Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39448 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #800 : 26 Май 2021, 09:58:06 »
Честь имею!

Честь — это достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #800 : 26 Май 2021, 09:58:06 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #801 : 26 Май 2021, 10:01:38 »
Честь имею!

Честь — это достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы
Но твои качества тут не уважают и осмеивают.  &?/
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #802 : 26 Май 2021, 12:21:24 »
Так никто не высмеивает. Хотя я сам прошу.

Долгое время ученые считали, что благородные газы не могут образовывать соединения, потому что в их электронных оболочках, которые содержат валентные электроны, нет места для большего количества электронов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соединения_благородных_газов

Количество! Давайте вы Дима высмеете?

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #803 : 26 Май 2021, 12:38:44 »
Так никто не высмеивает. Хотя я сам прошу.

Долгое время ученые считали, что благородные газы не могут образовывать соединения, потому что в их электронных оболочках, которые содержат валентные электроны, нет места для большего количества электронов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соединения_благородных_газов

Количество! Давайте вы Дима высмеете?
Ну стырил откуда-то факт. И что? Чем гордишься?  25RRW1
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #804 : 26 Май 2021, 14:00:59 »
ЮНу а модель ,она для того и модель,чтобы лучше понять некоторые процессы,поскольку,для того чтобы понять ,как устроен атом на самом деле,надо положить его на стол и препарировать.
За сим откланиваюсь,прошу извинить за причиненые неудобства.
С уважением,Ilv

Ага, идите. И так совершенно ясно и понятно как устроен атом или планета, звезда или человек: Количественная дает избыточное объяснение.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #805 : 26 Май 2021, 21:15:43 »
Откуда упало то, что в СТО тело-1, движущееся относительно тела-2,
должно сокращаться в ИСО тела-2?
Для стороннего наблюдателя (Эй-на), неподвижного в ИСО тела-2,
тело-1 - суть движущаяся относительно него ИСО.
И где в СТО говорится, что ИСО, движущаяся относительно стороннего
наблюдателя, изменяется в размерах?

Было многократно объяснено что ни в оригинальном законе Ньютона (для материальных точек), ни в моей его интерпретации (для точек накопления), наблюдателя нет и быть не может. При этом и оригинальный, и мой подтверждены: первый опытами, а мой совпадением его результатов с таковыми теории СТО Эйнштейна.
Так зачем родственник того самого Гришина, раз за разом с гиканьем и восторгом, прыгает на грабли? Дурак наверное?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #806 : 27 Май 2021, 14:06:25 »
Фотона не существует пока он не стал светом, поскольку он материальная точка. Что означает что переход фотона в состояние света есть действие, но не взаимодествие.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #807 : 27 Май 2021, 14:16:36 »
Впервые за 116 лет появилась новая и подтвержденная огромным количеством экперементальных данных теория, моя Количественная. Думаю что по своей значимости она не уступает той что предложил Эйнштейн.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #808 : 27 Май 2021, 15:18:28 »
Впервые за 116 лет появилась новая и подтвержденная огромным количеством экперементальных данных теория, моя Количественная. Думаю что по своей значимости она не уступает той что предложил Эйнштейн.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
экономическая теория, изучающая воздействие денег на экономическую систему.

Первым систематически рассмотрел вопросы денежной теории англичанин Айзек Джервэйз в трактате The System or Theory of the Trade of the World[en] (1720 год). Идеи Джервэйза развил итальянский экономист Фердинандо Галиани в своей работе Della Moneta (1750 год).

Другой такой теории не нашёл, но могу подсказать. Рассказывайте нам, что эта теория создана в прошлой Вашей жизни 300 лет назад. Вот на счёт отсутствия осей координат не могу ничего придумать. Север, юг, запад, восток никто не отменял.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #809 : 28 Май 2021, 00:05:36 »
Пока остальное обсуждать не будем, начнём с этого. Дайте ссылки на статьи о нарастающих проблемах БВ.
А то вы опять говорите загадками.

Опять повторю, вы всё время говорите загадками, неоконченными фразами, невнятно. Вас очень трудно понять.

Большой Взрыв есть неотъемлемая компонента Количественной теории, как наступление соотношения такого количества элементов к их форме (объему), что плотность становится равной плотности фотона (материальной точки). Наиболее известный пример — это взрывы атомных бомб в Семипалатинске и на Новой Земле.

Apet пытается продавать знание, не понимая что его можно продать только в формате патента. Потому и темнит, что патента и защиты патентом у него нет.

Alexpo? Вы присягнули Теории Множеств? Не тяните!

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #810 : 28 Май 2021, 07:29:23 »
Alexpo? Вы присягнули Теории Множеств? Не тяните!

