Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44634 раз)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #20 : 14 Декабрь 2020, 03:08:07 »
Гугл бъет в ответ! Аноним защищает воров.
Если это в мой адрес, то увы - значения слова "аноним" Вы тоже не знаете. g^-
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #20 : 14 Декабрь 2020, 03:08:07 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 14 Декабрь 2020, 03:26:45 »
Или вот это:

Question: Well, I see that you begin to take me gravely serious. You see that I may be right. Do you?

Original Result
[10.0% BERNARD SHAW. HEARTBREAK HOUS_36]
    What do you say, Alf
[8.5% BERNARD SHAW. HEARTBREAK HOUS_36]
    What on earth do you mean
http://web.archive.org/web/20040928011525/http://lexiclone.com/conversation_with_bernard_shaw_extra.html
Чем давать ссылки непонятно куда, достаточно было показать, что ИИ (искусственный интеллект) - это именно то, о чем Вы говорите, а мои замечания - ошибочны. Знающий человек обошелся бы десятком-другим точных слов, не оставляющих оппоненту ни единого шанса, минуя все эти кибернетические истечения.

Реальный ИИ существует очень давно и только злая воля коррупционеров как в  ЦРУ, так и в других спецслужбах США не дало мне продолжить, оставила без финансирования мой проект. Действительно, первый раз в истории взяточники в спецслужбах США получили возможность совершенно легально заработать десятки миллиардов долларов.
Боже мой, какая жаль.©
Если Вы настолько гениальный хомо, Вам не составит труда нащелкать туеву кучу не менее перспективных линий, огребая с них миллиарды долларов ластами обееф рук, а не прозябать в коллекторе, давя пятой точкой сонных тараканов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #22 : 14 Декабрь 2020, 08:49:32 »
Инвестируйте? Думаю $5 миллиардов на первый год хватит.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 14 Декабрь 2020, 16:27:12 »
Инвестируйте? Думаю $5 миллиардов на первый год хватит.
Для этого Вам нужно меня сначала заинтересовать. Как понимаете, попрошайничество такой мотивацией не обладает.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 14 Декабрь 2020, 16:32:06 »
Для этого Вам нужно меня сначала заинтересовать. Как понимаете, попрошайничество такой мотивацией не обладает.

Мне ничего не надо, я просто объяснил приблизительный объем инвестиций чтобы начать на рынке ИИ, чтобы просто идти в ногу с теми кто пришел туда. С Эппл, Амазон, Микрософтом, IBM, Oracle, SAP. А в меня надо было инвестировать 15 лет назад.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 14 Декабрь 2020, 16:41:25 »
Мне ничего не надо, я просто объяснил приблизительный объем инвестиций чтобы начать на рынке ИИ, чтобы просто идти в ногу с теми кто пришел туда. С Эппл, Амазон, Микрософтом, IBM, Oracle, SAP. А в меня надо было инвестировать 15 лет назад.
А я Вам просто объяснил, что гений, не потерявший присутствия духа, может быть нищим только по собственному желанию.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2020, 17:08:58 »
http://www.gotai.net/forum/default.aspx
Пользуюсь яндексом. С его Алисой давно и не по наслышке знаком и Вам того же желаю. Чем не ИИ!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2020, 17:12:55 »
Пользуюсь яндексом. С его Алисой давно и не по наслышке знаком и Вам того же желаю. Чем не ИИ!

Моя технология. Весь Интернет основан на моей технологии (PA Advisors v Google).

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 14 Декабрь 2020, 17:59:02 »
Моя технология. Весь Интернет основан на моей технологии (PA Advisors v Google).
перевести лень.  (PA Advisors v Google). - ПА консультанты  В. Гугл.
Неужели все консультанты это Ваше творение?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2020, 20:28:01 »
Как видите IBM начало создавать персональные профили:

IBM Watson Assistant now features a natural language understanding model for intent classification. The model is built to assist enterprises in deploying in virtual assistants seamlessly. The model is designed to help administrators train AI systems quickly by understanding the intent of the user, while connected to a virtual assistant, stated IBM.
https://www.msn.com/en-us/news/technology/ibm-focuses-on-ai-business-adds-new-features-to-watson/ar-BB1bV6LA

Действительно, никакого смысла в огромных лексических моделях, таких как делает ОpenAI, нет. Проще и невероятно дешевле разрешить каждому сделать свой профиль (который я назвал Лексическим Клоном).

