Автор Тема: Re: Запаздывающая экранная проекция круговой орбиты  (Прочитано 409 раз)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
Всё как обычно... Не будучи способными даже дралоскопить, релятивисты не находят других способов сокрыть свою безграмотность, как только тереть ответы, демонстрирующие их глупость. Так произошло и с моим ответом meandr'y. Он не нашёл ничего лучше, как тупо его потереть, да ещё и приписать:
Но здесь я попытался стать на точку зрения моих эфиро-релятивистских оппонентов и посмотреть, что же у них получается по их теории с традиционным запаздыванием (поскольку не нашел такого казалось бы основополагающего решения в работах по эфирной и релятивистской теории).
./.
Во-первых, у тех, кого Вы называете релятивистско-эфирными оппонентами, давно и правильно всё прорисовано и обнародовано и не в такой глупости, как у Вас, релятивистов. Во-вторых, даже в этих потугах  вы, релятивисты, демонстрируете полное пренебрежение формализмом моделирования, лишний раз доказывая свою неспособность логически мыслить, но при этом бойко обвиняя в своей немочи оппонентов. Одним словом - фрики и есть в полный рост.
Итак, Вам, Меандр, даётся последний шанс увидеть самому свою глупость и посыпать голову пеплом, извинившись перед оппонентами в оговоре. Глупость Ваша здесь

Запаздывающая экранная проекция круговой орбиты
Видите, Я Вам даже подсказываю... Цените...  :#*
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Большой Форум

Оффлайн Иван Горин

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2173/-934
Во-первых, у тех, кого Вы называете релятивистско-эфирными оппонентами, давно и правильно всё прорисовано и обнародовано и не в такой глупости, как у Вас, релятивистов. Во-вторых, даже в этих потугах  вы, релятивисты, демонстрируете полное пренебрежение формализмом моделирования, лишний раз доказывая свою неспособность логически мыслить, но при этом бойко обвиняя в своей немочи оппонентов. Одним словом - фрики и есть в полный рост.
Опыт Сергея Цикра или Меандра подтвердили такие специалисты - Дробышев, Перегудов и я, Иван Горин.
Это опыт с воздушным трансформатором. Ссылки не него я и Меандр дали в теме Оста  "Поле кольцевого магнита"
Опыт Меандра и наши теории полностью опровергли теории Ацюковского о эфирном релятивизме.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
Иван Горин (ответ №1 в теме meandr'а)
А для полей - электрических, магнитных, гравитационных нет понятия скорости распространения.
Для этих полей существуют понятия - переходный процесс.
После окончания переходного процесса - скорость равных напряженностей любых из полей равна скорости самого тела. (Электрически заряженного тела или просто заряда, магнита, тяготеющего тела)
То есть для данных полей нет запаздывания или запаздывающих потенциалов.
Мои аплодисменты. Вот и вскрывается, что прятали под овечьей шкурой. Так говорите, скорость распространения ЭМ волн к тому же Вояджеру равна скорости движения Земли? И никакого запаздывания?  $*# ./.
Понятна такая воинствующая ненависть и оголтелость ко мне...  ./.
Опыт Сергея Цикра или Меандра подтвердили такие специалисты - Дробышев, Перегудов и я, Иван Горин.
Нет, вы продолжайте, продолжайте, "специалисты"...  %%+/
« Последнее редактирование: 23 Январь 2021, 19:34:33 от sergey_B_K »

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
Горину
Если такое же - то к чему Ваши реплики ?
Если другое - интересно посмотреть какое и почему.
Пеплом себе голову посыпьте со своими "расчётами". Тогда просвещу, бурсак...  +@-
Потёрто meandr'ом в знак просветления своей вопиющей безграмотностью и безмерно больного гонора...  &?/
« Последнее редактирование: 23 Январь 2021, 20:29:10 от sergey_B_K »

Большой Форум

Loading...