Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39480 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #620 : 30 Март 2021, 00:17:36 »
Каждый наблюдатель покоится только в своей (не в двух!) ИСО.
Однако, вы  не можете понять элементарного.
Пожалуй, ГЕРАДОТУС прав. То, что находится у вас между ушами не похоже на мозг.

Нет покоя. Назовите мне хотя бы одно тело, которое покоится?
Именно поэтому я и пришел к идее о двух видах материальных точек: собственно материальная; и струна Теории Струн, как продолженная и одно-двух мерная. Материальная — да, покоится. Но ее нет в нашей Вселенной, она в параллельном ей мире. А продолженные движутся со максимальной скоростью/ минимальным временем вхождения во множество, и тоже не во Вселенной (они есть темная материя).
Все очень даже уютно получается и без расстояний, и без покоя. Кстати у Ньютона, когда он говорит про свою механику, то он говорит только про материальные. А вот моя Механика — для точек накопления.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #620 : 30 Март 2021, 00:17:36 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #621 : 30 Март 2021, 11:45:32 »
Считаю эффект Мёссбауэра еще одним непосредственным доказательством Количественной теории. Этот эффект виден на примере Меркурия, когда получаемое от Солнца равномерно распределяется по всему образующему Меркурий веществу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #622 : 30 Март 2021, 18:48:10 »
Милянцев, ну как можно на полном серьёзе нести такую чушь? Вы что, не знакомы с формулой Вайцзеккера? Вы никогда не видели такую картинку?

Если исходить из состояния Земли, то формула Вайцзеккра вполне даже ничего. Скорее всего нуклоны слиты.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #623 : 30 Март 2021, 23:17:41 »
Фонон это передача фотона. Например в кристалле или металле, под воздействием силы упругости. Так происходит восстановление уровня «дефекта массы», то есть равновесия. Тогда «эффект Мёссбауэра» это частный случай восстановления равновесного, диктуемого «дефектом масс» соотношения фотонов к данному объему.

Тогда часы на высоте 8.2км не есть часы на уровне моря, поскольку они находятся в другом слое плотности. Эти часы на высоте приняли дополнительные фотоны. А значит нет никакого ускорения или замедления времени, а есть физическое изменение часов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #624 : 31 Март 2021, 00:32:22 »
Ну.сами.сделайте.упрощенный.расчет.

Возьмите.массу.Солнца,.считайте,.что.там.один.водород,
возьмите.тепловыделение.Солнца.в.год,.разделите.на.тепловыделение
одной.реакции.Н+Н.
Пересчитайте.в.годы.тепловыделения.

Мы существуем в Третьей струне, где есть как минимум еще три.
— Материальная тока, это Первая.
— Продолженная материальная точка, струна Теории Струн, это Вторая струна.
Наша, точек накопления — это Третья струна.
— Что-то там такое с ускорением ускорения, Четвертая струна.
Может Солнце замыкает на себя что-то и где-то. Понять бы что в Четвертой струне, было бы легче.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #625 : 01 Апрель 2021, 06:04:56 »
В принципе я доказал что эффект замедления-ускорения времени имеет внутреннюю причину, изменение количества фотонов в часах. Когда при переходе из одного слоя плотности в другой происходит изменение... Но оно происходит! Часы показывают различное время! Что есть еще одно пересечение Количественной теории с Качественной СТО. Я иду по стопам Эйнштейна, теоретически обосновывая его, полученные экспериментально, соображения. На основе Аксиомы: есть одна, две, три и более минимальные части мироздания.

А у Эйнштейна никаких аксиом, никакой теории.

Так что никакой особой Революции сделать не получилось.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #626 : 01 Апрель 2021, 06:46:21 »
Одно из наглядных появлений присутствия поля есть ускорение часов спутника GPS по отношению к земным часам на 4,4647·10−10: эти часы имеют отличное от часов на Земле количество фотонов в себе. Поскольку находятся в другом слое плотности орисферы Земли.
Если ранее изменение времени, фиксируемое часами, объяснялось либо их скоростями относительно друг друга, либо из-за разницы в гравитационном потенциале между их местоположениями, то теперь есть объяснение изменениями их внутреннего состояния. Числом фотонов в них. Диктуемого их «дефектами масс»... Что есть, в некотором смысле, тавтология.
Но с другой стороны, этот Количественное объяснение распространяет теории для частиц (например таковую для Шредингера, как статистическую вероятность нахождения электрона) на все тела Вселенной, захватывая, в том числе, и человека!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #627 : 01 Апрель 2021, 19:40:26 »
Более того, в Количественной теории наличествует единственно возможная и эгоцентричная система отсчета, ведущая свое начало от модификации закона Ньютона, от материальных к точкам накопления. Отказ от материальных ведет к отказу от множественности тел, как этих точек: на базе выше упомянутой интерпритации Ньютона, все вазаимодействия разбиваются на пары. При этом:
— как основа системы отсчета рассматривается количество элементов в телах (как точки накопления с ограниченными искусственно окрестностями),
— и время, определяемое по единственным для двух взаимодействующих тел часам,
— где все остальные тела Вселенной присутствуют через постоянную G, хаарктеризующую соотношение тел Вселенной к «темной материи»/ накопления точек к материальным.
При этом и при том признается, полностью в духе Шредтнгера и Квантовой Механики, что используемая в Количественной система отсчета имеет статистический, вероятностный харарктер. Тогда Количественная есть рапостранение принципов Квантовой Физики (для частиц) на все без исключения тела Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #628 : 02 Апрель 2021, 01:16:55 »
Бергсон, как всегда бредит. :)
А, СТО говорит, что при измерении из неподвижной ИСО отрезков в движущейся ИСО, изменяется измеренная величина отрезков, а собственная величина отрезков не изменяется. :)

