Автор Тема: Типы гравитационных(инерционных) движителей. Практикум.  (Прочитано 32956 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
  — Противостоящая нам украинская сторона военно-морских сил фактически не имеет. Это такое экзотическое, опереточное объединение полутора десятков разнородных плавсредств. Причем в этом объединении даже нет двух однотипных плавединиц, за исключением речных бронекатеров типа «Гюрза», которые не предназначены для действий на море. Что касается десантных катеров типа «Кентавр», то они до сих пор в состав ВМС Украины не включены. Морской авиации практически нет — вертолёты и самолёты представлены в единичных экземплярах. Подводных сил вообще нет…

Единственная компонента, о которой мы можем говорить — если воспринимать флот как единство различных подразделений — это морская пехота. Но украинская морская пехота может выполнять весьма ограниченные задачи, у них практически нет средств доставки и высадки — десантных кораблей. На Донбассе морпехи использовались как обычная пехота, и таким же образом, кстати, там использовались подводные диверсанты — боевые пловцы, которые понесли значительные потери. В результате там было буквально выкошено целое поколение уникальных специалистов, имевших боевую школу еще советского времени. Сейчас систему подготовки боевых пловцов в Очакове, на острове Майский пытаются реанимировать британцы и американцы.

Читать далее: https://ukraina.ru/interview/20211207/1032816284.html
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Я спросил ты ПОНЯЛО чмо,что ШТИЛЬ - воздух спокойный?
Ты понял еб.лан тупорылый что это КРЫЛО движется а воздух спокойный?
Это даже мой кобель понимает, но он еще умеет совмещать одно с другим - когда КРЫЛО движется и воздух спокойный, а у тебя никак не получается....

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Единственная компонента, о которой мы можем говорить
- посадить гравио обратно в психушку.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
В 1952 году скончался первый президент Израиля Хаим Вейцман. На его место называлась одна фамилия — Альберт Эйнштейн. Автор теории относительности был неравнодушен к Израилю и активно поддерживал развитие науки на Земле Обетованной.

«Вплоть до недавнего времени я жил в Швейцарии, и пока был там, я не сознавал своего еврейства, — писал Эйнштейн. — Когда я приехал в Германию, я впервые узнал, что я еврей, причем сделать это открытие помогли мне больше неевреи, чем евреи…

П
Тогда я понял, что лишь совместное дело, которое будет дорого всем евреям в мире, может привести к возрождению народа. Если бы нам не приходилось жить среди нетерпимых, бездушных и жестоких людей, я бы первый отверг национализм в пользу универсальной человечности».

Однако предложение стать главой государства, по мнению самого ученого, сделали ему по-хамски — через газетную публикацию и без каких-либо предварительных консультаций с самим Эйнштейном. Затем к нему обратился премьер Бен-Гурион, но великий учёный уже принял своё решение.

Эйнштейн ответил: «Я глубоко тронут предложением государства Израиль, но с сожалением и прискорбием должен его отклонить».

Ученый объяснил свой отказ тем, что он просто не имеет необходимого для этой должности опыта, особенно опыта работы с людьми.

«Всю мою жизнь я имел дело с объективной реальностью, поэтому у меня нет как естественной склонности, так и надлежащего опыта обращения с людьми и выполнения обязанностей, возлагаемых на официальных лиц, — объяснял он. — Меня еще больше огорчают эти обстоятельства, поскольку моя принадлежность к еврейскому народу стала для меня самой прочной социальной связью, когда я с абсолютной ясностью осознал, сколь ненадежно наше положение среди других народов мира».

Премьер, узнав об отказе, сказал своему помощнику: «Скажите мне, что делать, если он согласится! Я должен был предложить ему этот пост, потому что иначе сделать было нельзя. Но, если бы он согласился, нас ожидали бы неприятности».

Двумя днями позже, когда посол Абба Эвен столкнулся с Эйнштейном на торжественном обеде в Нью-Йорке и был рад, что вопрос уже исчерпан: великий физик явился туда без носков. А теперь представим себе, что в таком виде глава государства принимает зарубежного гостя…

Читать далее: https://ukraina.ru/history/20211206/1032802225.html
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Это даже мой кобель понимает, но он еще умеет совмещать одно с другим - когда КРЫЛО движется и воздух спокойный, а у тебя никак не получается....
Дай кобелю котлету пидарок..
А сам учи учебник.
Ты тупица ..
Усекло ?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
ФЕМЕ Пост: 758556 От 09.Dec.2021 (11:09)

Sergej_ Пост: 758547 От 09.Dec.2021 (10:06)

Утратить "Я есть" никто не боится. Те кто понимает что он не тело, не ум с эмоциями, что он вечен и неразрушим, те не боятся  утратить это состояние. Те кто неосознан и не понимает своего состояния "Я есть", те тоже не боятся, им невозможно этого бояться, они об этом даже не думали никогда.