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 15 Декабрь 2020, 13:30:28 »
IBM концентрируется на профилировании конечного пользователя (персонализации), вместо создания гиганских моделей/ профилей (в духе OpenAI и Майкрософта):

https://itbrief.com.au/story/ibm-unveils-new-watson-capabilities-to-help-scale-use-of-ai
A new intent classification model is now available in IBM Watson Assistant. It is designed to more accurately understand an end-users goal or intent when engaging with a virtual assistant and to enable administrators to train the system faster. The model provides more accurate results from less data versus compared commercial systems. This can help businesses go live with virtual assistants in a few days while achieving high accuracy.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 15 Декабрь 2020, 16:47:09 »
IBM концентрируется на профилировании конечного пользователя (персонализации), вместо создания гиганских моделей/ профилей (в духе OpenAI и Майкрософта):

https://itbrief.com.au/story/ibm-unveils-new-watson-capabilities-to-help-scale-use-of-ai
A new intent classification model is now available in IBM Watson Assistant. It is designed to more accurately understand an end-users goal or intent when engaging with a virtual assistant and to enable administrators to train the system faster. The model provides more accurate results from less data versus compared commercial systems. This can help businesses go live with virtual assistants in a few days while achieving high accuracy.
оступило предложение назвать ИИ прогу о которой Вы знаете? Консультации не предлогать.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 15 Декабрь 2020, 17:04:55 »
Как видите IBM начало создавать персональные профили:

IBM Watson Assistant now features a natural language understanding model for intent classification. The model is built to assist enterprises in deploying in virtual assistants seamlessly. The model is designed to help administrators train AI systems quickly by understanding the intent of the user, while connected to a virtual assistant, stated IBM.
https://www.msn.com/en-us/news/technology/ibm-focuses-on-ai-business-adds-new-features-to-watson/ar-BB1bV6LA

Действительно, никакого смысла в огромных лексических моделях, таких как делает ОpenAI, нет. Проще и невероятно дешевле разрешить каждому сделать свой профиль (который я назвал Лексическим Клоном).
Давненько хочу разузнеть, что за язык такой, и как реревести NIST TREC QA: Инет подсказывает язык МАРАТХИ. TREC румынски - я пас. Всё вместе - говно на палочке.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 15 Декабрь 2020, 17:12:36 »
Давненько хочу разузнеть, что за язык такой, и как реревести NIST TREC QA: Инет подсказывает язык МАРАТХИ. TREC румынски - я пас. Всё вместе - говно на палочке.

Перестаньте? Я пришел. Началась Наука, трепотня закончилась. И перестаньте скрываться за анонимностью. .

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 15 Декабрь 2020, 18:31:33 »
Перестаньте? Я пришел. Началась Наука, трепотня закончилась. И перестаньте скрываться за анонимностью. .
Вот и я предлагаю назвать Вам хотя бы 2 ИИ программы.
 NIST TREC QA: как и куда перевести?

https://www.youtube.com/watch?v=JQw7UV3iAEI
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2020, 18:34:20 от ABC11 »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 16 Декабрь 2020, 21:57:33 »
Новые TRECКи, все по моей технологии, моим патентам:

Clinical Trials Track: The goal of the new Clinical Trials track is to focus research on the clinical trials matching problem: given a free text summary of a patient health record, find suitable clinical trials for that patient.

Conversational Assistance Track: The main aim of Conversational Assistance Track (CAsT) is to advance research on conversational search systems. The goal of the track is to create reusable benchmarks for open-domain information centric conversational dialogues.

Deep Learning Track: The Deep Learning track focuses on IR tasks where a large training set is available, allowing us to compare a variety of retrieval approaches including deep neural networks and strong non-neural approaches, to see what works best in a large-data regime.

Fair Ranking Track: The Fair Ranking track focuses on building two-sided systems that offer fair exposure to ranked content producers while ensuring high results quality for ranking consumers.

Health Misinformation Track: The Health Misinformation track aims to (1) provide a venue for research on retrieval methods that promote better decision making with search engines, and (2) develop new online and offline evaluation methods to predict the decision-making quality induced by search results. Consumer health information is used as the domain of interest in the track.

Incident Streams Track: The Incident Streams track is designed to bring together academia and industry to research technologies to automatically process social media streams during emergency situations with the aim of categorizing information and aid requests made on social media for emergency service operators.

News Track: The News track features modern search tasks in the news domain. In partnership with The Washington Post, the track develops test collections that support the search needs of news readers and news writers in the current news environment.

