1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Исламские радикалы ведут джихад от отчаяния, потому что распознали разрушение своей культуры: всё больше мусульман смотрят западные фильмы, становятся геями, жрут гамбургеры и запивают кока-колой, копируют ужимки поп-звёзд. Демография снижается. Так что в ближайшее время следует ожидать усиление активности радикалов.
Вы ставите Ислам, вопреки прямому Указанию Аллаха через Пророка на первое место в наши дни прихода Махди, а Аллах поставил его на Последнее, что выражено Математически:От Абу Хурайры передаётся:«Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Иудеи разделились на семьдесят одно течение, христиане разделились на семьдесят одно или два течения, а моя Умма разделится на семьдесят три течения»».https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/africa/tunis/2210-hadis.htmlХадис 2 – Моя умма распадется на семьдесят три течения и только одно получит спасение, а остальных ждет адكنزالعمال ج 6 ص 44- و لفظه: كيف انت يا عوف اذا افترقت الامّة على ثلاث و سبعين فرفة، واحدة منها فى الجنة و سائر هنّ فى النار (الى اَن قال) ثم تجىء فتنة غبراء مظلمة ثم تتبع الفتن بعضها بعضاً حتى يخرج رجل من اهل بيتى يقال له المهدى فان اُدركته فاتبعه و كن من المهتدين.Перевод:В книге «Канз аль-уммал» /том 6, стр. 44/ приводится следующий хадис: «Посланник Аллаха изволил сказать: «Каким ты будешь, о Ауф (Ибн Малик), в то время, когда умма распадется на семьдесят три группы, одна из которых получит спасение, а остальных ждет ад… после нагрянет страшная смута, подобная черной ночи, а после одна смута будет за другой, до тех пор, пока не придет мужчина из моего семейства, которого будут звать Махди, и если ты окажешься его современником, то следуй за ним, и тогда ты будешь из наставленных на праведный путь».كنزالعمال ج 7 ص 186- و لفظه: المهدى رجل من ولدى وجهه كالكوكب الدرى.Перевод:В книге «Канз аль-уммал» /том 7, стр. 186/ приводится следующий хадис: «Посланник Аллаха (да благословит Аллах его и род его!) изволил сказать: «Махди из моего потомства и его лик подобен сияющей звезде». Иудеи потеряли меньше всех Завет 71/1 Христиане 72/1 И больше всех Исламисты 73/1 Разница небольшая в Безбожии, НО КАКОЙ КРОВЬЮ ПОЛАТЯТ ЗА ЭТО ИСЛАМИСТЫ!! В наше Время Золотого Века Неверные Исламы, как и остальные Неверные Течения Аллахова Семицерковья, будут УНИЧТОЖЕНЫ Джихадом Аллаха. «разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных» . Матфея 20:15-16: Комментарий СК:***** Крепок Бог не в Силе, а в Правде, - вспомним мы Праведное Изречение А. Невского. Сверху, с Небес исходит не Управляющая Сила Брахмана, требующая беспрекословного подчинения, а Божественная Правда Выживания, которая главенствует над Кривыми Путями Творческих Вариантов Кривды в соотношении 72/1 не только в Исламе, но и в остальных Религиях и Философиях Семицерковья. Творческий Процесс, - это вариативное ТРАДИЦИНИРОВАНИЕ = Приближение Человеческой Кривды к Божественной Правде в Круге Счастья, - и НИЗОВАЯ ИНИЦИАТИВА ЗДЕСЬ НЕМЕРЯНА в соотношении 72/1, начиная от Минотаврово - Погибельной и кончая Божественной, как у Земных Начальников, так и у Их Подчиненных.
Исламские радикалы ведут джихад
всё больше мусульман смотрят западные фильмы, становятся геями, жрут гамбургеры и запивают кока-колой, копируют ужимки поп-звёзд.
Демография снижается.
Интересно в какой мусульманской стране вы видите "проблемы с демографией".
Это легко исправить с помощью Законов Шариата.
В Турции, например. В Арабских Эмиратах.
Сейчас во всех исламских странах демография падает
снизится в будущем до уровня европейской.
Ну и как это поможет от тлетворного влияния Запада?
Как это возможно отгородиться в глобальном мире?
Я никак не пойму, почему мусульмане наряжают своих женщин в чёрную мешкотару?
Почему нельзя нормально одеваться?
Даже если женщины ходят в мини-юбках, я вообще никогда внимания не обращал.
[...] выглядит обрезанный член с похотливо оголённой залупой.
Кто вам сказал, что в этих странах есть демографические проблемы?
Одежда мусульманки не обязательно должна быть черной. Она может быть синей, белой, желтой, зеленой или любого другого цвета:Паранджа это самая нормальная одежда для женщины из возможных.
Так может это потому, что вас женщины не интересуют?...На мужские пенисы вы внимание обращаете, а на женщин в коротких юбках нет. Странно.
Официальная статистика. На гугле есть графики.
Это придумали арабы с сексуальными комплексами - жители пустыни. Арабы это родственники жидов.
Почему не интересуют?
Как можно вообще подходить знакомиться к женщине в парандже?
Чья официальная статистика? Я таких данных нигде не встречал. Все данные показывают, что в Турции молодежи больше, чем стариков, что означает, что в стране нет демографического кризиса и что турецкое общество не является стареющим.
3. Евреи арабам не родственники. И даже не соседи. Современные евреи это уже европейский народ, а не азиатский некогда живший по соседству с арабами на Ближнем Востоке.