Вы логику десяти страничек ленинского текста "Партии в философии и философские безголовцы" усвоить сможете?
https://history.wikireading.ru/401186
Ленин для меня не авторитет. Он был как и Карл Маркс представителем утопической формы социализма. Тогда как в области философии Маркс и Ленин просто слабы. Хуже Козьмы Пруткова и Остапа Бендера. Поэтому, с Лениным, это не ко мне. Вы с ним сами разбирайтесь. А для меня он просто шаман, выкрикиваюший на броневике и на съездах свои глупые, бестолковые замечания и лозунги. То есть он "кликуша", "кликушествует". Абсолютно как и К. Маркс. Он не в теме.
Подумайте сами. "Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть советам". Это сказал Ленин. Но, ни крестьяне не получили земли, ни рабочие заводов, ни народ власти. Все досталось марксистам, коммунистам, и лично товарищу Ленину и Сталину. Как после этого можно верить Ленину и Марксу?!
Но, я не возражаю. Верьте. Это ваше сугубо личное дело.
Но, если будете его тут нам навязывать, то мы вас расстреляем. В том числе, по рекомендации товарищей Ленина и Сталина. Тогда как поручим это сделать вам самому, или позовем вечно живого и готового на все товарища Дзержинского, предварительно попросив его вымыть и без того чистые руки. Так что выбирайте. Либо расстрел, либо вы прекращаете вещать мне о Ленине и других бестолковых философах и бездельниках, убивших сотни миллионов ни в чем не повинных соотечественников ради своих безумных и вредных идей, являющихся следствием их необразованности и малокультурности, разврата, пониженной социальной ответственности и пьянства. Ибо Маркс был пьяницей, а Ленин развратником, и умер от сифилиса.
Как говорится черного кобеля не отмоешь до бела.