Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 40026 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #720 : 27 Апрель 2021, 14:58:50 »
Староват Вы до Физики и извилен в мозгу 1 шт. и то ниже спины. Задорнов рулит. GPS и ГЛАНАСС не для Вашего американского ума. Малость знания нужны и не только тВашей оргашество-количественного выпердыша.

Теория была создана 20 лет назад, что означает что я успел по возрасту.
Думаю что значимость того что создал я, как минимум равна тому что сделал Эйнштейн.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #720 : 27 Апрель 2021, 14:58:50 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #721 : 27 Апрель 2021, 17:53:51 »
Кстати,.анизотропное.распределение.материи.во.Вселенной
уже.давно.и.явно.ударяя.в.ученые.носы,
тоже.противоречит.мозговым.тараканам..бегающим.в.учоных.бошках.с.идеей.Б.Взрыва.

Идея Большого Взрыва полностью лежит в поле Количественной теории: есть материальная и продолженная материальна точка (в терминологии Теории Струн последняя именована «струна»). Так вот, материальная точка, в отличии от продолженной точки, есть отсутствие даже монотонного и прямолинейного движения. А тем более ускорения. Что означает что она есть конец и начало всего, т.е. Большой Взрыв, поскольку в ней исчезает все.
Возвращаясь к термояду: скорее всего «ускорение ускорения» выходит в центрах орисфер, при условии соблюдения некоторых требований. Тогда материальная точка может быть тем центром в котором исчезают все качества ускорения, что и есть Большой Взрыв. А в звездах что-то происходит с преобразованиями ускорения, а не термояд.
Вот понять бы что укорено ускоряется?

Это и есть продолжение СТО Эйнштейна, моя теория. Которую я перестал творить 20 лет назад.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #722 : 27 Апрель 2021, 19:35:31 »
Теория была создана 20 лет назад, что означает что я успел по возрасту.
Думаю что значимость того что создал я, как минимум равна тому что сделал Эйнштейн.
Ага и переплюнол лет на СТО Эйнштейна!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #723 : 27 Апрель 2021, 22:52:01 »
:) А что же еще ее разогревает? Те же самые и рассказали, которые говорят, что термояд разогревает Солнце.  &-%

Согласно Дифференциальному Анализу ускорение ускорения возможно.
Согласно моей Количественной теории, подтвержденной огромной количеством экспериментов:
— Функция это материальная точка,
— Первая производная от Функции это продолженная материальная точка (монотонное и прямолинейное движение),
— Вторая производная это точки накопления (ускоренное и не-прямолинейное движение),
— Третья производна это ...............(ускорение ускорения и ....... движение).
Кора разогревается именно ускорением ускорения.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #724 : 28 Апрель 2021, 07:39:28 »
Раиоактивный распад

Не, среди реальных физиков я сторонников термоядерной реакции внутри Земли не знаю.
А сказочников шлите лесом.

Фотоны переставая двигаться равномерно и прямолинейно становятся светом, входя во множества точек накопления. Из чего можно предположить что существующее в ускорении ускорения «нечто» также может выходить в мир просто ускорения, становясь частью точек накопления.
При этом очевидно проникновение точек накопления в мир материальных точек, как и в мир «нечто».
Вопос в том что такое это «нечто»? С точки зрения Дифференциального Анализа «нечто» просто обязано существовать...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #725 : 28 Апрель 2021, 13:43:19 »
Может распад, а может синтез, может трение внутренних слоев, а может токи теллурические, джоулев нагрев.... Тут столько козюлек из носу можно наковырять, Диссеры только оттаскивай.
Как говорит наш назойливый американский дрюг: - Дифференциальное ускорение ускорения дефектов точек накопления.
Правда был один дядька, предлагал гипотез не изобретать.

Я тоже сторонников синеза не знаю, но хрен знает опять же. Ураноаые руды в молодых пластах обнаруживают... граниты фонят... Может сама грпвитация планеты и прессует, синтезирует внутри элементы вплоть до урана? Кто знает?.. Считайте это я тоже козюлю выковырял. На  обозрение.

