Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39410 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #940 : 24 Июнь 2021, 14:38:48 »
Тригонометрические функции в моей интерпретации закона Ньютона:

— в нем два тела,
— согласно периодической таблице тела могут быть газом или металлом,
— следовательно их плотность определяется соотношением массы к объему или объему к массе,
— что дает четыре варианта закона,
— далее, тело с плотность определяемой как соотношение массы к объему может взаимодействовать с телом у которого объем к массе,
— что дает уже шестнадцать вариантов,
— используется четыре тригонометрические функции, отображающие нелинейность изменения приращения дефекта элементов точки накопления,
— это уже шестьдесят четыре варианта закона Ньютона для точек накопления.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #940 : 24 Июнь 2021, 14:38:48 »
Загрузка...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #941 : 24 Июнь 2021, 17:07:47 »
Орисфера это сфера с непрерывно прирастающим радиусом: Орисферу можно рассматривать как сферу с бесконечно удаленным центром, точнее она является пределом сфер проходящих через фиксированную точку и центром стремящимся к бесконечности вдоль фиксированного луча.

Точка накопления это точка стремящаяся к приобретению бесконечно большого количества элементов: A point of accumulation is the boundary point of the set M – a point x of the topological space Х⊃М, any neighborhood of which contains an infinite number of points of the set M; where the environs, neighborhoods of point x in the topological space X is the set U⊂Х, for which x is an internal point.

Например Солнце есть орисфера, стремящаяся вобрать в себя всю Вселенную. Или Земля. Или атом углерода.

В орисфере есть слои плотности, такие что плотность точки остается максимально близкой к плотности фотона (т.е. к нулю):
Definition 14. The Continuously Changing Density of Points of Accumulation. I call the density of points of accumulation the ‘Continuously Changing Densities’ P’ and P’’;
where m1 and m2 are respectively the content of two unique points of accumulation,
m + dm
where l1 and l2 are respectively the forms of two unique points of accumulation,
where dm stands for magnetic properties19 and dl for electrical properties and are the increase in content and form of two unique points of accumulation by comparison with the Constant Density of a material point with the same (constant) content P; I also call dm and dl the ‘defects’ of the points of accumulation.
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf
Вы считаете, сто свет бежит по кругу. Превосходно! Пора этот феномен стремглав популяризировать. светишь фонариком на стенку и видим круг. Железный аргумент!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #942 : 24 Июнь 2021, 17:11:20 »
Вы считаете, сто свет бежит по кругу. Превосходно! Пора этот феномен стремглав популяризировать. светишь фонариком на стенку и видим круг. Железный аргумент!

Фотон идет по прямой и монотонно.
Свет — по кругу, поскольку он часть множества и находится в орисфере. Точнее по орбите.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #943 : 24 Июнь 2021, 19:02:30 »

Фотон идет по прямой и монотонно.
Свет — по кругу, поскольку он часть множества и находится в орисфере. Точнее по орбите.
Фотон не свет, свет по кругу и чего ещё?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #944 : 24 Июнь 2021, 22:38:12 »
Во! Явился, который крылья обрывает.
Апета взял на заметку...

Да, я не вижу никаких оснований ничего ломать и творить революцию: все норм! А Apet пытается отрицать максимальность скорости света. Голословно, неаргументировано. Я с классической Физикой.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #945 : 25 Июнь 2021, 14:41:23 »
Произво́дная функции — понятие дифференциального исчисления, характеризующее скорость изменения функции в данной точке. Определяется как предел отношения приращения функции к приращению её аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю, если такой предел существует. Функцию, имеющую конечную производную (в некоторой точке), называют дифференцируемой (в данной точке).

