Автор Тема: Спектакль крайнего лотоса. Неверные и Назарбаев могут проявить покорность  (Прочитано 586 раз)

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +0/-0
Влад Фридом и трамп с путиным и сша! Что может быть важнее какого-то крайнего лотоса.

7916, по-видимому, и есть 09.07.27.

"Lotus" - "растение, которое считается мармеладом или вязом, в греческих легендах упоминается как плод, вызывающий у тех, кто ел его, состояние мечтательной и довольной забывчивости."

От плодов древа жизни белые райские одежды (после обнажения срамных мест от древа познания) и вечный покров немыслимой защитной тени в раю, а от плодов лотоса - наивысшее мечтательное состояние, забывание себя в райском наслаждении.

53:14
У крайнего лотоса,

53:15
Там, где райская обитель,

5314+58=5372. 5 л. 3 м. 7 н. 2 д. с 09.07.78 - 29.11.83. 2911+1983=4894. 2911+4894=7805. 7805+111=7916 (7916+5314=13230, 153).

15:2
Неверные со временем пожелают быть покорными.

15:3
Оставь их, - пусть они упитываются, наслаждаются, обольщаются надеждой на долгую жизнь. Скоро узнают они.

79:16
Вот, Господь его воззвал к нему (Моисею, Иисус Христос против нечестивца Назарбаева, Харун, Аарон - соратник Христа) на святой долине Това:

79:17
"Иди к Фараону, потому что он крайне нечестив.

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор
"10 млн человек планирует вакцинировать Минздрав в Казахстане", а вы хотели Назарбаева убрать 😂. Он миллионами вакцинирует.

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор
Сша - друг и ментор всех неверных и нечестивых. Тем более, этого путина и назарбая, которые чудеснейшая возможность и окно для дел.

Сша просто поужинают вами. Вот почему им выгоден противник.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
"10 млн человек планирует вакцинировать Минздрав в Казахстане", а вы хотели Назарбаева убрать 😂. Он миллионами вакцинирует.

"Архангел Михаил", это вы? Почему ник поменяли?

Оффлайн fsf fsef

• Предыдущий докладчик
  • **
"Архангел Михаил", это вы? Почему ник поменяли?

Кто-то убрал возможность размещать темы. Вроде я чистил куки, не помогло.

В сша от рака в 50 лет (это как 49+1978=2027, скрытное послание сша) умерла мишель эванс, президент локхид мартин. Это, типа, они взлетели к крайнему лотосу.

Помимо неверных и нечестивых, описанных в Коране, и куча всяких сектантов и т.д. Так что, Богу не позавидуешь с таким контингентом.

Сша и др. держат этих 2 дебилов путина и назарбайку. Читаем конец 3 книги Ездры, где этим египтянам с Казахстана, Асии, Сирии и Вавилону приходит жёсткий пипец, что аж звёзды носятся над землёй.

Почему всё это может произойти? Потому что у любого коротышки своё важное мнение против слова Бога. 

Думаю, всё-таки подсчитаю Фирдаус, подарок нечестивцам Нурсултанкам и кампании.

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор
Подозрительный мороз в Алматы, может путин и назик нагнали стужи, мол, сидит себе по домам, ущербные. Такое уже было с циклонами от карского моря.

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор
В общем, читаем 3 книгу Ездры, где эти неверные объединяются "во имя последнего боя". Египтяне и назарбаи с казахстана, сирийцы, асия, узбеки и вавилонцы.

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор
Думаю, теперь люди познали неверных, если они даже гоняют циклоны для загнания в дома. Сбрендили, идиоты.

А эти бабамериканцы, ебропейцы и прочий сброд держат двух нечестивцев путина и назарбая.

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор
Эти лукавцы террористы своей грязной лапкой тотчас же прикооснулись к моему сердцу как только я написал нелицеприятное о двух группах. Они не приемлят иного?

Вообще, вероятно, эти неверные и держат на плаву моё сердце, видимо, операторами, программами и оборудованием-устройством, ИИ и т.д.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Кто-то убрал возможность размещать темы.

Так это вы "Архангел Михаил"?

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да, верно.

Вы уже не "архангел"? Стали простым смертным?...

Оффлайн Hhhd Ududu

• Прирождённый оратор
Не знаю. Наверное, не "простой смертный", я приводил аят, где Аллах поставил тому шайтанчику впереди и позади охраняющих спутников, но, естественно, этот аят от Аллаха никто не принял во внимание.

Плюс, читайте катрен, этот мелкий шайтанчик в 97 лет, по сути, переродится, а не "простой смертный".

Вот такие дела.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не знаю. Наверное, не "простой смертный", я приводил аят, где Аллах поставил тому шайтанчику впереди и позади охраняющих спутников, но, естественно, этот аят от Аллаха никто не принял во внимание.

Плюс, читайте катрен, этот мелкий шайтанчик в 97 лет, по сути, переродится, а не "простой смертный".

Вот такие дела.

Так вы не "Архангел Михаил" или "Архангел Михаил"? Совсем вы меня запутали.