Официально преподаваемая в школах и ВУЗах таблица химических элементов Менделеева- фальсификат. Сам Менделеев в работе под названием «Попытка химического понимания мирового эфира» привёл несколько иную таблицу (Политехнический музей, Москва):
ИЗ ПОСТОВ ФОРУМОВ
6k donembro Vyfikundator 2 года назад Я не об этом. Я про то, что Эйнштейн украл идею у Пуанкаре и Лоренца. О том, что большинство своих опытов он фальсифицировал. О том, что им была получена немыслимая поддержка конгресса США и выступить против невозможно ни в одной стране мира. О том, что нобелевку дали ему за открытие Столетова. Поймите правильно. Если сейчас я в ведре принесу ядерный генератор холодного синтеза с КПД больше единицы, то ни в одной стране мира моё изобретение даже не будет рассмотрено. Нас тащют в сторону от прогресса, это совершенно очевидно.
Артемыч donembro 2 года назад Эйнштейн не украл идею у Пуанкаре, он её систематизировал. С другой стороны, чья заслуга больше? - Я считаю Пуанкаре. А вот почему на слуху у всех Эйнштейн, то уж извините... как пишут журналисты и как распространяют информацию - так её и подхватывают. Лично мне очень жаль, что многие даже не знают кто такой Пуанкаре. И таких примеров миллионы. Чего только стОит дуэт Тесла-Эдисон, где почти всё изобретал Тесла но работал он на Эдисона с мешком денег. Не трудно догадаться кто всё патентовал.
Источник:
https://fishki.net/2863755-v-rossii-perestayot-rabotaty-periodicheskij-zakon-mendeleeva.html/comment-33663999/ © Fishki.net
В ТЕОРИИ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА МЫ ВЕРНУЛИ ФИР В ВИДЕ ДВОЙНЫХ СПИРАЛЕЙ АКСИОНОВ (ЭП10^-35 -10^-15) метра В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА,ГДЕ ПАРАДИГМА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НАУКИ РУХНУЛА В ОДНОЧАСЬЕ.
ЕСЛИ С ПОМОЩЬЮ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРАДИГМЫ НАУКИ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ВСЕГО 4% ПРОИСХОДЯЩИХ В МИРОЗДАНИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ,ТО С ПОМОЩЬЮ ТЕОРИИ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА 100%.