Автор Тема: Опровержение Шредингера и Гейзенберга в рамках Количественной Теории  (Прочитано 2328 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
В Качественной Системе Координат (КСК) уравнение Шредингера обобщается для всех точек накопления/ тел этой Вселенной, таким образом что
1. Все признается имеющим слои плотности/ волновую природу.
2. Все стремится к состоянию материальной точки/ фотона
или
К состоянию со «стандартной плотностью» фотона (получаемой как соотношение молярных масс и объемов, или любым другим способом).
3. А сама точка накопления/ тело вычисляется как статистическая вероятность.

Значит уравнение Шредингера распространяется на все, признаваемое телами вращения (см.Ляпунова, чертовски хорошо написал про это!).
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2020, 21:28:18 от Ilya Geller »
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Гамильтониану же надо переработать для количества, отказавшись от качественного импульса, энергии и координат... Надо!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В принципе можно использовать все что было сделано в Квантовой Физике как шаблон, как инструкцию к действию. И если Шрёдингер постулировал свое уравнение, то в Количественной его можно вывести отталкиваясь от «стандартной плотности фотона».
Заодно можно проверить мою правоту в использовании для вычисления «стандартной» на основе молярных масс и объемов. Или таковых для нуклонов? Или электронов? Т.е. прийдется подгонять, я чувствую. &+&

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
В принципе можно использовать все что было сделано в Квантовой Физике как шаблон, как инструкцию к действию. И если Шрёдингер постулировал свое уравнение, то в Количественной его можно вывести отталкиваясь от «стандартной плотности фотона».
Заодно можно проверить мою правоту в использовании для вычисления «стандартной» на основе молярных масс и объемов. Или таковых для нуклонов? Или электронов? Т.е. прийдется подгонять, я чувствую. &+&

Фиг тебе Мастеров позволит подгонять.
Пристрелит Мастеров тебя.
Ехай лучше, пока не поздно,  в Испанию королем.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Вить, вы отстать от меня можете? Хоть один мой пост не комментировать? Задолбали!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вить, вы отстать от меня можете? Хоть один мой пост не комментировать? Задолбали!

Я то ладно. А вот какую кару Мастеров тебе готовит.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
В Качественной Системе Координат (КСК) уравнение Шредингера обобщается для всех точек накопления/ тел этой Вселенной, таким образом что
1. Все признается имеющим слои плотности/ волновую природу.
2. Все стремится к состоянию материальной точки/ фотона
или
К состоянию со «стандартной плотностью» фотона (получаемой как соотношение молярных масс и объемов, или любым другим способом).
3. А сама точка накопления/ тело вычисляется как статистическая вероятность.

Значит уравнение Шредингера распространяется на все, признаваемое телами вращения (см.Ляпунова, чертовски хорошо написал про это!).
Затрахал весь лсчный БФ саоими сказками. Нащлась только количественная теория денег. Остальное от Лукавого и от Ильи. Это уже не смешно. Зачем так с народом?

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Уравнение Шрёдингера
\(i\hbar\frac{\partial\Psi}{\partial t}=\hat{H}\Psi\)
А ваш пустой писдёж - о чём ?
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Уравнение Шредингера, как и его модификации — не годятся, поскольку слишком много условностей, неточностей и пр. барахла. Полная херня! Отстой! В топку.
Надо брать производные от моей версии Ньютона и считать интеграл, по интервалу времени; в уверенности что определенное содержание в определенной форме всегда одно и то же. Естественно ни о каком положении в пространстве говорить не приходится: единственная координата — плотность ха неимением возможности подсчитать количество фотонов.
Тогда критерий есть отношение к «стандартной плотности» и приращение.
Плюс формула дает значение силы взаимодействия, что позволяет по выходу обратно, в Качественную, построить вектора..
Итак моя интерпретация закона Ньютона есть замена уравнению Шредингера и пр. баламутов, таких как Паули, Дирак и так далее.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
При этом и у Шредингера, и других пошедших за ним масса условностей и недоговоренностей. Типа наши уравнения работают только иногда, только с тем и тогда. И самое главное уравнение Шредингера и остальных работает только для частиц! А моя интерпретация Ньютона универсальна, работает и для частиц, и для человека, и для котиков, и для планет со звездами.