"Без сознания" осознавать себя могут только те кто уже осознает себя всегда, таких очень мало. Большинство людей в состоянии "без сознания"  просто не существуют, у них не остается никаких воспоминаний об этом

Ни знаю, я сужу сугубо из своего опыта. С детства волновал вопрос утраты есьмности, вот ты сознание, а там вдруг раз и в фадер уход. Позже уже довелось ощутить себя единым и неделимым целым, когда ты просто знаешь что некому и некуда уходить, потому что ты просто есть. Но все же, не прибывая в состоянии осознанности, мозг он всё равно опасается новизны и неизвестности.       

И вновь наш Вовочка отжигает!!!
Нет милый и далекий от физики мой друг..Происходит ваше состояние по причине
которой один глаз может регистрировать то, что видит, чуть быстрее, чем другой, создавая тем самым сильное ощущение воспоминания той же сцены, когда через миллисекунды ее видит второй глаз. По существу, это результат задержанного оптического входного сигнала от одного глаза, за которым почти сразу же следует входной сигнал от второго глаза. Это сбивает сознательное восприятие и приводит к ощущению знакомства с ситуацией, которого не должно быть.
Вам все же надо выучить школьный учебник ...заново.
И поменьше читать уфосайты...[20][20]

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  Сообщение оборонного ведомства ДНР.

Украинское руководство пытается ввести мировое сообщество в заблуждение, регулярно заявляя на различных международных площадках о приверженности мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

Однако украинские боевики с одобрения киевских властей продолжают целенаправленную агрессию против жителей нашей Республики. При этом они все чаще применяют террористические методы, направляя беспилотные летательные аппараты с самодельными взрывными устройствами для нанесения ударов по мирному населению.

Сегодня боевики 54-й бригады по приказу военного преступника Майстренко в очередной раз применили беспилотник типа «Октокоптер» с подвешенным к нему взрывным устройством, осуществив его сброс в районе остановки общественного транспорта в жилом районе поселка шахты «Трудовская» г. Донецк.

Неразорвавшееся взрывное устройство было обнаружено местными жителями, а место происшествия оцеплено военнослужащими Народной милиции ДНР.

В ходе обезвреживания сброшенного боеприпаса неустановленного типа произошел его подрыв. В результате один военнослужащий погиб, а второй получил осколочные ранения.

К большому сожалению, агрессия украинских боевиков вновь унесла жизнь еще одного защитника Республики, оставив двух несовершеннолетних дочерей без отца.

Выражаем родным и близким погибшего защитника искренние соболезнования.

Материалы по факту совершенного теракта будут переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командира 54 бригады Майстренко.

Отсутствие жесткой реакции со стороны международных наблюдателей порождает чувство полной безнаказанности у украинских террористов и побуждает их к совершению новых преступлений. 

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Несмотря на шоковую терапию «перестройки» 17 марта 91-го года 70% советского народа на референдуме проголосовал за сохранение Советского Союза.Но и на этом референдуме вопрос был составлен хитро, в расчете на неискушенных в политике граждан: «Считаете ли Вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик». Т.е., в самом вопросе уже закладывалась идея новых, суверенных государств.Параллельно со всесоюзным зачем-то провели первый всероссийский референдум о введении поста президента РСФСР.  Вопрос в бюллетене звучал так: «Считаете ли Вы необходимым введение поста Президента РСФСР, избираемого всенародным голосованием?» 71% граждан поддержал это предложение. А через три месяца выяснилось, зачем провели этот референдум - 12 июня 1991 года, первым президентом РСФСР был избран Борис Ельцин.Т.е., по сути, в государстве возникло два центра власти: ещё живой СССР с президентом Горбачевым и РСФСР с президентом Ельциным.Ряд государственных и партийных деятелей СССР предприняли попытку сохранения единства страны, известную также как «августовский путч». Но за Ельциным оказалась бо́льшая сила и уверенность в своих действиях.А потом 3 мужика поехали в лес и развалили СССР.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
А потом 3 мужика поехали в лес и развалили СССР.
Народ развалил СССР, а не три мужика....Видать СССР был такой крепкий, что три человека могли его свалить. 
Кроме того, то идиот и не понимаешь, что СССР - это СОЮЗ, а не страна.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Народ развалил СССР, а не три мужика....Видать СССР был такой крепкий, что три человека могли его свалить. 
Кроме того, то идиот и не понимаешь, что СССР - это СОЮЗ, а не страна.
Костя, да на каждом из нас, от 50лет до 100, лежит грех развала того государства, которое построили до нас. Виновато Наше поколение и НАМ ВИНИТЬ НЕКОГО.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Виновато Наше поколение и НАМ ВИНИТЬ НЕКОГО
Наше дело НЕ ВИНИТЬ, а изучить и извлечь что мы делали не так, чтобы наши внуки и правнуки не повторяли наших ошибок.

