Автор Тема: Типы гравитационных(инерционных) движителей. Практикум.  (Прочитано 31824 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд

На примере одноместного концепта №1 (для агронома) рассмотрим схему пневмопривода НВ.
Сжатый воздух ( обычные баллоны аквалангиста)
Подается в обе лопасти под давлением через регулятор.
В трубчатом лонжероне каждой лопасти размещены два свинцовых груза-поршня со штифтами - для привода шарикового клапана подачи воздуха.
Запуск НВ Gravio осуществляется вручную - достаточно придать лопастям начальное вращение.
Далее все просто - обретя количество движения находясь на концах лопасти грузы-поршни увеличивают частоту вращения НВ - перемещаясь под действием силы давления воздуха к центру вращения.
В исходное положение - грузы поршни возвращаются - под действием силы тяжести искусственно созданного поля тяготения.При этом - частота оборотов НВ снижается - но значительно превосходит по величине - начальную скорость вращения винта.Последующий цикл подвода энергии в систему - также увеличивает(прибавляет)частоту вращения НВ - до заданных пилотом - режимов. 
Данная схема привода НВ разработана построена в 1994 г. - на основе открытого патента РСФСР.
Привод НВ Gravio доступен к повторению также и в механическом варианте и гидравлическом.
В последнем случае - применяется паровой Авиадвигатель Gravio  позволяющий значительно увеличить время полета - без дозаправки топливом.[/pc]
https://sites.google.com/site/cretanwindmillgravio/vetroplany
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2021, 15:14:50 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Достаточно ввести в систему динамические элементы(резиновые шнуры) и готов гравитационный движитель.

Ну а ты осознаешь, что этим ты опрокидываешь всю классическую физику, над возведением которой десятилетиями трудились гении?
Для тебя эта дерзость  даром не пройдет:

https://cosmatica.org/news/969-vechnyi-stroi-prinjal-v-svoi-rjady-vadima-ivanovicha-lovchikova.html

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Ну а ты осознаешь, что этим ты опрокидываешь всю классическую физику, над возведением которой десятилетиями трудились гении?
Для тебя эта дерзость  даром не пройдет:

https://cosmatica.org/news/969-vechnyi-stroi-prinjal-v-svoi-rjady-vadima-ivanovicha-lovchikova.html
Ты Витюля от речи В.Путина наверное окуел??
Это чистая классика .
Тов.Ньютон в действии.
А ваши пидорастические альт-выибоны увы ...
Бери блять учебник в руки ... g^-
Ну  и чтобы ты не сомневался посмотри фото гравитационных весел...

Тебе правда один хрен не дойдет ....как мужик едет да еще толкает бревна..
Но учи пока учебник..учи и еще раз учи...
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2021, 15:13:55 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ты Витюля от речи В.Путина наверное окуел??
Это чистая классика .
Тов.Ньютон в действии.
А ваши пидорастические альт-выибоны увы ...
Бери блять учебник в руки ... g^-
Ну  и чтобы ты не сомневался посмотри фото гравитационных весел...

Тебе правда один хрен не дойдет ....как мужик едет да еще толкает бревна..
Но учи пока учебник..учи и еще раз учи...

Хоть ты и хитрожопый, но Глобальный Предиктор тебя найдет и пошлет тебя  вслед за Ловчиковым.
А нефик потому что евоный гешефт расстраивать.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы

[/b]
Гравий, ты в курсе, что после того, как Сикорский построил свой автожир и испытал его, он был приглашен в Москву. Первое, что он сделал сменил имеющийся у него винт, показавшийся ему слабым на жесткий и... потерял полет. Родилась "теория эластичного винта", у современных винт вообще может быть разъединен. Винт не загребает воздух.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Глобальный Предиктор
Ну ты ж в курсах шо я и на тебя и на иво ..куй ложу ???
Но тебя конечно поджаливаю...даю возможность выучить и понять азы школьной грамоты...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Гравий, ты в курсе, что после того, как Сикорский построил свой автожир и испытал его, он был приглашен в Москву. Первое, что он сделал сменил имеющийся у него винт, показавшийся ему слабым на жесткий и... потерял полет. Родилась "теория эластичного винта", у современных винт вообще может быть разъединен. Винт не загребает воздух.
Сынок ...ну зачем ты делаешь вид что хоть что-то знаешь?
Ты баран полный а лезешь во взрослые темы..
Уйди на куй отсюда пока я тебя не послал... */?№!
Тебе хуесос надоть с Дроздам-Зеро-Мото-вилками беседовать а не со мною придурок ... g^- g^- g^-

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
надоть с Дроздам-Зеро-Мото-вилками беседовать а не со мною
Ну да с тобой беседовать безполезно, ты же имбецыл шепелявый?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

• Местный мудрец
    • мои документы
Ты баран полный а лезешь во взрослые темы..

До знаний Константина(Дрозда), тебе "как до горы раком". Запомни, ущербный я говорю только о том, что могу подтвердить экспериментом. Прочти историю изобретения автожира Сикорским. Подворотня.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Тебе хуесос надоть с Дроздам-Зеро-Мото-вилками беседовать а не со мною

Ты прав! 
С тобой, все равно, что с сусликом беседовать в поле....

