Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39484 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #680 : 12 Апрель 2021, 17:31:06 »
Теперь расскажите мне недоумку, где здесь абцмсса и где ордината.
Ржать начнём сразу, или потом вместе?

У Лобачевского стандартная система координат, пространство Минковского. А то что вы прилепили — это представление трехмерной орисферы, на плоскости. Если вы посмотрите то найдете еще несколько разных. Ну а мен лично нравится представление Бельтрами, особенно идея про хорды с обрезанными концами: эта идея перекликается со статистическим распределением Шредингера. То есть конец хорды как-бы зависает в сгущении Шреденгира.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #680 : 12 Апрель 2021, 17:31:06 »
Загрузка...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #681 : 12 Апрель 2021, 17:37:13 »
Мюон имеет время жизни относительно большое... Все эти объяснения болтовня пустышки
Мюон Время жизни   2,19703(4)⋅10^−6 c. За 0,0000002197 сек. ты успеваешь до 5 досчитать. Мюон - античастица. Это полезно знать и брльшьм и детям.Умп хватит самому дойти до истины?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #682 : 12 Апрель 2021, 17:39:25 »
У Вас прогресс! Сневзашли к оноой оси координат, да нщё какой. Эгоцентрическая!

Эгоцентризм
Особенность мышления
Википедия
Особая познавательная позиция, характеризующаяся неспособностью к координированию различных точек зрения, что является качественным своеобразием мышления ребенка. Термин введён в психологию Жаном...

Если б вы нашли часика три-пять и посмотрели мою статью, то вам бы открылось ТАКОЕ! Например:

1. Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist.
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Считаю что я избыточно полно объяснил свое понимание «эгоцентризма». А все остальное — клевета и навет, происки Зимбабвийской разведки и Таиландской оппозиции!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #683 : 12 Апрель 2021, 17:56:55 »
У Лобачевского стандартная система координат, пространство Минковского. А то что вы прилепили — это представление трехмерной орисферы, на плоскости. Если вы посмотрите то найдете еще несколько разных. Ну а мен лично нравится представление Бельтрами, особенно идея про хорды с обрезанными концами: эта идея перекликается со статистическим распределением Шредингера. То есть конец хорды как-бы зависает в сгущении Шреденгира.

Юто пространство Миньковского. 4 оси координат. Запомни если память не куриная. Хотя я давно заметил, что на такие подвиги не годитесь. Кишка тонка. 
Кстати, пора уже вспомнить Пифагора и Аристотепя. На худой конец Васю Суходрыщева.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #684 : 12 Апрель 2021, 17:59:33 »

Юто пространство Миньковского. 4 оси координат. Запомни если память не куриная. Хотя я давно заметил, что на такие подвиги не годитесь. Кишка тонка. 
Кстати, пора уже вспомнить Пифагора и Аристотепя. На худой конец Васю Суходрыщева.

В геометрии нет и быть не может времени.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #685 : 12 Апрель 2021, 18:08:41 »
Если б вы нашли часика три-пять и посмотрели мою статью, то вам бы открылось ТАКОЕ! Например:

1. Philosophy for New Mechanics: Egocentric System of Coordinates. In choosing a System of Coordinates for the New Mechanics I have found an obvious need to reject that of Descartes, adopting instead of it an Egocentric System of Coordinates derived from the speculations of G.Berkeley: Reality exists only as long as ‘I’ exist as the centre of the Universe. And, consequently, in the event of the disappearance of my ‘I’ Reality also ceases to exist.

Считаю что я избыточно полно объяснил свое понимание «эгоцентризма». А все остальное — клевета и навет, происки Зимбабвийской разведки и Таиландской оппозиции!

1. Философия новой механики: Эгоцентрическая система координат. Выбирая Систему координат для Новой механики, я обнаружил очевидную необходимость отвергнуть Систему Декарта, приняв вместо нее Эгоцентрическую Систему Координат, выведенную из спекуляций Г. Беркли: Реальность существует только до тех пор, пока " Я " существует как центр Вселенной. И, следовательно, в случае
Молодец какой. Создал новкю физику. Отменил не  только черчение, но и начертательную геоиетрию. Вот студенты обрадуются.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #686 : 12 Апрель 2021, 18:14:01 »
В геометрии нет и быть не может времени.
Опять облажался.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #687 : 12 Апрель 2021, 22:10:12 »
Хороший аргумент кот Шреденгера.Пока к нему не заглянешь и не узнаешь что к чему. Вы же не глядя и с потолка всё решаете, как на базаре. ПРывычка вторая натура.

Шрёдингер был неправ, ошибался. Начнем по порядку?

Основной посыл Количественной теории в том что состояния покоя не существует, что существующих в состоянии монотонного и прямолинейного движения материальных точек/ фотонов нет; что следует из первого закона Ньютона для материальных точек. Действительно, взгляните сами: Стандартная Модель — масса фотона равна нулю. Что есть несуществование, правда?

Существуют такие системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальные точки, когда на них не действуют никакие силы (или действуют силы взаимно уравновешенные), находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения. Это для материальных точек.
В инерциальной системе отсчёта ускорение, которое получает материальная точка с постоянной массой, прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к ней сил и обратно пропорционально её массе. Это для точек накопления Сие когда фотон приобретает дефект, становясь светом.

