Автор Тема: Типы гравитационных(инерционных) движителей. Практикум.  (Прочитано 31814 раз)

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +67/-117
А проверить твой это утверждение как? 
Или верить тебе на слово?

Любое утверждение проверяется логикой, опирающейся на факты и сопоставления.
Нет логики - нет физики. В этом случае существует непонимание или фальшивое объяснение.

Например:

Поле порождает ускорения (исходное положение проверяемое опытом при фиксации поля пробным телом). Сила равна произведению массы или заряда на ускорение (второй закон Ньютона). Следовательно, сила порождается полем (следствие двух первых утверждений).
« Последнее редактирование: 20 Январь 2022, 10:09:17 от A_Abramovich »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Логики бывают разные.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Логики бывают разные.

Верной является только логика бога или природы. Тогда как людям во всей полноте она неизвестна. Логика любых ученых в ее историческом аспекте всегда оказываются неточной, и потому частично или полностью ошибочной.

Например, логика Эйнштейна и СТО ошибочна. Тогда как логика закона сохранения энергии просто неточна и абсолютизирована, хотя и ограниченным образом в некоторых частных случаях верна.

Ввиду зависимости энергетических законов от симметрий действия поля, закон сохранения энергии как меры движения не является всеобщим, и существует только для симметричных взаимодействий. Вся ортодоксальная техника построена на симметричных взаимодействиях.

Тогда как для асимметричных взаимодействий существует другой закон, т.н. закон асимметрии взаимодействий, который приводит к возможности изменения (не сохранения) энергии изолированной физической системы, и соответственно, к вечным двигателям 1-го рода (создающим и уничтожающим энергию как меру движения) и системам с КПД больше 1. Вся альтернативная техника (СЕ устройства) построена на асимметричных взаимодействиях. Ввиду чего в ней действует закон генерации и уничтожения дополнительной энергии.

Ввиду чего, оба эти закона дополнительные, и они оба верны при своих условиях проявления. Как следствие этого существование вечных двигателей 1-го рода и систем с КПД больше 1 не противоречит закону сохранения энергии.

Такова логика этих законов.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Верной является только логика бога или природы. Тогда как людям во всей полноте она неизвестна. Логика любых ученых в ее историческом аспекте всегда оказываются неточной, и потому частично или полностью ошибочной.

Например, логика Эйнштейна и СТО ошибочна. Тогда как логика закона сохранения энергии просто неточна и абсолютизирована, хотя и ограниченным образом в некоторых частных случаях верна.

Ввиду зависимости энергетических законов от симметрий действия поля, закон сохранения энергии как меры движения не является всеобщим, и существует только для симметричных взаимодействий. Вся ортодоксальная техника построена на симметричных взаимодействиях.

Тогда как для асимметричных взаимодействий существует другой закон, т.н. закон асимметрии взаимодействий, который приводит к возможности изменения (не сохранения) энергии изолированной физической системы, и соответственно, к вечным двигателям 1-го рода (создающим и уничтожающим энергию как меру движения) и системам с КПД больше 1. Вся альтернативная техника (СЕ устройства) построена на асимметричных взаимодействиях. Ввиду чего в ней действует закон генерации и уничтожения дополнительной энергии.

Ввиду чего, оба эти закона дополнительные, и они оба верны при своих условиях проявления. Как следствие этого существование вечных двигателей 1-го рода и систем с КПД больше 1 не противоречит закону сохранения энергии.

Такова логика этих законов.

Вы  логику десяти страничек ленинского  текста  "Партии в философии и философские безголовцы" усвоить сможете?

https://history.wikireading.ru/401186

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Например, логика Эйнштейна и СТО ошибочна.
Не логика ошибочна, а понимание написанного. 
"Нече пенять на зеркало, коль рожа крива."

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Умничка..но каков дурень!!!
Учи учебник школьный сынок...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Ты о зеро?
Я думаю, он в Лэнгли курсы проходил.
не ..я о пидарах не пишу здесь..
Тебя правда упомиаю, но ты же..
Ну короче был гетеросексуальным в жизни а в Науке да ...педерст...
В смысле все через попу у тебя..
помнишь как ты Альфе тарелку строил?? */?№!
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Нет логики - нет физики. В этом случае существует непонимание или фальшивое объяснение.