Богу ,,Кузе,, хочется быть подобным ??  :-[   

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #811 : 28 Май 2021, 10:39:57 »
Еще раз: существует Количественная Система Координат, в которой всего две координаты —   количество элементов и время. При этом это количество подсчитывается по матриальным точкам, по фотонам, и выражается в Натуральных числах; поскольку множество элементов (любого физически существующего тела) кратно фотонам без остатка (см. Стандартную Модель где масса фотона равна 0).
Потом в законе Ньютона не существует наблюдателя, как третьего тела. Что делает рассмотрение линейки немыслимым! Можно рассматривать только и только количество элементов двух взаимодействующих тел.
Устал в сто первый раз повторять одно и то же. Но вынужден это делать в ответ на безумную упертость Бергсона, в безумном отчаиньи пытающегося игнорировать меня. Послушайте Бергсон, вы тупите. Идея высказана и ваша идиотская политика незамечанья выглядит дуратски.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #812 : 28 Май 2021, 18:15:50 »
Когда "грамотные" физики несут такую ахинею, как вы с Геродотом, то капец науке. Принцип Паули, это лишь способ для обсчитывания результатов  некоторых эффектов.  Почему, а потому. Принцип ничего объяснить не может. Впрочем, в Вашем исполнении, физика давно превратилась в религию. Да, извращенно вычурная , но догматическая, как и все религии.

Может в оригинальном звучании «принцип Паули» и звучит немного не того. Но в рамках Количественной теории он обретает совершенно конкретное звучание: существуют различные слои плотности; где каждый слой имеет индивидуальное количество элементов, в зависимости от его радиуса в орисфере.
Руки прочь от Паули!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #813 : 28 Май 2021, 18:24:02 »
Еще раз: существует Количественная Система Координат, в которой всего две координаты —   количество элементов и время.
И как эти оси координат зовутся? Наверное левая и правая, или верхняя и нижняя. Найдётся и потустороняя?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #814 : 28 Май 2021, 18:30:14 »
И как эти оси координат зовутся? Наверное левая и правая, или верхняя и нижняя. Найдётся и потустороняя?

Никаких осей в Количественной Системе Координат нет.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #815 : 28 Май 2021, 18:55:16 »
Еще раз: существует Количественная Система Координат, в которой всего две координаты —   количество элементов и время. При этом это количество подсчитывается по матриальным точкам, по фотонам,
Никаких осей в Количественной Системе Координат нет.
2 координаты есть, а названия у них нет. Не порядок.Даваёте назовём их апцисса и ордината, а об аппликате забудем...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #816 : 28 Май 2021, 18:57:41 »
Нет приращения координаты количества элементов: принцип «дефекта массы» Эйнштейна. Получится приращение времени и параллельная оси времени прямая. И какой смысл в таком представлении?

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #817 : 28 Май 2021, 19:09:45 »
Нет приращения координаты количества элементов: принцип «дефекта массы» Эйнштейна. Получится приращение времени и параллельная оси времени прямая. И какой смысл в таком представлении?
КООРДИНАТЫ - числа, величины, по к-рым находится (определяется) положение какого-либо элемента (точки) в некоторой совокупности (множестве М), например на плоскости поверхности, в пространстве, на многообразии.

Систе́ма координа́т — комплекс определений, реализующий метод координат, то есть способ определять положение и перемещение точки или тела с помощью чисел или других символов. Совокупность чисел, определяющих положение конкретной точки, называется координатами этой точки.

Ну да, у Вас своя физика. Не учёл...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #818 : 28 Май 2021, 19:19:51 »
КООРДИНАТЫ - числа, величины, по к-рым находится (определяется) положение какого-либо элемента (точки) в некоторой совокупности (множестве М), например на плоскости поверхности, в пространстве, на многообразии.

Систе́ма координа́т — комплекс определений, реализующий метод координат, то есть способ определять положение и перемещение точки или тела с помощью чисел или других символов. Совокупность чисел, определяющих положение конкретной точки, называется координатами этой точки.

Ну да, у Вас своя физика. Не учёл...

Так количество элементов в любом теле практически не меняется, если это тело орисфера. Например количество элементов в атоме, планете м звезде практически не изменяется. А если изменяется, то это уже не этот атом, планета или звезда.
Именно поэтому Меркурий меняет свой перигелий, чтобы избавится от избытка полученных от Солнца фотонов.
А человек не есть орисфера, тут нужен другой подход.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #819 : 28 Май 2021, 20:51:54 »
Так количество элементов в любом теле практически не меняется, если это тело орисфера. Например количество элементов в атоме, планете м звезде практически не изменяется. А если изменяется, то это уже не этот атом, планета или звезда.
Именно поэтому Меркурий меняет свой перигелий, чтобы избавится от избытка полученных от Солнца фотонов.
А человек не есть орисфера, тут нужен другой подход.
Как пойдёшь в сортир, взглянешь на унитаз и понимаешь - орисфера в чистом виде.  Вот только люди не догадались подсветку там установить и нанести координаты. А то без фотонов не вино куда гадить. Лобачевский рулит!

Большой Форум

« Ответ #819 : 28 Май 2021, 20:51:54 »
Loading...