«Барыги» у власти.
После Социалистической революции выяснилось, что заводы и фабрики могут эффективно управляться и без частной собственности на средства производства и при 8 часовом рабочем дне без различных штрафов. Мало того, несмотря на установление 8 часового рабочего дня, себестоимость товарного производства резко снизилась, поскольку алчность бывших хозяев уже не могла повлиять на этот процесс. Конкурентоспособность товара определяется как соотношение цены и качества. Если себестоимость товара уменьшилась возрастет конкурентоспособность как товара, так и товарного производства в целом. А это в свою очередь создает реальную возможность экономической экспансии всего мирового товарного производства странами социализма.
После осознания в целом этого факта, поняв весь антагонизм этой ситуации, господствующие классы буржуазных государств приняли ряд мер по сохранению своего положения:
1. Введение экономической блокады социалистических государств. Этот прием до сих пор остается самым эффективным средством сдерживания экономической экспансии странами социализма остального мира.
2. Нейтрализация стран с более дешевым способом производства военными методами. Гонка вооружений – это лишь следствие разработки военного метода.
3. Вербовка высших политических деятелей стран Социализма, их использование в своих интересах. Пример наиболее удачного использования таково направления – развал СССР Ельциным Б.Н.и проведение им в сотрудничестве с действующими сотрудниками ЦРУ буржуазной революции в России, разгрома экономического потенциала нашей Родины.
Из истории Антикоммунизма
http://www.politforums.ru/internal/1367074850.html#1367074850 В развале СССР Запад опирался не на правозащитников, которые выступали лишь за улучшения социализма, а в полной мере поставили ставку на «Барыг».
«Барыги» стали движущей силой буржуазной революции в России. Наш народ оказался излишни доверчив, поверив обещаниям предателей Ельцина и К. «Барыги» это те, кто в 90 года преклонялись перед Западом, а своих сограждан презрительно называли «Совки», позже предатель Ельцин подарил им государственную собственность, сделал их господствующим классом. Внешние враги не сумели разрушить СССР, это удалось внутренним. Враги СССР обманом пришли к власти и обманом удерживают власть. Это они, вопреки воли народов, раз укрупнили СССР, по планам ЦРУ, разгромили нашу экономику, армию, науку, здравоохранение и образование. У «Барыг» нет ничего святого кроме личной прибыли. Ради этой прибыли они готовы на любое преступление.
Присмотритесь: «Барыга»-госчиновник обворовывает государство, «Барыга»-полицейскому нечего продать, поэтому он берет взятки. «Барыга»-военнослужащий, офицер, несмотря на высокую зарплату продолжает разворовывать военное имущество, высокопоставленный офицер-«Барыга» делает аферы с целью личной наживы. Как мы видим по делу Оборонсервиса: «Барыга –Барыге глаз не выклюет.»
Должность Президента РФ позволила Борису Ельцину и его Семье вернуть все то, что раньше они имели будучи во главе Свердловского Обкома КПСС, но в значительно улучшенном качестве. После освобождения Бориса Николаевича от должности секретаря ЦК и вывода из Политбюро КПСС возникла серьезная угроза потери такой привычной и любимой «Кремлевской кормушки». И Клан начал борьбу за «свои» блага, причем, учитывая состояние здоровья «папы», основные усилия направив на то, чтобы сохранить ВСЕ даже после потери «места» первого лица в государстве. И сохранить надо так, чтобы никто не смог отнять нажитое. А теперь давайте перелистнем календарь на пару лет назад и остановимся на некоторых увлекательных эпизодах из жизни «Семьи».
В одном из своих заявлений бывший Президент РФ утверждал то, что только он сам и Немцов не берут взяток, однако как увязывается с утверждением Ельцина факт «подарка» Березовским дочери Президента Т.Дьяченко автомобилей «Нива», а позже «Шевроле»? Об этом писала «Новая газета» (3.11.96) и после публикации никаких возражений и опровержений от Семьи не поступало.