Насчет интерферометра М-М могу сообщить следующее: он покоится относительно гравитационного поля Земли, поэтому никакого сдвига полос не происходит. Находить в этом опыте доказательство отсутствия эфира мог только Э., которому это было позарез необходимо.
Еще раз: говоря о том что что-то покоится, вы смешиваете воедино материальные и точки накопления, как два различных мира. У первых нет внутреннего содержания, у вторых оно есть (см. Теория Множеств, определение Кантора и мое).
A point of accumulation is the boundary point of the set M – a point x of the topological space Х⊃М, any neighborhood of which contains an infinite number of points of the set M; where the environs, neighborhoods of point x in the topological space X is the set U⊂Х, for which x is an internal point.https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdfНу нет у материальных точек внутреннего, нет содержания. Например в Стандартной Модели говорится что у фотона масса равна 0: какое внутреннее содержание может быть у того что не имеет массы?
В то же время все остальные частицы, атомы и тела имеют массу, то есть внутреннее содержание. Что можно считать Аксиомой. То есть кладя в основу Количественной теории Аксиому — есть одна, две, три и более минимальных частей мироздания — я сказал что все во Вселенной имеет содержание. Поэтому-то фотонов нет во Вселенной, они есть «темная материя».
Тёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение.В то же время существует — во всех известных и признанных теориях — состояние покоя и движения. Что я и использовал строя Количественную теорию: я сказал что покоятся только фотоны без внутреннего мира, а все остальное — с присутствием внутреннего содержания — движется не-монотонно. Вслед за чем я предположил что фотоны движутся монотонно, со скоростью ~300.000 км/с, обосновывая эту догадку законом исключения третьего.
Закон исключённого третьего — закон классической логики , состоящий в том, что из двух высказываний «А» или «не А» одно обязательно является истинным, т.е. два противоречивых суждения не могут быть одновременно ложными, одно из них необходимо истинно.
Действительно, законы Ньютона и вытекающие из нее логические, доказанные опытами заключения говорят что нет разницы промеж состоянием покоя и равномерным движением. Значит говоря по покой вы говорите по фотоны. При этом непонятна природа вашей гравитации, то есть говоря о ней вы используете некие общепринятые договоренности. А не экспериментально доказанное.
А вот в Количественной теории только одна сила — сила упругости, происходящая из экспериментально доказанного «дефекта масс». Единственная! И нет ни гравитации, ни электромагнитных, ни сильных ни слабых сил.
Тогда я доказываю несуществование «кефира» исходя из исключения «третьего лишнего»: есть материальные и точки накопления. Где здесь «кефир»? Что он такое? Третий род точек?
Вы безграмотны, милый и не мой! Вам надо в иешиву пойти на выучку к раби, чтоб он вас научил думать логически. Хотите помогу? У меня есть связи в Боро Парке, возьмут в класс для 6-7 летних.