Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Консерваторы становятся союзниками левых.  (Прочитано 3747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн socialistus

  • Ничё так пацанчик
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3015
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +185/-381
Откуда 5- я колонна.

Консервативные ценности хороши для сохранения народа, значит для стабильности - рассчитаны на минимум членов общины. Чтобы община сама не разложилась внутри. Как только  число людей вырастает и появляется необходимость новой территории, консервативные ценности  мутируют  за пределы необходимого числа. Первых вождей, элиту заменяют партиями нацистов (или коммунистов), таким образом консервативные ценности развиваются до идей социализма. Социалистическая идея всегда была очень близка идеям гуманизма. Но все зависит, когда взор элиты возвращается с космополитизма до вновь внутренних интересов своего народа. Как только идея развития разворачивается внутрь, она снова становится консервативной по сути, поэтому все нацисты, они же фашисты - это консерваторы, они национал-социалисты. Этот консервативный разворот   не зависит от формы социализма. Социализм - это всего лишь название нового похода за пределы старой территории. Большевики во главе с Лениным и Троцким всегда декларировали поход во имя мировой революции. Но через Сталина  советский социализм  превратился в  "социализм в одной стране", то есть только для советских людей.  Поэтому Советский социализм легко можно назвать левым фашизмом, по возникшему  из неоткуда консерватизму, ибо на самом деле мы имеем дело с  той же самой мутировавшей на местный лад традицией. Походы во вне, за пределы старой территории всегда сопровождаются лозунгами о  великой миссии. Но кого? Первобытным лидерам ничего не надо было объяснять, они шли на соседей в  ночной тишине. Социалистам все время нужно было шуметь на весь мир - подбадривать армию великой идеей - они всегда сильно шумели, чтобы заразить всех отстающих.
Но традиционный народ не был бы консервативным по своей природе, если в какой-то момент заворачивал назад. У русских это случилось, что миллионы крестьян сбежали от сталинской коллективизации в города, у немцев, оттого что вооруженные русские в виде Красной Армии вернули немцев обратно в Берлин в 1945 году. Консерваторы все действия оправдывают благом социума. Даже в тюрьмах демократов преступников держат во имя общественного порядка (я уже не говорю о нацистских концлагерях или о системе ГУЛАГА Сталина). Как только все социалисты, капиталисты, демократы заикаются о внутренних интересах, они сразу превращаются в консерваторов, как бы они себе не называли. Значит все имперские чиновники и пропагандисты  не могут замыкаться на привилегиях, исключительном положении одного этноса (как у немцев нацистов) или пролетариата (как в СССР).  В империи все функционеры вынуждены настраивать порядок  на благо всех входящих в империю народов или хотя бы декларировать это. Следовательно, в империи  все имперские чиновники такие же консерваторы, любые действия правительства вплоть до войсковых операций они будут оправдывать имперскими интересами - консервативными интересами. Еще раз, все охранительные действия "во имя нации", даже если они выходят за пределы территории - это действия оправданные.
Но как только на эти действия посмотрят со стороны, те же иностранцы, эти действия сразу же обзовут фашистскими действиями, потому что демократы - это члены другой условно соседской общины, и они будут защищать интересы своего мирового клана финансистов (хотя для защиты от своего криминалитета они также содержат внутренние тюрьмы).
Читателям-друзьям, читателям-сочувствующим, читателям-колеблющимся, читателям-задумавшимся, читателям-противникам!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн socialistus

