Угар,.здесь.таких.генияльных.психиятров,.как.ты---4.дурдома.
Потому и нужна Квантовая Физика, как якорь разумности в море безумия. Если что-то делать и строить то надо сравнивать с разумным фундаментом!
Аксиома Количественной теории: есть одна, две, три и более минимальные части любого физически существующего тела.
Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
То же самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один, буквальное повторение постулата Эйнштейна.
Постулат II: Время включения минимальной частицы в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
Вот вам сравнение с Эйнштейном, у которого за плечами экспериментальное подтверждение: у Количественной совпадение практически зеркальное. А значит достоверность, как подверженность, теории Эйнштейна есть таковое и для моей теории.
Буду благодарен за любую критику. Например за доказательство что эти мои Аксиома и Постулаты — безумие.