Например:

Поле порождает ускорения (исходное положение проверяемое опытом при фиксации поля пробным телом). Сила равна произведению массы или заряда на ускорение (второй закон Ньютона). Следовательно, сила порождается полем (следствие двух первых утверждений).
Сынок изыди..
Мне тут и штатных педиков хватает...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
не ..я о пидарах не пишу здесь..
Тебя правда упомиаю, но ты же..
Ну короче был гетеросексуальным в жизни а в Науке да ...педерст...
В смысле все через попу у тебя..
помнишь как ты Альфе тарелку строил?? */?№!

Выбрось ты наконец  свой учебник Перышкина.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
То, что создал чечен есть универсальная энергетическая установка. Она состоит из альтернативной электрической машины, трансформатора или электрической схемы, обладающей асимметрией э/м взаимодействия и являющейся источников необходимой и дополнительной энергии в этой установке. Необходимая энергия тратится на синтез рабочего поля, посредством создания токов. Она поглощается первичными и вторичными сопротивлениями. Тогда как дополнительная энергия направляется на полезную нагрузку.
Ага, щас наговоришь. Схему предоставь.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  [h2]Россия признала существование вечного двигателя. Это кусок чёрной трубы в Муроме[/h2]
кефир,Потаповщина,мошенники и вихри Вовочки энд Глюка..
изобретателя «квантового структурного преобразователя» — а на самом деле куска чёрной трубы — Евгения Мурышева в ноябре 2020 года признали невиновным. Его подозревали в мошенничестве, следствие длилось шесть лет: Мурышев заставил энергетиков в городе Муром поверить, что его труба сама греет воду. Казус из глубинки сразу попал в новости: никто не понимал, как потрепанный старичок в очках в образе безумного ученого может продать «вечный двигатель» государству за 100 миллионов рублей — и это окажется законным. Что-то здесь было не так.

Репортёр Baza Кирилл Руков решил покопаться в этой истории и обнаружил, что за Мурышевым стоит целая «лига выдающихся джентльменов», среди которых генерал службы внешней разведки, топ-менеджер Газпрома и чиновник из администрации президента — все они лоббировали антинаучные изобретения много лет подряд. Мурышев внедрил свой «преобразователь» как минимум в девяти областях России, а филиалы его компаний удалось найти даже в закрытых атомных городах. Как они провернули эту аферу? И может ли «квантовый преобразователь» реально работать? Чтобы разобраться, нужно совершить путешествие по самым громким псевдонаучным стихиям последних десятилетий: от «памяти воды» и «детекторов ауры» до «холодного термоядерного синтеза» и «энергетического спектра Земли» — ведь команда Мурышева укротила их все.

ЧИТАТЬ полностью всем кЭФИРЩИКАМ И ВИХРЕКРУТАМ
Но самую подробную и одиозную экспертизу устройства Мурышева сделали четыре инженера из газпромовской компании во Владимире, — там есть отсылки к квантовой механике и прямо утверждается, что «преобразователь» — это вечный двигатель. Вот самый важный фрагмент из неё:

«Источником внешней энергии в данном случае являются „горячие“ электроны проводимости, в некотором количестве присутствующие в металле КСП при любой температуре. При взаимодействии с водой „горячие“ электроны отдают свою энергию и перестают быть „горячими“, но, поскольку контур заземлён, концентрация „горячих“ электронов восстанавливается за счёт взаимодействия с энергетическим электронным спектром Земли. Таким образом, получается практически бесконечный источник энергии».

Конечно, никакого «энергетического электронного спектра Земли» просто не существует. Но чтобы разобраться, следователи допросили главу комиссии РАН по лженауке, академика Евгения Александрова. Он защищал диплом по физике полупроводников, а потом диссертацию по квантовой механике. В отличие от инженеров, которые вообще не заканчивали физмат:

«Когда говорится, что в металле имеются электроны с энергией в несколько электрон-вольт (энергия Ферми), имеется в виду кинетическая энергия этих электронов. Они действительно очень быстро движутся, так же, как и электроны в любом атоме. Но электроны очень сильно притягиваются ионами — или атомным ядром в атоме. Именно поэтому эти очень быстрые электроны не вылетают из куска металла наружу. Отобрать энергию у быстрых электронов в металле принципиально невозможно также и потому, что их кинетическая энергия имеет нетепловой характер. Она связана с фундаментальным квантово-механическим явлением, известным как принцип запрета Паули. Этот принцип обеспечивает устойчивость атомов и существование твердых тел. Любая возможность нарушения принципа Паули привела бы к разрушению физического мира, каким мы его знаем. Поэтому извлечь и использовать кинетическую энергию электронов в металле невозможно»*.

