Автор Тема: 72 гурии  (Прочитано 3516 раз)

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
  • Сторонник КОБ
Re: 72 гурии
« Ответ #60 : 05 Январь 2021, 21:03:07 »
Помню прошлые жизни

Всем здравствуйте. Мне 15 лет и с самого детства у меня есть странные воспоминания.
1 Помню именно себя дряхлым стариком в очень бедной одежде. Сижу у озера в далеке горы, кажется кого то пасу и в этот момент смотрю на свои грязные руки. Все из этой жизни не помню больше ничего.
2. Я девушка которая была служанкой в богатом доме. И помню хозяева так меня любили что похоронили в своем фамильном склепе.
3. Я опять женщина. Распродаю свое имущество потому что мне нечем платить долги. Дальше выхожу замуж за богатого, не по любви а из за денег. И очень счастлива с ним, потому что для меня главное деньги (сейчас это не так) Дольше Французская революция, моему мужу рубят голову а я смотрю на это откуда то из толпы. Даже помню свои мысли типо "Ну и ладно с ним, главное что моя голова на месте" Подозреваю что мне ее тоже потом отрубили. Еще помню у нас были дети, но не помню куда они делисью
4. Я парень, разговариваю с девушкой. Говорю что ухожу на войну, война закончится максимум через месяц а когда вернусь мы поженимся. На что девушка мне говорит тебя вообще скорее всего убьют и ждать я тебя не буду. Еще помню окоп и в этом окопе два солдата несут какого то мертвого мужчину, головы почти нет, одна кровь, говорят надо похоронить. Наверное это был наш командир.Помню что в этот момент я плакал. Войну скорее всего пережил так как есть какие то воспоминания из 90-х. Просто не могу их сформулировать.
Помню еще что то, но может это был просто сон. Очень высокое небо, кажется оно везде. Там есть вода, очень чистая. Какое то сплошное пространство. И информация там проходит сквозь меня.
Очень интересно узнать есть ли у кого то подобные воспоминания? Расказывала друзьям они мне не верят, но я правда не выдумываю.

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/4975304/

Большой Форум

« Ответ #60 : 05 Январь 2021, 21:03:07 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #61 : 06 Январь 2021, 13:57:55 »
Помню прошлые жизни

Всем здравствуйте. Мне 15 лет и с самого детства у меня есть странные воспоминания.
1 Помню именно себя дряхлым стариком в очень бедной одежде. Сижу у озера в далеке горы, кажется кого то пасу и в этот момент смотрю на свои грязные руки. Все из этой жизни не помню больше ничего.
2. Я девушка которая была служанкой в богатом доме. И помню хозяева так меня любили что похоронили в своем фамильном склепе.
3. Я опять женщина. Распродаю свое имущество потому что мне нечем платить долги. Дальше выхожу замуж за богатого, не по любви а из за денег. И очень счастлива с ним, потому что для меня главное деньги (сейчас это не так) Дольше Французская революция, моему мужу рубят голову а я смотрю на это откуда то из толпы. Даже помню свои мысли типо "Ну и ладно с ним, главное что моя голова на месте" Подозреваю что мне ее тоже потом отрубили. Еще помню у нас были дети, но не помню куда они делисью
4. Я парень, разговариваю с девушкой. Говорю что ухожу на войну, война закончится максимум через месяц а когда вернусь мы поженимся. На что девушка мне говорит тебя вообще скорее всего убьют и ждать я тебя не буду. Еще помню окоп и в этом окопе два солдата несут какого то мертвого мужчину, головы почти нет, одна кровь, говорят надо похоронить. Наверное это был наш командир.Помню что в этот момент я плакал. Войну скорее всего пережил так как есть какие то воспоминания из 90-х. Просто не могу их сформулировать.
Помню еще что то, но может это был просто сон. Очень высокое небо, кажется оно везде. Там есть вода, очень чистая. Какое то сплошное пространство. И информация там проходит сквозь меня.
Очень интересно узнать есть ли у кого то подобные воспоминания? Расказывала друзьям они мне не верят, но я правда не выдумываю.

