Автор Тема: Завет Авраама с Иеговой  (Прочитано 1710 раз)

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
  • Сторонник КОБ
Завет Авраама с Иеговой
« : 06 Январь 2021, 21:17:05 »
От Исаака происходят евреи. От Измаила происходят арабы. Арабы не смогут победить евреев, так как евреи для Иеговы (Аллаха) являются избранным народом и стоят выше арабов. Евреи так и будут продолжать владеть ханаанской землёй (Палестиной). До тех пор, пока арабы не придумают другую религию и не выйдут из подчинения Иеговы.

# Бытие 17
¹ Авраму было девяносто девять лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: «Я Бог Всемогущий, ходи предо Мною и будь непорочен;
² и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма-весьма размножу тебя».
³ И пал Аврам на лицо свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
⁴ «Я – вот завет Мой с тобою. Ты будешь отцом множества народов,
⁵ и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя – Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
⁶ и весьма-весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
⁷ и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
⁸ и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю ханаанскую во владение вечное; и буду им Богом».
⁹ И сказал Бог Аврааму: «Ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
¹⁰ Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя в роды их. Да будет у вас обрезан весь мужской пол;
¹¹ обрезайте крайнюю плоть вашу, и это будет знамением завета между Мною и вами.
¹² Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
¹³ Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
¹⁴ Необрезанный же мужского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой».
¹⁵ И сказал Бог Аврааму: «Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей – Сарра.
¹⁶ Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее».
¹⁷ И пал Авраам на лицо свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: «Неужели от столетнего будет сын? И Сарра, девяностолетняя, неужели родит?»
¹⁸ И сказал Авраам Богу: «О, хотя бы Измаил был жив пред лицом Твоим!»
¹⁹ Бог же сказал Аврааму: «Именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным и потомству его после него.
²⁰ И об Измаиле Я услышал тебя. Вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма-весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
²¹ Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в это самое время на другой год».
²² И Бог перестал говорить с Авраамом, и восшел от него.
²³ И взял Авраам Измаила, сына своего, и всех рожденных в доме своем, и всех купленных за серебро свое – весь мужской пол людей дома Авраама, и обрезал крайнюю плоть их в тот самый день, как сказал ему Бог.
²⁴ Аврааму было девяносто девять лет, когда была обрезана крайняя плоть его.
²⁵ А Измаил, сын его, был тринадцати лет, когда была обрезана крайняя плоть его.
²⁶ В тот же самый день обрезаны были Авраам и Измаил, сын его,
²⁷ и с ним обрезан был весь мужской пол дома его: рожденные в доме и купленные за серебро у иноплеменников.
Бытие 17
© Библия Онлайн, 2003-2021.

Большой Форум

Завет Авраама с Иеговой
« : 06 Январь 2021, 21:17:05 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2748
  • мусульманин
Re: Завет Авраама с Иеговой
« Ответ #1 : 07 Январь 2021, 01:05:06 »
Арабы не смогут победить евреев, так как евреи для Иеговы (Аллаха) являются избранным народом и стоят выше арабов.

А ничего, что арабы уже побеждали евреев, причем неоднократно? Посчитайте сколько столетий Палестина находилась под управлением мусульман и сколько столетий евреи жили на территории мусульман (от Ближнего Востока до Испании) в положении порабощенного народа.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2 : 07 Январь 2021, 01:05:39 »
евреи для Иеговы (Аллаха) являются избранным народом и стоят выше арабов.

Ничего подобного.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #3 : 07 Январь 2021, 12:09:56 »
Я беру текст из первоисточника: это называется Тора, Пятикнижие Моисея. Его евреи читают в синаногах на богослужении. Согласно еврейской религии, они являются избранным народом у Иеговы и должны править гоями. Если гой не поклоняется Иегове, то евреи им не смогут править. Сейчас мусульмане борются против евреев, но в то же время остаются подчинены евреям на религиозном приоритете управления (согласно КОБ). Поклоняются одному и тому же богу, с которым Авраам заключил договор. Мусульмане делают себе такую варварскую операцию как обрезание. Из-за этого снижается чувствительность члена и наносится психическая травма.

В 20 веке евреи выиграли Шестидневную войну и войну Судного Дня. Сейчас они собираются сносить мечети Аль-Акса и Купол Скалы на храмовой горе и строить свой третий храм. Где будет короноваться Машиах, Даджаль, Антихрист. Евреи уже вывели красную корову для жертвоприношения. Эпидемия барановируса организована евреями. Так что они уже в ближайшее время могут начать снос мечетей.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #4 : 07 Январь 2021, 12:57:56 »
# Бытие 32:24-32
²⁴ И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; ²⁵ и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. ²⁶ И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря.
Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
²⁷ И сказал: как имя твое?
Он сказал: Иаков.
²⁸ И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
²⁹ Спросил и Иаков, говоря: скажи [мне] имя Твое.
И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? [оно чудно.] И благословил его там.
³⁰ И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицом к лицу, и сохранилась душа моя. ³¹ И взошло солнце, когда он проходил Пенуэл; и хромал он на бедро свое. ³² Поэтому и доныне сыны Израилевы не едят жилы, которая на составе бедра, потому что Боровшийся коснулся жилы на составе бедра Иакова.
Бытие 32:24-32
© Библия Онлайн, 2003-2021.

С кем это боролся Иаков? И почему это существо боится утреннего света?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #5 : 07 Январь 2021, 14:19:10 »
Я беру текст из первоисточника: это называется Тора

Можете не брать. Тора это искаженное людьми Писание, которое больше не может служить аргументом в формировании правильного религиозного мировоззрения.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #6 : 07 Январь 2021, 14:25:38 »
В 20 веке евреи выиграли Шестидневную войну и войну Судного Дня.

