения дефекта.
Поэтому фотоны существуют как материальные точки, часть темной материи, где ни того, ни другого в нашей Вселенной нет. Поэтому судить-рядить о них бессмысленно, а тем более пытаться их сосчитать.
Единственный выход — идти через плотность фотона, получамую через молярные массы и плотности. Например углерода и золота.

Ура товарищи, ура!
 _-+  _-+  _-+

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #539 : 05 Март 2021, 17:29:10 »
Нет движения в Теории Множеств, потому как нет «расстояния между». Вместо оного, в моей Количественной теории, используется включение во множество по времени. Например 154 триллиона фотона включено за 6 секунд, в некое множество. Такое счисление позволяет отказаться от поиска эталона «расстояния» и не использовать абсолютно никакие качественные, внешние по отношению ко множествам характеристики: задействовано только внутреннее число элементов; но не ускорение, энергия, джоули, градусы и т.д.
Число Авогадро и молярные массы-объемы это внутренние, облегчающие поиск того как сосчитать число вошедших-вышедших из множества фотонов через их производную, инструмент «плотности» (молярная масса к объему и наоборот, объема к массе). Таким образом происходит отказ от материальных, и переход к точкам накопления в законе для гравитации Ньютона.
Переход же к моей интерпретации закона Ньютона кардинально решает обозначенную Эйнштейном проблему единения инерциональных и гравитационных масс, через отказ от них в пользу изменеия количества фотонов во множестве. К тому же появляется один и единый закон для частиц, атомов, молекул, людей, кошечек, планет и черных дыр.

Ура товарищи, ура!
 _-+ _-+ _-+
Почему Вы пишите про " фотоны" ? У Моисея  другие частицы "МИКВА "....

Большой Форум

« Ответ #539 : 05 Март 2021, 17:29:10 »
Loading...