  • Ничё так пацанчик
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3015
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +185/-381
Вывод.
Консервативные ценности поддерживают внутреннюю атмосферу во имя сохранения общины. По объективным обстоятельствам кризиса и перенаселения консервация разрывается разными идеями - гуманизма, демократии, социализма  разного  формата. Все эти мутации зависят от элиты и от большинства, которое диктует качество - демократическое или социалистическое. В свою очередь  социализмы также выходят за пределы старой  территории под разными знаменами. В России при большевиках  возникла идея мировой революции, в Германии нацинал-социалисты развязали 2 Мировую войну с целью "жизненного пространства".   Все потому что в Германии знало  частную собственность, и не захотели отменять,  а коммунистов перебили в 1918 и в 1935 годах, а в России никогда не любили частников. Но в обоих случаях был найден привилегированный слой, в России - пролетарии, в Германии - немцы арийцы. В двух случаях левого и правого консерватизма всех заключенных отправили в лагеря во имя "советской родины" (в СССР при Сталине) и во имя "германской нации" ( при Гитлере).
Почему же демократический "европейский" порядок взял  верх над советским режимом , а Америка, следовательно, над  СССР в 1991 году?  Режим современной России испытывает большие трудности с кадрами, имеет большую  пятую колонну внутри самой власти.  Так называемая новая элита, нувориши, богема, население  крупных мегаполисов поддерживает  Запад?       
Начнем с того, что в СССР коммунистическую элиту перебили в 1937 году. Вся сталинская элита - это переодетые крестьяне, то есть всего лишь заготовки для новой старой феодальной элиты (эволюции). Никто из данной элиты не хотел вести за пределы территории (Венгрия 1956, Чехословакия 1968, Афганистан 1979  ни в счет. Это не мировые походы. Мировой Советский поход был в 1945 году в виде сталинского  фарса и  защиты СССР - консервативная цель).
Когда нет своей элиты, которая могла бы дать больше своих болтунов фарисеев, народ или слепое  мещанское большинство  выбирает себе другую религию  и другую элиту, в данном случае все население ворует во имя новой брендовой  "одежды". В России с 1991 года все годы только воровали. Каждый, кто желает одеваться по западной моде, на доли секунды находится в другом измерении, участвует в чужом походе. Это касается не только мещан обывателей, это касается в первую очередь чиновников олигархов, -элиты. Это наемники другой армии вообще. У них другие мысли, чужие цели.  Они все - пацифисты.
Если кто-то хочет найти охранительную идею для России, он должен понимать, откуда начинать охранение - здоровое консервативное ядро во имя нового  похода. Все то, из старого охранительного консерватизма, и все то, из нового наступательного социализма  - будет хорошо. В этом смысле идея нового социализма  хорошо ложится на здоровый охранительный консерватизм.
Сегодня нет  дураков с криками про "диктатуру пролетариата". Потому что этот старый крик ищет элиту не там. Крик об этническом превосходстве - тоже будет вести к поражению. Все должно сойтись на одном лозунге новой элиты, — пропусти вперед лучше себя!     
Читателям-друзьям, читателям-сочувствующим, читателям-колеблющимся, читателям-задумавшимся, читателям-противникам!