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/4975304/

Это просто слова. Мало ли в мире фриков? Вам такое же и про "встречи с инопланетянами" расскажут, и про встречи со "снежным человеком". Психов в мире много. Где доказательства? Где фото и видео из прошлых жизней? Вы сами писали, что не верите ничему, что не доказано фото и видео.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #62 : 06 Январь 2021, 15:39:25 »
Как в КГБ проверяли, возможна ли реинкарнация? Помогут ли психотехники вспомнить свои предыдущие воплощения?

Генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист Алексей Савин рассказывает о проведенном совместно с КГБ опыте: 20 человек ввели в состояние гипноза и попросили рассказать о том, кем они были и где жили несколько веков назад. Чем результаты эксперимента удивили даже военных специалистов? Существовали ли в реальности личности, имена которых были названы во время сеанса гипноза? Какие упоминания о них удалось отыскать? Можно ли считать результаты этого эксперимента подтверждением теории реинкарнации и переселения душ? Поможет ли регрессивный гипноз вспомнить свои прошлые жизни?

Алексей Савин: Если говорить о так называемом регрессивном гипнозе, такие опыты проводили американцы, такие опыты проводили англичане, еще кто-то, я не помню, но беда в том, что можно что угодно под гипнозом рассказать, а кто проверит, и как это проверить? Мы провели такой опыт вместе с нашими друзьями из КГБ, инициаторы были они. Отобрали 20 человек, ввели их в состояние гипноза и попросили описать уклад, три века назад или два века назад, где они жили, какой был уклад, отношения между людьми, фамилия, имя какое было у них. Все это записывалось. Во-первых, эти люди готовились, те, кто проводил эксперимент, они знали, какие вопросы задать, потому что знали, что по этим вопросам дальше будет проверка. И те, кто говорил, то же самое, чтобы книжки дополнительные не читали, ничего не фантазировали, а говорили, как гипноз подскажет. Из этих 20 было найдено 12 человек, то есть наши славные чекисты не поленились, объездили страны или попросили кого-то съездить, побывали в этих населенных пунктах, в которых шел разговор в таком-то, таком-то веке, нашли таблички или в книгах городских, либо на кладбищах нашли таблички с близкими именами и фамилиями, 12 человек из 20. Даже если бы 1 попал, я бы поверил в эти воплощения и прочее. Мне тоже хотелось верить в воплощения, но это я воспринимал как элемент культуры в нашей цивилизации, но когда физическое такое действие было совершено, эксперимент, то вопроса нет. Я, кстати, с этим делом приезжал в ЦК, показал одному товарищу, и как он среагировал, это же получается, мы бессмертны. Но в ЦК, кто помнит люди преклонного возраста были, им не хотелось в тлен обращаться, они хотели что-то такое получить, которое давало надежду на то, что они бессмертны. (02:46), что, получается, мы бессмертны, то есть душа кочует от тела к телу, приобретая какие-то новые качества. Я считаю, что это вполне корректный эксперимент с результатами. Бехтерева нас надоумила провести такой опыт, она дала мне несколько статей о работах американцев и англичан в этом направлении. И на одном из совещаний в КГБ показал коллегам, с их подачи мы провели такой опыт.

http://dostoyanieplaneti.ru/4215-Gipnoz-otkpyvaet-dostup-k-pamyati-pposhlyh-pokoleniy

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #63 : 07 Январь 2021, 01:03:08 »
Как в КГБ проверяли, возможна ли реинкарнация? Помогут ли психотехники вспомнить свои предыдущие воплощения?

Генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист Алексей Савин рассказывает о проведенном совместно с КГБ опыте: 20 человек ввели в состояние гипноза и попросили рассказать о том, кем они были и где жили несколько веков назад. Чем результаты эксперимента удивили даже военных специалистов? Существовали ли в реальности личности, имена которых были названы во время сеанса гипноза? Какие упоминания о них удалось отыскать? Можно ли считать результаты этого эксперимента подтверждением теории реинкарнации и переселения душ? Поможет ли регрессивный гипноз вспомнить свои прошлые жизни?