Podcasts Track: The aim of the Podcasts track is to develop methods for information retrieval and content understanding from open-domain podcast transcripts and audio.

А меня оттерли, делают вид что я не существую. Воръе, сволочи и гады.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2020, 22:22:57 »
Для желающих принять участие:
https://trec.nist.gov/pubs/call2021.html

В этом году там будет крутая тусовка, все ведущие корпорации и все юниверы соберутся...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2020, 22:38:06 »
Новые TRECКи, все по моей технологии, моим патентам:

Clinical Trials Track: The goal of the new Clinical Trials track is to focus research on the clinical trials matching problem: given a free text summary of a patient health record, find suitable clinical trials for that patient.

Conversational Assistance Track: The main aim of Conversational Assistance Track (CAsT) is to advance research on conversational search systems. The goal of the track is to create reusable benchmarks for open-domain information centric conversational dialogues.

Deep Learning Track: The Deep Learning track focuses on IR tasks where a large training set is available, allowing us to compare a variety of retrieval approaches including deep neural networks and strong non-neural approaches, to see what works best in a large-data regime.

Fair Ranking Track: The Fair Ranking track focuses on building two-sided systems that offer fair exposure to ranked content producers while ensuring high results quality for ranking consumers.

Health Misinformation Track: The Health Misinformation track aims to (1) provide a venue for research on retrieval methods that promote better decision making with search engines, and (2) develop new online and offline evaluation methods to predict the decision-making quality induced by search results. Consumer health information is used as the domain of interest in the track.

Incident Streams Track: The Incident Streams track is designed to bring together academia and industry to research technologies to automatically process social media streams during emergency situations with the aim of categorizing information and aid requests made on social media for emergency service operators.

News Track: The News track features modern search tasks in the news domain. In partnership with The Washington Post, the track develops test collections that support the search needs of news readers and news writers in the current news environment.

Podcasts Track: The aim of the Podcasts track is to develop methods for information retrieval and content understanding from open-domain podcast transcripts and audio.

А меня оттерли, делают вид что я не существую. Воръе, сволочи и гады.
А я перевести Вашу научную работу. И так:
Дорожка клинических испытаний: цель новой дорожки клинических испытаний состоит в том, чтобы сфокусировать исследования на проблеме сопоставления клинических испытаний: при наличии текстового резюме истории болезни пациента найти подходящие клинические испытания для этого пациента.

Дорожка разговорной помощи: основная цель разговорной помощи (CAsT) - продвижение исследований систем диалогового поиска. Цель трека - создать многоразовые тесты для диалоговых диалогов, ориентированных на открытую информацию.

Дорожка глубокого обучения: Дорожка глубокого обучения фокусируется на задачах IR, для которых доступен большой обучающий набор, что позволяет нам сравнивать различные подходы к извлечению, включая глубокие нейронные сети и сильные ненейронные подходы, чтобы увидеть, что лучше всего работает в больших данных. режим.

Дорожка справедливого ранжирования: Дорожка справедливого ранжирования направлена ​​на построение двусторонних систем, которые предлагают справедливое участие в рейтинге производителей контента, обеспечивая при этом высокое качество результатов для ранжирования потребителей.

Дорожка дезинформации о здоровье: Дорожка дезинформации о здоровье направлена ​​на (1) предоставление площадки для исследования методов поиска, которые способствуют более эффективному принятию решений с помощью поисковых систем, и (2) разработка новых онлайн- и офлайн-методов оценки для прогнозирования качества принятия решений, вызванного результаты поиска. Информация о здоровье потребителей используется в качестве интересующей области в треке.

Дорожка потоков происшествий: дорожка потоков происшествий предназначена для объединения научных кругов и промышленности для исследования технологий автоматической обработки потоков в социальных сетях во время чрезвычайных ситуаций с целью классификации информации и запросов о помощи, сделанных в социальных сетях для операторов служб экстренной помощи.

Дорожка новостей: Дорожка новостей содержит современные поисковые задачи в области новостей. В сотрудничестве с The Washington Post трек создает тестовые коллекции, которые поддерживают поисковые потребности читателей новостей и авторов новостей в текущей среде новостей.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 16 Декабрь 2020, 22:45:27 »
В России нет ни одного человека который может понять о чем идет речь, поскольку в России нет ни Науки, ни ученых. Есть нефть, а еще зерно.

Большой Форум

« Ответ #39 : 16 Декабрь 2020, 22:45:27 »
Loading...