Не друг я вам, мягко говоря.
Любые запасы любых радиоактивных материалов выгорят за миллиарды лет, разогревая Солнце или Землю. Необходимо непрерывное «что-то» для пополнения «чего-то», воздействие извне. А откуда ж ему взяться? В нужной для миллиардов лет пропорции? Если даже Луна парит на орбите и ничего не добавляет в Землю? Не говоря о том что Меркурий не падает на Солнце, поскольку в данном объеме только такое количество элементов.
Тем не менее (согласно Дифференциальному Анализу) ускорение ускорения возможно, по крайней мере теоретически. А выход из нижней струны, Второй по счету, как из струны монотонного движения — существует. И этот выход есть свет.
Так почему немыслим выход из более высокой Четвертой в Третью?
При этом мое предположение зиждется на общепринятой Физике, есть объективное продолжение СТО Эйнштейна и работ Ньютона, Паули и Шредингера, не говоря про десятки имеющих высочайшую репутацию физиков и математиков. Ну и разумеется основана на Внутренних Отношений теории Аналитической Философии.
Утверждения же моих малоуважаемых оппонентов сочатся из хрен знает чего. Например этот кадр, хузяин этой темы, толкает вздорную идею о том что скорости большие скорости света возможны! И еще какой-то вздор, приводя не выдерживающие критики обоснования. Итого, его потуги могут считаться наковыреным из носа, как он сам признается, современным Обломовым. И потому должны быть игнорированы!
Хотите делать Науку? Извольте выкатить на всеобщее обозрение непротиворечивую теорию, содержащую в себе все. Как моя Количественная, к примеру. А инженерные пассы левой ногой и скрывание инфы не катят. Для инженерии, а ля CASTRO или влоделец этой темы, сначала нужно сформулировать стройную теорию. А CASTRO тоже голенький как соколенок.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #726 : 29 Апрель 2021, 01:39:09 »
Нет. Не надо путать распад и цепную реакцию деления ядер. 
В принципе, последняя тоже не исключается и является предметом поиска. Но пока никакого намёка даже на локальные ядерные реакторы в недрах планеты нет.

Во, а я что говорю? Количественная теория явно рабочая и доказанная. Надо чтоб математики напряглись, нужно развитие Теории Множеств. Надо понять что ускоренно ускоряется. И как. И где.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #727 : 29 Апрель 2021, 15:24:09 »
Есть такая гипотеза - о блуждающих планетах. Не антинаучная ни разу. Однако - гипотеза.

Нет такой гипотезы. В согласии с СТО Эйнштейна, подтверждаемой Количественной теорией — в данном объеме только такое количество элементов. Что означает что старнствующие планеты это антинаучный нонсенс.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #728 : 29 Апрель 2021, 18:24:53 »
Непонятно,как водород оказывается в центре этого облака (звезда) ,после взрыва ,а вся таблица Менделеева
сосредотачивается в планетах. Кстати,а где эти элементы окисляются,в материнской звезде,протооблаке,или уже в планетах?

Судя по обилию запятых вы уж не пацан? И вами движет чистое любопытство, а не жажда славы и денег, как подавляющее большинство на форуме.
Так вот, для ответа на ваши вопросы нужно понимание процесса, в то время как до меня в Физике рассматривалась только статика. Например законы Ньютона рассматривают тела как неизменности, статичные материальные точки. Введя точки накопления в эти законы я сделал тела динамичными.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #729 : 29 Апрель 2021, 23:01:10 »
Почитал.Счастья не случилось.
Гамов, Бете, Вайцзеккер, Хойл... Фактов мало, теории... А с теориями всяк бывает. Сегодня одна, а завтра совсем другая. Про хрустальные сферы помним. На БВ опираются...
А как там на самом деле, наверное только Илюшка Геллер знает.
Слияние альфа, захват нейтронов, бета распад... Ну а как иначе?.. Да, тут пожалуй большое напряжение ума нужно было.
Лпдно. Остался один открытый вопрос.Как же так случилось, что собственные моменты планет не совпадают с моментом светила? То, что планеты пришли в СС уже готовыми, категорически не подходит?

Знаю.
Есть орисфера Лобачевского и точка накопления Кантора, есть мои слой плотности. Думаю что они избыточно полно объясняют природу возникновения звездных систем.
Видимо для формирования такой системы нужен прокол в струну ускорения ускорения, каковой становится центром вокруг которого формируется система.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #730 : 30 Апрель 2021, 00:55:55 »
Главный факт, что всё это возможно :)

А ссылку можете дать на то, где описывается проблема?

Важна не возможность, а закономерность. В соответствии с идеями Лобачевского и Кантора, помноженными на мысли Паули — существование слоев плотности можно считать фактом. Подтверждённым разницей давлений на дне морском и высоте 20км... При этом тяжелых металлов на высоте в ...км нет.
И есть радиус орисферы, диктующий количество элементов в объеме.

Так что Количественная теория стала лидирующей физической теорией современности. А я, ваш скромный и застенчивый знакомец, стал главным по Науке.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #731 : 30 Апрель 2021, 09:46:38 »
Главный факт, что всё это возможно :)

А ссылку можете дать на то, где описывается проблема?