Алексей Савин: Если говорить о так называемом регрессивном гипнозе, такие опыты проводили американцы, такие опыты проводили англичане, еще кто-то, я не помню, но беда в том, что можно что угодно под гипнозом рассказать, а кто проверит, и как это проверить? Мы провели такой опыт вместе с нашими друзьями из КГБ, инициаторы были они. Отобрали 20 человек, ввели их в состояние гипноза и попросили описать уклад, три века назад или два века назад, где они жили, какой был уклад, отношения между людьми, фамилия, имя какое было у них. Все это записывалось. Во-первых, эти люди готовились, те, кто проводил эксперимент, они знали, какие вопросы задать, потому что знали, что по этим вопросам дальше будет проверка. И те, кто говорил, то же самое, чтобы книжки дополнительные не читали, ничего не фантазировали, а говорили, как гипноз подскажет. Из этих 20 было найдено 12 человек, то есть наши славные чекисты не поленились, объездили страны или попросили кого-то съездить, побывали в этих населенных пунктах, в которых шел разговор в таком-то, таком-то веке, нашли таблички или в книгах городских, либо на кладбищах нашли таблички с близкими именами и фамилиями, 12 человек из 20. Даже если бы 1 попал, я бы поверил в эти воплощения и прочее. Мне тоже хотелось верить в воплощения, но это я воспринимал как элемент культуры в нашей цивилизации, но когда физическое такое действие было совершено, эксперимент, то вопроса нет. Я, кстати, с этим делом приезжал в ЦК, показал одному товарищу, и как он среагировал, это же получается, мы бессмертны. Но в ЦК, кто помнит люди преклонного возраста были, им не хотелось в тлен обращаться, они хотели что-то такое получить, которое давало надежду на то, что они бессмертны. (02:46), что, получается, мы бессмертны, то есть душа кочует от тела к телу, приобретая какие-то новые качества. Я считаю, что это вполне корректный эксперимент с результатами. Бехтерева нас надоумила провести такой опыт, она дала мне несколько статей о работах американцев и англичан в этом направлении. И на одном из совещаний в КГБ показал коллегам, с их подачи мы провели такой опыт.

http://dostoyanieplaneti.ru/4215-Gipnoz-otkpyvaet-dostup-k-pamyati-pposhlyh-pokoleniy

Вашим КГБистам надо было меньше наркотиков употряблять, чтобы всякие "прошлые жизни" не мерещились...

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #64 : 07 Январь 2021, 11:32:10 »
Зато насчёт реинкарнации такие проверки проводились, а насчёт рая никаких проверок не было. У чего больше доказательств?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #65 : 07 Январь 2021, 14:16:28 »
Зато насчёт реинкарнации такие проверки проводились, а насчёт рая никаких проверок не было. У чего больше доказательств?

1. Опрос мнения фриков и психопатов наколотых психотропными веществами это никакие не проверки. Это баловство.

2. Для того, чтобы проводить такого рода проверки, нужно иметь голову. А в КГБ сидели одни тупицы, поэтому и проглядели уничтожение страны, которую они обязаны были защищать и охранять.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #66 : 07 Январь 2021, 14:17:42 »
Зато насчёт реинкарнации такие проверки проводились

И успехом они, как я понимаю, не увенчались и существование реинкарнации доказано не было. Так на каком основании вы продолжаете настаивать, что она есть?

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #67 : 07 Январь 2021, 14:39:10 »
И успехом они, как я понимаю, не увенчались и существование реинкарнации доказано не было. Так на каком основании вы продолжаете настаивать, что она есть?

Если родился один раз, почему бы не родиться ещё раз?

А насчёт исламского рая никаких проверок не было.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #68 : 07 Январь 2021, 15:04:05 »
Если родился один раз, почему бы не родиться ещё раз?

Так после земной жизни будет жизнь вечная. Кто говорит-то, что со смертью на земле жизнь заканчивается? Учение о рекинкарнации вообще никакого смысла не имеет, так как жизнь земная это просто экзамен перед жизнью вечной. Кто хотел бы добровольно перездавать один и тот же экзамен множество раз, если можно сразу получить хорошую оценку и перейти на следующий курс?