Нужно проще подходить к вопросу. Например применяя Количественную теорию. Эта теория исходит из того что все и любые законы, например Ньютона или Кулона, рассматривают взаимодействие только двух. Двух тел, двух зарядов. Но никогда трех или более!
Модернизировав закон Ньютона к точкам накопления и выкинув из них материальные, я убрал необходимость сравнения длин. Отныне есть только количества элементов в двух токах накопления (телах) и время.
Что качается времени: два тела всегда имеют только одни общие часы, так что и синхронизировать нечего.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #629 : 02 Апрель 2021, 10:59:14 »
Очевидно что идея ускорения ускорения, несмотря на кажущиеся безумие, может быть обсуждена. Действительно, Солнце не имеет достаточно водорода на термояд, если предположить сто именно термояд происходит в нем. Считаю что нужна совершенно идиотская идея. Вот она: Солнце есть выход ускорения ускорения в наш мир ускорения. Как материальные (фотоны) выходят в наш мир точек накопления.
Фу...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #630 : 03 Апрель 2021, 13:04:10 »
Для того, чтоб собрать радиоактивные материалы не нужно быть юным гением. Главное жить возле правильной свалки и знать, что искать.  Но от куска фонящей хрени до ядерного заряда путь, который невозможно пройти никаким студентам.

Да, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы дурака называть дураком, а мудака - мудаком. И искренне ненавижу непрофессионалов, мнящих себя профессионалами.

Нет проблем! Покажите в чем и как я неправ? И я исчезну, в стыде и позоре. Если же нет, то я решаю кто профессионал, а кто нет. Как главный по Физике.
Итак: исходная Аксиома — есть одна, две, три и более минимальных частей мироздания. Которыми я считаю фотоны, как не имеющие, согласно Стандартной Модели массы частицы.
Жду.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #631 : 03 Апрель 2021, 21:46:02 »
Ну.если.нейтринное.оружие.нерентабельно,.так.может.чё
гражданское.есть.рентабельное?

В терминах качественных все что не есть фотон (т.е. материальная точка) имеет массу; где масса есть проявление дефекта фотона, ставшего светом и вошедшего во множество. Вот вроде написано, если глаза меня не обманывают: Такааки Кадзита и Артур Макдональд получили Нобелевскую премию по физике 2015 года «за открытие нейтринных осцилляций, показывающих, что нейтрино имеют массу»[7][8].
Проблема одна и главная: Количественная теория стремительно деградирует, теряя всякий флер революционности и становясь банальностью. Обидно очень... Не получилось у меня изобразить что-то этакое.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #632 : 03 Апрель 2021, 23:01:06 »
В терминах качественных все что не есть фотон (т.е. материальная точка) имеет массу; где масса есть проявление дефекта фотона, ставшего светом и вошедшего во множество. Вот вроде написано, если глаза меня не обманывают: Такааки Кадзита и Артур Макдональд получили Нобелевскую премию по физике 2015 года «за открытие нейтринных осцилляций, показывающих, что нейтрино имеют массу»[7][8].
Проблема одна и главная: Количественная теория стремительно деградирует, теряя всякий флер революционности и становясь банальностью. Обидно очень... Не получилось у меня изобразить что-то этакое.
Чувак гнал на Квантовую физику бучу в данный момент лояльно отнёсся к ней.
https://elementy.ru/novosti_nauki/432589/Nobelevskaya_premiya_po_fizike_2015
Кстати, какова масса материальной точки планета Земля?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #633 : 03 Апрель 2021, 23:23:42 »
Чувак гнал на Квантовую физику бучу в данный момент лояльно отнёсся к ней.
https://elementy.ru/novosti_nauki/432589/Nobelevskaya_premiya_po_fizike_2015
Кстати, какова масса материальной точки планета Земля?

