Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 40023 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #640 : 04 Апрель 2021, 18:12:41 »
Часы без фотона, что волосатый  еврей на старости лет.. Все должны излучать фотоны от 2/3 до 3/2 щт. за 2-3 сек. на то они и часы. Координаты в наше время свел Илья к 0, т.к. могут их использовать, как елки-палки. Хотя бы одну оставил. Он бы оставил, но он жадный, как Скрудж МакДак.

А я и не скрывал и не скрываю: я главный по Физике. А также по Философии и Искусственному Интеллекту.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #640 : 04 Апрель 2021, 18:12:41 »
Загрузка...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #641 : 04 Апрель 2021, 18:38:03 »
А я и не скрывал и не скрываю: я главный по Физике. А также по Философии и Искусственному Интеллекту.
Во всём мире только и говорят, что операционную систему Виндовс и Линукссоздал Ilya Geller, а кто же ещё? Не говорим о радио, компах ТВ. А недавно он запустил спутник в космос и подлодку "Нептун".

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #642 : 05 Апрель 2021, 03:42:53 »
Слава  Богу успел до войны.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #643 : 05 Апрель 2021, 14:33:49 »
При этом никаких разногласий с СТО Эйнштейна! Отталкиваясь от единственной Аксиомы в Физике — есть одна, две, три и более минимальные части мироздания, которыми я считаю фотоны, поскольку в Стандартной Модели у них нет массы — я ТЕОРЕТИЧЕСКИ прихожу к тем же выводам что и он.
Следующие из Аксиомы постулаты ничем не отличны от постулатов Эйнштейна:
— фотон входит во множество других фотонов за минимальный интервал времени, приобретая дефект/ становясь светом.
— в любых орисферах/ точках накопления все подчиняется единому принципу излишка фотонов.

Противоречия есть со Шредингером: невозможна изоляция кошки, немыслимо изолировать что-то в этой Вселенной.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #644 : 05 Апрель 2021, 15:57:09 »
— фотон входит во множество других фотонов за минимальный интервал времени, приобретая дефект/ становясь светом.

Нет , появляется пучок имени Кастро - нейтрино !  +/

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #645 : 05 Апрель 2021, 19:20:02 »

:) Илья, вот Вам ещё одно название для Вашего бестселлера: "Я"...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #646 : 06 Апрель 2021, 01:14:14 »
Хочется при жизни получить признание, хоть свое от самого себя. Если ждать от других, то не дождусь. А так сам себе ручками поплескаю, все на душе радость.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #647 : 06 Апрель 2021, 07:14:44 »
Хочется при жизни получить признание, хоть свое от самого себя. Если ждать от других, то не дождусь. А так сам себе ручками поплескаю, все на душе радость.

Это называется самообман , по крупному .  :)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #648 : 06 Апрель 2021, 11:45:52 »
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Потому и цитирую с таким ожесточением статьи о тех кто у меня украл ИИ, находя хоть в этом подтверждение собственной ценности. Ведь ничего кроме запатентованных идей у меня нет. А бытие самопальным гением утомляет.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #649 : 06 Апрель 2021, 14:30:12 »
Это называется самообман , по крупному .  :)
Это наывается потешить своё самолюбие, но кому будет от этого хуже? Ио-то.
Как говорил мой дед:
 - Каждый дрочит, как он хочет. Я дрочу, как захочу.
Илья, не в обиду Вам сказанно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #650 : 06 Апрель 2021, 14:48:50 »
Это наывается потешить своё самолюбие, но кому будет от этого хуже? Ио-то.
Как говорил мой дед:
 - Каждый дрочит, как он хочет. Я дрочу, как захочу.
Илья, не в обиду Вам сказанно.

Какие обиды! Я ж не дурак, понимаю. Но американская военная разведка и желание США задавить Россию довело до того, что сам себе вынужден петь я оду. У меня же единственное средство для России выиграть, американцы сразу это просекли и задавили любые мои попытки прославится обычным путем. Чтоб В.В. не просек что его разводят как лоха.
А вот не убили потому что это патент, все опубликовано, нет смысла меня гасить. Не было смысла. Пока не было.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #651 : 06 Апрель 2021, 16:05:20 »
Какие обиды! Я ж не дурак, понимаю. Но американская военная разведка и желание США задавить Россию довело до того, что сам себе вынужден петь я оду. У меня же единственное средство для России выиграть, американцы сразу это просекли и задавили любые мои попытки прославится обычным путем. Чтоб В.В. не просек что его разводят как лоха.
А вот не убили потому что это патент, все опубликовано, нет смысла меня гасить. Не было смысла. Пока не было.
Понятно, прикинулся недоураком и ля-ля... Американцы квазидураки купились на это. Всё гениальное это совсем просто.
Кстати, философия не мой конёк.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #652 : 06 Апрель 2021, 16:07:37 »
Понятно, прикинулся недоураком и ля-ля... Американцы квазидураки купились на это. Всё гениальное это совсем просто.
Кстати, философия не мой конёк.