В моей формуле (для закона Ньютона для точек накопления) есть приращение молярного объема или/и содержания (массы), т.е. налицо приращение аргумента. Есть приращение функции также, наблюдаемое в частности как движение. кроме того есть стремление к приделу в 1 или 0, поскольку в Качественной теории 1 признается равной 0, а любое начало есть конец. Значит функция (выраженная формулой) — дифференцируемая!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #946 : 25 Июнь 2021, 16:49:45 »
Я и не надеялся, что кто-то поймёт что такое производная. Кстати, лет 50 назад называли ее скорость в скорости, но не мешало решать задачки и с объёмом.  Что-то в голову не прижодит, как с помощи интеграла и диффиринциала просчитать количество фотонов.

Никак. Поэтому и есть переход к молярным массам и объемам, которые дают продукт плотности. А плотность уже помогает преобразовать закон Ньютона.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #947 : 25 Июнь 2021, 16:58:38 »
Вот смотрите: m1 / (l1+ dl) (из формулы https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf, стр.5).
Вверху малярная масса, в знаменателе молярный объем и его приращение. В то время как во факторе Лоренца никакой привязки ко внутренним свойствам тела нет!

Лоренца факто для материальных точек, для фотонов. А мой (думаю уместно впредь называть его «фактором Геллера»?) — для точек накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #948 : 25 Июнь 2021, 17:11:55 »
Кстати мой фактор — m1 / (l1+ dl)  — приобрел размерность, что совершенно логично.
Фактор Лоренца не имеет размерности потому как он для материальных точек, а мой имеет потому как он для реально существующих точек накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #949 : 25 Июнь 2021, 17:40:53 »
Да , яркая но убогая доктрина !  +/

Большого Взрыва? Он напрямую вытекает из Дифференциального Анализа: функция достигает придела и кардинально меняет свою сущность. Поскольку Количественная стоит на этом Анализе, то идея Большого Взрыва его неотъемлемая часть.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #950 : 25 Июнь 2021, 22:12:14 »
По моему опыту протолкнуть идею, чтобы к ней возник интерес, через рефирируемые журналы не получится. Посмотрите на реакцию того же Alexpo? Или начальное восприятие тов. Ивана Горина?

Нужно вызвать к идее интерес, перескочить первую, начальную ступень:
— О Боже, какая чушь! О Боже, еще один сумашедщий.
чтобы перейти на вторую
— Интересно…
и избежать распятия на третьей
— Это все открыл Я!

В Искусственном Интеллекте мне не удалось перескочить третью, меня ограбили и продолжают грабить. А сейчас я околачиваюсь на русскоязычном форуме, на котором не банят, пробуждая интерес…

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #951 : 25 Июнь 2021, 22:47:25 »
Кстати, моя интерпретация закона Ньютона — это моя попытка найти производную от закона Ньютона вручную. Сделано это так, в частности, потому что никто не знает что такое постоянная G. Так что другого выбора как делать это, как только опираясь на фантазию и зачатки логики, не было.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2021, 22:49:02 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #952 : 26 Июнь 2021, 09:55:44 »
Причина появления красного или синего свечения — включение во множество точки накопления. То есть при движении «от» дефект фотона увеличивается и свет обладает большим дефектом, сталкиваясь с препятствием. При движении «к», фотон имеет меньший дефект.

Вот вам еще одно доказательство моей Количественной теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #953 : 26 Июнь 2021, 12:32:32 »

Другой не нашёл. c'est la vie. Наверняка оно под грифом "Секретно"

Зациклило вас.

Философия — это когда берешь нечто настолько простое, что об этом, кажется, не стоит и говорить, и приходишь к чему-то настолько парадоксальному, что в это просто невозможно поверить.

Все началось с простоты простой:

— Есть одна, две, три и более минимальные части любого физического тела.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #954 : 26 Июнь 2021, 14:05:05 »
Зациклило вас.

Философия — это когда берешь нечто настолько простое, что об этом, кажется, не стоит и говорить, и приходишь к чему-то настолько парадоксальному, что в это просто невозможно поверить.