Я уже устал на этом форуме объяснять, что арабо-еврейские войны 20 века не были религиозным конфликтом, так как основными ее участниками со стороны арабов были социалистические арабские страны с атеистическими исламоборческими режимами - Египет и Сирия, а также преимущественно христианский в то время Ливан и социалистическая просоветская Организация Освобождения Палестины. Где вы там мусульман увидели? Гамаль Насер, Хафез Асад и др. - это известные на весь Ближний Восток атеисты и угнетатели мусульман, борцы с Исламом. Поэтому приводить эти войны как доказательство "победы евреев над мусульманами" просто нелепо. Это победа евреев над просоветскими социалистами-атеистами, такими как ваш КОБ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #7 : 07 Январь 2021, 14:28:12 »
Сейчас они собираются сносить мечети Аль-Акса и Купол Скалы на храмовой горе и строить свой третий храм. Где будет короноваться Машиах, Даджаль, Антихрист.

Не думаю, что это произойдет. Как ни парадоксально, но в "израиле" у мусульман больше религиозных прав и свобод, чем во многих современных мусульманских странах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #8 : 07 Январь 2021, 14:29:01 »
Евреи уже вывели красную корову для жертвоприношения.

И? Принесли ее в жертву?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #9 : 07 Январь 2021, 14:31:52 »
Эпидемия барановируса организована евреями.

А ничего, что сам "израиль" пострадал от к о р о н а в и р у с а практически больше, чем другие? Вот прямо решили коллективную эвтаназию сделать? Я думаю, что к о р о н а в и р у с  это наказание от Аллаха. Поэтому он больше всего затронул врагов Ислама - США, страны НАТО, "израиль", Иран, Индию, Россию и др.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #10 : 07 Январь 2021, 14:35:27 »
Гамаль Насер и Хафез Асад понимали, что ислам это иудейская религия и вышли из информационного поля этой религии. Пока мусульмане не придумают другую религию, они так и будут холопами у жидов и проигрывать им все войны. А в ближайшее время евреи могут снести мечети на храмовой горе и построить свой третий храм. Не зря же они красную корову вывели.

Вот курды вышли из ислама и организовали курдскую рабочую партию. Они взяли коммунизм как альтернативу исламу. Но им надо придумать новую религию, так как коммунизм это атеистическая идеология. И неслучайно жидовские ИГИЛовцы убивали курдов - это месть за выход из ислама.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #11 : 07 Январь 2021, 14:53:35 »
Гамаль Насер и Хафез Асад понимали, что ислам это иудейская религия и вышли из информационного поля этой религии. Пока мусульмане не придумают другую религию, они так и будут холопами у жидов и проигрывать им все войны.

Вы противоречите самому себе. Пишите, что мусульмане должны "отказать от Ислама", АстагфируЛлах, и тогда "начнут выигрывать" и при этом в пример приводите Насера и Асада, которые с позором проиграли евреям все войны.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #12 : 07 Январь 2021, 14:55:30 »
Пока мусульмане не придумают другую религию, они так и будут холопами у жидов и проигрывать им все войны.

Вы так и не смогли назвать ни одной войны, которую бы мусульмане проиграли евреям. Напомню вам еще раз - это именно евреи не одно столетие жили в порабощенном положении на территории мусульман, а не наоборот.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #13 : 07 Январь 2021, 14:56:41 »
А в ближайшее время евреи могут снести мечети на храмовой горе и построить свой третий храм.

Это вам баба Ванга сказала? Или настрадал Предсказамус?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #14 : 07 Январь 2021, 14:57:42 »
Не зря же они красную корову вывели.

Так что там с коровой-то?

И? Принесли ее в жертву?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #15 : 07 Январь 2021, 14:59:13 »
Вот курды вышли из ислама и организовали курдскую рабочую партию. Они взяли коммунизм как альтернативу исламу.

И это, как мы все знаем, ничего хорошего им не принесло. Живут как собаки, от которых шарахается весь мир и с которыми никто не хочет иметь отношений, находятся в униженном и скверном положении.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #16 : 07 Январь 2021, 14:59:51 »
Но им надо придумать новую религию

Им нужно просто вернуться в Ислам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #17 : 07 Январь 2021, 15:01:13 »
И неслучайно жидовские ИГИЛовцы убивали курдов - это месть за выход из ислама.

Так, а что еще делать с вероотступниками? Их нужно убивать.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #18 : 07 Январь 2021, 18:29:31 »
Вы противоречите самому себе. Пишите, что мусульмане должны "отказать от Ислама", АстагфируЛлах, и тогда "начнут выигрывать" и при этом в пример приводите Насера и Асада, которые с позором проиграли евреям все войны.

У них были вооружение хуже и разведка. В их армиях были мусульмане, которые молились Аллаху (Иегове). А разве он будет помогать им против своего избранного народа?

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Сторонник КОБ
« Ответ #19 : 07 Январь 2021, 18:31:23 »
Вы так и не смогли назвать ни одной войны, которую бы мусульмане проиграли евреям. Напомню вам еще раз - это именно евреи не одно столетие жили в порабощенном положении на территории мусульман, а не наоборот.

На сегодняшний день евреи имеют мусульман. Армия США находится в Ираке, Афганистане и Саудовской Аравии. ОАЭ недавно подписали мирный договор с Израилем.

Большой Форум

« Ответ #19 : 07 Январь 2021, 18:31:23 »
Loading...