Оффлайн socialistus

  • Ничё так пацанчик
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3015
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +185/-381
Re: Консерваторы становятся союзниками левых.
« Ответ #82 : 26 Февраль 2023, 11:49:56 »
О новой  миграции и о новом коммунизме
Существуют две внезапные мировые миграции, которые вызвали большой резонанс. Первобытных гуннских воинов Атиллы мы трогать не будем. Но резонанс это вызвало большой. Дикарей кочевников соотнесли  с библейским пророчеством назвали гоги и магоги.
Вторая сверх резкая  миграция - это сельская миграция 20 века. Когда миллионы  крестьян ринулись в города из-за перенаселения и нехватки земли. Эти новых гуннов назвали коммунистическим пролетариатом.
Третья сверх миграция - это мещанская миграция в Америку.
Первая миграция не могла вызвать фашизм. Фашизм - это реакция на вторую и третью новейшие миграции. Старый фашизм Гитлера - Муссолини  20 века обратился к консервативным ценностям, чтобы противостоять коммунистической угрозе.
Потому старый фашизм  не видит новый капиталистьный фашизм, который был создан мигрантами в Америку и хочет с ним дружить. Старый фашизм противостоял коммунистической  угрозе крестьян, называвшими себя коммунистами. Наоборот, старый фашизм хочет дружить с новыми финансовыми фашистами, но те называют старый фашизм старым фашизмом. Для чего? Чтобы  делать на угрозе  старого фашизма деньги. Деньги - это цель всех мигрантов и мещан и кровь нового фашизма. Чтобы все маргиналы мещане, тщательно подобранные с мировой мещанской помойки по всему миру кричали: Нет войне! То есть только старый фашизм развязывает - такую версию навязывает новый фашизм для всего мира, потому что он контролирует все мировые СМИ   - чтобы никто не знал, не догадывался, а если догадывался, то быстро затыкался и брал от нового фашизма деньги на свои антивоенные акции и  митинги, иначе снова можно стать бомжом  на помойке.
Почему не может появиться массового протеста вне двух фашизмов?
Старому фашизму противостояли коммунисты. Но коммунистами были крестьяне, сбежавшие миллионами из сельской местности. Сегодня сельское хозяйство не так развито. Крестьян мало. Заводов почти нет. Все заводы перенесли в Юго-Восточную Азию. Сверху все места заняты. Бежать в города, можно стать только пешкой либо старого фашизма, либо нового фашизма на деньги USAID. Коммунистическая идея дискредитирована крестьянской элитой СССР. Все крестьяне - предатели. Все мещане  тоже - предатели. Пока миром правит элита США, за спиной которой новый фашизм, предательство  не так видно. Никто ничего  сказать не может из-за жадности. Только самые трезвые политики.   Политики боятся потерять место, бизнесмены - бизнес, активисты-гранты - кто захочет вернуться на помойку?  Демократия - это всегда  деньги, поэтому  на тотальное предательство мещан все мещане закрывают глаза. Это и есть новый тоталитарный порядок - новый фашизм де-факто, созданный и развитый мигрантами.
 Новый фашизм контролирует все. Не только СМИ. В первую очередь  все финансы - мировую кровь, значит и всю совесть мещан, а у мещан совесть в желудке и в показухе. Мещане - это крикливые и обидчивые дешёвки невзирая на занимаемые пост и положения. Если родители мещане, то и детки мещане, яблоня от яблони...
Если новый  фашизм контролирует мир через человеческие слабости и инстинкты, создавать массовую организацию  бессмысленно и бесполезно. Можно рассчитывать на любого мирового лидера, которого мировые фашисты не принимают в свои ряды. Это может быть Путин, это может быть Си, это может быть Трамп. Мир нуждается в  союзе могущественных лидеров. Мир зависит от любого из них. Мир существует, пока они есть.
Что касается нового коммунистического движения, оно возможно, но - снова под воздействием массовой миграции. От ядерного взрыва...
Читателям-друзьям, читателям-сочувствующим, читателям-колеблющимся, читателям-задумавшимся, читателям-противникам!

Оффлайн socialistus

  • Ничё так пацанчик
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3015
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +185/-381
Второй пакт Молотов - Риббентропа.
Так как в России будет созревать правый режим, более похожий на режим Муссолини в Италии, но с российской спецификой "без вождя" , одновременно в Китае прогрессирует экономически левый фашизм (левый этатизм с рыночной экономикой)  сталинского типа, союз России и Китая напоминает второй пакт Молотов - Риббентропа.
Союз России  и Китая - это мощный консервативный союз, к которому будут присоединиться другие  страны с традиционной элитой. Иран, Индия, Бразилия, Саудовская Аравия, Турция, Африка, Южная Америка.
Наконец то новые условные Россия и Германия, где Россия сегодня это Германия вчера и Китай, который очень напоминает сталинский  СССР объединились в гармоничный союз против нового финансового фашизма.
Читателям-друзьям, читателям-сочувствующим, читателям-колеблющимся, читателям-задумавшимся, читателям-противникам!

Оффлайн socialistus

  • Ничё так пацанчик
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3015
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +185/-381
Замена верхних групп рефлексии на зерефов называется низким дублем.

Низким данный дубль называется оттого, что люди менее компетентные, менее профессиональные, менее опытные — «малосильные» пытаются заменить более профессиональных, знающих опытных людей. Если конечно рефлекцию можно приравнять к «силе», где на первом месте идут знания и опыт. Бываю случаи, когда талант невозможно заменить ничем, ни опытом, ни прилежанием, ни стараниями — ничем. Хотя для рефлексии очень важно наличие таланта

Зерот- зереф — это основной консервативный тандем

В консервативной среде конечно на первом месте опыт, как привилегия знати (зеротов) и прилежание слуг, с фанатичным исполнением приказов со стороны подчиненных (зерефов). Где есть синьоры, всегда есть и слуги. Консервативный лагерь пытается решить так все проблемы, даже очень серьезные случаи стратегического характера попадает под этот дуэт. Кто от этого страдает? Речь идет не о пошлой замене взрослых мужчин на женщин и подростков у станков в тылу, это уже следствие больших консервативных ошибок. Тандем зерот- зереф вначале убирает чужеродные элементы.

