1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Яшин, Кара-Мурза и Навальная – личинки Путина и Путин пытался обменять Мадуро на Украину
в понятие ФИЗИКА, входит всё, что мы изучаем о том, что нас окружает.
Квант самое маленькое чего то там которое не может быть разделенным? А этого существовать не может. Ибо атом это заряд узла пространственной структуры. Заряд образовался путем сгущения распределенного заряда Вселенной.
Наверное, удивитесь, я соглашусь и не соглашусь.Фотон, нельзя назвать квантом, а вот электрон или электрический заряд можно.
А я электрон и электрический заряд квантом не назвал бы. И вообще, что такое "квант" в вашем понимании?Если квант - это самое маленькое чего то там, которое не может быть разделенным, то к определению оно явно не подходит.
И вообще, что такое "квант" в вашем понимании?
В понимании у каждого человека своя приблуда. Важно, что это в ОБЩЕПРИНЯТОМ смысле, а это, в переводе на русский - "ПОРЦИЯ", но очень маленькая.... Теперь, когда ты станешь обедать, повторяй про себя, чтобы запомнить - мне дали квант борща.....
Цитата: zero43 от 15 Февраль 2022, 10:53:33Квант самое маленькое чего то там которое не может быть разделенным?А этого существовать не может.Ибо атом это заряд узла пространственной структуры.Заряд образовался путем сгущения распределенного заряда ..."(конец цитаты)ГЛУПЕЕ ТРУДНО ПРИДУМАТЬ!
ГЛУПЕЕ ТРУДНО ПРИДУМАТЬ!зеро-пусто-ноль, не надо так выставлять себя.
Квантовая физика - это неудачный термин, который многих вводит в заблуждение. Это какое то недомыслие.
Нужно нормально разобраться в квантовании по уровням в планетарных системах.
Это самое умное из всех его мыслей.
"00", на флоте - гальюн.
)*<