Академик Александров изучил и сам преобразователь: «Претенциозное название не имеет никакого отношения ни к конструкции устройства, ни к его функциям: никакой связи с квантовыми явлениями вихреобразование в трубе не имеет. Переименование банальной вихревой трубы в КСП имеет очевидные декоративные цели с тем, чтобы впечатлить наивного потребителя этой техники её „высокой научностью“».

Вердикт РАН: устройство «неработоспособно на уровне основополагающих принципов физики».
[/size]

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
изобретателя «квантового структурного преобразователя»
Жива ещё земля русская идиотами.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Вы  логику десяти страничек ленинского  текста  "Партии в философии и философские безголовцы" усвоить сможете?
https://history.wikireading.ru/401186

Ленин для меня не авторитет. Он был как и Карл Маркс представителем утопической формы социализма. Тогда как в области философии Маркс и Ленин просто слабы. Хуже Козьмы Пруткова и Остапа Бендера.  Поэтому, с Лениным, это не ко мне. Вы с ним сами разбирайтесь. А для меня он просто шаман, выкрикиваюший на броневике и на съездах свои глупые, бестолковые замечания и лозунги. То есть он "кликуша", "кликушествует". Абсолютно как и К. Маркс. Он не в теме.   

Подумайте сами. "Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть советам". Это сказал Ленин. Но, ни крестьяне не получили земли, ни рабочие заводов, ни народ власти. Все досталось марксистам, коммунистам, и лично товарищу Ленину и Сталину. Как после этого можно верить Ленину и Марксу?!

Но, я не возражаю. Верьте. Это ваше сугубо личное дело.

Но, если будете его тут нам навязывать, то мы вас расстреляем. В том числе, по рекомендации товарищей Ленина и Сталина. Тогда как поручим это сделать вам самому, или позовем вечно живого и готового на все товарища Дзержинского, предварительно попросив его вымыть и без того чистые руки. Так что выбирайте. Либо расстрел, либо вы прекращаете вещать мне о Ленине и других бестолковых философах и бездельниках, убивших сотни миллионов ни в чем не повинных соотечественников ради своих безумных и вредных идей, являющихся следствием их необразованности и малокультурности, разврата, пониженной социальной ответственности и пьянства. Ибо Маркс был пьяницей, а Ленин развратником, и умер от сифилиса.

Как говорится черного кобеля не отмоешь до бела. 

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Умничка..но каков дурень!!!
Учи учебник школьный сынок...

Дед, ты меня немножко утомляешь. Иди поговори с Вашкевичем, пусть он тебя поучит уму разуму. А то уж больно ты самонадеянный. К тому же постоянно рвешься поперек батьки (Ньютона) в пекло, в самозабвении своем не разумея его учения и школьных истин. Так что отвянь. Лучше слушай, что я тебе говорю. Может станешь чуть умнее. А то лапоть лаптем, а все туда же.

Я не очень строго? Как бы тебя не обидеть старого дурня и зазнайку, всезнайку.
Сколько будет 2х2 знаешь? 
« Последнее редактирование: 21 Январь 2022, 14:38:33 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Не логика ошибочна, а понимание написанного. 
"Нече пенять на зеркало, коль рожа крива."

И ты туда же, Брут.. Все что ты тут сказал, это ты сказал про себя. Если это так понимать, то все сказанное тобой будет верно.
И еще.. философия это не твой конек. Почему? Потому что ты используешь вот такие фразы.
Булыжник - орудие пролетариата. Сам ты булыжник. 
« Последнее редактирование: 21 Январь 2022, 14:41:24 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Схему предоставь.

Вот ты и предоставь. А мы ее проанализируем. Я так понял, что все сказанное мной до тебя не дошло. Как об стенку горох.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Вердикт РАН: устройство «неработоспособно на уровне основополагающих принципов физики».

А еще крупнее можешь писать? Млять, ты видимо не в своем уме. 
« Последнее редактирование: 21 Январь 2022, 14:46:59 от A_Abramovich »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
ты видимо не в своем уме. 
Так у него своего ума то и нету!!!!!!!!!!!! Имбецыл переросток?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Цитата: zero43 от 20 Январь 2022, 12:16:30
Схему предоставь.
===========
Вот ты и предоставь.
Ты чо брат по разуму с Gravio?
Тебе сказано предоставь, значит предоставь, а не пытайся ускользнуть за попыткой дебилизма.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Как об стенку горох.
Чо все разумное от твоей бошки отскакивает как горох от стенки?

Большой Форум