31 октября вдруг пришла печальная новость о кончине актера Шона Коннери. Того самого что получил мировую известность сыграв шпиона Джеймса Бонда(агент ОО7). Я 15 мая писала ему насчет застройки берегов Яузы и Свято-Троицкого храма.. Дело в том, что эта река связанна с Патриком Гордоном -земляком Шонна Коннери. Они оба имели шотландские корни. Патрик Гордон, как и Франц Лефорт считались ближайшими сподвижниками Петра Великого, главными вдохновителями его реформ. То есть их историческая роль являлась определяющей для судьбы всей России и Европы.
Тогда же я писала и шотландским кланам. Но ответов не получала. И поэтому сделали ли шотландские кланы с Шоном Коннери какое либо совместное заявление по поводу застройки Яузы-мне неизвестно. Более того, после моего обращения к ним, внезапно снесли старейшую Чайную фабрику Вогау на Яузе и ряд других исторических памятников.
Серебряническая набережная связанна и с Владимиром Высоцким. Здесь снималась ключевая сцена фильма "Место встречи изменить нельзя".
"прибытие Шона Коннери в Москву совпало с прибытием туда же Марины Влади, которую встречал Высоцкий"
Я откровенно признаться уже привыкла к тому, что умирают люди к которым я обращалась по поводу застройки берегов Яузы и Свято-Троицкого храма. Так незадолго до гибели, мои письма получили В.Токарев и М.Абрамов. Ответов они мне не присылали, но эти два случая уже заставляли делать соответствующие выводы. Поэтому то и в деле внезапной кончины Шонна Коннери сразу же обратила внимание на ряд странностей. И прежде всего настораживало то, что одновременно его кончине квартал на Яузе получил -премию!
То есть кончина Шонна Коннери и застройка Яузы явно связанны!
29 октября суд арестовал имущество другого адресата- А.П.Быкова.
Вот то самое письмо.
Edinburgh
А.П.Быкову
Шону Коннери
Museum of Scotland
Scottish Parliament
Pàrtaidh Nàiseanta na h-Alba
Кланам Шотландии
Church of Scotland
Парижскому Институту славянского языка
Всероссийскому обществу охраны памятников истории и культуры
Фонду Славянской письменности и культуры
Потомкам Евгения Богарне
Христианам России, Шотландии, Италии, Германии и Франции
Конфедерации экологистов
Во время эпидемии барановируса неожиданно появилась новость о создании парка «Яуза». На этой реке шотландец Патрик Гордон построил первый иноверческий храм в России! Но почему то делается пешеходной и благоустраивается только часть берегов этой исторической реки, без восстановления шотландской святыни. Большая же часть берегов Яузы так и остается транспортным шоссе со сливом сточных вод прямо в реку. Нет ответов и по поводу застройки берегов высокими зданиями. И в частности о последствиях застройки Серебрянической набережной и изъятия здания фонда Славянской письменности и культуры. Удивляет и то, что проект появился одновременно с проектом застройки Савинно-Сторожевского монастыря.
Застройку "Русской Швейцарии" -Звенигорода (Святой Савва Сторожевский - защитник Москве) анонсировали во время эпидемии.
Настоящий "Пир во время " чумы!"
В России сотни монастырей. Так почему для осквернения был выбран тот, чей святой считается защитником Москве? И это случилось в самый страшный для москвичей момент! Не проявление ли это приемов черной магии, в которой на отдельных людей и целые народы, насылаются невзгоды?
Почему в МВД до сих пор молчат по поводу того, кто этот самый вирус в страну завез? И как эпидемию могли проглядеть службы защиты государства.
Ведь по факту массового заражения населения и колоссальных убытков всегда проводится следствие. судят виновных, а пострадавшим выплачивается компенсация. А тут пострадавшие все! Но ни результатов следствия не компенсаций мы до сих пор не наблюдаем.
И почему во время эпидемии появился проект осквернительной застройки священного для Русского, Шотландского и Французского народов места, освященной церковью земли?
На эти вопросы следствие обязано дать ответы народам России, Шотландии, Германии, Италии и Франции!
Ольга