Вам удалось опубликовать в научных журналах свои статьи с открытием вами эфира? Или вы просто пришли в мою тему пофантазировать? Если на оба вопроса ответ отрицательный, просьба не мусорить больше.
Мусорю ли я?
Идея такова: назначить каждому телу имя как число, которое избыточно полно его описывает и отличает ото всего другого. Такое число играет роль уникального названия и содержит всю информацию о теле, где Количественная теория это дисциплина об именах тел.
1. Например фотоны — которые имеют массу (согласно Стандартной Модели) равную нулю — все имеют имя только одного Натурального числа, 1. Все фотоны имеют только одно имя, они никоим образом неразличимы.
При этом нет никакой разницы между числом 0, 2 и 17, поскольку 2 это две 1, а 17 это семнадцать 1. А вот 0 и 1 это одно и то же. Почему?
Выпущенный Солнцем фотон не существует, он есть 0. Действительно, где этот фотон между, например, Землей и Солнцем? Но при столкновении с препятствием (Землей) фотон начинает существовать и приобретает имя 1. Значит 0 и 1 есть одно имя для фотона.
2. Встретившись с препятствием фотон становится уникальным, отличным ото всех других, Иррациональным числом, переставая именоваться 0 или 1.
3. В математике есть два класса точек: материальные и накопления. Очевидно что все тела есть множества элементов и, следовательно, точки накопления. Также понятно что фотоны есть материальные точки (струны Теории Струн).
Далее все понятно: в законе Ньютона для гравитации нужно подменить неуникльные тела, материальные точки на уникальные. Что я и сделал 20 лет назад.
Можно ли считать Количественную теорию мусором? Я так не считаю.