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #69 : 07 Январь 2021, 18:45:05 »
Так после земной жизни будет жизнь вечная. Кто говорит-то, что со смертью на земле жизнь заканчивается? Учение о рекинкарнации вообще никакого смысла не имеет, так как жизнь земная это просто экзамен перед жизнью вечной. Кто хотел бы добровольно перездавать один и тот же экзамен множество раз, если можно сразу получить хорошую оценку и перейти на следующий курс?

Да вечной жизни не будет. Есть райские планеты, но и там жизнь ограничена.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
« Ответ #70 : 07 Январь 2021, 18:57:24 »
Куда.вам.72.гурии?

Вас.одна-то.в.мочалу.превратит.

И.ваши.гурии.не.смогут.рожать.
А.для.них.это---смысл.всей.жизни.
Нерожающих.гурий-роботов-кукол..сейчас.продают.в.земных.магазинах,
хоть.720.или.7.тыщ.200.

Тока.денги.давай.
Денги.есть,.и.живых.накупитя.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2021, 19:00:58 от alexand »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #71 : 07 Январь 2021, 19:13:15 »
Да вечной жизни не будет. Есть райские планеты, но и там жизнь ограничена.

Где доказательства? Где фото и видео этих планет?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #72 : 07 Январь 2021, 19:14:18 »
Куда.вам.72.гурии?

Вас.одна-то.в.мочалу.превратит.

И.ваши.гурии.не.смогут.рожать.
А.для.них.это---смысл.всей.жизни.
Нерожающих.гурий-роботов-кукол..сейчас.продают.в.земных.магазинах,
хоть.720.или.7.тыщ.200.

Тока.денги.давай.
Денги.есть,.и.живых.накупитя.

В Раю никто не будет рожать. Рожают только в этом мире.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #73 : 07 Январь 2021, 20:49:16 »
Где доказательства? Где фото и видео этих планет?

Наука пока ещё не может на другие планеты летать. Есть такой сериал типа звёздных войн "LEXX". Там есть райская планета, где только и делают что трахаются.

Индийские Веды признают, что есть адские и райские планеты. Про такое в коране и библии не написано. Церковники раньше говорили что солнце вращается вокруг земли, а в коране написано, что солнце закатывается в мутный источник:

Сура 18: Пещера - Аят: 86
Когда он прибыл туда, где закатывается солнце, он обнаружил, что оно закатывается в мутный (или горячий) источник. Около него он нашел народ. Мы сказали: «О Зуль Карнейн! Либо ты накажешь их, либо сделаешь им добро».
« Последнее редактирование: 07 Январь 2021, 22:38:01 от Бер »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #74 : 07 Январь 2021, 23:23:27 »
Наука пока ещё не может на другие планеты летать.

Следовательно нет оснований верить вашим словам. Верно?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #75 : 07 Январь 2021, 23:24:44 »
Индийские Веды признают, что есть адские и райские планеты.

Судя по тому, что вы христианин, а не индуист, вы ведам сами не особо-то и верите. Правильно?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #76 : 07 Январь 2021, 23:25:32 »
Про такое в коране и библии не написано.

Следовательно нет таких планет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #77 : 07 Январь 2021, 23:26:58 »
Церковники раньше говорили что солнце вращается вокруг земли

Они много чего говорят по своей глупости и невежеству. Например утверждают, что у Бога есть "сын" и что Бог это некое троеглавое существо - Троица, АстагфируЛлах. Не слушайте их.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #78 : 08 Январь 2021, 11:56:08 »
Судя по тому, что вы христианин, а не индуист, вы ведам сами не особо-то и верите. Правильно?

Раньше был такой учёный Джордано Бруно. Он как раз таки и говорил про множество планет и реинкарнацию. Сожжён в 1600 году.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #79 : 08 Январь 2021, 11:57:13 »
Следовательно нет оснований верить вашим словам. Верно?

Если пока ещё наукой не открыто - не значит что их нет.

Большой Форум

« Ответ #79 : 08 Январь 2021, 11:57:13 »
Loading...