Обратите внимание: с Ноября месяца никто на форуме и никак разумно не попытался  опровергнуть Количественную теорию и ее выводы. Даже тов. Иван Горин вместо возражений ничего лучшего не нашел как обвинить меня в фашизме (видимо в сионизме?). И CASTRO c Alexpo не рискуют со мной связываться.
Что откровенно свидетельствует о том что я сделал реально новое и стоящее! Первый раз со времен СТО Эйнштейна!
Большое видеться на расстоянии: в отдавшей дух Российской науке появился прорыв мирового класса. Несмотря на то что от Физики в России не осталось и ничего, вдруг выясняется что Российская Наука далеко обошла Запад...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #732 : 01 Май 2021, 14:32:26 »
Наблюдатель стоит к вримеру на Земле. Пролетает спутник почти световой скоростью. На следующей сек. Он у Луны, а мы всё набдюдаем и наблюдрем и до каких пор?

А вы обуздайте свою буйную фантазию? Невозможно чтобы что-то разогналось до световой скорости, поскольку это скорость монотонного и прямолинейного движения материальной точки. Т.е. фотона. Что в Количественной звучит как... Короче, идите в попу со своим буйствовавшем воображением.

В количественной теории нет скоростей, а есть время включения во множество, где минимально возможный элемент включается максимально быстро. И этот элемент есть материальная точка, фотон ставший светом.
Точка накопления есть множество минимальных элементов, т.е. множество света. Разгон такого множества до скорости света означает что все элементы множества становятся фотонами, перестают существовать во Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #733 : 01 Май 2021, 16:26:36 »

Нет. В Количественной теории нет двух зеркал и нет скорости.

А у нас есть! 
Поэтому, если ты пришел на наш форум или подключайся к нам или забирай свою теорию и вали туда, где тебя примут.

Вот так и все на этом форуме. Обнулил я вас, засранцы?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #734 : 01 Май 2021, 16:50:19 »
Особенно тов. Иван Горин недоволен, постоянно повторяет что все мной сказанное — бред параноика. Что я рассматриваю как признание Количественной теории.
Спасибо тов. Иван Горин!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #735 : 02 Май 2021, 00:30:24 »
Без привлечения моей весьма хорошо заякоренной в Дифференциальном Анализе, Теории Струн и законах Ньютона идеи — об существовании ускорения ускорения — разобраться в Астрономии будет трудно.

Не то что мним мы есть Вселенная
Не слепок, не бездушный лик —
В ней есть душа, в ней есть свобода,
В ней есть любовь, в ней есть язык...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #736 : 03 Май 2021, 01:19:38 »
Чего Вы-то хоть собрались считать, CASTRO...
Эффект от поглощения вещества достаточно легко фиксируется, и тем легче, чем вещества падает больше. Такие эффекты наблюдаются даже на межгалактических расстояниях - отсюда и предположение о наличии ЧД в центре Млечного Пути - по аналогии.

Далее. вокруг ЧД почти всегда существует зона пустого пространства, так что наличие ЧД и ее разрушительное влияние не обязательно ходят парой. Так, ЧД может быть просто центром обращения неопределенно длительный срок без всяких последствий для своего окружения.

Черная дыра это та же звезда, просто вывернувшаяся наизнанку. Иными словами: у звезд есть дефект формы (объема), у черных - содержания.
Насчет «зоны пустого пространства» вы также не правы: вакуума и пустоты вообще не существует. Существует пространства где на единицу объема приходится очень мало элементов, поскольку плотность считается по радиусу орисферы. Доказательство — давление на дне океана, на уровне моря и высоте в 20км...
Так же вы неправы относительно «разрушительного влияния»: черные это те же звезды. Все совершенно то же самое, просто не светят.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #737 : 03 Май 2021, 11:07:22 »
Ну вот Вы это и покажите расчётом.

Очень даже просто: радиус от центра орисферы, именно он определяет  количество фотонов в объеме.
Доказательство — давление в Земле в зависимость от расстояния до ее центра.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #738 : 03 Май 2021, 13:46:23 »
Кстати другое доказательство существование орисферы и зависимости количества фотонов (они есть количественная мера) в объеме от радиуса — феномен невесомости. Например космонавт на орбите обладает в своем объеме отличное от диктуемого радиусом количество. Это отличие вызывает силу упругости, как отталкивание от центра орисферы. То есть космонавт перестает что-либо весить.

Страно почему раньше никому в голову не приходило очевидное объяснение? Ну почему я всегда должен быть первым!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #739 : 03 Май 2021, 13:47:21 »
Кстати другое доказательство существование орисферы и зависимости количества фотонов (они есть количественная мера) в объеме от радиуса — феномен невесомости. Например космонавт на орбите обладает в своем объеме отличное от диктуемого радиусом количество. Это отличие вызывает силу упругости, как отталкивание от центра орисферы. То есть космонавт перестает что-либо весить.
Можно сказать что сила Архимеда и сила упругости это одно и то же.

Страно почему раньше никому в голову не приходило очевидное объяснение? Ну почему я всегда должен быть первым!

Большой Форум

« Ответ #739 : 03 Май 2021, 13:47:21 »
Loading...