Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44663 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #240 : 12 Март 2021, 22:51:14 »
Ограничения, наложенные Youtube на фильм «Крым. Путь на Родину», должны быть сняты, заявил Информационное гестапо в письме к Google. Несколько часов назад видеохостинг пометил российскую картину как шокирующую. Сам фильм при этом доступен для просмотра.

«Информационное гестапо направил письмо в адрес компании Google LLC с требованием в максимально короткие сроки снять все ограничения с видеозаписи "Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова", а также проинформировать ведомство о причинах их введения»,— говорится в сообщении ведомства (цитата по ТАСС).

Какое унижение!

Теперь вы понимаете почему двадцать лет я совершенно безуспешно пытался поднять деньги на бизнес? Почему я не смог ничего напечатать на Количественную теорию?

Меня принесли в жертву борьбе с Россией.

Президент В.В.Путин — отменяйте Интернет к ебеням собачьим!
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #240 : 12 Март 2021, 22:51:14 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #241 : 13 Март 2021, 09:23:00 »
Google BERT & SMITH Algorithms: A Comparative Estimate
https://newsdio.com/google-bert-smith-algorithms-a-comparative-estimate/154689/

Вы можете ознакомится с тем что продает Гугля здесь:
http://web.archive.org/web/20050406131112/http://www.lexiclone.com/SummarySample.htm

Все было готово 18 лет назад.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #242 : 13 Март 2021, 14:19:57 »
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова осудила блокировку контента российских СМИ американскими IT-компаниями и обвинила США в нарушении свободы слова. Накануне, 12 марта, Youtube пометил фильм «России-24» о Крыме как содержащий шокирующий контент, а Instagram запретил телеканалу «Крым 24» публиковать текст в постах.

«Платформы пошли вразнос. Речь уже даже не о политическом подтексте действий американских ИТ-кампаний, которые идут в русле установок Вашингтона. Ситуация сложнее. Они в принципе не обладают едиными стандартами по управлению самими собой. Это смысловой и технологический тупик»,— написала сударыня Захарова в Facebook.

И это только начало! Пока Россия не станет... ну и так далее.

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
« Ответ #243 : 14 Март 2021, 12:55:55 »
Ограничения, наложенные Youtube на фильм «Крым. Путь на Родину», должны быть сняты, заявил Информационное гестапо в письме к Google. Несколько часов назад видеохостинг пометил российскую картину как шокирующую. Сам фильм при этом доступен для просмотра.

«Информационное гестапо направил письмо в адрес компании Google LLC с требованием в максимально короткие сроки снять все ограничения с видеозаписи "Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова", а также проинформировать ведомство о причинах их введения»,— говорится в сообщении ведомства (цитата по ТАСС).

Какое унижение!

Теперь вы понимаете почему двадцать лет я совершенно безуспешно пытался поднять деньги на бизнес? Почему я не смог ничего напечатать на Количественную теорию?

Меня принесли в жертву борьбе с Россией.

Президент В.В.Путин — отменяйте Интернет к ебеням собачьим!

так это чё-Крым ваш ???
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 14 Март 2021, 13:00:44 »
так это чё-Крым ваш ???

Под прикрытием защиты политических интересов США был использован ресурс военной разведки США. Разведку натравили на меня, чтобы банально стать миллиардерами. Эрик Шмидт, обладая обширными связями в разведке, сумел дать взятку судье Рэдеру и, таким образом, украсть мой патент. Все ради личного обогащения.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #245 : 14 Март 2021, 18:03:33 »
Западные страны своими поступками сами инициировали процесс регулирования интернет-пространства, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она сказала, что в России сейчас готовятся целый пакет документов и законопроекты, которые будут охранять и защищать российских журналистов, СМИ и аудиторию.

«Они блокируют наши аккаунты, они блокируют документальные фильмы, блокируют каналы информационные, решают, что из канала "Крым 24" можно смотреть, а что нельзя. Они своими же руками демонстрируют абсолютно аморальное поведение в сети»,— заявила Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» (цитата по «РИА Новости»)
.
https://www.kommersant.ru/doc/4729354

Не захотели иметь дело со мной? Теперь целуйте жопы. Никакое законотворчество вам, Кремлевские, не поможет: Интернет не ваша собственность и вы совершенно бессильны.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #246 : 14 Март 2021, 22:48:44 »
Но вы там, в России, не сильно паникуйте. На Россию у меня расчета с самого начала не было особого, я знаю что вы слабы и на что не способны. Поэтому я припахал местных, показал им где деньги. Майкрософт, IBM, Амазон и другие сковырнут этих упырей из Гугля, ФБ и прочих, за деньги они порвут кого угодно. Они же и займутся разведкой, Конгрессом и Сенатом.
Правда я не уверен что России от этого станет легче. Лидирующие позиции в ИИ будут Американскими, России тут уж ловить нечего.
Это плата за отсутствие Науки в России. Вы, в Кремле, будете слепы и глухи без Науки, как минимум. Вам некому рассказать что происходит и, конечно, вы не в состоянии что-то сделать.

