…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Народ мрет на улицах столиц  (Прочитано 950 раз)

Оффлайн Иван44

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Народ мрет на улицах столиц
« : 19 Декабрь 2020, 10:27:05 »
В Питере и Москве раньше было множество Богаделен а теперь люди умирают прямо на улицах Сегодня на Эхе Москвы рассказали о том что будет суд между журналистом Пархоменко и нынешним арендатором красивейшего здания богадельни возле Афонского подворья. Там теперь офисы Богадельня эта прежде была двухэтажной с прекрасным храмом. А потом ее надстроили, а храм сломали. Я конечно не юрист, но думаю, что так относиться к божьему храму просто преступно и есть шанс возродить святыню. И тогда появится целый православный благотворительный  квартал

Большой Форум

Народ мрет на улицах столиц
« : 19 Декабрь 2020, 10:27:05 »
Загрузка...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Народ мрет на улицах столиц
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2020, 12:15:48 »
В Питере и Москве раньше было множество Богаделен а теперь люди умирают прямо на улицах Сегодня на Эхе Москвы рассказали о том что будет суд между журналистом Пархоменко и нынешним арендатором красивейшего здания богадельни возле Афонского подворья. Там теперь офисы Богадельня эта прежде была двухэтажной с прекрасным храмом. А потом ее надстроили, а храм сломали. Я конечно не юрист, но думаю, что так относиться к божьему храму просто преступно и есть шанс возродить святыню. И тогда появится целый православный благотворительный  квартал

Это не Божий храм а языческий!
Взорвать  его и сравнять с землей.
Вот самое правильное решение если народ хочет
чтобы Россия как государство существовало а народ хочет жить.

Ты и все православные - ненавидите Госпо..да Бога
что следует из 10 заповедей.

И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои

Большой Форум

Re: Народ мрет на улицах столиц
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2020, 12:15:48 »
Loading...