Даже и не вздумайте! Говорю это потому что занимался ей вплотную. Философия это такой лохотрон, что шиздец полный.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #653 : 06 Апрель 2021, 16:43:05 »
Даже и не вздумайте! Говорю это потому что занимался ей вплотную. Философия это такой лохотрон, что шиздец полный.
Зря Вы так о философии. Не наука - однозначно, но под неё сладостно помечтать, тем более в наши лета...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #654 : 07 Апрель 2021, 15:41:36 »
Дык нет ни одного эксперимента подтверждающего СТО-ОТО. Есть замечательная статья Мухина "СТО лет без урожая"  нет ни одного практического применения СТО-ОТО... Зачем нужна так называемая теория если она ни в звезду ни  в красную армию? Чо некуда больше тратить деньги и задействовать людские ресурсы?
Насчёт же математических (алгебраических) ошибок при выводе СТО-я увидел две-сначала автор вместо одной формулы применяет другую, затем изменяет самовольно границы применения.
Геометрия вообще хромает на обе ноги-автор неправильно решил задачу об расстояниях до точки на концах стержня.
Эти ошибки незаметны тока для верующих...
http://televid-sib.ru/index.php?topic=49071.0

Это не так, поскольку Эйнштейн вычислил перигелий Меркурия. А сейчас Количественная объяснила почему он возникает: Меркурий набирается фотонов от Солнца, становится другой планетой и удаляется для того чтобы их потерять. Так что СТО имеет как минимум одно экспериментальное подтверждение, хотя Эйнштейн и не знал об нем: фотоны, становясь светом/ переставая быть материальными точками, накапливаются. О чем, в частности, свидетельствует отставание часов в эксперименте с GPS: часы физически меняются на орбите/ в орисфере Лобачевского.
Что ж касается термояда на Солнце: считаю весьма правдоподобным что Солнце преобразует ускорение ускорения, являясь стыковочным звеном промеж нашей Вселенной и тем что я назвал Четвертой струной (миром ускорения ускорения). Действительно, если фотоны (материальные точки) могут приходить в наш мир точек накопления, то есть весьма великая возможность что что-то приходит и из мира ускорения ускорений.
А Дифференциальный анализ недвусмысленно говорит, что ускорение ускорения (как третья производная от функции) возможно; где мы живем в мире второй производной. Фотоны-же, как материальные точки — первая производная.
Тогда никакого термояда в Солнце нет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #655 : 07 Апрель 2021, 16:02:18 »
Да, переходя из слоя плотности в другой слой, близнец физически становится другим. В пользу чего свидетельствует эксперимент с GPS: ход времени часов спутников должен быть скорректирован на разницу с поверхностью Земли, составляющую суммарно 38 микросекунд в день.
Но речь идет об разности в количестве фотонов! А не времени. Часы на орбите — в ином слое плотности орисферы Лобачевского — физически становятся другими.
Тогда скорость, как качественная характеристика, может конечно быть использована. Наравне с количественной, как количество фотонов через соотношение молярных масс и объемов. Но в интерпретации закона Ньютона для гравитации используется именно плотность, что делает использование скорости излишним. При этом даже в оригинальном, для материальных точек, законе Ньютона скорости нет! А тем более в его дифференциальном расширении для точек накопления. Только внутренняя характеристика, количество фотонов через плотность.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #656 : 08 Апрель 2021, 20:44:09 »
Это... Я что сказать хочу? У вас движение без причины и безо следствия. У вас вдруг чего-то и где-то начало двигаться. А почему? Так ведь не бывает, все двигается для почему-то и от чего-то. Например Эйнштейн сказал:
Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга. Это означает, что форма зависимости физических законов от пространственно-временных координат должна быть одинаковой во всех ИСО, то есть законы инвариантны относительно переходов между ИСО.
Я поправил Эйнштейна:
В любых орисферах/ точках накопления все подчиняется единому принципу излишка фотонов

Эйнштейн сказал просто про законы, а я конкретизировал: в определенном объеме всегда только такое количество фотонов. Вы это, того? Давайте переставайте валять дурака и пороть чушь.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #657 : 09 Апрель 2021, 00:40:19 »
Термояд скорее всего невозможен. Вообще. Согласно Количественной теории не существует возможности выделить ядро, убрав электрон, поскольку нагревание есть увеличение дефекта. В данном случае атома: и электрона, и ядра. А правило — «столько-то фотонов в таком объеме» — нагреванием не перебить.
Солнце же скорее всего есть выход ускорения ускорения, что и не дает ему угаснуть. Чтобы понять фунициклирование Солнца и где брать энергию... Нужно сначала понять какая точка имеет ускорение ускорения.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #658 : 09 Апрель 2021, 01:07:15 »
Не нервничайте, термояд скорее всего невозможен. На 98%, я полагаю. Ну не удастся никак выделить ядра и добиться их слияния! Электроны так и будут крутится под ногами. Во всяком случае не получится в промышленном масштабе. Решение в определении какая точка идет за точкой накопления, для чего нужна новая математическая дисциплина.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #659 : 09 Апрель 2021, 11:10:01 »
Любой метод синхронизации не обеспечивает абсолютной синхронизации согласно ПЛ. Вот у Вас в покоящейся системе К часы А и В синхронны, перейдя по ПЛ в движущуюся систему К', вы получите рассинхрон часов А и В.
А если какой-то метод обеспечивает АО, то следовательно ПЛ ошибочные.
Тема для того и открыта, чтобы желающие могли указать на ошибки допущенные в моем способе синхронизации.

Указываю. Вы синхронизируете часы для движения, которое вызвано законами Природы. Законами. Но в законе Ньютона для гравитации, наравне с законом Кулона для заряда — всего два тела. Взаимодействующих тела. И нет ни одного наблюдателя. И нет скоростей или ускорений.
А есть расстояние между телами. Которого не становится при переходе от качественных наблюдений к количественным, от материальных точек/ зарядов к количеству фотонов (минимальных часте всего, которым все кратно без остатку).
Тогда достаточно только одних часов для двух тел. И ничего синхронизировать не надо.
Прекратите с важным видом нести ахинею!

Из-за этого сообщения тов. Иван Горин аж закрыл для меня свой раздел «Математика и Физика». Ну что же, такова жизнь. Не ему одному закрыл дорогу и показал что он потратил жизнь на ошибочную дребедень. Все на этом форуме устарели.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2021, 18:18:24 от Ilya Geller »

Большой Форум

« Ответ #659 : 09 Апрель 2021, 11:10:01 »
Loading...