_-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #247 : 15 Март 2021, 10:44:11 »
Отчего В.В.Путин, как глава России, ничего не сделал для развития технологии Искуственого Интеллекта в России? Потому что у него нет советников, некому было подсказать. Все кто мог посоветовать удрали в Силиконовую долину.
Например Рузвельту написал письмо Эйнштейн, что привело к тому что Американцы сделали бомбу. А кто может написать Путину? Предупредить об ИИ? Никто. Все кто мог написать, уехали в Силиконовую долину.
Нет у В.В. советников. В результате Россия теряет киберпространство.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #248 : 15 Март 2021, 18:27:52 »

Baidu’s ERNIE (short for Enhanced Representation through kNowledge Integration), is presently the best in the world by GLUE (General Language Understanding Evaluation) score. ERNIE can understand blocks of language in context and therefore comprehend commands and interactions of all kinds efficiently. Some of the ERNIE’s iterations like ERNIE-GEN enable language generation tasks, like dialogue engagement, question generation, and abstractive summarization
https://www.analyticsinsight.net/baidu-top-artificial-intelligence-innovations-from-the-chinese-google/

Россия не участвует в гонке по коммерциализации ИИ. Точка. Жирная точка.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #249 : 15 Март 2021, 20:40:10 »
Independent study finds IBM Watson Discovery customers can accrue $6.13M in benefits
The same independent study finds Watson Discovery has an ROI of 383% over three years
https://www.ibm.com/blogs/watson/2021/03/forrester-study-ibm-watson-discovery-6m-benefits/

Это то что Россия теряет

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #250 : 16 Март 2021, 18:10:42 »
Twitter будет заблокирован в России, если в течение месяца не удалит запрещенную информацию, заявил Информационное гестапо. Ранее регулятор уже начал замедлять доступ к соцсети российских пользователей. По мнению экспертов, Twitter вряд ли пойдет на уступки, но и не будет активно противостоять блокировке, как это делал Telegram.

Великая Россия качает права с кучкой ворья. Вместо того чтобы создать Российскую базу данных и отказаться от Интернета.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #251 : 16 Март 2021, 18:52:46 »
Хей, Кремлевские! Читайте:

The CTRL was originally implemented in TensorFlow on top of the original Transformer architecture with a vocabulary size of 250,000 tokens. The training took place in the cloud distributed across 256 cores of a Cloud TPU v3 Pod for 800,000 iterations continuously over a period of 2 weeks!
https://analyticsindiamag.com/guide-to-salesforces-ctrl-conditional-transformer-language-model/

Прочитали? 250.000 tokiens это словарь Английского языка. А где словарь Русского, без которого вы никогда не создадите Искусственный Интеллект на русском, никогда не станете независимыми от Интернета? И будете вынуждены покупать ИИ и базу данных у Америки.

Вы хоть понимаете как вас надурили? И как из-за вас гибну я...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #252 : 16 Март 2021, 23:36:04 »
Посмотрите что они сделали со мной?

Searching US Patents Collection ...
Results of Search in US Patents Collection db for:
REF/8504580: 0 patents.
No patents have matched your query
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2Fsearch-adv.htm&r=0&f=S&l=50&d=PALL&Query=ref/8504580

Ради победы над Россией меня вычеркнули из жизни. Буквально вычеркнули. Позволили обокрасть, украсть мой первый патент чтобы создать Гугля и ФБ. А теперь воруют мой второй патент чтобы доминировать над Россией, Китаем и всем миром.
Видите — 0 патенотов созданно на основе моего! Да тысячи создано! Но все прячется, чтобы только Росиия и Китай, Индия и весь остальной мир не поняли что к чему.
Эти падлы украли мою жизнь, ограбили, разорили и отодвинули отовсюду...

Это сделала военная разведка США.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #253 : 16 Март 2021, 23:43:47 »
Вперед Россия! Вперед Китай! Вперед Индия!
Отомстите за мою поруганную жизнь. Заставте их заплатить триллионы и потерять доминирование в мире.
Мне уже терять нечего... Они меня уничтожили.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4052/-1018
« Ответ #254 : 17 Март 2021, 01:08:12 »
Посмотрите что они сделали со мной?

