Автор Тема: Опровержение Шредингера и Гейзенберга в рамках Количественной Теории  (Прочитано 2325 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Забыл упомянуть! В правой части не просто V(r,t), но умноженное на пси-функцию ψ, которая равна 0 поскольку материальной точки нет в пространстве Минковского. То есть правая часть для фотона равна 0, и левая часть также равна 0. 0 = 0. Это уравнение для фотона.
Всё обнуляется, всё в ноль для материальной точки.

Это, возможно, самое весомое доказательство Нумеральной данное Квантовой Физикой и лично Шрёдингером.

-0 + 0 = 0

Вот такое уравнение. Нумеральная блестяще подтверждена «Стационарным уравнением Шрёдингера». Такова се лявука.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
V не является функцией времени, для фотона, в уравнении Шрёдингера, поскольку фотон не имеет массы и его нет во времени. Он появляется во времени и у него появляется масса когда он становится светом.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В Стационарном уравнении Шрёдингера масса частицы стоит в знаменателе. Однако в Математике деление на 0 запрещено, и это при том что масса фотона равна 0. Так что к Стационарному уравнению есть вопросы, с точки зрения формальной науки. И только моя Нумеральная теория доказывает правильность уравнения!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Давайте посмотрим оператор полной энергии частицы (оператор Гамильтона)? Так вот, там тоже в знаменателе масса. А у фотона масса равна 0.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Не могу напечатать здесь формулу! Поэтому смотрите вот здесь:
http://hyperphysics.phy-astr.gsu.edu/hbase/quantum/hamil.html

Нет энергии для фотона, летящего от Солнца или карманного фонарика, пока он не натолкнется на препятствие. Ни кинетической, ни потенциальной. И фотона нет, хотя он есть. И когда Стандартная Модель говорит что масса фотона равна 0, то это так оно и есть. Хотя это грубейшая ошибка, поскольку масса есть! И сомневаться в этом глупо! Тем не менее её нет и утверждать противное это глупость.

О чём и говорит Гамильтониан.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Не могу напечатать здесь формулу! Поэтому смотрите вот здесь:
http://hyperphysics.phy-astr.gsu.edu/hbase/quantum/hamil.html

Нет энергии для фотона, летящего от Солнца или карманного фонарика, пока он не натолкнется на препятствие. Ни кинетической, ни потенциальной. И фотона нет, хотя он есть. И когда Стандартная Модель говорит что масса фотона равна 0, то это так оно и есть. Хотя это грубейшая ошибка, поскольку масса есть! И сомневаться в этом глупо! Тем не менее её нет и утверждать противное это глупость.

О чём и говорит Гамильтониан.

Вот горе то! Такой философ, такая умная голова, и пропадает втуне.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Как сказать: сейчас этот форум станет главным физическим форумом в мире.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Оператора Лапласа нет для материальной точки, поскольку нет трёх координат и нет приращений.

Проблема в критике Гамильтониан для меня в том что нет энергии. Ни кинетической, ни потенциальной. Есть только дефект точки накопления и приращение молярных объема и массы.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В формуле Гамильтониан и в уравнениях Шрёдингера масса частицы стоит в знаменателе. В то же время масса фотона, согласно Стандартной Модели, равна 0. А на ноль делить нельзя.
1. То есть речь идёт о разрешении делить на ноль, что ведёт к разрушению всей Математики.
2. Признание что масса фотона не равна нулю, что означает крушение Стандартной Модели, которая доказана опытами.
3. Либо признание того что фотон это материальная точка, и потому он не может быть использован в Гамильтониан и уравнениях Шрёдингера.
Последнее означает признание моей Нумеральной теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Народ, я нашёл деление на ноль в Гамильтониан и уравнении Шрёдингера, то есть основа Квантовой Физики поставлена под угрозу. Я ведь доказал что светоч науки, лауреат Нобелевской премии сделал ошибку, так? И показал что это на самом деле не ошибка.

Где моя Нобелевка? Кто знает обо мне?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Я увидел ошибку в основных уравнениях Квантовой Физики. Объективные, кстати. Такие которые объективно их уничтожают. Гамильтониан и уравнения Шрёдингера.

Также я показал что спасти их может только моя теория. И это тоже объективно, поскольку моя теория доказана как минимум тремя! Тремя опытами!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Деление квадрата постоянной Планка на массу частицы.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Нет никакой возможности хоть как-то дискуссировать с Шрёдингером, хоть как-то приспосабливая его уравнение под мою Нумеральную теорию! Только общая идея вроде как выглядит, концепция как-то вытанцовывает в унисон с моей Количественной, но…  Отсутствие силы все портит! Не могу работать в таких условиях! Это всё равно как пытаться скрестить амёбу с пламенным скакуном.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Поскольку квант и фотон в Количественной одно и то же… Зачем нужна постоянная Планка?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Мне прийдётся всё-таки как-то поменять уравнение Шрёдингера. Стационарное в том числе! Он конечно был абсолютным гением, это Шрёдингер! Как-то понял что движение фотона не зависит от времени, поскольку оно равномерно. И что масса равная нулю в знаменателе всего лишь значит что фотон это материальная точка и её нет в трех- мерном пространстве! О Боже, какой он был гений!
Но мне от того не легче, поскольку это уравнение для частиц. А мне нужно уравнение которое описывает движение алкоголика в пивную на углу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Позиция ВПД конечно в данном конкретном случае неясна. Эх… Не говоря про Кастро и Alexpo…

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Очевидна необходимость распространения уравнения Шрёдингера на все объекты и субъекты Вселенной, как точки накопления. То же самое и для волновой функции и Гамильтониан. Также очевидно что я это не потяну, поскольку у меня нет правильной подготовки.

Большой Форум