Тандем зерот- зереф боится бунта.

Все сильные личности, условные лучшие генералы не рекрутируют наверх, их отсекают заранее.

Но если кто проскочил.

Случайно проскочившие после форс-мажора таланты убираются со сцены сначала внезапным недоверием системы, затем буквально насильственным образом, ибо насилие было, есть основной способ консервации всех прошлых диктатур. Чтобы условные слуги увидели план работы, для них вот так расчищается пространство. Проходит, мол, берите. Есть вакансии.

Это продолжается вплоть до угрозы жизни и зеротам — правителям, и всему консервативному народу. Прежде реальной угрозы власть разыгрывает мнимые угрозы типа «покушения на товарища Сталина». Затем мнимых угрозы переходят на настоящие, превращаются в реальные на самом деле. (Если нужны примеры. В ноябре 1941 года вермахт оказался под Москвой. Оказался неслучайно. Сталинские генералы не могли заменить Тухачевского и товарищей Тухачевского, несмотря на прилежание и старание). Старанием тут нельзя решить. Главная причина больших потерь и миллионов жертв — не просто отсутствие талантов, а безынициативность в нужный момент. Ибо форс-мажор -это не время простых людей. И пройдох. Хотя из народа как раз появляются герои. Именно герои. Консервативная петля не оставляет другого варианта для карьеры героев. (Каждый мирный промежуток каждая группа рефлексии занимается в пределах своей компетенции. Зероты мудрят чего то, ремиды изображают бурную деятельность при недалеком руководстве, зеремиды ходят с фанатичным взором — ищут врагов и прочие мнимые подвиги, зерефы плодятся, сами не знают для чего. Если мы снова берем Россию для примера, количество новых коммунистов пройдох было зафиксировано два раза. Первый раз после смерти Ленина в 1924, после «ленинского набора» разного рода карьеристов и в 70-е годы. Все радикальные реформаторы России вступили в КПСС во время так называемого застоя. Когда пропускали, брали кого попало. Мне пришлось наблюдать типаж новых коммунистов в армии. Это были не накачанные Рембо никакие, ни сверх идейные Павлы Корчагины, ни улыбчивые Гагарины. Это были просто улыбчивые, податливые неактивные люди). В консервативной петле инициатива наказуема всегда. Кроме услуги. Если случится очередной форс -мажор, вы этих людей не найдете нигде. Они внезапно потеряются в толпе, сольются с ней как хамелеоны. До такой степени, что враг подойдет к самому центру вашего жилья (в данном случае до Москвы).

Да, через три года эти же сталинские генералы привели Красную Армию к Берлину. Но за эти победы за три года было дорого заплачено. За разгром фашизм можно было платить значительно меньше, сохранить многие миллионы генофонда. Это также вошло бы в анналы советской истории, но совершенно под другим названием. Все эти десятки миллионов жертв пошли на растопку демократической карьеры многих поздних коммунистических активистов. Все герои Отечественной войны от внезапной демократии и падения СССР в бывших советских республиках за тридцать лет превратились  в антигероев. Карьеристам легко поменять личину, герои этого делать не могут.  Живые, тем более мертвые. Инерционная фаза, так называемый застой всегда заканчивается полной победой беспринципных людей.

Ответственность (таланты) ремидов равны физическому числу исполнителей в пропорции 1:100, 1:1000 и более. Знания помноженные на энергию и таланты (уверенность) превращаются в атакующие действия. Но знания и таланты опасны действующей иерархии. Поэтому приходится платить высокую цену.
Читателям-друзьям, читателям-сочувствующим, читателям-колеблющимся, читателям-задумавшимся, читателям-противникам!

Большой Форум

Loading...