Да все нормально для начинающего фотошопника. Даже очень. С трансформацией Вы поработали правильно. Могу только дать несколько советов по адаптации слоя в в фон. Ну так, чтобы предмет можно было как бы поместить за другой предмет. Для этого нужно работать со свойствами слоя. В окне "слои" в нижней строке видите черный маленький кружочек с латинской буквой f. Это меню свойств слоя. Там много чего. Для начала поработайте с "настройками смешивания" . Орудуя движком "матовость" Вы сможете добиться любой прозрачности выбранного слоя. Видите на рисунке Альф как привидение прозрачный? Теперь ластиком можно стереть те области, которые должны быть как бы за сосудом. А остальные оставить. То есть правую лапу можно "поместить" перед сосудом. После этого вернуться в меню настройки смешивания и восстановить непрозрачность. Все просто. Можно еще и тень от сосуда добавить. Это можно сделать разными способами. И затемнением фона (инструмент затемнение" в основном наборе инструментов) в нужном месте, можно кистью. Я в данном случае сделал по другому. Инструментом "овальное выделение" как бы выделил предпологаемое дно сосуда. Далее "копировать - вставить" . У нас появился овальчик, который ничем не выделяется на общем рисунке. Но он есть. И, если пойти опять в свойства слоя и выбрать опцию "тень" то там работая настройками можно добиться любого положения тени и любой насыщенности. Пробуйте.
А потом я научу Вас, мои маленькие телезри... Ой куда это меня понесло?
Потом я научу вас работать с текстом. Видите как разнообразно можно написать обычное слово из трех букв?