Так вот, ни одна точка накопления не может быть изолирована ото всех других точек накопления. Что напрямки следует из определения орисферы Лобачевского и точки накопления Кантора:
A point of accumulation is the boundary point of the set M – a point x of the topological space Х⊃М, any neighborhood of which contains an infinite number of points of the set M; where the environs, neighborhoods of point x in the topological space X is the set U⊂Х, for which x is an internal point.

Тогда кошка Шрёдингера не может быть посажена в изолированный ящик и, следовательно, суперпозиции никакой нет. О том жива она, или уже склеила лапки будет известно мгновенно.

Доказательство — признанное широчайшей Астрономической общественностью факт существования «темной материи», где таковая и есть материальные точки, то бишь не-ускоренные фотоны. Другое доказательство — присутствие в законе Ньютона для гравитации постоянной G, которая в моей версии закона Ньютона для гравитации отвечает за соотношение «темной материи» к точкам накопления. Третий аргумент, так это то что скорость света есть предельная скорость, которой (согласно Количественной теории) обладают материальные точки, двигаясь монотонно и прямолинейно в своем мире.

Оффлайн aze1959

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +323/-1588
« Ответ #688 : 13 Апрель 2021, 03:28:22 »
У Лобачевского стандартная система координат, пространство Минковского.
g^-
http://televid-sib.ru/index.php
http://mу-аrmy-flоt.ru/

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #689 : 13 Апрель 2021, 08:55:27 »
Шрёдингер был неправ, ошибался. Начнем по порядку?

Основной посыл Количественной теории в том что состояния покоя не существует, что существующих в состоянии монотонного и прямолинейного движения материальных точек/ фотонов нет; что следует из первого закона Ньютона для материальных точек. Действительно, взгляните сами: Стандартная Модель — масса фотона равна нулю. Что есть несуществование, правда?
1935 г. Копенгаген. Конференция по квантовой физике. Шрёдингер предложил считать частицу за кота в клетке. Распалась она или жива узнать об этом надо заглянуть к коту. Просто и по филосовски решил задачу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #690 : 13 Апрель 2021, 13:47:15 »
1935 г. Копенгаген. Конференция по квантовой физике. Шрёдингер предложил считать частицу за кота в клетке. Распалась она или жива узнать об этом надо заглянуть к коту. Просто и по филосовски решил задачу.

Это плод рассмотрения тел мзвне, а рамках общепринятой (в течении более 120 лет) Внешних Отношений теории Аналитической Философии. Основы которой были зпложены Марксом и Энгельсом, и в дальнейшем развиты Расселлом, Муром и Витгенштейном.
При этом Внутренняя теория была в загоне и игнорирована с самого начала ХХ го века, до самого моего прихода. До того как на основании нее я создал Искусственный Интеллект.
Речь была об рассмотрении кота как материальной точки, которая существует не взаимодействуя с окружающим миром, описывается извне с пренебрежением ее внутреннего состояния. А нонче я придложил... и т.д. и т.п.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #691 : 13 Апрель 2021, 15:02:47 »
Илья, похоже Вы работали с Сарой строителем.
Кстати, своими сказками Вы меня задрали, честно говоря и как говорят в Одессе;
- Идите на Привоз. Купите петуха и ему eбитe мозги.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #692 : 13 Апрель 2021, 17:59:47 »
Вот вам моя технология и вы таперича можете поговорить с Эйнштейном напрямую:

You can talk to this new digital re-creation of Albert Einstein
https://www.msn.com/en-us/lifestyle/mind-and-soul/you-can-talk-to-this-new-digital-re-creation-of-albert-einstein/ar-BB1fBHd1?ocid=BingNewsSearch
и
https://einstein.digitalhumans.com/

Так что прекратите трындеть! Теперь можно поговорить с Эйнштейном напрямую.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2021, 19:07:20 от Ilya Geller »

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #693 : 13 Апрель 2021, 18:57:27 »
Вот вам моя технология и вы таперича можете поговорить с Эйнштейном напрямую:

You can talk to this new digital re-creation of Albert Einstein
https://techcrunch.com/2021/04/13/with-a-team-that-helped-build-the-brain-behind-alexa-homex-raises-90m-to-help-pair-contractors-with-homeowners/
и
https://einstein.digitalhumans.com/

Так что прекратите трындеть! Теперь можно поговорить с Эйнштейном напрямую.
Сам прочитал свою ссылку, или Сара не велит.
Кстати, как соберу 1 000 000 000 американских руб. обязательно свяжусь с ним.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #695 : 13 Апрель 2021, 19:25:01 »
https://www.msn.com/en-us/lifestyle/mind-and-soul/you-can-talk-to-this-new-digital-re-creation-of-albert-einstein/ar-BB1fBHd1?ocid=BingNewsSearch
Вроде взрослый мужик, а ведёте себя как в дет. саде. На ум приходит одно, какой илья в жизни, таков и дома, хвастунишка и брехун.
Сделать перевод этоы страницы, или сам сможешь?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #696 : 13 Апрель 2021, 19:32:17 »
Ага, хвастаюсь. Я говорил  с Бернардом Шоу, Джорджем Бушем, Платоном и Лениным 18 лет назад:
http://web.archive.org/web/20050318004227/http://www.lexiclone.com/fi_starc.html

А теперь продают как свежее открытие: A maker of “digital humans” for customer service and chat applications has developed a digital version of Albert Einstein that you can talk to, either by speaking or typing.