А поскольку мои точки это орисферы, когда 1) окрестности точки накопления ограничиваются в терминах статистической вероятности; 2) и когда взаимодействие/ изменение непрерывно — то сама точка есть величина статистически вероятностная, что полностью совпадает с идеей Шрёдингера, Дирака, Паули и пр. лоботрясов.

Короче я закрываю тему с уравнениями Шрёдингера и его последователей. Все, финита ля комедия.

@`_

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Тебе (наверно) шрифт не понравился.
(смысла уравнения ты всё равно
не понимаешь)

Могу сделать покрупнее, или по мельче.
Цвет могу изменить.

Что сделать, чтобы уравнение тебе понравилось ?
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

[.......]

Короче я закрываю тему с уравнениями Шрёдингера и его последователей. Все, финита ля комедия.

@`_

и это правильно. Закрывай тему и ехай в Испанию.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Прошу прощения и менять-расширять нечего, уравнение Шредингера полная параша! Идиотизм в кубе! Полный бред...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В Количественной системе все состояния находятся в диапазоне бытия возле «стандартной плотности фотона», что означает учет молярной массы и объема, с получением инструмента плотности как внутреннего критерия. ?&_-
А у Шредингера ни звука, ни писка об внутреннем состоянии, к примеру, электрона нет. То есть нигде и ни в какой форме не учитывается наличие формы точки накопления/ Шредингер роет землю и грызет гранит для материальных точек. 1u1YT

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В Количественной любая точка накопления это слои/ внутренние-сферы плотности орисферы; и при этом плотность точки непрерывно меняется, то есть меняются слои. Это и есть то что воспринимается, к примеру, как волны на поверхности моря.
Функция же  ψ У Шредингера не имеет никакого смысла в Количественной, поскольку она качественная! В ней есть скорость! Расстояние и масса!
 _-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
О Принципе неопределенности Гейзенберга:
Наблюдателя/ третьей стороны в законе Ньютона и моей интерпретации его не существует. Посему Принцип неопределенности Гейзенберга не имеет места быть.

Я завалил Квантовую Физику.

_-+
 1u1YT

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
О Принципе неопределенности Гейзенберга:
Наблюдателя/ третьей стороны в законе Ньютона и моей интерпретации его не существует. Посему Принцип неопределенности Гейзенберга не имеет места быть.

Я завалил Квантовую Физику.

_-+
 1u1YT

Ура! Так ты уже все сделал, что хотел?
Можешь уже  ехать в Испанию королем?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Нет, гр. Иван Горин противится. Пока его не перетащу на свою сторону, не бывать мне королем Люксембурга и Гранады.
  ()^

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Прошу прощения что так мало сказал про Принцип Гейзенберга: много было написано ранее и я не уверен что имеет смысл повторятся. Хотя и было сказано на другие темы... Но если нужно то я могу подробнее.
Суть в том что материальная точка начинает существовать как часть множества, приобретая при этом дефект или профицит формы и/или содержания.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Прошу прощения что так мало сказал про Принцип Гейзенберга: много было написано ранее и я не уверен что имеет смысл повторятся. Хотя и было сказано на другие темы... Но если нужно то я могу подробнее.
Суть в том что материальная точка начинает существовать как часть множества, приобретая при этом дефект или профицит формы и/или содержания.

Гейзенберга представители "немецкой физики" называли "белым евреем".

Гейзенберг является автором ряда фундаментальных результатов в квантовой теории: он заложил основы матричной механики, сформулировал соотношение неопределённостей, применил формализм квантовой механики к проблемам ферромагнетизма, аномального эффекта Зеемана и прочим. В дальнейшем активно участвовал в развитии квантовой электродинамики (теория Гейзенберга — Паули) и квантовой теории поля (теория S-матрицы), в последние десятилетия жизни предпринимал попытки создания единой теории поля. Гейзенбергу принадлежит одна из первых квантовомеханических теорий ядерных сил; во время Второй мировой войны он был ведущим теоретиком немецкого ядерного проекта.

В топку Гейзенберга!  Вместе с Паули.

Большой Форум