Все началось с простоты простой:

— Есть одна, две, три и более минимальные части любого физического тела.

Именно так.
И так просто этих тупых гоев развели на жидовскую хуцпу. E=mc2

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #955 : 26 Июнь 2021, 14:25:47 »
Похоже поработал в этой теме модераст с большой бувы Б. Лучше проверь на верность

Совет:
m=1
v=2
c=3
Без калькулятора можно управиться.

Это формулы для материальных точек, поскольку в них нет приращения. Приращение появляется когда рассматриваются точки накопления.
Эти формулы они арифметичны, а моя — дифференциальна.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #956 : 26 Июнь 2021, 14:37:56 »
А вы кто, ABC11? Да, способ обоснования СТО даёт право тем, кто разобрался в теории называть Эйнштейна мошенником, а на ваше оскорбление Ltlekz 49  может пуститься в фантазии по аналогии с вами, придумав вам много подобных определений. Извините, может вы расскажете почему эфир не может иметь свойства, которые можно назвать электричеством?

Електричество есть восстановление плотности в слоях орисферы; где каждый слой характеризуется уникальным количеством элементов. А как мы выяснили «кэфир» не счетен и не имеет частей (то есть элементов). Посему «кэфир» не имеет никакого отношения к восстановлению количества элементов, сиречь к електричеству.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #957 : 26 Июнь 2021, 15:16:42 »
Електричество есть восстановление плотности в слоях орисферы; где каждый слой характеризуется уникальным количеством элементов. А как мы выяснили «кэфир» не счетен и не имеет частей (то есть элементов). Посему «кэфир» не имеет никакого отношения к восстановлению количества элементов, сиречь к електричеству.

Понял,  что такое електричество,  Железяка хренова?
Запомни слово в слово и внучке передай. Вместе лампочки будете выворачивать
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2021, 15:18:22 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #958 : 26 Июнь 2021, 17:57:56 »

Их никогда не было "неизмеримо мало", ранее было просто недостаточно нейтрино определённого типа.

На сегодняшний день, с учётом открытия осцилляций нейтрино их столько, сколько надо.
Термоядерная реакция в центре Солнца может считаться доказанной.

Человек не орисфера. Есть еще множество тел которые не орисфера. Например астероиды и кошечки.
А вот атомы, планеты и звезды — явные орисферы, со стабилизированным радиусом (который способен нарастать; например возможно увеличение-уменьшение атомов, планет и т.д.). При этом и в атомах, и в планетах и звездах что-то этакое происходит в центре. Но у звезд явно нет достаточно вещества на миллиарды лет синтеза!
Согласно Дифференциальному Анализу ускорение ускорения реально. Согласно моей Количественной совершенно определенно имеются три струны: для материальных, продолженных материальных (Теория Струн) и накопления точек.
Ускорения ускорение должно бы быть нечто совсем обыденное, заурядное, ничем особенным не выделяющимся. Явлением Природы. Где его искать? Надо оглянуться и найти что-то что выпадает за область выявленного.
Например откуда звезды берут что-то там такое на миллиарды лет, чтобы излучать фотоны, нейтрино и пр.?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #959 : 26 Июнь 2021, 18:04:25 »
Все есть множество фотонов.
Теория Множеств работает со множествами.
Фотонов нет в нашей Вселенной, они существуют как протяженные материальные точки вовне ее. Есть:

— материальные точки,
— протяженные материальные точки,
— точки накопления.

Где «а point of accumulation is the boundary point of the set M – a point x of the topological space Х⊃М, any neighborhood of which contains an infinite number of points of the set M; where the environs, neighborhoods of point x in the topological space X is the set U⊂Х, for which x is an internal point.»
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

То есть все существующее, все тела есть точки накопления; которые есть множества образующих их фотонов.
Что есть " материальная точка"?
Что есть " протяженная материальная точка"?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #959 : 26 Июнь 2021, 18:04:25 »
Loading...