• Местный мудрец
    • мои документы
Наше дело НЕ ВИНИТЬ, а изучить и извлечь что мы делали не так, чтобы наши внуки и правнуки не повторяли наших ошибок.
Это невозможно сделать. Любой ребенок, сначала учится ползать, лучше-хуже, вперед-назад, у одного, это долгий период, у другого небольшой, и шишки набивают, и ползунки обсерают, это период обучения проходит каждый, другое дело забота родителей. Давай о наших родителях задумаемся: ЧТО ОНИ МОГЛИ ЗНАТЬ, о физике, химии и пр. Царь Николай - алкаш, ему до науки дела нет, к тому же жена  - истеричка. Затем 1 Мировая, следом революция: КТО БЫЛ НИКЕМ, ТЕ СТАЛИ ВСЕМ! (Шариковы). Луначарский Дзержинский убрали останки смысловых знаков. Есть и Есмъ , стали одной буквой, как "ЭТО" и "тета". Факт и фантазии так же стали писаться с одной буквы. Учились по принципу:" Мы не рабы, рабы не мы." Даже слово "РАБ", которое в Православии писалось только с большими резами,  как сочетание РАБ БОЖИЙ, заменили слово НЕВОЛЬНИК. К стати в стихотворении Лермонтова "АНЧАР", было применено слово  "невольник". После 1917 г. не до науки, да и некому. Шла перестройка государства на  "рельсы  социализма". Науку возглавили выходцы из народа, которые познавали ее сами вместе с народом. Все достижения науки, повторю ВСЕ!  появились благодаря СЛУЧАНЫМ ЭКСПЕРИМЕНТАМ. На Западе это Тесла, Рентген, Кюри...., у нас, Сикорский, Королев, Сахаров.  Так по сей день и "развивается наука", от случая, к случаю. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ???  

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Это невозможно сделать. Любой ребенок, сначала учится ползать, лучше-хуже, вперед-назад, у одного, это долгий период, у другого небольшой, и шишки набивают, и ползунки обсерают, это период обучения проходит каждый, другое дело забота родителей. Давай о наших родителях задумаемся: ЧТО ОНИ МОГЛИ ЗНАТЬ, о физике, химии и пр. Царь Николай - алкаш, ему до науки дела нет, к тому же жена  - истеричка. Затем 1 Мировая, следом революция: КТО БЫЛ НИКЕМ, ТЕ СТАЛИ ВСЕМ! (Шариковы). Луначарский Дзержинский убрали останки смысловых знаков. Есть и Есмъ , стали одной буквой, как "ЭТО" и "тета". Факт и фантазии так же стали писаться с одной буквы. Учились по принципу:" Мы не рабы, рабы не мы." Даже слово "РАБ", которое в Православии писалось только с большими резами,  как сочетание РАБ БОЖИЙ, заменили слово НЕВОЛЬНИК. К стати в стихотворении Лермонтова "АНЧАР", было применено слово  "невольник". После 1917 г. не до науки, да и некому. Шла перестройка государства на  "рельсы  социализма". Науку возглавили выходцы из народа, которые познавали ее сами вместе с народом. Все достижения науки, повторю ВСЕ!  появились благодаря СЛУЧАНЫМ ЭКСПЕРИМЕНТАМ. На Западе это Тесла, Рентген, Кюри...., у нас, Сикорский, Королев, Сахаров.  Так по сей день и "развивается наука", от случая, к случаю. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ???

ТьфУ!
И чему его в школе учили?
Куда смотрел  комсомол, что такого недоросля воспитали?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
ТьфУ!
И чему его в школе учили?
Куда смотрел  комсомол, что такого недоросля воспитали?
Славик ...того...это...знатная тупица на этом форуме...
Раза в три уже тебя перещеголял!!!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Славик ...того...это...знатная тупица на этом форуме...
Раза в три уже тебя перещеголял!!!

Давай, Перышкина зубри!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

• Местный мудрец
    • мои документы
https://youtu.be/n
Кристина, симпатичная, девушка и поет красиво, но как подумаешь о возможностях электронного мира, вспоминаешь фильм "Свадьба в Малиновке", "БРЕХНЯ!!!" Сейчас из любого пацана, можно Робертино Лоренти сделать. Рот и мимика, а глаза пустые. Исполнительница - не певица. Управленец - не специалист.

• Местный мудрец
    • мои документы
  — Противостоящая нам украинская сторона военно-морских сил фактически не имеет.
Что могу сказать: я неделю тому приехал из Одессы, был в гостях у дочки. Ездил на автомобиле, бензин дороже, но автомобили сплошь новые, это двигатели уже "ЭКО"-класса, расход значительно меньше, по сравнению с автомобилями 2000г. Одесса живет, строится, магазины полны продуктами питания, которые дешевле и качественнее, чем у нас. Повсеместно русская речь, никакой враждебности, даже узнавая, что я из Севастополя. Я последний раз был в Одессе лет 10 тому, перемены к лучшему такие, что нам в Севастополе, догонять и догонять. Одесса, конечно не вся Украина, но и Москва не вся Россия.

Большой Форум