Суки Брин, Пейдж и Шмидт (Гугля), при поддержке Американской разведки, убили мой проект и меня.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #697 : 13 Апрель 2021, 20:15:33 »
Ага, хвастаюсь. Я говорил  с Бернардом Шоу, Джорджем Бушем, Платоном и Лениным 18 лет назад:
http://web.archive.org/web/20050318004227/http://www.lexiclone.com/fi_starc.html

А теперь продают как свежее открытие: A maker of “digital humans” for customer service and chat applications has developed a digital version of Albert Einstein that you can talk to, either by speaking or typing.

Суки Брин, Пейдж и Шмидт (Гугля), при поддержке Американской разведки, убили мой проект и меня.
Похоже он Вас науськал на количественную теорию накопления точек деффекта масс фотонов.
Кстати, с Путиным, Яхве, Мисусом поговорить можно, ну хотя бы с Васей Суходрыщевым? Как называют людей ведущихся на рекламу? Лохи.
Ильюша лох!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #698 : 14 Апрель 2021, 15:19:17 »

Насчет интерферометра М-М могу сообщить следующее: он покоится относительно гравитационного поля Земли, поэтому никакого сдвига полос не происходит. Находить в этом опыте доказательство отсутствия эфира мог только Э., которому это было позарез необходимо.

Еще раз: говоря о том что что-то покоится, вы смешиваете воедино материальные и точки накопления, как два различных мира. У первых нет внутреннего содержания, у вторых оно есть (см. Теория Множеств, определение Кантора и мое).

A point of accumulation is the boundary point of the set M – a point x of the topological space Х⊃М, any neighborhood of which contains an infinite number of points of the set M; where the environs, neighborhoods of point x in the topological space X is the set U⊂Х, for which x is an internal point.

Ну нет у материальных точек внутреннего, нет содержания. Например в Стандартной Модели говорится что у фотона масса равна 0: какое внутреннее содержание может быть у того что не имеет массы?

В то же время все остальные частицы, атомы и тела имеют массу, то есть внутреннее содержание. Что можно считать Аксиомой. То есть кладя в основу Количественной теории Аксиому — есть одна, две, три и более минимальных частей мироздания — я сказал что все во Вселенной имеет содержание. Поэтому-то фотонов нет во Вселенной, они есть «темная материя».

Тёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение.

В то же время существует — во всех известных и признанных теориях — состояние покоя и движения. Что я и использовал строя Количественную теорию: я сказал что покоятся только фотоны без внутреннего мира, а все остальное — с присутствием внутреннего содержания — движется не-монотонно. Вслед за чем я предположил что фотоны движутся монотонно, со скоростью ~300.000 км/с, обосновывая эту догадку законом исключения третьего.

Закон исключённого третьего — закон классической логики , состоящий в том, что из двух высказываний «А» или «не А» одно обязательно является истинным, т.е. два противоречивых суждения не могут быть одновременно ложными, одно из них необходимо истинно.

Действительно, законы Ньютона и вытекающие из нее логические, доказанные опытами заключения говорят что нет разницы промеж состоянием покоя и равномерным движением. Значит говоря по покой вы говорите по фотоны. При этом непонятна природа вашей гравитации, то есть говоря о ней вы используете некие общепринятые договоренности. А не экспериментально доказанное.

А вот в Количественной теории только одна сила — сила упругости, происходящая из экспериментально доказанного «дефекта масс». Единственная! И нет ни гравитации, ни электромагнитных, ни сильных ни слабых сил.

Тогда я доказываю несуществование «кефира» исходя из исключения «третьего лишнего»: есть материальные и точки накопления. Где здесь «кефир»? Что он такое? Третий род точек?

Вы безграмотны, милый и не мой! Вам надо в иешиву пойти на выучку к раби, чтоб он вас научил думать логически. Хотите помогу? У меня есть связи в Боро Парке, возьмут в класс для 6-7 летних.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #699 : 14 Апрель 2021, 16:27:00 »
Вопрос: если мысленно взять улетевшую, и ставшую по формулам СТО сильно короче палку, мысленно положить на мысленный стол, а рядом положить мысленно палку, оставшуюся на Земле, каково будет отношение их длин? 

Согласно Количественной теории — вопрос некорректен! И совершенно без намека на смысл.
Количество минимальных частей мироздания не меняется, оно объективно; а длина это субъективная оценка.
Так что гуляйте Василий, пинайте бананы! Вы устарели и пора на пенсию по причине мозговой контузии, из-за чего вы нихера не соображаете.

Большой Форум

« Ответ #699 : 14 Апрель 2021, 16:27:00 »
Loading...