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
До знаний Константина(Дрозда), тебе "как до горы раком". Запомни, ущербный я говорю только о том, что могу подтвердить экспериментом. Прочти историю изобретения автожира Сикорским. Подворотня.
Славик дорогой ..ну иди ж ты уже на куй отсель,сынок..
Ты тракторист колхозный куда уж в физику прешься придурок?? */?№! */?№! */?№! */?№! */?№!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Партизаны сожгли военную технику ВСУ в Одессе. Об этом сообщил в своем телеграм-канале военный журналист Семен Пегов со ссылкой на партизанскую группировку «Вольный город Одесса».

Представители группировки заявили, что ее сторонники забросали коктейлями Молотова командно-штабные машины, принадлежащие украинской армии и стоявшие на территории одной из воинских частей города.

Участники группировки при этом подчеркнули, что у них нет цели каким-либо образом вредить местному населению, простым солдатам и командирам среднего звена. Представители движения подчеркнули, что они выступают против захвата страны военными НАТО и олигархами.

«Таким образом мы видим, что чем агрессивнее риторика представителей Запада – тем больше нежелание украинского населения отдавать свои территории под очередной натовский плацдарм», – отмечает Пегов в публикации.   

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Участники группировки
Это же коллаборациониcты.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
один из членов группировки рассказал, что были вынуждены залечь на дно после того, как против них начала активную работу Служба безопасности Украины.

«На наше счастье, даже в этой структуре ещё сохранились порядочные одесситы, сочувствующие национально-освободительному движению. Они успевали нас вовремя предупредить о готовящихся облавах и рейдах. Однако, время спящих партизанских ячеек закончилось. Пора просыпаться и действовать», — заявил неизвестный, голос которого был изменён с помощью специальной компьютерной программы.

«Каждый вменяемый украинец понимает, что последние 7 лет наша страна оккупирована войсками НАТО и кураторами из Вашингтона, которые превратили всю украинскую власть и её армию в одну большую агентурную сеть. Наш народ превратился в наёмников, работающих в интересах Запада и подконтрольного ему олигархата. Группировка „Вольный город Одесса‟ занимается огневой подготовкой и готовится к по-настоящему дерзким вылазкам, которые шокируют коллаборационистов. Мы не забыли наших товарищей с Куликова поля, которых убили нацисты и предала Россия. За каждого погибшего или без вести пропавшего одесского патриота придёт расплата», — продолжил он, добавив:

«О наших акциях не всегда будут рассказывать в украинских новостях. Оккупационный режим больше всего боится отнюдь не сепаратистов Донбасса, а тех, кто вступает в ряды национал-освободительного движения, потому что мы — та сила, с которой будет невозможно бороться, потому что мы будем везде». 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
один из членов группировки рассказал, что были вынуждены залечь на дно
Земноводные сцуки.

• Местный мудрец
    • мои документы

Сынком тебе баран станет. Ты в посмотри в чем идея Леонардо, почему он применил "шнек". Ознакомься неуч с изобретением да Винчи, которое Сикорский так и не понял. Посмотри за одно и устройство парашюта, подворотня, хотя мозгов у тебя как кот наплакал, не поймешь идею автора.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
У ВАС МЫСЛЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ.АККРЕЦИОННЫЕ ЛУЧИ ИЛИ ДВОЙНЫЕ СПИРАЛИ АКСИОНОВ ДСА 15 АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА АККРЕЦИОННЫЙ ЛУЧ ЯДРА ЗЕМЛИ

На куй ты себе придурок безграмотный накрути ...

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
.
ТЕПЕРЬ ЯСНО ,КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГРАВИО, А ХРЕН БОЛОТНЫЙ, ТОНЕШЬ В ПАРАДИГМЕ НУКИ ПУСТОТЫ. ТЕБЕ ПОНЯТЬ СНАЧАЛА НАДО СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ И КАК ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ, ЗАСРАНЕЦ.

А В  ДВИЖАТЕЛЯХ ТЫ ДУБ ДУБОМ

КАРТИНКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ НАРИСОВАЛ И ДУРИШЬ ЛЮДЕЙ ТАКОЙ ЖЕ КАК ZER043

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg9846689#msg9846689
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2021, 11:50:26 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
ТЕПЕРЬ ЯСНО
Умничка..
Открывай придурок школьный учебник и учи...ипблан ты тупорылый...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
ТЕПЕРЬ ЯСНО ,КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГРАВИО, А ХРЕН БОЛОТНЫЙ, ТОНЕШЬ В ПАРАДИГМЕ НУКИ ПУСТОТЫ. ТЕБЕ ПОНЯТЬ СНАЧАЛА НАДО СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ И КАК ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ, ЗАСРАНЕЦ.

А В  ДВИЖАТЕЛЯХ ТЫ ДУБ ДУБОМ

Это ты правильно изобразил Гравия.
Чудо он болотное, жидами зомбированное

Большой Форум