Searching US Patents Collection ...
Results of Search in US Patents Collection db for:
REF/8504580: 0 patents.
No patents have matched your query
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2Fsearch-adv.htm&r=0&f=S&l=50&d=PALL&Query=ref/8504580

Ради победы над Россией меня вычеркнули из жизни. Буквально вычеркнули. Позволили обокрасть, украсть мой первый патент чтобы создать Гугля и ФБ. А теперь воруют мой второй патент чтобы доминировать над Россией, Китаем и всем миром.
Видите — 0 патенотов созданно на основе моего! Да тысячи создано! Но все прячется, чтобы только Росиия и Китай, Индия и весь остальной мир не поняли что к чему.
Эти падлы украли мою жизнь, ограбили, разорили и отодвинули отовсюду...

Это сделала военная разведка США.
Патентная система международная преступная организация, хоть один человек на форуме это понял и испытал её действие на себе. Именно поэтому, чтобы не пдопустить такой ошибки(А МОИ "ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ", ПОКАЗАЛИ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА НА ЗАРЕ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ), я говорю мне ваша объе...а не нужна.  Я готов миру представить  те изобретения о которых говорил здесь и сейчас, мне достаточно на оба по 20 минут. НО! Мне даром не нужна многомиллионная армия преступников-бездельников. Мне на государственном  уровнях нужны гарантии несанкционированного применения моих формул!  А купить должен КАЖДЫЙ КТО РЕШИТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.  И никаких привелегированных прав, все - рядовые покупатели, а после покупки хочешь производи и никаких разрешений тебе не надо. По сути цена продажи в сотни,  тысячи раз меньше чем бы драли бездельники.
Как говориться НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!   
С уважением
« Последнее редактирование: 17 Март 2021, 01:10:49 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #255 : 17 Март 2021, 01:12:02 »
https://www.forbes.com/sites/moorinsights/2021/03/16/microsofts-percept-precept-industrial-iot-shifts-from-solutions-to-platforms/?sh=18cdc9fd5aea

Azure Percept, a new family of AI-enabled edge hardware and services, was the most significant IoT announcement at Microsoft Ignite 2021. Essentially a logic layer on top of Azure IoT, Percept streamlines AI model deployment for low-power edge devices.

Кремлевские мечтатели? Знаете что это значит для России?
Теперь все устройства будут каждое иметь уникальное текстуальное описание, и каждое будет управляться в соответствии с командами ИИ. Например холодильник, танк или ядерная боеголовка.
Это значит что Россия опять будет догонять.
А про свое военное преимущество Россия может забыть. Через 3-5 лет от него ничего не останется.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 17 Март 2021, 01:13:35 »
Вперед Россия! Вперед Китай! Вперед Индия!
Отомстите за мою поруганную жизнь. Заставте их заплатить триллионы и потерять доминирование в мире.
Мне уже терять нечего... Они меня уничтожили.
Сдаваться не нужно НИКОГДА! Биться до последнего вздоха. Так у Русских.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #257 : 17 Март 2021, 01:17:29 »
https://www.forbes.com/sites/moorinsights/2021/03/16/microsofts-percept-precept-industrial-iot-shifts-from-solutions-to-platforms/?sh=18cdc9fd5aea

Azure Percept, a new family of AI-enabled edge hardware and services, was the most significant IoT announcement at Microsoft Ignite 2021. Essentially a logic layer on top of Azure IoT, Percept streamlines AI model deployment for low-power edge devices.

Кремлевские мечтатели? Знаете что это значит для России?
Теперь все устройства будут каждое иметь уникальное текстуальное описание, и каждое будет управляться в соответствии с командами ИИ. Например холодильник, танк или ядерная боеголовка.
Это значит что Россия опять будет догонять.
А про свое военное преимущество Россия может забыть. Через 3-5 лет от него ничего не останется.
Конечно. Если будет стоять на месте.
А мы для чего?! :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #258 : 17 Март 2021, 01:32:50 »
Поздно конечно, Америка объебала Россию вчистую, но... Теперь вы видите все значение Науки, когда вам придурки некому было даже объяснить что происходит. Америка сделала Россию вчистую. Все. Рекомендую начать переговоры об условиях сдачи, иначе вскоре прийдется капитулировать безоговорочно.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #259 : 17 Март 2021, 01:43:54 »
Поздно конечно, Америка объебала Россию вчистую, но... Теперь вы видите все значение Науки, когда вам придурки некому было даже объяснить что происходит. Америка сделала Россию вчистую. Все. Рекомендую начать переговоры об условиях сдачи, иначе вскоре прийдется капитулировать безоговорочно.
Русские не сдаются. И ничего амерам отлохить им никто недаст. Мы не такие простые, как три копейки. ИИ хорош для многого но он ВСЕГО ЛИШЬ ИИ! Когда амеры увидят мой летательный аппарат и энергетическую установку, амеры в безнадёге и бешенстве перестреляют друг друга! Кста они уже тренеруются в этом направлении. +@- +@- +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #259 : 17 Март 2021, 01:43:54 »
Loading...