Всё как обычно... Не будучи способными даже дралоскопить, релятивисты не находят других способов сокрыть свою безграмотность, как только тереть ответы, демонстрирующие их глупость. Так произошло и с моим ответом meandr'y. Он не нашёл ничего лучше, как тупо его потереть, да ещё и приписать:
Но здесь я попытался стать на точку зрения моих эфиро-релятивистских оппонентов и посмотреть, что же у них получается по их теории с традиционным запаздыванием (поскольку не нашел такого казалось бы основополагающего решения в работах по эфирной и релятивистской теории).

Во-первых, у тех, кого Вы называете релятивистско-эфирными оппонентами, давно и правильно всё прорисовано и обнародовано и не в такой глупости, как у Вас, релятивистов. Во-вторых, даже в этих потугах вы, релятивисты, демонстрируете полное пренебрежение формализмом моделирования, лишний раз доказывая свою неспособность логически мыслить, но при этом бойко обвиняя в своей немочи оппонентов. Одним словом - фрики и есть в полный рост.
Итак, Вам, Меандр, даётся последний шанс увидеть самому свою глупость и посыпать голову пеплом, извинившись перед оппонентами в оговоре. Глупость Ваша здесь
Запаздывающая экранная проекция круговой орбитыВидите, Я Вам даже подсказываю... Цените...