Понимаете-ли... Считается она по соотношению молярной массы золота к ее молярному объему, таким-же объему и массе углерода. Но сначала надо разобраться с таблицей слоев плотности, что есть чисто математическая задача. А вот потом и решать для каких слоев золото, а для каких углерод, как эталон. Например атмосферу можно по углероду, а вот магнитный пояс — не знаю.
Вполне может быть что по составлению оной таблицы выяснятся интересные вещи про строение Земли, вот.
А вполне может быть что все не так. Некоторые вон считают что в Солнце термоядерные идут. Хрен его знает что можно для Земли насчитать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #634 : 04 Апрель 2021, 01:44:26 »
:) Вы правы. Зачем нам такое очередное лауреатское звание. Нам кузнец не нужен.
Почитал выложенные статьи...
То нет массы у нейтрино, то появилась. То пролетает световые годы, то регистрируется. Не взаимодействуют и при этом какие-то дикие ТэВ-ы, даже ПэВ-ы звучат.
Что за бред? Голова кругом...
Пожалуй соглашусь здесь с Милянцевым, да хрен знает, что вы там регистрируете, даже на километровых глубинах. Тем более фотоумножителями.
Вот передайте сквозь Землю в Америку "Генрих Герц", да не однократно, а с набором статистики, вот тогда и тарахтите триумфально. Ведь мюонный поток, полагаю, уже сейчас можно модулировать. Так в чем загвоздка?
 Ничего страшного. В том и дело, что как в вату. Если мимо Вас все со свистом пролетело, то с другими, здесь присутствующими, вообще нет смысла говорить на эту тему.
Продолжайте строить токамаки дальше.

С точки зрения Количественной нейтрино обязанно иметь массу, хотя в ней это звучит по другому: образующие нейтрино фотоны имеют дефект.
Они обязаны «пролетать световые годы», хотя в Количественной это звучит иначе: они имеют такое соотношение формы к их содержанию, которое принимает максимально близкое к стандартной плотности фотона значение. Нейтрино просто невероятно длинны.
Да, нейтроны обязаны быть зарегистрированы: они входят во множество, меняя его.

Звучит коряво и дико, но я не знаю как сказать это по другому.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #635 : 04 Апрель 2021, 14:19:37 »
Ну вот зачем вы уже 70 лет пережёвываете все тот же навоз? Наднесь я дал вам абсолютно оригинальную идею: Дифференциальный анализ, на котором стоит Количественная теория, говорит что возможно ускорение ускорения. А у Солнца физически нет топлива для термояда.
Контроверсия!
А что если звезды это выход ускорения ускорения в нашу Вселенную, как свет есть выход для фотонов?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #636 : 04 Апрель 2021, 14:52:37 »
Кроме предложенного мною варианта с ускорением ускорения нет другого, который объяснил бы почему Солнце не погасло давным-давно. Мой щит от нападок — Дифференциальный анализ и моя интерпретация закона Ньютона для гравитации.
Осталось понять каков род точек идет после точек накопления.

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #637 : 04 Апрель 2021, 16:44:49 »
Кроме предложенного мною варианта с ускорением ускорения нет другого, который объяснил бы почему Солнце не погасло давным-давно...

:) Солнце - это не "лампочка", а "бомба замедленного действия" - оно не погаснет, а взорвётся, но нескоро, разумеется...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #638 : 04 Апрель 2021, 17:44:40 »
Тем не менее, форум, публичное место. А на публике, всё-таки, надо потоки мыслей фильтровать...

Википедия, конечно, помойка. Но дело не в этом. Солнце - источник электронных антинейтрино с энергией порядка 1 МэВ (а p-p цикл - даже ниже). А на ускорителях получают пучки мюонных нейтрино (или антинейтрино) с энергией от единиц до десятков ГэВ. Поэтому солнечные и ускорительные нейтрино не пересекаются ни по диапазону энергий, ни по методам регистрации и не могут быть фоном друг для друга.

А почему? Потому что в данной форме может быть только такое количество фотонов, для данного количества фотонов может быть только такая форма — 2/3 не равны 3/2. Хотя до сих пор это и называется излишком масс. На самом деле это не только излишек масс, но и формы. 

Природа проста и выбирает простые пути.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #639 : 04 Апрель 2021, 18:06:31 »
А почему? Потому что в данной форме может быть только такое количество фотонов, для данного количества фотонов может быть только такая форма — 2/3 не равны 3/2. Хотя до сих пор это и называется излишком масс. На самом деле это не только излишек масс, но и формы. 

Природа проста и выбирает простые пути.
Часы без фотона, что волосатый  еврей на старости лет.. Все должны излучать фотоны от 2/3 до 3/2 щт. за 2-3 сек. на то они и часы. Координаты в наше время свел Илья к 0, т.к. могут их использовать, как елки-палки. Хотя бы одну оставил. Он бы оставил, но он жадный, как Скрудж МакДак.

Большой Форум

« Ответ #639 : 04 Апрель 2021, 18:06:31 »
Loading...